QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【综合】第47届百想艺术大赏(电视部门)恭喜李秉宪玄彬获得大赏~

社区元老

QQ
原帖由 waterhouse25 于 2011-5-26 20:35 发表
电影部分

最佳影片  《大叔》
最佳导演    李沧东 《诗》
最佳编剧    陆尚孝 《你好?你好!》
最佳新人男演员  崔胜贤 《到炮火中去》
最佳新人女演员  申贤彬 《你好?你好!》
最佳人气男演员  崔胜 ...

得奖名单出来这么多了,很多值得恭喜的。比如电影部分最佳新人导演,开心鬼上身真的是一部很不错的电影,推荐给大家。

电视部门很多奖项在情理之中,恭喜金恩淑不仅拿了最佳编剧还有最佳电视剧,两个大奖,很了不起的成就了。虽然我坚持认为,秘密花园并不是她最好的作品。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

社区元老

恭喜宝大人啊~这个最佳实至名归啊~
李G也去了~真好~
捷安特的两位真的都很有实力的说~

批个爱死……咋感觉场内有点空捏……是地方太大了吗

青铜长老

恭喜得奖的演员,汤J真真给TC人民长脸~
各位淡定,猪肉考虑到3台均分也挺难的~

账号被盗用户

韩孝珠mm这奖,是kbs和sbs斗争的结果吗?
要是和前两年一样,在sbs颁,这奖怎么也是何jj的。
不过何jj拿过了。
鼓励新人也好。
韩mm最近涨势好快啊。。

社区元老

QQ
恭喜汤唯玄彬拿奖,理应得的,不过能够颁给汤唯多少让我有些吃惊,韩国这么有气度给中国演员影后很难得。

也许很多人会对一些获奖结果不满,我是这么看的,演员本身还是从属于作品,只有作品成功的基础上,演员得奖的几率才会更大。比如《巨人》郑宝石,比如《同伊》韩孝珠。但是最佳女新人花落刘仁娜还是有些意外的,毕竟她无论是作品还是戏份上来看,似乎拿人气会更妥帖一些。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

回复 383# leisure 的帖子

什么tv部门大赏吧。。。
怎么不来个现场连线呢,这个是事前录制好的吧
玄彬今晚在多少啊~~看他今晚跟谁红地毯,哈哈,上次河智苑,这次要汤唯的吧

青铜长老

突然发现最佳男演员是傻不傻,最佳女演员是面包车
国家台这平衡搞的..有意思啊有意思

新手上路

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

玄彬到底得得是电视还是电影啊?
关键是露面没?
泡菜国这次真是大气得让人吃惊。

黄金长老

有的是人捧剧,像车叔之于《最爱》.......
有的是剧捧人,像刘仁娜,不过最近刘MM人气不俗呀,经纪公司出力不少,这妞有观众缘也是一方面

账号被盗用户

感情玄彬是得的大赏?
sbs本部的没得,倒是白想得了。
讽刺。
不过还是恭喜小玄子。实至名归,
话说秘密在泡菜国差不多成神剧了。

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
其实看完也觉得跟分猪肉一样
但是汤唯的确很让人意外,恭喜了
在我看来,汤唯也是实至名归,她有演技啊
文根英人气奖 没开始就知道的了
MA.......我也就针对个别几个看的
其他的都是浮云
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

新手上路

登录/注册后可看大图

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ

回复 396# 纯爱志燮 的帖子

刘仁娜是满意外的
不过她现在人气在那几个提名最高是真
如果按演技还不到她
好像会招 她的FAN恨哦,呵呵
其实李诗英也很不错
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控