QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011MBC】【相信男人】【朴尚民 王光娜 禹喜珍 金东旭 沈亨泽】第69集中字已发~

社区元老

回复 59# 心若无底洞 的帖子

洞洞,很抱歉,现在看到你控的女主对原男友的狂躁,我有些不耐烦啦

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

集数为止
估计是60+

原帖由 荷塘天空 于 2011-3-21 20:24 发表
洞洞,很抱歉,现在看到你控的女主对原男友的狂躁,我有些不耐烦啦

人家恋爱谈了1000天呢
让她多在意两集哈
专务也需要多一点时间来考验自己认真的程度

PS:偶也期待削发啊啊啊!
《仍婚女》里的短发造型大爱啊啊啊啊!煞!煞!煞!

账号被盗用户

期待女主的变身。这剧得收视应该更高才是。虽是日日剧,但剧情非常引人入胜。

支柱会员

很期待京美和贤洙这条感情线,妈妈和文社长这条感情线也很期待。

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

EP14看完了
现在无比期待EP15的削发啊啊啊啊啊啊啊

荷塘
14最后的预告里就有女主开始回应男主的一句对白了
不过我估计按照日日剧的进度
应该是在16之后才播出的
无比的期待啊期待

而且现在女主妈妈和社长那条线越看越喜欢
哈哈哈哈哈

我现在被逼的到处去找新更新的集数
每天把我知道的能下载韩剧的网站挨个转

社区元老

回复 65# 心若无底洞 的帖子

不容易啊,15集终于剪了头发
今天看了17集的直播,吴代理终于回去当秘书了
社长和妈妈的戏现在挺好看的

青铜长老

有没有人发个剧情简介啊?刚进来还糊里糊涂的

1万

1万

社区元老

這樓好安靜這劇演到現在不錯看 只是翻譯有點慢 比南瓜花好看希望不要越後面越狗血;) 男主是演巨人中的大哥演技不錯女主是想結婚的女人之一推薦

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 小邴 于 2011-3-27 20:50 发表
這樓好安靜這劇演到現在不錯看 只是翻譯有點慢 比南瓜花好看希望不要越後面越狗血;) 男主是演巨人中的大哥演技不錯女主是想結婚的女人之一推薦

话说回来
大家貌似都是冲着男一女一曾经的精彩表现来跟这部的?
《天可怜见》让我认识了可恨又可叹的艺利
《仍婚女》让王光娜开始在我脑中扎根
有的时候演女一还是女二还是女三都不是重点
只要是能演之人总不会被埋没的
========================================================
PS:荷塘
17集里最有意思的就是专务和代理在车里讨价还价啊~完全吸引人
为啥我看着那个“海外派”秘书有点眼熟的感觉呢~是新人么?

1万

1万

社区元老

回复 69# 心若无底洞 的帖子

演過很多小角色但真的忘了那幾部就是那種出來幾集就消失的那種

社区元老

QQ
内啥,谁能告诉我下剧中洪秀儿是不是和金东旭cp呢?
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

黄金长老

回复 71# 飘渺紫蝶 的帖子

曾经的一对,相亲见了个有钱人结婚了。一年后又回来正在纠缠
这剧中最让人无语的一个角色
现在看着专务追京珠比较有趣。大龄男人的爱情很喜欢

白金长老

回复 71# 飘渺紫蝶 的帖子

这边有关系图

登录/注册后可看大图

红色是恋爱线吧

回#72楼
我也很不喜欢前女友一直勾勾缠的情节..
任性的自己想怎样就怎样
怎么不想想自己带给别人多大的伤痛
而且编剧在写这一段,好像剧情一直跳针跳不完...

看来应该和妹妹会展开恋情..和妺妹一起比较有意思;)

为什么专务和京珠不是红色线??

1万

1万

社区元老

原帖由 心若无底洞 于 2011-3-27 23:55 发表

话说回来
大家貌似都是冲着男一女一曾经的精彩表现来跟这部的?
《天可怜见》让我认识了可恨又可叹的艺利
《仍婚女》让王光娜开始在我脑中扎根
有的时候演女一还是女二还是女三都不是重点
只要是能演之人总不 ...

王光娜在《起飞》演女一,演一个寡妇带着孩子和婆婆奶奶一起住的“宗妇”!
觉得这部戏蛮好看滴!男一是金南镇

在《春子家》和金基范演姐弟恋!算是搞笑的一对。。。

和你一样的看她滴《天可怜见》。。。

1万

1万

社区元老

看他們的關係圖怎麼專務跟王光娜不是戀愛關係呢 不會最後沒在一起吧看到前女友一直糾纏前男友而男方卻因為無法忘情還一直擔心 是目前最無語的橋段