QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】无题各种乱各种说不清道不明--七月七 菇凉又大一岁【瑞雨影像辑】

账号被盗用户

回复 45# 穿旗袍的木偶 的帖子

我是要图签哦,反正太稀罕了,,,. u; V  q0 w2 N& v7 }0 w& t( ?$ B
截图也稀罕7 q7 O9 e! G6 S; Q* X# Z

- H* t2 Q3 u6 `3 x哈哈,端午节,离地老天荒还远的嘛,,,你慢慢等
6 g3 \  [- b; ^& D& \俺得吧那些小兔在们送进象牙塔后
$ K& Z: [. u# ]& {4 {/ z- t这样多安心的折腾两小娃
1 H  ?3 ]( m8 o) T2 u0 ~
6 ?, ^0 x4 G/ G% n7 ~% y: j/ f% C2 U' S
肥企鹅是啥东东?$ e* l$ A3 a6 y3 m" C; ]2 H, e2 e

# y" H, L; X) [2 u/ g  [4 p" g哈哈,搞明白了怎么存了,,,这就慢慢折腾
2 [2 L2 }% Y, Q( n9 s
* [3 R! z( u/ a1 }& Y, c1 T[ 本帖最后由 qin102 于 2011-2-28 22:41 编辑 ]
问天问地:余过儿和柳姑姑有机会双双化蝶去不。。

回复 46# 飞 的帖子

乃今天太给力了!!!抱着18+先!3 w8 K$ s  b  G- q
这个CF要不要PO截图?我争取搞个高清档!这两竟然给老娘玩儿车震门!!哼!!! , ]7 v- u' ?3 \! @4 S- l
飞飞!!!侬要不要把图弄到相册里啊!!.文区貌似不让上传附件...乃很可能要被黄牌儿的说!!
9 j5 ]0 i. b0 I# N1 |3 R* V乃快转移阵地吧!!
. [& n9 f# W; f- S( z$ `1 c$ M+ o
qin奶奶!!截图乃要是要的话 我可以打包上传115..; e. ?! t2 s+ `9 ~5 t
肥企鹅奏是QQ 我一般都叫它的昵称..( ?% P( X3 ~/ b4 K) `& A9 Z& u
; T0 G& ^5 C; Q( q' N. Q, V8 F- @

社区元老

回复 48# 穿旗袍的木偶 的帖子

咩哈哈,这CF拍得真是让人羞羞啊~~~这韩国的尺度果然是大~~~把一对那么含蓄的古代人拖到现代就奔放了~~~' \% ?; K8 J. x9 V+ E# E! j
不管是朴大人还是金少爷,在多拉马的世界里,丫头都把萝卜排骨这道菜烧得很美味。;)
竟然真的从了~~在一起就好。

账号被盗用户

回复 48# 穿旗袍的木偶 的帖子

恩,好啊好啊,但是关键是啥是115 俺都没搞清楚呢
2 v* H9 |6 `/ i4 @你pia我吧,俺就一落后的主儿,,9 D) [1 P+ r& o, }- A/ n1 p8 M

d% }+ L( J; v3 b. b$ Y' y& Z还有小马驹和可爱,话说当初我看的时候,不知道她叫啥名儿,黑嘿,谁想到某年某月就和俞小孩合作了

回复 49# 飞 的帖子

泡菜太神奇了,多拉马的世界里净装CJ,明明就是情色电影很盛行的国度
. r7 _; x+ }2 J  A4 a, t: K外加CF也拍的很奔放.. 咱丫头没白长那两条小粗萝卜腿儿!多拉马每次都是萝卜炖排骨的上等菜 ' u, m: q" `) d' H
唯有孝善最孤独!! 想起孝善我就各种揪心..想当初还指着编剧把东秀配给孝善呢,结果编剧把他三振出局让人家结婚去了..8 d! Z1 N1 S7 e6 P5 {) k* R
话说那个演员貌似要上渣火的接档剧..前阵子看PC新闻无意中看到鸟 赶脚很眼熟,一看原来是他啊..
' r+ ?3 d5 Y7 P( ]" a" I飞!偶跟乃珠联璧合的CP对应放上现代小马驹儿朴大人的CF  ! O& N, O) `7 A5 M% W+ e
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQwNTcwMzA0/v.swf
& t7 A1 j1 W2 ~- Y) N5 f2 yqin奶奶   科普工作开始ing!!!:P 2 g: S2 b) n2 k. D/ p/ Y
115就是网络U盘!我上传了乃就可以下载了,乃等着 我整理完截图全部给乃上传到115切..
9 t/ @* `; Q# N7 n& g小马驹儿主要是很灵,眼睛很闪很亮,不过她可爱的确实非传统
% G1 |! `  ^' B% a3 ]* i
! C, ?9 C9 ^2 x: p[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-2-28 23:23 编辑 ]

