QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2011春NTV水22【REBOUND】相武纱季&速水もこみち 114楼第8话中字在线~

社区元老

"瘦身男女+时尚女魔头+西洋古董洋果子店"
同感,是輕鬆歡樂,但是第一集看到一半有些混亂
不知這劇的重點是甜點,是EDEN
還是胖子被歧視這事
第二集以後應該沒有女魔頭、雜誌社了
這樣主軸好歹清楚一點

我也覺得兩人演法誇張過頭
不太像一般日劇,明明其他配角演得不是這調性

相武那樣還行,畢竟這角色設定如此
速水讓我想起台灣某些偶像劇的男主角
流於表面的誇張演法
不是很習慣
再觀望一集了

我懷疑栗山千明的角色是狂吃後到廁所催吐
如果這樣編
這劇還有點意思

白金长老

看得很歡樂
一定會追看
女主的腩肉讓我看得很有共鳴
不過佢減到我減唔到,因為太懶了;)

白金长老

这部真的意外中好看搞笑得多!觉得这部轻松搞笑剧放在夏季看比较适合!拍摄手法(画面出现字幕)有少少像西洋古董洋果子店!

相武紗季肥妹很可爱,演技夸张得很有喜感!速水茂虎道演神经质的厨师角色就显得浮夸得多!

看到剧里的蛋糕我都流口水了!

白金长老

QQ
第二话的字幕出了......
这回到速水变胖子了,哈哈

青铜长老

这剧太欢乐了。女主在一周内胖33公斤,又在2周内减掉,这不是人,是气球了。
这集又轮到男主当气球了,那么高的DD,2周内看上去像胖了7、80 公斤。
真是挑战人类生理极限秀。

嘛,当童话剧看好了~~~~

不过,看速水DD演手舞足蹈的喜剧真有点“苦路西”(难受)!原来喜剧比悲剧需要更好的演技这话是真的。工作狂里那个酷酷冷冷的帅锅显得自然多了。

嘛,难得帅锅有勇气挑战自己的演技,欢乐地加油吧~~~ 

白金长老

第二话收视:10.5%,下降3.8%,小长假基本所有剧都下滑了。。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

第二话字幕在线:

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

砂糖巧克力……

第二话依旧很欢乐,不过我觉得有点不自然,不知道是不是节奏的问题
剧情就不去仔细推敲了,的确得当做童话剧看

这剧的演员都太敬业了,那妆我想起就觉得辛苦,囧

社区元老

演员各种不自然,剧情各种不现实,骤胖骤瘦都会对身体造成很大伤害的好把~不禁为信子的健康捏一把汗
尽管这剧看着觉得笑点勉强,感动毛有,不过……还是会追的。尼玛~我就是强迫症

PS:杀鸡GN,你这表现元气的演法肯定很累吧(不是指扮肥妆),我一看官看得都累得慌了

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 69# 郭小芙 的帖子

本来没打算啃宣番的,但看了剧之后都想去研究一下了
因为想知道杀鸡和水哥尤其是杀鸡是否依旧淡定,有没有入戏太深神马的

白金长老

我覺得這劇就是賣誇張
所以很有趣也很好看
起碼節奏快,希望不是太快而令往後劇情拖著吧
我會繼續支持這劇

★VIP會員★

这剧情虽然扯了一点,但是还是挺轻松的
演技大家虽然夸张了一点,但就当配合夸张剧情吧
话说忽然胖忽然瘦,肉会松弛耶,所以保养让自己不老的方法,就是不要像吹气球,哈哈
现在水哥圆了,后面希望大家体重都稳定点就好啊,不然医生好忙啊
还有那颗药,到底是什么东东啊
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

高级会员

看了第二集之后觉得剧情后续走向成谜。但忽肥忽瘦真不好
起码有个反弹到逐渐瘦回去的过程啊。。。杀鸡后面应该还会肥吧

社区元老

那颗药不会以后埋下伏笔,成隐形炸弹吧?
我觉得游川和彦的脚本能力还是挺值得期待的
以前他写的魔女的条件我就相当喜欢
这次真希望也能给我带来惊喜
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

1万

2万

★版主★

最近急于减肥,所以觉得看此剧,还没减呢,一个上午看到那些蛋糕就做花痴状,某人又要要骂我没救了
带了个苹果去准备当中饭的,刚出去办事的同事拎了凉皮回来~~
大家全凑上去吃了,我也不例外·~
好吧,我就是意志不坚定的人·~~

看了一集,还不错~~
……
看了二集了,亮点总在最后~~~