QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云吞面

2011春EX日11【明日香工高进行曲】讨论贴 全剧终。就这么结束了啊~

黄金长老

回复 192# merveille 的帖子

我也最喜欢这一张
超级可爱

黄金长老

发一下那个访问

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

[日杂翻译]JUNON 7月号 明日高五位男子对谈 - [伪文青真宅男]
转自http://matsuzaka-tori.blogbus.com/logs/133584229.html

在最近很有话题的电视剧「明日香进行曲~明日香工业高校物语~」
(朝日电视台系/周日23点)中出演的一年级A班的帅哥5人全部以连体工装服登场!

一边热烈地讨论着全是男生的现场的不为人知的内幕,一边揭露连片场休息时互相
都没有讲的事情,也许之间的羁绊变得更深了哟~

通过这样的放课后对谈&形象调查了解5个人的真心话!

明日香男生是○○男子!

松坂:说到现场的气氛调和者,那就是贺来君和南君了吧。
永山:南君很厉害哟。情绪高到我都要退避三舍的程度了。
贺来:制作发表的时候确实很厉害,很努力了呢。
南君:还好啦,本来就打算在那里大谈特谈来着(笑)
石田:还有贺来君,经常在现场讲些很有趣的事情,老逗我们笑。
贺来:那是因为我在前一天有认真的在记录下好笑的段子啊。

南:  啊?你有记好笑段子的本子?
贺来:那个,怎么可能有(笑)
石田:贺来君的那种感觉、很可爱(笑)
贺来:呵呵呵?(不知道为什么目不转睛地看着旁边的松坂君)
松坂:干嘛看我啊?(笑)
南:  因为桃李君已经是明日高里的奶油系男子啦(笑)

贺来:绝对没错。这样的话我就是麦克隆系男子。
南:  哈哈哈,奶油是更具体的感觉啦。

永山:所谓的什么什么样的男子,都有些什么呢?
贺来:好像自己随便造也是可以的哦。正好是这个机会随便加些什么吧。
永山:那贺来君是小丑男子了吧(笑)
松坂:哈哈哈,新的表现呀。
南: 石田君是汽水男子。
4人:恩?(莫不着头脑)

南:...那个,所以说是那个,我觉得是干脆清爽系吧(笑)
贺来:啊原来如此,是有拳头的清爽系。
南:是是,很有刺激的感觉。
石田:是这样吗?(笑)
南:永山君是抹茶男子。
永山:我,(是)茶?(笑)
南:是甜呢,是苦涩呢,喂喂,是哪个呀?...这样的感觉(笑)
松坂:哦,说了不错的话呢!
石田:又甜又苦涩的感觉,我懂。

南:我一直很关注永山君呢,在现场大家一起照的照片里有永山君的鬼脸照,
    真不错呀我觉得(笑)
贺来:确实做鬼脸了呢。总觉得有时候情绪会很高涨。甚至是超过了南君(笑)
石田:恩,有时候会突然彪起来。
贺来:永山绚斗会开始跳舞(笑)。
松坂:哈哈哈,超越鬼脸了。
永山:啊是歇口气的感觉(笑)。
石田:南君虽然是气氛制造者,但也是最神秘的感觉。所以很想知道到底是怎样的人。

贺来:确实,是假面具混蛋(笑)。
4人:哈哈哈!
南:(事到如今)也已经不是男子了(笑)。
松坂:南君因为一直很注意弄好周围的氛围,所以才没办法释放出真实的自我吧。
贺来:感觉是那样呢。总觉得单独两人在一起的时候很恐怖(笑)。
南:没没没,我觉得什么也不会变得啊(笑)。

在女生里面最受欢迎的是谁?

