QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬29

【原创】《我的公主》全剧评:架空剧情,看P君浪漫搞笑爱情吧?!

黄金长老

原帖由 只關風月 于 2011-3-1 22:23 发表
' V8 _! _  M1 ^& ?$ z
6 i9 Z5 C: H$ A9 x飛大..要看國王的演講.看來有好評論可期待.
4 M* J, D% |5 [2 `+ t; k( G- ^這部一樣列入清單.7 U% ]3 a7 E4 ~" }; T5 \" ]; S. @; }
最近在網上看了一堆西班牙電影的介紹.
2 v! y  T& W3 P利用3天假期..看了阿莫多瓦-破碎的擁抱.1 D: C) R- w4 x$ B( p
不知是否翻譯的太差,很多地方看不懂
1 g; E, H) h  m4 h4 y! s4 u( w$ Y但是倒是很喜歡他拍靜物的鏡 ...
5 `% `' h5 M. B2 Y1 c

7 Y, e+ N6 g; g呵呵,昨晚忙着发文,没有来得及回复月大,不好意思。
( z# r# d" B! E* z% ^你说的荷索,吸血鬼好像土豆、优酷都有,别的我还没有找,你试试看,电驴上以前有很多,可惜电驴现在被全面和谐了。荷索的纪录片也非常好看。
1 i) L( F- Z; R1 H. w1 k6 Q月大也好吸血鬼这口?不过拍得好。5 F3 \: s, f) J2 H4 _! c, Y- v
) ^( H# X3 _8 C( `! s% Y$ m

白金长老

原帖由 飞扬29 于 2011-3-2 12:45 发表
5 H, O# X" a; }9 e/ |6 d1 \P大到现在都还念念不忘女林啊?
- }/ W9 ^3 ~) }6 x你给的链接番外偶看了,哈哈,不错。我最感怀的是年末大赏上,这男男CP,桀骜好害羞啊,感觉生活中桀骜也是稍微有点害羞的男淫,看着笑喷!9 n9 l' |+ j1 J
. C1 a2 A$ l1 _
...

- p! I' n( p& b) ^; ^.
' T# r9 y0 N& o+ _2 f* q! V其實以前從沒特別注意女林(我是桀驁親媽....)   也從不看同人志  + C  N) Q4 x: I$ t) J8 p* N
前幾天朋友要我看看  不看則已  看下去以後。。。突然很想疼疼女林了.....(我指的都是角色 不是真人哈)
$ Q* L+ O9 C( r之前在你的樓填的坑 就是看了上篇番外之後引發的感想  d; O+ t' t2 E( v5 p7 y* O1 z2 `
* y, F  A: C3 `) o
PS  年末大賞最讓我笑噴的是NG篇及學習之神+推奴+金卓求番外篇 哈哈 ) v$ q5 }  p" A: j. y1 }# `5 x
PPS  王者之聲也是我必看影片 菲林佛斯亦是我的菜 呵呵 握個爪

支柱会员

看楼主的剧评一直到最后,不敢发言。可是为了我的P君,我只好现身了!
8 X# }8 Y$ b* o) a  y  o谢谢楼主的美文。

黄金长老

回复 573# 紫雨伞 的帖子

紫雨伞亲,欢迎,“不敢发言”?我这楼没加限制级啊,有何不敢的,呵呵,我就郁闷一直深度潜水的淫,怎么憋得住?% P, i! t& r3 Y4 M
这P君已经拜拜了,大家那一肚子的话现在不说还找谁说去?7 Y) j# q2 m4 z( r& N" ]
呵呵,开玩笑了,看剧交流,快事一件,大家多交流啊,有什么,但说无妨。

青铜长老

回复 574# 飞扬29 的帖子

把一首《何日P君再来》,献给那些从此剧未开播到最后落幕都一直灰常不淡
9 M$ f) m: g) E1 b* s! B) `6 T定的众HC们,也祝飞扬大的越南远足行,能有所收获,嘻嘻~~~~

白金长老

QQ
呵呵,终于看到了最终回的完结篇
3 z/ c1 V5 \9 J' C9 M6 B  u现在发现剧看不下去追剧评也是一样滴嘎嘎
: d* W% `1 E" Y, ~1 \% n$ DHC了两月飞大最后一辑依然元气很足啊

