QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】无题各种乱各种说不清道不明--七月七 菇凉又大一岁【瑞雨影像辑】

社区元老

在西皮娘的亲妈魂朦胧派P图功下唯有癫痫症流口水脑袋当机之余,请容许我把美图们逐一请到帐篷里去!!!!!!!!!!!

回复 92# 精灵圈 的帖子

腐摸着她大姨妈!乃尽情尽兴的抱走吧..
7 `7 ]5 b! F# q" Y% m7 a1 k- t难得搞一回朦胧风.请让我尽情的骚包 显摆一下我们小夫妻!
% I- f. D+ [6 `. ^2 ^- ^我已经在夫妻DATE中荡漾的不能自拔绝地不起!来个给力的无情的抽醒我!
1 J9 R7 w2 a7 P我们小夫妻共同悲伤,共同进步,共同成长,共同悲催!只是我们民才习惯让仁姬替他分担悲伤" S( w3 ?, ~# F% f. y
而我们仁姬确习惯独自承担.. 小夫妻看似温馨的你侬我侬其实都透着点儿悲催,搞的老娘揪心巴拉的.

社区元老

回复 93# 穿旗袍的木偶 的帖子

因为仁姬有不能让民才知道的秘密,所以她注定还要独自承担一阵子~
9 g# U' E* M+ ]  R我对最后一个镜头的back hug无比满意无比圆满,不是小夫妻却胜似小夫妻的已臻化境…… : W0 Z, N* H2 `/ f% t7 c
墙裂要求西皮娘把丑儿爪子爪上去他师傅媳妇那一幕也P出来供我等老泪纵横派骨头瞻仰

回复 94# 精灵圈 的帖子

back hug爪子摸爪子的图来鸟!三张三选一ing!; X" d+ a& u5 |
俺们小夫妻的戏不在多,心灵交流神马的最给力了 我也激萌爪子JQ.3 x. k$ @8 \- O4 c" \
熊孩子们应该默念”..我的一切乃都懂的”
' Z4 \6 E+ p# `俺墙裂期待民才知道小媳妇儿身世后的各种发轰瘫软状态..估计又是偷听到的..
( R6 l5 Q$ Y6 J, I0 H1 d" Y咱们郑编很爱搞各种偷听或偷窥 ..
) J+ d) K; @9 U小媳妇儿那个内牛啊!小丈夫那个桑啊!
" \2 N) D. A7 _==========================爪子JQ横空出世============================
4 }& K* p+ S0 j+ |' ^) d, w! J( g

6 \8 _. Z& t2 K- y7 H                               
登录/注册后可看大图
$ D$ g; I5 \8 _+ O

/ ]+ H' ?: c9 ]- T# o! j& q* o# Q, S                               
登录/注册后可看大图
% l. c9 M& A1 f2 J5 @
7 E4 h+ X' @- m6 v! j# B% m

登录/注册后可看大图

! s- T2 Q1 m1 V貌似大图很卡!我换小图!+ D+ E% x/ j; c$ C. B5 t
6 V0 z* t$ ?1 E

社区元老

回复 95# 穿旗袍的木偶 的帖子

西皮娘,看完这一集,俺彻底圆满鸟,俺的私心乃懂的
# G" W8 e& |( ^6 s! A% t对于知道师傅小媳妇儿各种无理取闹的非正常昨天还缠缠绵绵今天就闹发泄分手的状态,待民才知道真相后会是如何的发轰瘫软外加醒悟的姿态,我无比期待……尤其期待丑儿继续给力的爆发表演

回复 96# 精灵圈 的帖子

乃的亲娘魂..丑儿后娘魂小夫妻亲娘魂的某人必须懂! 8 n: W# v7 C- z) Y
我觉得民才醒悟后可能会更珍惜爱惜怜惜他婆子..原来莫名的不能理解的分手理由只是因为想要保护他.
- ]+ H2 m* ^% l6 D神马不想成为你妈妈那样的女人,不想为了你放弃自己的人生,这些话回头再想想会是神马感觉呢?# _8 n: u5 w/ y+ [! {8 Y
心疼应该会有吧,因为怜惜.  
; S6 o4 n, ^. W我觉得民才知道身世的状态应该癫狂要少一些,意外要多一些.
$ N  m; U6 q# E, G0 i至少我认为仁姬的身世其实构不成娜英跟仁姬说的发疯的理由.丑儿请尽情放开奔放的表演.偶很期待..
3 B/ o$ I& v/ F) q, B其实他演成神马样儿我都不在意了,我觉得自己对丑儿的表演没多大要求,只要他演的我就一头扎进去稀罕就对了.
- n1 V. A6 l- \; d我太毛有原则鸟! 乃抽醒我吧!

账号被盗用户

我说 ws娘,你啥时能做张 两人丛林漫步: v  k8 U* R4 v/ A- r. B, m8 P
仁姬笑着抬头望民才/ R) K" Y: T. t; P- j. x9 _
民才低笑的签呀?
问天问地:余过儿和柳姑姑有机会双双化蝶去不。。

回复 98# qin102 的帖子

qin奶奶!不是不想做..乃看看那丛林漫步的民才截图那个糊涂劲儿) k1 I! x( D, o+ w, K4 l
俺截到手指抽搐才截到那么糊涂的一张..小两口儿大部分的状态是像被打了马赛克..   a9 L3 ~. Q5 Y, i7 @8 o0 o
仁姬的还能稍微好点儿,搞出那么一两张,民才就悲催了,民才啊不是俺不爱乃!是乃实在太磨人鸟,8 Z7 Y% }# i8 w3 M
面包车把乃拍的超级马赛克..动态太快..俺水平又渣..于是截不出阳光的民才君..偶自抽!哭ing! ' a" S# X8 s% b! J
乃看看我挂的签儿吧...乃就能懂我的纠结了