贺来:在这里面最受欢迎的无论怎么看都是松坂君吧。
南:我也这么觉得。因为态度很温和而且很放得开的感觉,对女性感觉也会很温柔吧。
贺来:恩,能对自己敞开心怀的感觉。

松坂:我觉得是贺来君。很开朗这点感觉会很受欢迎。
贺来:骗人,我!?
松坂:...或者,石田君。
贺来:啊,能选两个人?我明明只选了一个人的,高兴心情减半了呀(笑)。
松坂:不不,这是因为有点选不出来(笑),因为石田君很男子汉。但是笑的时候、很随意的笑颜,女生应该受不了的吧。

永山:我也觉得是石田君。
石田:真的吗?为什么是我?
永山:因为看起来好像能保护自己。
贺来:会保护对方的吧?
石田:不,额,啊,恩。
贺来:看,这种反应又很好吧(笑)。
永山:对对,还有,突然断绝关系啊,很温柔的对待啊什么的看起来很在行。而且不是战略,是自然的就会的感觉。
贺来:懂,天才型呢(笑)。因为石田君差距(指外表和内心)吧。

南:真的笑颜比什么都好。
贺来:看起来经常会给我100分的笑颜。
松坂:正是这样才会抓住女生的心吧。
石田:我第一次被这样说哦(笑)。我感觉永山君会很受欢迎的。因为不知道在想些什么,所以会很在意。刚才听说会突然跳起舞来,更加不了解这个人了(笑)。
松坂:确实,可能我也是不知道的。
贺来:因为只将(内心的)抽屉打开了5个左右吧(笑)。
永山:哈哈哈。
石田:可能因为有像迷一般的地方所以才惹人注意,这种是有的吧。

贺来:自己如果是女孩子的话,会想交往试试看吗(笑)?
石田:啊?(笑)
永山:如果是那样的话,和大家都交往试试看这样不错吧。
松坂:啊是呢,因为互相之间还有很多不知道的地方呢。
贺来:我觉得不错。那么,最终跟(扮演渡边信一郎的)西君结婚,这个不错吧?(笑)(注:就是那个胖子= =
南:好主意呢,西君在一年级A班里是引人瞩目的宅男形象,所以不得不推他一把(笑)。

小咲在都是男人的现场是治愈的存在

松坂:(扮演吉井直的)武井咲在现场是很可爱的妹妹般得存在哟。之前在晚上拍摄的时候说「肚子饿了~」,就用很强悍的势头在那吃糯米丸子。很意外地是个爽快的
女生呢(笑)。

南:那已经是只有桃李君才知道的小咲的信息了呢(笑)。
贺来:我也目击到一个哟。擤鼻子的时候很轻柔超可爱呢(笑)。
石田:武井桑经常突然想到什么就笑出来了吧,感觉老是自己在那边笑嘻嘻的(笑)。
永山:诶,没看过呢。

石田:因为从很认真的表情突然变成笑嘻嘻的样子,所以会想到底在笑什么呢。反而不会去打断她,只是那么关注着(笑)。
南:那又会是很可爱的。
永山:果然是只有男人的现场,只要(她)在,就会被治愈呢。而且一直很闪耀呢。
贺来:是呢,感觉是有光环的。

永山:只有女生一个人进出现场就已经觉得很华丽了。
贺来:一说话大家就会看过去(笑)。小桃登场的时候也是那样呢。总觉得和只有男生的时候不一样,只有女生才会有的香味轻轻地飘过来。
松坂:那感觉,对于男生还说就是治愈系那种感觉吧(笑)。

不管怎样想5人一起去喝一杯呢

南:在拍摄时印象深刻的是,在教室的场景,广濑(石田)发火然后把牛奶盒捏烂的时候。
石田:对有人(松坂)发火的场景呢。我用手把牛奶盒捏烂后牛奶就噌地从吸管里挤出来那里。
南:那个,比想象的喷出来的要长呢。而且石田君的脸很有压迫力的同时,旁边的牛奶画出了白色的放射线状,当时那个不协调实在是受不了啊(笑)。
贺来:然后,那个牛奶就喷到了扮演村井的金井(永太)身上,湿得不行呢(笑)。

