QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【综合】第47届百想艺术大赏(电视部门)恭喜李秉宪玄彬获得大赏~

社区元老

红毯最佳着装,宇阿,嘿嘿

白金长老

PC的红毯真是次次没看头,只有太差和不很差,不知道为神马,从来木有人穿大牌,难道是要支持民族时尚事业还是穿大牌会被批奢侈,还是真的没有大牌来赞助,百想也是比较大的奖了
汤唯的裙子,一看面料就是全场最贵了,设计感更没得说。。。我想说,大牌不大牌,眼睛都看得出来

奖项的话,电影方面我觉得小河饼歌元彬谁拿大赏都说得过去,从作品演技方面三位都突出
电视方面,我倒是宁愿sg不拿最佳作品也希望申导拿最佳导演,这部越发显功力,倒是金编进步不明显,好吧,我也算爱之深责之切,pc还真没几人好过金恩淑的本子
最佳电视剧,巨人,大物和sg谁拿都很好吧,这么一看,倒是sbs势头很猛阿

虽然很爱河j,不过没拿也在情理之中,毕竟同伊是部女性主角的连续剧,小猪的表现也非常优秀
sg偶像剧,男的更出彩,不过呢,别人也演不来吉罗琳,又要找个气场和演技压得住的,偏偏河是不二之选
演员嘛,我觉得挑个更好的戏,比计较戏份在烂剧挑大梁要好。
恭喜玄彬。。。

truth or happiness, never both.

新手上路

回复 252# 红酒cheese 的帖子

恭喜恭喜,我昨天翻这个视频的,哈哈,没想到你家小宇第一位呢,不过确实很帅就是咯
不过对男艺人评价评价着装明显还是没女艺人更关注嘛哈哈,主要一般都是西装,而女星呢真是。。晚礼服啥的鸭梨忒大