回复 53# Amethyst美曦 的帖子

熊抱虎摸住我家老婆!!渣火乃就看为夫的截图渣评就行了!2 _/ Q; V# E' d- {6 ~7 [
俺知道乃对PC剧各种恐惧!主要太墨迹了,俺会三五不时的放上几张截图扩充帐篷的。 3 m) {; `5 R; h) v% S4 I
侬的工作就是对着截图HC丑儿跟俺的PC丫头..哈哈!我绝对不强迫乃同俺一起啃渣火儿!
. w8 \0 |" f6 m  U) }; z
, i! d) I1 ~4 Yqin奶奶 截图整理工作指日可待!不知道侬是要P过的韩饭截图,还是要原原本本的高清截图涅!

账号被盗用户

回复 54# 穿旗袍的木偶 的帖子

哈哈,我等着你的好东东哈
# @) \9 ^) u9 U话说我能两种都要吗?===好贪心啊
5 _; ^( R# W. `% f/ d一种的话,哪个全点要哪种
. l6 e- ^9 A5 p6 G5 R+ l/ d% A
6 Q5 E/ p3 `" N2 v. I7 V3 J2 T  d, L今儿乘不用上班,我把视频整理了下: n5 G  m$ ^$ c6 P# i& ?0 {+ L
以下专辑是专门给民才仁姬弄的,现在才到22集,以后的会继续整理过来,你以后就点这个网址好了* T3 S$ w, e; W: `. _. B7 z
视频我就不贴这里了
, K% u: i3 @' q. q$ y8 D+ j0 r0 Z# P4 E
晕,居然不能贴地址,刚才在圈儿那,贴金民才专辑可以的,,奇怪了
' r7 H' G' k2 \; G3 }) {' `
: `" `: ~4 p4 h6 u[ 本帖最后由 qin102 于 2011-3-1 15:37 编辑 ]

回复 55# Amethyst美曦 的帖子

不是乃上这个卡,是HS整体都很卡!!好像是登陆比较慢的缘故!
, G  M6 b  p5 o$ y& T: Q确实没开放注册,不过不用报道的说... 但是貌似不能很水.. 这儿有乃大爱的东瀛生鱼片儿区 4 q8 G& T+ F& d; Q; ^9 l% K
很不错。乃可以去逛荡逛荡  就在首页儿的最下面。
8 h$ N4 a$ q* U6 m8 f0 i4 m. K9 S
2 |# z$ G0 b6 v/ \8 s0 {) Kqin奶奶!!好吧 那我就弄原图高清档打包了。6 l& s% @! X: \* j1 V
乃可以把地址搞成这种形式 比如  H踢踢屁冒号WWW点油库点com.....类似酱的 . K$ _- b, |8 ^% T. J' n( d+ B
乃今天休息了!!好鸡肚!! / H" }% ?2 E* ~- J/ x