南:因为是正式拍摄的时候,所以很努力地忍住了笑,可是一到cut的时候大家是大爆笑啊。「什么啊这是,真假!?」这种感觉(笑)。
松坂:那个太有趣了~
石田:没,我可是很不安的。因为是必须要生气的场景,所以很努力。我,没笑妈?
松坂:没,没事的哟。
南:因为完全看不出你说的那种感觉,所以更加可疑了(笑)。
石田:真的,给大家添麻烦了(笑)。

贺来:那种教室的场景,虽然经常大家在一起,但是5个人都不怎么说话呢。
松坂:我和贺来君和南君,会很热烈的讨论篮球的话题。
南:3个人说过要组个明日香篮球部呢。
石田:这话,我第一次听说(笑)。
永山:有点想看看呐。
南:要来当教练吗?

松坂:但是,如果在私底下我们这5个人聚在一起的话,还是先想去喝一杯吧。
贺来:恩,会说很热血的话哦。虽然我不那么能喝。
石田:诶,很意外啊。
永山:那一起去喝酒吧(笑)。
贺来:如果是咱们这群人的话,感觉南君会请客。年龄最大,而且是干事男子(笑)。
南:啊,从假面混蛋升级了?好高兴呀(笑)。如果是这样的话,干事男子,我会努力的!

社区元老

QQ

回复 182# hajiyuan 的帖子

下周最终回,我越来越感到玉木童鞋会反转……虽然番数不可逆~

青铜长老

看到第8集,想了几位男同学的戏份和剧情发展

虽然有人很帅很梦幻,很美好
可是,玉木的戏份并没有比较少,
跟小直的互动也不差

希望是小直最後能对玉木说个几句「关键」的话

1万

1万

社区元老

本来想等到最后一话一起看没忍住啊
玉木啊,你真是男二吗?和小直一起就是二呆组啊,太配啦。
第八集笑死啦,两组美少女给我弄疯癫了,有没有这么OVER啊。哈哈。

小桃也终于被收服了,小直同学完成了招安的全过程,强妞!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

玉木是骑士,有人是白马王子,真不知道选哪个好。今天最后一集了,这么快就要结束了,舍不得

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 199# 尖上蜻蜓 的帖子

要是真的如你所说就太好了~
虽然我一向比较爱王子,但这次是我难得的支持骑士哇

社区元老

武井咲訪問

http://dogatch.jp/interview/307/index.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
啃了生肉
想说感情戏什么的都是浮云啊,浮云~
虽说看一开始那我真以为BJ是想把直送给广濑了

典型的日剧结局
不过算是整部剧过程看的很欢
看上了几个儿子,DJ了5GN,也算不枉我这季度追完了这剧了

社区元老

QQ
你看上了“几个”儿子?(提示给中文不好的你:没有要问你数量的意思~)

黄金长老

最终和野猪一样谁也没选,真的好闹心,不过日剧就是这样从来不是以爱情戏为主

白金长老

看完超快粗线的最终话熟肉,果然素偶期待的那样,传统的日式结局,就素最后的最后,小直也太杯具了~囧~

偶真心觉得,有人TX就素每次这么适时的说一些鼓励和帮助小直的事,直到最后一回也素如此,才引得小直这么痴心,到最后连有人的招牌动作也学到手了,汝好歹也素女生好不~

(*^__^*) 嘻嘻……竹内TX也想告白了,就素说小直的强大后宫里面,素有被三个深深爱慕滴~

玉木TX最后也木有很悲催啦,就素他身边的那个银。。。

这剧拍的真好,有青春、热血、爱情、友情、亲情、搞笑等元素,最后一回也现实得让人唏嘘也令人接受,最后老师(终于帅一回了也没能维持多久~噗噗)说的那番话也确实很有道理啊~

总之,难得偶ON档的日剧木有白追,点名感谢某尖这次的图图GOYIN了偶追看了这么好看的剧~

黄金长老

第9话在线

社区元老

QQ
请问楼上的是字幕版么?(国内被HX了那么多年终于让国外的也HX了。。。)
我就想知道广濑君说的什么台词那么激动了