QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chmida

2011春CX火九 【失去姓名的女神 (名前をなくした女神)】终话 15.7%

社区元老

看了七话,还好健太没事,偶还记得第一话就是健太被带走的情节,还以为这个悬念要到最后一话才揭开。。。
健太爸爸和妈妈一定会和好的,两人吵架的原因其实都是为了对方好。真让人心疼呀。
单纯的郁子自从搬进这个貌似和谐的小区就没有消停过,她的爆发也是情有可原。要成为一个坚强的妈妈,成长的苦涩是无可避免的。
虽然这个幸福的家庭遭遇到一时阴晴圆缺,但是只要一家人懂得体谅对方,爱惜对方,一定能够度过难关,笑到最后的。

彩香爸爸的小三居然登堂入室,连彩香都吃醋了,妈妈肯定更难受了,但是没想到她关键时候居然“焉”了。小三说攻治是在她LG死后照顾他们?他也太无私了吧,对别人的小孩那么"尽心尽力",几天都不回来看自己的小孩一眼。
[/img]

白金长老

第八话收视:13.1%,上升1.1%。

白金长老

QQ
收视越来越给力,说明一集比一集精彩,期待字幕~

白金长老

罗罗的妈妈实在无药可救了,虚荣心就不说了还要一而再再而三的陷害别人,期待她出大丑的一天啊!小爽爸爸这几集开始真正融入这个家庭,希望他和小爽妈妈好好过日子。现在比较不明确的就是彩香妈妈一家了。男女主都有婚外情的发展。海斗妈妈看下集预告貌似要离婚了。。。小男人靠不住啊
下周片头曲和片尾曲都要发行,我会发布的,这2首都很好听!

账号被盗用户

恩.突然觉得主题歌也很好听.....

罗罗妈这种女人还是不接触最好.......可怜了小罗罗....

海斗妈妈真不容易.哎,不知道如何收场.

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 64# 可爱的唐老鸭 的帖子

唉,一个人兴风作浪的。。。离她出丑的日子也应该快了。。。
说到小爽爸爸,转变得有些太快了,之前恶劣的关系是以前他跟小爽妈妈没沟通好吗,现在的小爽爸爸明显是个不错的人,这夫妇的关系怎么会落到之前的样子。。。

白金长老

第九话:12.4%,下降0.7%。今天是发行片头曲和片尾曲的日子。。我啦啦啦啦

白金长老

片尾曲MV

白金长老

白金长老

哇,杏还去演PV了~
OST加分无数,片头片尾都好听,风格不同~
罗罗妈妈是羡慕健太妈妈的吧
最大的敌人在身边,真的没想过海斗妈妈会大反转
结果。。。。。。。。。。
女人的嫉妒心啊。。。期待好结果,片头无暗示,哎

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 70# 筱G 的帖子

嗯,终于到海斗妈妈的故事了。。。
虽然说是最大的敌人在身边,但是所有都会得到救赎的,这剧应该有11话的吧
罗罗妈妈是羡慕并嫉妒的,不知道她的救赎如何实现?看样子还是得小罗罗的眼泪才能唤醒她

白金长老

海斗爸爸竟然是EXILE的~~~~才发现

注意小萝莉表情.....

登录/注册后可看大图

这张是妈妈比较囧

登录/注册后可看大图

社区元老

谢谢这位亲提供下载链接,这部日剧的资源太少了,偶才刚看完8话的中字。

本来偶还以为彩香的妈妈真的会和老师发展下去,但是,她真是个了不起的女性,还是把女儿和家庭放在第一位,洒脱地和老师说清楚了。
谁知道这个罗罗妈妈真不是个东西!彩香妈妈帮她照看好罗罗,也是真心为了她好才“教训”她,不料她以怨报德,从预告看,还会连累幼稚园班主任了。

彩香的爸爸似乎真的是以好朋友的身份照顾待“小三”,而且还决定不再见面,但是小三存心要破坏他们一家三口,现在还有这个幼稚园的“丑闻”的误会,彩香一家将如何发展呀?
[/img]

黄金长老

忍不住出来冒个泡~~~~妈妈们都不容易!至于罗罗妈最后肯定要大彻大悟的,就是不知道她要怎么醒悟!!
PS:片头也很好听,求片头!

白金长老

主角最亲密的朋友-涼原来是最终奸友啊!有些心凉啊!!!

小林星兰啊小林星兰,你那双眼皮也太可爱了吧!!!