QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云吞面

2011春EX日11【明日香工高进行曲】讨论贴 全剧终。就这么结束了啊~

黄金长老

是有字幕的,那个家伙怪小直说他想当八音盒工艺师,谁知道自己说那么大声,大家都知道了。广濑太可爱了

高级会员

就这么结束了啊。。。让我哭一下
下周就少了份期待了啊。。。
结尾突然弄个什么明日高进行曲很牵强啊。虽说想要结局有点冲击力也用不着这样啊。
而且几个主角就这么突然的转学,剩下可怜的女主和八音盒男~
朝日可不可以追加个SP啊。好不舍得啊~~~~~~~··

账号被盗用户

QQ
那个进行曲从制作到毁坏,我也搞不懂意义唉~~
所有主角都要转学!!
看到最后.我就被永山绚斗勾走.果然是有瑛太家的基因!!
On AIR:来自星星的你/ 戦力外捜査官/ CP:yongseo,jiranee

账号被盗用户

QQ
小直,你跟八音盒男一起吧,演艺圈男不适合你。好吧,螺丝男,你就从了KY男吧。
ちご-いちえ

1万

1万

社区元老

这剧可悲的看尖上蜻蜓有人的签进来的,一直追到最终话也没萌上男主角,期间一直期待着玉木上位,最后一集又萌上了眼镜B太,各种羞涩可爱啊,有人同学悲摧鸟。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

对了,我也喜欢八音盒同学.............在我看来小直配谁都合适,有人军团太恐怖了,小直在有人面前被有人军团种种的泼水、推倒,这要当上明星还了得了,有人除了玩玩亲亲的心理战术和适当的温柔语言,连保护女主都做不了,还真适合当明星啊。哈哈。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

導演不同,說故事能力真的有差,第9集又顯得平淡了點,好笑的應該可以更好笑,感動點也沒拍出fu
印象最深的就機器人裝、竹內被小桃說中心事、村井告白!
B太在這一集很搶鏡,他穿規規矩矩的學生服非常帥氣

原帖由 rixiang 于 2011-7-6 10:55 发表
有人军团太恐怖了,小直在有人面前被有人军团种种的泼水、推倒,这要当上明星还了得了,有人除了玩玩亲亲的心理战术和适当的温柔语言,连保护女主都做不了,还真适合当明星啊。

這9集裡,有人只保護過兩個女人,一是媽媽,為了保護媽媽把爸爸推去滾樓梯,二是那個花痴飯,為了她不惜自己滾山坡還傷到見血!可能他覺得被車撞遠比被水潑嚴重!總之以我評斷男人的標準,這BJ把男一黑到徹底了
我還蠻滿意這結局的,最後跟小直近水樓台的,就是廣瀨、玉木了

青铜长老

这部学生戏比较励志又比较好看。
男生看上去都不错。
算比较现实的剧情吧,其他几部学生戏,有的故事情节太过于恐怖了,看了觉得不可思议。
日本的小孩会不会传染到中国来呀。想想就可怕。

1万

1万

社区元老

回复 218# merveille 的帖子

我真的不喜欢有人的牛郎样,可惜小直同学一片丹心啊,女人都爱坏男人啊。
说真的,八音盒小同学对直菇凉没饭上啊,不然真近水楼台了,B太是没戏了,临走也不会表白个,估计丫等小直结婚了也会把这份喜欢深深的埋在心底,说来说去,还就剩有人和玉木啦,跟有人太危险,前有神经病妈妈,后有病态饭,不知道当明星了会惹来多少桃花,想想都恐怖,看来俺们螺丝军团有戏啊。

1万

1万

社区元老

以小直这么魅力的女生,旧后宫走了还会有新后宫滴,哈哈,八音盒小憨直只能当个纯哥们啦。哈哈。

黄金长老

标题

最喜欢广濑同学,第八集带眼镜太萌了。今天无意看见一新闻他要和满岛光演电影还是电视的,还要去天津拍摄。围脖消息松坂桃李现在在上海拍写真

白金长老

回复 218# merveille 的帖子

一直想问亲,你签上的戏素什么啊,两兄妹的电影偶看完了,两个娃偶找不着,素神马滴啊~

PS:全剧的收视率怎么样,够资格来个SP神马滴么~

黄金长老

最后一集就这么追完了,唉,难道追的这么开心的一个剧啊,没想到竹内TX最后一集也要来个告白啊,小直选他还是比较靠谱的吧,还算比较靠得住的,有人同学就算了吧,这个家伙周围太危险,万一以后当演员红了,更没办法了,玉木同学也不是个太靠谱的选择,广濑估计就是个哥们了,小直的后宫太强大了啊,O(∩_∩)O哈哈~
     真希望有个SP啊,比如一年后之类的,真舍不得这群人啊

社区元老

回复 220# rixiang 的帖子
在別處看到,說這劇是富人版衫菜,窮人版F4  (可是竹內家不窮啊)

前面偶貼的5GN訪問,她說漸漸被體貼的玉木吸引,也覺得竹內同學不錯,哈哈,戲劇裡、現實裡,有人同學都不是最佳選項

回复 222# hajiyuan 的帖子
查了下,是6月22日的新聞了,沒特別關注滿島光GN,竟然連他要上新戲都不知。霓虹記者很那個,新聞標題只寫滿島光主演,石田是這樣沒名氣嗎? 寫兩人演姐弟也好呗

回复 223# jiayi0417 的帖子
這對兄妹是在不毛地帶演夫妻,不過石田是高級醬油
第3話出現5秒吧 (和多部在圖書館)
第5、6話戲份合計可能1分鐘,第13話戲份長一點,還抱著小孩演戲,比較有趣
9、18話只有照片演出,就是我簽裡的一家三口、一家四口照

黄金长老

回复 223# jiayi0417 的帖子

春季新剧明日香工高进行曲落下帷幕,全九回 アスコーマーチ*7.5__*4.9__*5.4__*6.7__*6.8__*5.9__*5.5__*5.9__*5.0(終)....______________*5.95
悲摧的收视率
不过里面的每个人都蛮喜欢的
希望能有SP吧