QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2011春NTV水22【REBOUND】相武纱季&速水もこみち 114楼第8话中字在线~

社区元老

回复 43# 坏坏小巫婆 的帖子

他们前两次的合作有没有花好月圆过?我没印象了
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 46# windy_d 的帖子

我记得新三人时代是HE~

初级会员

第一话高清截图:http://u.115.com/file/t3af9435ef

青铜长老

14.3% 22:00-23:09 NTV [新]リバウンド

社区元老

这个收拾蛮好的,期待中字了。
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

高级会员

非常好看啊~~~
能让人发自内心滴笑出来

高级会员

剛看完了第一話, 很不錯, SAKI好可愛呀!!!!!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

第一话字幕在线:

社区元老

看了第一季
觉得两个主角演得都有点太夸张
也许这是导演的要求吧
要求他们通过形体动作,脸部表情让观众发笑
但是相武纱季还是演得不错的,走路的方式全改了,辛苦她了
胜地凉太酱油了,我要投诉,导演,请不要浪费帅哥
期待胜地凉有一天看到美美的女主角,穿上kate spade的黄色连衣裙目瞪口呆,追悔莫及
胖子都是潜力股,有木有!
生孩子以后都会比以前胖一点有木有
难道男人就要离婚不成?
看女生要看内心,不能看体重
只要体重不要太离谱就行了
相武纱季的胖子装一点都没让我觉得胖到路人要回头的状态
因为美国马路上的胖子体型比她化妆后彪悍多了,数量也多多了,看惯了,哈哈哈
让我完全忘了我自己生完孩子胖到120几斤,应该减肥的事情,哎,回中国的话一定要减减
否则170 xl号都要穿不进了
我在美国和朋友说我在中国超大号有时候也未必穿的进去
他们都瞪着我说,哦,卖糕的,中国的服装厂太mean了!
美国的胖子们男男女女自信又美丽
最后也都顺顺利利的成家生子,没有人找不到对象
为什么亚洲的胖子们(尤其是女生们)个个觉得低人一等,还要受人欺负,像女主角小时候一样
甚至连片头的价值观都是如此
瘦瘦的女孩吃了苹果后变胖,飞不动了
于是从天空中摔下来
胖了就不能美
胖了就无法幸福
胖了就被歧视
看看美国幸福的胖子们
真是唏嘘不已
目前还是更喜欢绝对彼氏那种让我心动的感觉
希望这部接下去也能打动我的心,而不只是充满夸张的表情
期待相武纱季慢慢减肥,也慢慢的在接触中让今井太一了解到女人要看内心,不是体重的道理

社区元老

看完第一话,虽然打算继续追。但……怎么说呢,就像信子满怀憧憬吃下太一的第一口蛋糕后的感觉:咦,虽然外表很漂亮很吸引,但味道不对啊……不是想象中的味道,总觉得哪里差一点。

PS:表演的话,杀鸡不同于BS时的演法虽然夸张但也蛮好玩的,就是OVER得过了点。但是水G,真心有违和到……咆哮帝果然不是人人都能当的。

白金长老

QQ
这部不错,不枉我昨晚看完才睡。
最吸引我的是那些蛋糕还有看到速水抽风的表情

白金长老

QQ
刚看完 这剧追定了。。被绝对彼氏虐到的心靠这剧治愈了

总的来说有笑有小感动。。。。胖子鸭梨山大啊 有木有!!!

速水的演技咆哮太过角色衔接有点问题,估计是导演要求的。。希望后面会好~~看完第一集觉得这个王子就是个倒霉催啊。。。自己选择的道路都是倒霉催的。。。哈哈~~可爱

相武季纱的演技有突破。。。走路方式等都很注意。。喜欢·~

再次期待此剧。。。。。一定要HE啊!!!!!!

青铜长老

果然是不同于以往的表演方式
杀鸡夸张起来更能接受
因为已经习惯于胖子生活的设定
让那种闷热感比较说得过去
水哥刚开始看有点不习惯哇
不过他咆哮悲惨历史那段很喜欢
慢慢的觉得也不错
而且两位的确是合作已久默契十足
美食搞笑以及纯爱加起来
还算是挺满意的啊,期待后续

PS.杀鸡小时候遇见这么帅的蛋糕师
难怪长大后会想要嫁给蛋糕师,哈哈
[img][/img]

账号被盗用户

哈哈,合作过的默契感确实很好,两人之间的对话都很有火花,saki的走路姿势还真的挺到位的,确实速水的一开始咆哮感觉会过,但是后半又慢慢的适应了而且确实非常欢乐的戏,哈哈哈哈,不错呢

社区元老

QQ
呵呵,瘦身男女+时尚女魔头+西洋古董洋果子店 信子性格倒是蛮可爱的,各种乐观向上~希望嫁给蛋糕师就像我小时候想嫁给漫画家一样~ 至于太一……天生扫把星吗,我很佩服……

PS,58楼头签V5~