QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011MBC】【相信男人】【朴尚民 王光娜 禹喜珍 金东旭 沈亨泽】第69集中字已发~

社区元老

QQ

回复 73# mjphsing 的帖子

泡菜文看不懂,哎
回复 72# ainamu 的帖子
3Q~看了点,确实有点胡搅蛮缠的感觉,哎,看英雄豪杰上洪秀儿说自己相当演员,可是觉得这个角色不给力吖···
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

账号被盗用户

看见不少《新》楼里的亲呢,我也很喜欢这一部,妈妈和社长这一对看着最让人高兴,妈妈很会撒娇,社长看似木讷其实照单全收。

白金长老

但是最不喜歡咖啡王子的前女友,好像他倆還發展到婚外戀.

今晚看直播會長聽完電話,向女兒發問時暈倒入院.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

1万

1万

社区元老

好好的戲搞個莫名其妙的婚外情BJ其他情境都不錯 但最突兀就是婚外情的那ㄧ對可能因為是日日劇的關係只好吵一鍋吧

新手上路

我也挺喜欢这一部的~~有点胡搅蛮缠的感觉

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

胡搅蛮缠的不懂事女人竟然已经先离了婚断了自己的后路
真是让人崩溃

社区元老

回复 81# 心若无底洞 的帖子

这对脑木脑木影响我观看此剧
我现在最喜欢看的居然是社长那对

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

这对无聊男女严重影响我看剧的心情…已经开始看到就拖过去了…我觉得那个海龟女有点锈逗呢…竟然跟女一妈妈争论谁对谁错…社长和专务属于越看越顺眼的…我家珠女继续给力

青铜长老

QQ

回复 76# 飘渺紫蝶 的帖子

同意啊,这角色不讨好,对爱很自私的
不过秀儿自己也想转型,不希望再接些类似女主的妹妹角色

1万

1万

社区元老

看到那個敏真就頭痛 編劇整個都不錯但是出來一顆老鼠屎 這個角色讓人看了只有搖頭無法憐惜

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 小邴 于 2011-4-10 01:10 发表
看到那個敏真就頭痛 編劇整個都不錯但是出來一顆老鼠屎 這個角色讓人看了只有搖頭無法憐惜

这样的角色估计是反例衬托吧…有值得相信的男人…也有不值得爱的女人…她的每一个决定都让我跌破眼镜…珠妈26已经被赶走了…我期待之后社长的发力!要有魄力!与眼高于顶的母上对抗吧!

1万

1万

社区元老

回复 86# 心若无底洞 的帖子

沒錯那個敏貞每個動作都讓人覺得膩,但是咖啡王子有那麼愛她嗎前面的戲並不是這樣

社区元老

原帖由 心若无底洞 于 2011-3-27 23:55 发表

话说回来
大家貌似都是冲着男一女一曾经的精彩表现来跟这部的?
《天可怜见》让我认识了可恨又可叹的艺利
《仍婚女》让王光娜开始在我脑中扎根
有的时候演女一还是女二还是女三都不是重点
只要是能演之人总不 ...

王光娜跟金基范的《春子家有喜事》里的cp很有爱呢,姐弟恋,喜欢的可以去看下。
这剧的女主是王光娜吧?她对手戏男主是哪个呀???

朴小珍怀挺~~

黄金长老

若當初暴風的戀人不要那麼早下檔,跟笑吧東海胡攪蠻纏到最後,這齣戲跟 KBS 的新檔一起上,也不會弄得像現在這麼悽慘了。

白金长老

人物个性比较鲜明~~继续追剧ING~~~