白金长老

回复 567# 飞扬29 的帖子

那个滚山坡可是我们卡大胸中永远的痛,编剧施的毒手,要是我是郑仁,虽然我无法选择不滚下去,但是我一定选择不醒过来。。。。。。。。
0 ]& V5 G% n* g) P飞扬大,去越南好好构思下番外吧,回来交作业吧。我看你写的意犹未尽的样子,不过编剧实在是对他们那对写的太少了,加个结尾吧。

黄金长老

原帖由 卡卡西 于 2011-3-2 18:11 发表
; [6 U/ p6 {5 g* d6 _& u6 ^& y把一首《何日P君再来》,献给那些从此剧未开播到最后落幕都一直灰常不淡, f+ O  f3 o4 G
定的众HC们,也祝飞扬大的越南远足行,能有所收获,嘻嘻~~~~

# A3 s- O. o6 t3 n. c. b9 Q7 C" J7 H  Y/ w8 N
卡大说的这首歌以前我最喜欢听了,话说邓丽君的很多歌我都爱听。宪哥强人,今天看新闻貌似马上要接手新剧还是新电影,马不停蹄的。0 u$ h8 e/ S" U+ e8 O: p" |( I
谢谢卡大,你们这女人节不出去玩?
8 a9 f- K3 {$ X
' d% a% y4 O7 Z8 e" [
原帖由 浮楼潋月 于 2011-3-2 18:15 发表   V. X0 N( X1 ]; ^6 Q
呵呵,终于看到了最终回的完结篇
( Q. C( R, Y; w& o$ ?现在发现剧看不下去追剧评也是一样滴嘎嘎
* a! n5 W- v  |3 N/ BHC了两月飞大最后一辑依然元气很足啊

- Z9 q  n7 {% e0 _1 [6 _3 x! X2 j0 R& t; U! y5 S( m; t4 f0 P5 G: H, i
浮大,我这最后一评是有所保留的,实际是还有上千字的P君硬生生被我自己给果断掐断了,剧终了,这剧没有回味,所以不想再啰嗦下去了,呵呵!5 T: u8 r( i3 u% M
我们这些光看评不看剧的,你那剖尸的剧评我是看得过瘾的,XD。
$ c" W$ R( F. e0 ^5 S4 S) W" b
+ L1 m: q1 D6 D1 O: ?
原帖由 爱的邂逅 于 2011-3-2 19:07 发表   Q' H- |7 m0 K, S
那个滚山坡可是我们卡大胸中永远的痛,编剧施的毒手,要是我是郑仁,虽然我无法选择不滚下去,但是我一定选择不醒过来。。。。。。。。
3 R# O1 r. |- e5 i% y! l飞扬大,去越南好好构思下番外吧,回来交作业吧。我看你写的意犹未尽的样子, ...
; h! Y7 `3 R9 S

5 a& L1 b, T9 a' H8 @爱大,这番外还是不要了,每个看剧的淫自个去想吧,那才叫视野开阔呢?大家已经听我絮絮叨叨这么长时间了,呵呵!
欢迎大家多来日剧影大观园坐坐哦?

黄金长老

转载个新闻过来大家看看了。万恶的边拍边播制度,而且,其实编剧最末集还是认为有些戏码可以省去,时间就赢出来了。3 `2 u+ B+ q! T+ \6 p( |1 M
( P+ @' K2 }0 T) [) \- n" t
宋承宪“‘我的公主’曾有结婚仪式”" }/ a. A% w" |, r7 x
“结局是不是有些遗憾呢?其实剧本中是有朴海英和李雪的结婚仪式的,但是因为没有时间所以没有拍。”5 e6 l7 l2 y6 {! r& ?2 ?; s% A
宋承宪在2月24日“我的公主”大结局后的谈话中公开。/ \6 Y+ @4 C' ?
他在最近的新闻采访中说到“电视剧在飞机中结束使很多人感到遗憾,我在看的时候也感到很遗憾”,“事实上有结婚仪式的戏,但是因为时间不够所以没有拍成。”。
: j: ~! B9 |+ ?我的公主一直拍摄到24日下午6点。! Z; C% x+ ]8 ]% ~  s3 `- _
他说“最后拍摄的是朴海英和李雪在宫中喷泉前的对话戏”。& f. e  N6 K+ Q9 D* T
放映时间前4小时最后拍摄才结束,“我的公主”勉强在播出前完成编辑,避免了播出事故。所以没有拍摄结婚的戏。& e% a/ N: P+ }' I1 ?2 i
宋承宪说“好像还没有过像这次拍摄这么辛苦的情况。总是担心会出现播出事故,但是很庆幸都安全度过,为了使韩流发展壮大,电视剧拍摄环境也要改善才行。”
# d/ d. P9 |" ~0 o* G

