QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流连飘飘

【原创桌面】【他不是伏地魔——Ralph Fiennes】

社区元老

嗯 我不期待他俩成为夫妻 只希望他俩合作更多优秀作品 察出更多火花
都是大演技派啊!!!特别是KATE!!!

账号被盗用户

回复 91# 流连飘飘 的帖子

话说Kate那个《欲海情魔》我下了N久还没开始看呢

年底《胡佛》也要上了,希望Leo好运

社区元老

看啊!!!一定要!!!

登录/注册后可看大图

美国电视第63届黄金时段艾美奖(简称艾美奖)提名名单14日在洛杉矶揭晓。由奥斯卡和金球奖双料影后凯特·温斯莱特主演的迷你电视剧集《欲海情魔》以21项提名领跑全场。曾经三连冠最佳剧情剧集的《广告狂人》继续保持强势,获得包括最佳剧情剧集和最佳男女主角奖在内的19项提名。

温斯莱特获得迷你电视剧集/电视电影最佳女主角提名。《欲海情魔》是HBO电视台今年3月底开播的一部反映上世纪30年代美国经济大萧条时期一名妇女遭遇的5集迷你电视剧,根据美国作家詹姆斯·M·凯恩在1941年创作的同名小说改编。

卫冕最佳剧情剧集的《广告狂人》受到下列剧集的挑战:《大西洋帝国》《嗜血法医》(又名《嗜血判官》和《双面法医》)《胜利之光》《权力的游戏》和《傲骨贤妻》。

在喜剧剧集奖方面,去年折桂并终结了《我为喜剧狂》的三连胜纪录的《摩登家庭》本届获得17项提名。上述两部人气极高的剧集将与《生活大爆炸》《欢乐合唱团》《办公室》和《公园娱乐》竞逐本届最佳喜剧剧集桂冠。

今年获最佳剧情类男主角提名的6名男星中,乔恩·哈姆(《广告狂人》)是第四度上榜,他的对手包括因出演《大西洋帝国》而获得金球奖的史蒂夫·布谢米,出演《嗜血法医》的迈克尔·C·霍尔以及出演《豪斯医生》的休·劳里。劳里此前已5度入围,但一直未获奖。

争夺最佳剧情类女主角的6名女星为康妮·布里顿(《胜利之光》)、朱莉安娜·马古利斯(《傲骨贤妻》)、凯茜·贝茨(《哈莉与法律》)、米雷耶·埃诺斯(《神秘凶案》)、毛丽什卡·豪尔吉陶伊(《法律与秩序:特殊受害者》)和伊丽莎白·莫斯(《广告狂人》)。

去年最佳喜剧类男主角、出演《生活大爆炸》的吉姆·帕森斯今年再获提名。他的卫冕对手包括亚历克·鲍德温(《我为喜剧狂》)、史蒂夫·卡雷尔(《办公室》)等人。

去年最佳喜剧类女主角埃迪·法尔科(《护士当家》)今年又入围,与劳拉·林尼(《癌莫能助》)、梅利莎·麦卡锡(《胖子的爱情》)等人争高下。

迷你电视剧集/电视电影最佳男主角将在埃德加·拉米雷斯(《卡洛斯》)、格雷格·金尼尔(《肯尼迪家族》)、巴里·佩珀(《肯尼迪家族》)等人中产生。

艾美奖是美国电视界最高奖项,素有“电视奥斯卡”之称,与格莱美音乐奖、奥斯卡电影奖以及托尼戏剧奖并称美国文艺界四大奖。艾美奖由总部设在洛杉矶的电视艺术与科学学院颁发。

第63届艾美奖将于9月18日在洛杉矶诺基亚剧院颁布,由参演《欢乐合唱团》的简·林奇主持,福克斯电视台进行实况转播。

登录/注册后可看大图

《欲海情魔》一举拿下了:最佳迷你剧集、最佳女主角、两个最佳男配角、三个最佳女配角、最佳导演、最佳剧本、最佳艺术指导、最佳服装设计、最佳摄影、最佳配乐、最佳发型、最佳化妆、最佳剪辑、最佳录音、最佳特效、最佳卡斯、最佳单机剪辑和最佳主题曲,一共21个提名!!!!

账号被盗用户

回复 93# 流连飘飘 的帖子

啊咧,居然拿了这么多提名,忒强大

HBO出品的果然还是高水准的,再加上能请动Kate,应该确实不错

社区元老

HBO有本事请得动影帝影后啊

账号被盗用户

回复 95# 流连飘飘 的帖子

快上图!!我今天就要换上

社区元老

那好吧 先来五张

【壁纸作品】【革命之路 Revolutionary Road】

登录/注册后可看大图

社区元老

【壁纸作品】【革命之路 Revolutionary Road】【NO.2】

登录/注册后可看大图

社区元老

【壁纸作品】【革命之路 Revolutionary Road】【NO.3】

这张构图不错

登录/注册后可看大图

社区元老

【壁纸作品】【革命之路 Revolutionary Road】【NO.4】

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

我先来插个楼哦

从第一张开始,每天换一张

OH  My Love

社区元老

【壁纸作品】【革命之路 Revolutionary Road】【NO.5】

抱歉啊木木 不知道你是老李粉
当初我只喜欢KATE来着 所以图大都是她的 ;)

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 冰木007 于 2011-7-15 23:33 发表
我先来插个楼哦

从第一张开始,每天换一张

OH  My Love

每日一星我好像还没推出LEO 我会应你的喜好尽快安排的
怎么样 够铁吧

账号被盗用户

回复 103# 流连飘飘 的帖子

哈哈,Kate 我也中意啊,咱很博爱的

当然老李越早排上你的作图名单越好

社区元老

【壁纸作品】【革命之路 Revolutionary Road】【NO.6】

登录/注册后可看大图