4 }2 H4 s9 Q; N# r! O1 m! y0 K# X                               
登录/注册后可看大图

" z0 B4 E" M" z' x+ S* L=========================很灵很灵的小马驹儿不错看的分割线=================================$ n# ~4 l* a4 Z, }) n  `9 I
垂涎之岛EP01-02
% g/ L/ P! K4 W+ H1 u  ]' `5 s( c7 t泊珍生长在济州岛,每天疲惫的重复着厌恶的海女工作,这个职业的任务就是在海里挖到可以上供的鲍鱼。8年不管对孩子还是成人来说都是宝贵的时光。7 A* x3 v0 t, V5 q
也就是说泊珍从十岁就无奈的开始了海女生涯.笨拙的可爱的天真的倔强的有着自己小小心思的泊珍也是有点儿自卑的,她渴望自由,
  q" {+ \+ j0 v! ^! K% A, a想看看除了三方村以外的世界,泊珍说的最多的话就是:“海里的活儿太累了”其实并不是因为累才不喜欢,只是单纯的不喜欢。2 R; e2 n! o* H' n, D/ _$ E& q
她被村寨评为最难看的瘦骨嶙峋的丑八怪,有时大众的审美对个人的判断影响很深刻,连泊珍也认为自己很丑,比不上所谓大美女的金粉。5 K1 U+ w% ^# p- f$ f. P
可是爷爷确告诉她:“泊珍要是去了汉阳 大家一定会说泊珍很漂亮”.原来外面的世界跟这个狭小的村寨很不同。想要逃离结束海女生涯,可耽罗岛的人要离开貌似只能是奢望。% |4 b3 _2 I5 g% ?" w/ U4 R8 e4 w* ?
泊珍也仅仅只能看看海上的船只,船走了貌似自己也跟着走了。带着希望。0 j5 |1 [+ l. u$ T
她渴望三方村能出现一个拯救自己的人,带着自己离开。“谁说我只能一辈子做海女,我也是有梦想的”
! }) z7 @- U! F: H; }  G, ^" s于是机缘巧合下真的有那么两个人出现在了三方村,一个是傲慢的怀揣某些理由顶着流放之徒恶名的朴奎,一个是逃离宫殿寻找灵魂确被命运捉弄遇难的异样人威廉,& i* k. Z+ O9 U
两段相遇完全颠覆,一个互相厌恶,一个互相好奇,有时全然陌生的东西会让人产生各种向往,泊珍操着一口威廉听不懂的家乡话自顾自的说着“如果有一天离开一定要带上我”
' o+ b9 `9 H  x8 r0 K这是她的希望,所以她要保护好威廉不被人发现,就像守护自己的梦想一样。0 f- _- x& u' f$ ?/ ~( W6 S  P; K) c
而朴奎一个流放之徒,看似装腔作势傲慢无礼固执又酸腐,对撞到自己的泊珍一脸厌恶嫌弃,这样的人很难让人产生第一眼好感,特别是对泊珍来说。
; ?% K) l1 ]& G' b/ W更重要的是他顶着吃喝嫖赌样样俱全的恶名,似乎有点儿白瞎了他一身白衣又长的很白净公子哥儿的皮囊。可能除了一群金粉级别的花痴女很待见他之外
9 {4 p& g. E7 C' j0 R5 F3 v都要成为全民公敌和被取笑的对象了,因为谁也不知道他的罪名是虚的。他为了一个谜来到这里,同样他也是一个谜。
& G: {+ c- H9 \7 \( M' M# n& ?* I这个自以为是的家伙被安排到了大上军的家,他可是汉阳城的翩翩公子,怎么就落魄到用草席当褥子在猪圈上大号儿的地步了,真是不爽,偏偏这时还发现这个家! r$ C; D+ [/ u# H2 n5 L
是那个捣蛋又笨拙追着自己要进上牌儿的小马驹儿的家。马驹儿是很难驯服的这就是泊珍留给朴奎的印象。
0 a/ I( K; u2 I当无意中发现那块儿被自己认为不存在的进上牌出现在自己的包裹里" d1 V* P& k3 i; P+ G2 i+ @' g7 g
对泊珍是不是会开始第一次有些许不好意思的愧疚感呢。* \8 `: G5 Y- p1 f( J
三个人的相交线可能就是这样开始的。
6 u1 n$ r: W! @4 t" N* l3 A2 I7 v
2 [) \. Y& w$ H: `2 ]% C" I[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-3-1 16:00 编辑 ]

账号被盗用户

仁姬民才的;
" I% r9 \% z0 W* Lwww.youku.com/playlist_show/id_5579769.html* z2 @- C: y+ P) V
! b, R5 L5 G4 z3 b1 B7 n
成了,原来不让我偷懒,我一个一个打字,就可以了* L4 b8 Q8 M% M. t
# z* x5 U& @% U/ D1 Q
金民才同学的:http://www.youku.com/playlist_show/id_5563254.html
$ V- W& k1 H9 A6 \- v( `# i# }9 |  E0 ~* U

+ v( G$ V+ G" w4 W9 r7 g6 v0 ]& K嘿嘿,再让你鸡肚的事儿,俺现在还在被窝里呆着,哈哈。。。
4 b" N  N; t9 a  e$ _
; T% l, g6 R+ ]0 f2 S[ 本帖最后由 qin102 于 2011-3-1 16:22 编辑 ]

社区元老

回复 57# 穿旗袍的木偶 的帖子

好勤劳啊!那么快就码了那么多垂涎之岛的文字。而且这次是不快进地看的。表扬WS妈!- N  t0 W( `: X2 H% t

) P7 W, G8 u. s2 i- Y; _1 M回复 qin奶奶
( |" J) J* U( u; }; h6 ~你的视频剪辑真是宝贵的一笔财富啊!收藏收藏!" o! U+ B  y8 n+ d/ I  i4 Y$ s3 Y