. M* \3 o. K) V8 O7 Q8 s; w" \7 X[ 本帖最后由 飞扬29 于 2011-3-2 19:51 编辑 ]

白金长老

QQ
原帖由 飞扬29 于 2011-3-2 19:49 发表
6 G4 H( E0 e$ Y; b" v" h# D转载个新闻过来大家看看了。万恶的边拍边播制度,而且,其实编剧最末集还是认为有些戏码可以省去,时间就赢出来了。! U9 \& W/ T6 [! ]
* K8 D  E9 N, y0 `8 Y( X" o
宋承宪“‘我的公主’曾有结婚仪式”7 ~' r% r) `& e0 O% D. F" y
“结局是不是有些遗憾呢?其实剧本中是有朴海英和李雪的 ...
2 u/ y% A6 j0 V) a5 I: q- r& @: k; F
这垃圾的边拍边播制度真的要改革一下了,虎头蛇尾草草了事就是这样来的
( }" E% c1 ~: t1 s( S, D3 z: Z* i/ Q6 \" J7 }
另:飞大那活生生被掐在腹中的数千字的P君文,# |# v1 b% ~8 }6 ~# Y$ C, |
有时间还是吐出来吧,不要留下遗憾更不要憋出内伤呀

黄金长老

回复 580# 浮楼潋月 的帖子

浮大,我在这偷着闲呢?怎会憋出内伤。
6 p9 u' n) T2 r4 j  ^9 Y# J" P5 b) y; q0 c8 b% h6 |) A6 O- @
这个番外水不敢乱下,XD。

黄金长老

原帖由 飞扬29 于 2011-3-2 13:28 发表
* H8 [) z# n7 ^% F* H, H) y+ G3 X% a7 [/ M' y& c
3 W  V! p3 N! c
呵呵,昨晚忙着发文,没有来得及回复月大,不好意思。
, S2 ~  B* S6 @( Q6 k你说的荷索,吸血鬼好像土豆、优酷都有,别的我还没有找,你试试看,电驴上以前有很多,可惜电驴现在被全面和谐了。荷索的纪录片也非常好看。* r& x6 N  {0 Q7 w
月大也好吸 ...

' I) o" u$ c& n# O+ P( Y- j4 x吸血鬼..我有找到.但是想看陸上行舟啊2 [4 ^+ N6 C- [1 L# k9 z4 o7 x1 ]

" a3 x8 H0 M  O! xPS..飛大終於完結了..特來祝賀..  ]- v/ ^  A% @) Q! N3 X
PSS..我家眾JM正在等真身現身呢
+ I. A+ Z: w: h7 s, E. H0 L
; A7 v# O1 Y  Z+ H" K- K[ 本帖最后由 只關風月 于 2011-3-2 21:19 编辑 ]

3月7日..強力班開播,廣告欄位租圖製作中

高级会员

原帖由 紫雨伞 于 2011-3-2 14:26 发表 ( l2 [+ v7 y( w' y
看楼主的剧评一直到最后,不敢发言。可是为了我的P君,我只好现身了!; Q5 p% M! h# B% g  w0 t( G5 j
谢谢楼主的美文。

$ y' W/ B# e0 Y& q' e4 A
6 u7 d0 \$ U& n$ h& @6 H4 K紫雨伞,猜猜我是谁?
2 i6 ?' o# t  w% L哈!不卖关子,我是木木,你也在追mp,我成天在各个公主的贴子里游走,大结局后,很空虚呀!话说宋宋这次很投入,本色演出果然很high。; F2 D/ _& f- V" K4 J
飞扬的剧评很精彩,有趣。

黄金长老

回复 583# 薰衣草 的帖子

呵呵,谢谢喜欢我的剧评。: F9 B* l. G; V1 w8 J

4 P/ s* E; D1 Q# a4 @薰衣草亲能在我这楼里遇到旧知,也是一种缘分,大家多来玩啊,哈哈!9 z  G0 `, s0 i6 ~
  F; K5 d( J; n; e0 R7 C
不管怎么说,宪哥难得有这么一部让大家看得很欢乐的剧。

支柱会员

回复 583# 薰衣草 的帖子

天哪,天哪,真的是你吗? 木木? 我还以为…………啥都不说了,握爪
9 E: H8 [7 g& n( K8 ?2 P
1 L1 P) y$ F6 I* s7 ~/ V飞扬楼主,不要客气哦,你的P君下我可是看的不过瘾哦,在这里等你的番外呢!