QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【综合】第47届百想艺术大赏(电视部门)恭喜李秉宪玄彬获得大赏~

新手上路

登录/注册后可看大图

黄金长老

电影部分

最佳影片  《大叔》
最佳男主角  河正宇《黄海》
最佳女主角  汤唯《晚秋》~~~~~~~~~~~恭喜汤女子~~~~~~~~~~~~
最佳导演    李沧东 《诗》
最佳编剧    陆尚孝 《你好?你好!》
最佳新人男演员  崔胜贤 《到炮火中去》
最佳新人女演员  申贤彬 《你好?你好!》
最佳人气男演员  崔胜贤
最佳人气女演员  朴信惠
最佳新人导演  金英泽 《哈喽,开心鬼》

大赏  李秉宪 《看见恶魔》

电视剧部门

最佳电视剧  《秘密花园》
最佳导演  李正燮 《面包王金卓求》
最佳编剧  金恩淑 《秘密花园》
最佳男主角 郑宝石《Giant》
最佳女主角 韩孝珠《同伊》

最佳新人男演员  朴有天 《成均馆绯闻》
最佳新人女演员  刘仁娜 《秘密花园》  
最佳人气男演员  朴有天
最佳人气女演员  文根英
最佳新人导演    金元锡 《成均馆绯闻》
最佳综艺男演员  李秀根
最佳综艺女演员  金元熙
最佳服装奖      李敏贞
终身成就奖      申圣日
最佳教养作品奖  《EBS学校》
最佳综艺作品奖  MBC《来玩吧 C'est si bon演唱会》

大赏 玄彬 《秘密花园》

账号被盗用户

原帖由 眼镜 于 2011-5-26 21:03 发表
刘仁娜是满意外的
不过她现在人气在那几个提名最高是真
如果按演技还不到她
好像会招 她的FAN恨哦,呵呵
其实李诗英也很不错

首先别说演技。。而是觉得她那个角色很酱油。。很没存在感。。靠这样的角色也能得新人奖么?
不过回头去看了新人奖,最起码在我看来其中四个得到提名的角色都是很花瓶很没存在感的角色。。。
不过韩国多拉马也别奢望新人一上来就演女主,或者说得到很好角色的女主

白金长老

电影类的最佳男女主角都有些出人意料啊,恭喜汤唯MM,继续努力,前面总看得到光明的~

电视类的最佳男主角,归属郑大叔乃实至名归,虽然晚了些~
秀炫DD可惜了些,虽然实力上完全足够了~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

账号被盗用户

原帖由 fanniesihoo 于 2011-5-26 21:06 发表

是玄彬啦。所以,河MM。。。。。叹气

-------------------------------------------------------
不要叹气啦,何jj青龙都得了,不在乎这点了撒。
这次白想重在提携新人。要是真比,韩mm的演技怎么也比不了何jj的。
不过要是两人一起得,该多好。

黄金长老

今天这得奖名单很诡异
百想太NB了,这都能想的出来

河智苑JJ走电影挂的,青龙影后的说,没事啦,就当来给秘密花园撑撑场面好了~~~
其实黄海里的河正宇还是挺不错的,不输给元彬大叔~~~
小金以后也走电影挂的吧,不是要拍电影吗?还是大制作~~~
恭喜汤女子,宝石大叔,金泰平~~~

今晚的大赢家,电视部门,秘密花园,成均馆
电影部门就比较分散了

青铜长老

原帖由 icy616 于 2011-5-26 21:10 发表

-------------------------------------------------------
不要叹气啦,何jj青龙都得了,不在乎这点了撒。
这次白想重在提携新人。要是真比,韩mm的演技怎么也比不了何jj的。
不过要是两人一起得,该多好。

只是觉得有点可惜撒~~~毕竟演技在那里,剧也是大热的。
不过,汤MM拿奖了,不知道为毛看河MM给汤MM颁奖,觉得有爱死了,还有那个抱抱

2万

2万

社区元老

全體得獎者拍攝照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from dc
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