) k) h- M* s1 ~' R7 e) V+ C7 {[ 本帖最后由 飞 于 2011-3-1 18:21 编辑 ]

回复 59# 飞 的帖子

昨晚上加足马力啃了小马驹儿前两话!这丫头太古灵精怪的欢乐了。
4 @/ L' J0 l7 s5 n- S4 i各种笨拙淘气卡哇伊倒是挺能让人解乏的..累的时候看一看 心情还挺舒畅
% p2 g4 P' o- {& C. B' G: D: J2 b不过    我对这剧的案件调查依旧没兴趣! 还是爱看搞怪的小马驹儿....谁让我心眼儿偏的很!自抽!
, i! h' d5 M5 a% d前两集的朴奎君依旧被我无视...我很在意威廉桑的彪悍鼻孔儿

社区元老

西皮娘,各种师徒小夫妻的签签!!! 乃就是福利院!!有乃当俩师徒亲妈,我感到非常满意……于是此楼是要科普各种师徒资料咩?
* @+ j2 z# P! h+ i$ Y
& X0 Z  J2 W( N9 r+ \6 ^: N渣火发海外到湾湾和霓虹,sell的到底是神马啊,我不认为渣火已经如此大众了啊……
! y% H$ g; y; z$ O  Z% U
& f; c3 U( W4 g感谢飞亲家给力科普!!俺这才知道乃前段时间的K签就是小马驹和朴大人的现代合作!俺家师徒神马时候也再拍个哈皮CF吧~~~

社区元老

回复 60# 穿旗袍的木偶 的帖子

是滴,我也对破案完全没有兴趣,有点搞脑子。主要就是看流放之徒和小马驹。威廉有点时候看蛮好看的,有的时候看就很难入眼了,尤其不能把头发扎起来。可怜的威廉啊。5 W% V. P( W: ^. e3 Y! B# _
7 w$ H4 V& y$ U1 I8 i
回复 圈妈
6 q3 a* s7 ]7 o4 ]3 r7 o, X, B乃还记得我当初的现代K签哇!!太让我感动啦!
, N5 y: ~) u! G$ Y; O9 T能从戏里合作到CF真不容易啊,希望牛奶也能有这么给力,那对我们真是莫大的福利啊!$ ?, w7 L7 ~1 |2 u2 n
- n% ~- c0 z  `$ u' \

回复 61# 精灵圈 的帖子

她奔放大姨妈!乃是眼睛长火一戳就戳中实质,太犀利了..乃一眼就看穿俺各种隐藏的小九九儿!: s: F3 ?( M! r1 m
是的,我私心了,这楼还是PC肥猪流两娃的专属楼,各种科普资料整理中!
8 A7 R, d) d' j; u% t2 w/ d我跟乃一样对渣火出口赶脚各种诡异!难道只有在天朝它才显得小众肥猪流?9 y5 U( p$ u7 [  c
我今天晚上就给安得烈*金托梦  趁热打铁的让咱们小夫妻代言情侣饰品 YY又止不住了...脑内画面好和谐!!( s* ~2 A7 Q! ^! ?; n* Y

4 M0 P- l3 l5 m% F0 B' a5 t0 U; N. ]# u( N2 q7 D% b' ^: ?
俺的CP飞!!!原谅俺又食盐了,前两话我还是忍不住手贱的快进了...我连鼻孔桑遇难都快进了..2 h- f# _+ ^* H$ k+ g+ z
我也不知道尾毛如此对他..ORZ!我宁愿看雅恩 也不想看彪悍鼻孔啊....尽管他静态看着还挺美少年..但是我还是各种无感ing.. 3 N, r5 E$ ~& X; t, M
我绝对不是黑!!我只是真心对他无感!' P' e- W7 e- l1 O8 N3 y: h/ t9 h* [

2 L# j- V& G1 D5 I4 T& `4 r1 j[ 本帖最后由 穿旗袍的木偶 于 2011-3-1 20:01 编辑 ]

回复 64# Amethyst美曦 的帖子

;) CUT版已经有丑儿的奶奶再做了..
& f1 M4 c* Q5 R8 z5 Z7 r侬要看整体cut的日子指日可待!!! 乃家那口子是cut无能人士啊% Y/ {' m4 z. Q2 i" C
只能死皮赖脸的等现成儿!于是我有了 乃也就不用愁了...
" l% f( E  f2 v5 c  |6 k话说 侬是要民才君跟小媳妇儿的CUT呢?还是要二伯跟大姨的CUT!..