账号被盗用户

回复 99# 穿旗袍的木偶 的帖子

哎,人家小两口难得不在咖啡馆约会了
8 D$ K$ c- c* r$ E/ l+ Y他偏偏还拍的这么雾里看花,呜呜呜呜

社区元老

ws妈,我绝对不会抽醒你的!就让你在这一片悲戚的缠缠绵绵中荡漾and发轰~~~人生难得几回醉~~- a5 W  [$ `- [7 P' s4 a
还有,笑死我啦,你那对睡觉被子衣服神马的吐糟~~~
; d; g9 j% g: }7 [这地方难道只有一床被子和毯子,然后仁姬谦让地给民才盖了?
" @9 U9 L2 Z3 H仁姬有穿鞋子睡吗?我怎么没注意到啊??你保证你不是渣眼神看错了?不是袜子吗?要么果然是亲妈魂爆发看得准。& g* _: l( l8 m0 C, z
怎么睡着睡着民才就背过去的捏?要是面对面滴睡的话恐怕两个人都睡不着了。7 D; b4 l( M8 f$ b
; G+ u- y* @( \# A' c0 v4 s
PS:圈塔qin妈们对44集的分析和感想还有描述实在是太销魂啦~~~~~一个个文字表达能力了得哇!  d6 W2 I( V  a0 l1 z' _0 g
+ _0 K5 y% m" {6 ?
竟然真的从了~~在一起就好。

回复 101# 飞 的帖子

飞飞!!!qin奶奶!
+ W' [; K# j( }1 K3 }# g乃们谁能告诉我二伯跟南J是神马时候离婚的不?原谅我飞速快进了他们的情节!!, a7 b! p- Z8 X6 s" B* h0 ^
飞  我千真万确的确定咱们姑娘是没脱鞋的..那堪比松糕鞋的笨重黑色高跟儿鞋太醒目鸟!
+ D9 D  }5 V3 Q9 A. [抽打着罚乃去看一百遍ing!, }# t1 S7 U! \% ~' o
继续抽咱们民才!怎么他婆子谦让一下他就照单全收,一点儿绅士风度都毛滴..
& h0 L6 h" d9 B0 Z, J6 V( W& G可赶上比媳妇儿岁数小了,婆子比自己大就是好,懂的疼人儿的说./ g. b' x0 a) c9 d- k0 s
民才是他婆子的饭啊,面对面的睡着究竟是HC呢还是睡觉呢!再说民才也是个长熟的男青年啊
, A7 x# V' `' f乃羞羞答答隐晦说不出口的我都替乃说出来鸟! + {, q7 s, g- k4 ]0 ~: z2 k1 X
6 `: V# R" ]- l, t
PS:就是因为拍的雾里看花所以俺才决定把小夫妻往朦胧派上发展6 Z/ \$ Z1 @& `1 j) u

E# O- n# G- P* Q& W0 _4 YPPS:我终于觅食到43集的中字了...可是那个网站好牛虻的说..7 L/ _/ G4 J8 g  `( n' `+ [
原谅我直播的时候统统略过夕阳红的情节..这二伯跟大姨妈是彻底要搭伙儿过日子鸟' E- R% @& J# [8 g" ]
所以说本周我可以期待小夫妻一起去他们的小餐馆儿咩?身世会不会就酱紫慢慢爆出来?! u# o8 r2 ]8 S0 M
( T; x& C0 A4 H. \# o7 g

账号被盗用户

好吧,ws娘,他二伯的戏,按从来不看的,,,原谅俺吧,,,( }/ t& `1 }  h2 X
所以你的问题,俺也无从回答啊,,8 D1 \1 S6 w0 N# H/ |, r# z' u
/ }( u) G7 h: q& ^- o; ]1 v
飞亲啊,分析的是圈奶和塔奶啊,俺基本就是  more  than i can say
  K: N! e" J2 s9 A! v
  h, z% R) L9 c# U[ 本帖最后由 qin102 于 2011-3-7 23:20 编辑 ]

社区元老

回复 102# 穿旗袍的木偶 的帖子

英俊和南艾丽目前还没有正式离婚呐!!!你毛有因为快进而错过他们的什么~~~~
6 x3 s& `2 l- g/ u英俊口中一直出现的“等一等”也许等的就是这个。
0 _4 V  u$ i& z0 U0 a6 g' a& G0 Z* L* Q# S* ]
感谢WS妈发扬WS本色把俺羞羞答答的话说出来~~~~~$ b5 C9 s" {4 H" O2 v
, ~' e: D% q0 l( m5 P
好吧,我也跟着qin奶,more than i can say~~~
9 g/ C* U. ]& d. S# B& z+ E1 O6 o. g1 t" K6 z
飞啊  !!!qin啊!!!!!, B' H1 M( Y- l4 q* A
我之所以会问离婚的问题  是因为我看43中字   突然娜妈来个 他都离婚了 所以你跟他一起过吧
& P4 W: u9 M. B2 v$ W....彪悍啊!!!而且大姨妈是打算去了... 再次验证剧情突然冒惊雷的不需要解释!!!% K6 P" s6 t4 u3 e8 B% K
允许我傲娇的说 乃们一个个其实都是WS窝儿的,乃们的心思我懂的!!0 n" _0 d4 X. n5 u
5 x* ]% g  K( ^4 G. ?- z/ u
我的二嫂子啊!乃终于抛弃渣男回归御姐儿鸟!!撒花撒花!!!!!!!

社区元老

我真不想小夫妻去夕阳红的餐馆。总觉得那样会很扫兴,很不浪漫……
; z. n9 H. i, N& i我也不知道我为啥这样想,但我就是这么觉得~~~~