QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流连飘飘

【原创桌面】【他不是伏地魔——Ralph Fiennes】

社区元老

强贴留名
看来楼主是大人物,沾点光先~
看到leo、kate、depp叔,三角都双双合作过,恩恩,还有很多难忘的脸,美图美颜美意境~

社区元老

LS童鞋禁言了还能发言?
我不是大人物 我发的才是大人物
这些美图找来都不容易 收藏的收藏 做桌面的做桌面吧

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 12# 流连飘飘 的帖子

Kim Rossi Stuart 的那版我没看过
不过那时逛TY,有去膜拜过他的美貌,其实LEO也只是我自己YY
就算回到当年,就算他演于连,肯定也会被砸得体无完肤
飞行者我还挺喜欢,只是喜欢LEO的表演
因为我最爱看他演偏执狂,尽管违背了哀而不伤的原则,但很过瘾

前段时间才看黑天鹅
我觉得那是最适合Natalie Portman的角色,童星时代的角色暂且不说
以前看NP演戏,总觉得她处于要爆发却未爆发的状态
正好和黑天鹅里的角色相近,紧张得很

说起黑天鹅,这么激动是因为我看到了Winona啊
这贴里我的三位大爱都出现了
Winona是最让人心疼的一个,也不是爱情,而是那种空洞布娃娃的感觉
好像只要你向她要,她就挤很多很多爱给你,虽然她最缺少的,也是爱,我煽情了

最后支持我家BP,身边是哪个女人都无所谓

社区元老

【每日一美20110323】

对女王气质的初次崇拜,源于她——Cate Blanchett。
她宛如神祗般穿越时光而来,高贵优雅,美丽迷人。
而她多变气质令其戏路甚广,演凯瑟琳赫本时,没人比她更合适,
演鲍勃迪伦时,没人比她更到位,
演伊丽莎白一世时,她就是女王。
亦静亦动,亦庄亦谐,神秘而不冷傲,坚毅而不失女人。

登录/注册后可看大图

社区元老

【每日一帅20110324】

美女有俊男配,女王有硬汉搭。
在好莱坞这种不缺美男也不缺硬汉的地方想要独占鳌头,如同白日做梦,但他做到了。
只有刚毅的脸庞威猛的身材极端的个性是不够的,精湛演技才是制胜法宝,
一座奥斯卡奖足矣证明他的存在。
如今“新坏男人”也结婚生小孩了,别的不盼,只盼他更好的作品。

登录/注册后可看大图

初级会员

谢谢分享美图!
第一页和第二页27、28、29#的图,还有第三页都超流量了

社区元老

我知道
那是相册的问题 下个月就能显示了
前面的图看不到就去我微薄看吧
新图我会换个相册

新手上路

这个有点意思,学习了 介绍的全面

新手上路

这个有点意思,学习了 介绍的全面

社区元老

【每日一美20110325】

如果说有谁可以和《Léon》中的NP相媲美,只有《美国往事》中的Jennifer Connelly。
这位毕业于耶鲁大学和斯坦福大学,说一口流利的意大利语和法语的好莱坞“才女”,
有着高挑的身材,精致的五官,一头浓密漆黑的秀发,一直被当作洋娃娃,
终于凭借《美丽心灵》中的出色演出证明了美女也会演戏。

登录/注册后可看大图

社区元老

【每日一帅20110326】

当他同好友Matt Damon因一同创作《心灵捕手》登上当年奥斯卡及金球奖的舞台时,
相貌俊朗,身材魁梧,浑身充满男子汉的阳刚魅力,我诧异于宅男也有如此之帅的。
今年,他带着自编自导自演的《城中大盗》冲进奥斯卡,再一次给我们带来惊喜时,
才发现,原来这位帅哥演戏一般,导戏在行。
我才明白一个道理:不要歧视帅哥!

登录/注册后可看大图

社区元老

【每日一美20110327】

如果你见过摇滚乐队Aerosmith的主唱Steven Tyler,你永远不会相信他的女儿是Liv Tyler。
她如同落入凡间的精灵,时而透着小女孩般纯真,时而散发着小女人般妩媚,
时而如清晨沾着露珠的百合,时而如夜晚含苞待放的玫瑰。
这位“好莱坞公主”,在《偷香》中绽放,在《魔戒》中长大,我们期待她的华丽变身。

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

欧美贴必顶,关注

好多心水的都有了,期待更多 ....

有LZ好的么:小罗伯特·唐尼 、艾尔·帕西诺 、丹尼尔·戴·路易斯

社区元老

QQ
俺脚着这个帖子可以加个精华了……

社区元老

原帖由 nbsally130 于 2011-3-28 17:10 发表
欧美贴必顶,关注

好多心水的都有了,期待更多 ....

有LZ好的么:小罗伯特·唐尼 、艾尔·帕西诺 、丹尼尔·戴·路易斯

牛奶会有的面包也会有的
目前是按合作过的关系排的
总能把这些人连上