QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【综合】第47届百想艺术大赏(电视部门)恭喜李秉宪玄彬获得大赏~

社区元老

恭喜TOP和有天都拿了最佳男新人;宝石大叔拿了最佳男主,真的实至名归。

虽然河JJ没拿最佳女主有点可惜,但是小猪拿了,偶也替她高兴,希望她再接更多好戏,磨练磨练。
[/img]

社区元老

就爬上来看看结果。。。。
只能说,有些是意料之内滴。。有些是意料之外滴。。
每次啥颁奖,其实从红毯秀,出席人员就大致可以猜的出猪肉的走向!
但也不排除突然的神来之作!!!呵呵~
最后祝福所有获奖者~ 这个夜晚属于你们滴!

黄金长老

原帖由 宥宥 于 2011-5-26 21:37 发表
太激动人心鸟,看到星路一直受阻的汤唯得奖,高兴的直想大哭
泡菜这次真是大气,应该是谁都没想到竟然把影后给了汤唯
汤唯加油加油

偶也是
咱天朝一直是墙内开花墙外香
不过人家泡菜国确实大气
小汤终于拨开云雾见太阳了
只是担心这电影啥时能在国内播放啊

2万

2万

社区元老

原帖由 西池年少 于 2011-5-26 21:15 发表
朴有天得这么新人奖我觉得还是挺实至名归的,我真不是他饭哈,只是带着这个签然后来夸他有点怪怪的,呵呵
我本命是李多海,所以带了这么个签,因为在等待雷普利期间看了成均馆,实际之前是很排斥的,怎么说的,就像 ...

謝謝你這樣說
雖然偶也是很新的米飯
但是還是很感動

話說偶想講題外話
今天覺得高JJ好漂亮
可能是瘦了
然後氣色也很好
真心這樣覺得
很美哈^^

登录/注册后可看大图

有天看鐘基很激動哈

登录/注册后可看大图

from dc

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

刘仁娜也拿了2个???那个角色有演技可言吗,连现在女2的角色我也没看出啥演技
YG果然是比JYP强大啊
YG出席的2个人都收获不少
JYP的几个上过台么??DH剧组来的人最多= =

黄金长老

恭喜我有天双冠 〒▽〒
在艰难的环境下 更觉不易珍贵啊!!
有天加油!
偶们一直支持你!!!
期待雷普利大发大发大发哦!!
这个冬天 想你 想你 想你!!!

黄金长老

原帖由 爱金阳 于 2011-5-26 22:01 发表

偶也是
咱天朝一直是墙内开花墙外香
不过人家泡菜国确实大气
小汤终于拨开云雾见太阳了
只是担心这电影啥时能在国内播放啊

上次有确切消息出来说,晚秋国内确定不引进
这离不开某人背后持续打压汤MM所做的卑劣行径
不过,这次汤唯凭此片得奖,不知会不会有转机
但光腚这块不让引进,也是没办法的事

黄金长老

其实封杀汤唯的一直就是光腚的某棺,所以晚秋想要引进实在是希望渺茫

2万

2万

社区元老

第47屆百想藝術大賞普通完整清晰版BT下載
제47회 백상예술대상 시상식.110526.HDTV.XviD-Baros

1: 제47회 백상예술대상 시상식 1부.110526.HDTV.XviD-Baros.avi (582.7M)

登录/注册后可看大图

2: 제47회 백상예술대상 시상식 2부.110526.HDTV.XviD-Baros.avi (503.5M)

登录/注册后可看大图

총 파일 사이즈 : 1,086.3M

http://u.115.com/file/aq2wox2o

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

高级会员

恭喜汤JJ,今天非常出彩,恭喜玄彬、孝珠、文M、有天等各位获奖人,还有敏贞的最佳时尚奖,百想猪肉就这么点,不可能每家都照顾到,今年没得奖的明年还有的是机会。

初级会员

原帖由 雨雪霏霏 于 2011-5-26 21:24 发表
最佳女新人太意外,应该给李诗英的,富翁的诞生里真的很出彩,超过女主。刘MM那角色太普通了。
恭喜李秉宪!百想真是很爱他,年年大赏。《看见恶魔》真是演得太好了,普通人真是承受不了……

完全同感,看到刘MM还拿了两个奖项真是意外+意外,<秘>我来回不知道看了多少遍了,刘饰演的那个角色好象没什么演技可言吧.除了身材和长相给我留了印象之外,根本是很容易忘却的一个人,真是无法理解~~~

支柱会员

刘MM长的很有观众缘~~keke~~
汤唯太有气场了~~阿一股,非常自信漂亮~~
我要看晚秋啊~~当初整了预告片就想看shi了~~

新手上路

恭喜文文啊,拿了人气奖!今晚很PP,很有范
还有,恭喜汤唯,真给国人争脸啊,很霸气~~

初级会员

天兒啊
整個超開心超感動的
偶們有天太爭氣了
又拿了人氣 & 男新人雙冠王
延續這股氣下去吧
新劇雷普利收視給它飆上去吧~~

白金长老

首先祝贺各位获奖者,当然最让偶意外的就素汤JJ啊,晶晶木有想到能从PC强敌中获得人生第一个影后啊~

素偶眼花了吗?!刘JJ拿了两个奖,除了TV最佳新人奖还有啥啊?