账号被盗用户

朴有天得这么新人奖我觉得还是挺实至名归的,我真不是他饭哈,只是带着这个签然后来夸他有点怪怪的,呵呵
我本命是李多海,所以带了这么个签,因为在等待雷普利期间看了成均馆,实际之前是很排斥的,怎么说的,就像姜惠贞在雷普利发布会上说的,一直对朴有天的映像就停留在偶像上(我觉得她的潜台词是以为只是有着人气和华丽外表没有演技沉淀的花瓶。。。)但是等合作以后才发现他身上有着非常谦逊和相当好一个好演员的野心(大意如此哈),我的看法和姜惠贞欧尼差不多哎。。不过看了成均馆前五集,觉得他真有把那个时代翩翩儒雅的公子气质演绎得很好呢,不过我觉得他的粉丝太过于疯狂。。。常常看到他的饭拍的雷普利的拍摄现场,粉丝那是一整个里三层外三层。。。总之。。不管如何,我觉得他真的挺不容易的,为他得这个奖高兴

账号被盗用户

原帖由 西池年少 于 2011-5-26 21:08 发表

首先别说演技。。而是觉得她那个角色很酱油。。很没存在感。。靠这样的角色也能得新人奖么?
不过回头去看了新人奖,最起码在我看来其中四个得到提名的角色都是很花瓶很没存在感的角色。。。
不过韩国多拉马也别 ...

--------------------------------------
这个奖很意外,估计和经济公司很大关系,我也很喜欢仁娜,但是一个女3拿最佳新人。。。。
她大可以拿人气的,
这妞有观众缘。有大红的潜力,
其实也很喜欢诗英,富翁太赞了。k家这次是怎么了,自家的不偏袒,不过这妞最近混忠武路了,电影上拿新人奖也行,

原帖由 fanniesihoo 于 2011-5-26 21:14 发表

不过,汤MM拿奖了,不知道为毛看河MM给汤MM颁奖,觉得有爱死了,还有那个抱抱

-------------------------------------------------------------------
哈哈,扒飞你邪恶的小心思。
明天韩媒就会写的,最近韩媒有向港媒发展得趋势,

青铜长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-5-26 21:14 发表

哈哈~同萌河J和汤J的抱抱~两位都是大爱啊~前段时间河J来中国看Prada的show时,两位就咬过耳朵~因缘真的玄妙啊~二爷的大赏真没想到呢~秘花果然在PC大热啊~粗卡粗卡~

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
原帖由 icy616 于 2011-5-26 21:15 发表

--------------------------------------
其实也很喜欢诗英,富翁太赞了。k家这次是怎么了,自家的不偏袒,不过这妞最近混忠武路了,电影上拿新人奖也行,

同感
李诗英从出道作品好像都有看
除了花样打酱油外
富翁演技就斩露头角了

好吧,我理解最佳新人是谁人气高就给谁吧
希望李诗英在电影上能有所发展
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

支柱会员

最佳女新人太意外,应该给李诗英的,富翁的诞生里真的很出彩,超过女主。刘MM那角色太普通了。
恭喜李秉宪!百想真是很爱他,年年大赏。《看见恶魔》真是演得太好了,普通人真是承受不了……

账号被盗用户

百想就这样完了~~~
其实我也我来打酱油的~~
因为没我们家那位的事。。。。。。
我想评评红毯~~~
大牌没几个的说,虽然我认识的不多,
就是那为数不多的大牌都没来。。。

在来是女星服装
文MM很漂亮~~~24了~~可以这样穿了~~有点小高贵,小性感,小可爱
金JJ不亏是大姐大~~~那个大气~~完全的范~~~
韩丫头今天悲催了。。。。。丫头~~可以把造型师炒了不!!
差点忘了个汤小姐~~今天最得瑟的就是她了~~
给俺们长脸了~~衣服也是·~很出彩的·~~`~~

黄金长老

太激动人心鸟,看到星路一直受阻的汤唯得奖,高兴的直想大哭
泡菜这次真是大气,应该是谁都没想到竟然把影后给了汤唯
汤唯加油加油