QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【最佳爱情】洪氏的爱情,卖的永远是一加一的习题(完)

白金长老

QQ
原帖由 lovely_BH 于 2011-5-15 05:59 发表 ) |6 a+ q3 {( ]$ S3 _
这戏果然追的人多2 F9 O' q) B3 ?
澄空也开楼写剧评了6 c( J/ @* _2 ~( Z
因为车大和孔MM看这戏的,果然没有失望
9 I, I0 I6 Y1 F  V% y& `1 k' }剧评写的很好呀,先顶慢慢看去

7 I2 q- I) O& b1 @! p+ ^2 n8 M+ L) J" ^
洪氏每次不管写得如何,看客肯定是够多,也够热闹~! }' H* `  Z7 e8 u

. f$ a1 G& f" z- f" S( @, o: S3 Y洪氏这次打的演员牌很成功啊,看看看,咱们都是冲着两位主演来的~
& Q$ K! F& r0 v, R1 l, [
8 u% Z0 O( x2 p9 ]5 w+ m
原帖由 爱上严小二的猫 于 2011-5-15 09:35 发表
9 o, m3 ~; R* @7 v9 U; L一大早奔上来空大贴心细致的回复了我那么多 感动到内牛满面啊7 m1 y3 N7 \- c7 i
; P+ a0 y8 }- x6 @1 ?
现在彻底迷上最爱了。。。。。。。。等剧的时光也变的难熬了。。。。。。。。。
& p) k4 u8 a5 N+ _( y. }2 |
2 T% p& i( |0 q8 ?1 i5 N
看剧就是怕迷上,一迷上就一天到晚只想着这剧,而且不停地爬楼找花絮,找资料,甚至有些人在等待的时候把主演曾演的其他片,全部看了一遍~
2 {5 X5 }4 E3 x* D& a3 _9 K3 ~( r' X$ {% ^# W9 l
现在我倒不怕迷上某剧,就怕没剧可迷,那种没有韩剧可啃的日子,只能跨国寻找安慰了~
1 m1 k' `8 C+ v- {0 B# s- w; a" o4 H& }: K" G" \

" H7 R- |: y) w; k
原帖由 Grecy肆 于 2011-5-15 13:03 发表
4 `& h8 }& n, {6 A, H4 s+ D/ |% e1 m* p% H
; @8 D: G/ q, Z& I5 s; I6 K
哈哈,澄空的比喻太贴切了啦,赞一个。& j2 e! K3 R3 e0 y  O
明知山有虎,山上打老虎,金句来的。8 y! F, ^9 F% _. p
这就是gong hyojin的魅力~~~
+ }" H& O5 o" J9 P* ~* Y; H$ C! g; W$ q* a# e$ p1 q
Pasta,我感觉还是好新的剧目来着,只在电视上瞄过几眼,同样也是实力派的可口时装剧,估计深度不谈 ...

1 H$ o5 k2 a7 B1 U! P' g& F- O+ a' z; O, y; q. g
PASTA是2010的剧么,当初闲来无事找来的,结果清新得一塌糊涂,我简直觉得玩暧昧玩到极限。一个没多少深度,不怎么曲折的故事,光靠男女主角之间流转的暧昧就死死地拉住了观众,让人忍不住想看,让人看着他们傻傻笑,自己也跟着傻傻乐,真是神啊~7 Z# d4 ^: n; Y  p+ ?8 K
事实证明,编剧不是浮云,演员更是关键!. `" O  T! r" Z

' o4 {  R9 r- J$ E: z1 L  B" [* c0 e( {孔孝真,怎么说,看她看照片不如看动态,当时第一眼看照片觉得超一般,结果看了电视里的活人立马很喜欢,她身上就是有那么一种亲切,而且笑起来的时候贼舒服贼漂亮,剧里看具爱贞有时候感觉就是一朵独自开放的莲,话说演非好感结果全身好感爆棚,真是招人爱~我朋友为车叔看最爱,结果现在摇旗呐喊全为孔J了~
全女神V5!

黄金长老

原帖由 澄空 于 2011-5-15 16:25 发表
/ d9 C  g0 S/ _/ J2 U: H( a) W; g9 t# s

: D6 r: a  t- p- Z% m; ]: v& i洪氏每次不管写得如何,看客肯定是够多,也够热闹~1 ^8 c% b1 }" ?5 x1 `, |/ t

1 _  P9 @: P5 _* Z3 [洪氏这次打的演员牌很成功啊,看看看,咱们都是冲着两位主演来的~
" j' `8 U% ]: [2 g! @; x
7 K) l0 J9 N, ~7 s% i7 _9 N6 [, H& T6 P# g

, E' s& B5 d) ?3 I+ y7 N 看剧就是怕迷上,一迷上就一天到晚只想着这剧,而且不停地爬楼找花絮,找 ...

' {) [; ^9 S2 d% [: {9 f: a: Z7 h
樓主寫得太好了! ( {3 t( L3 s1 \$ S& q- M& k- Q
大推編劇不是浮雲, 演員更是關鍵這句話~
9 u, ^& t$ b3 I& I3 f( y1 X: e6 [; X! s/ B" w; I, C( K* B
孔孝真早就是韓國公認的演技派, 她最大的優點就是, 每次的演出都會成功地融入那個角色( f+ i8 f0 G" s( k9 y) \
非常自然, 一點演的痕跡都沒有,而且她自己會演就算了, 還很會跟別人配戲。/ \) Q2 h2 y" r1 i( _; @' ^" `+ y/ ^
我都是靠孔孝真認識到很多優秀的男演員
/ F' H- f$ `% ^7 R比如說, 咖啡王子裡面我沒有愛上社長, 可是看了餅乾星星就愛上了孔侑演的叛逆學生
; j( q( `+ a6 j% u: {& f謝謝讓我感受到張赫獨特的魅力  pasta 讓我愛上了李善均) j0 c+ f- T  }2 o4 k- _# z2 w
現在看了最愛 終於再次喜歡上車叔 (我可能是少數不喜歡市政廳的人吧, 哈, 我喜歡以前車叔電影裡面的表演)$ D' Y% \3 }" U# w: b. D
然後本來就喜歡尹啓相, 現在也更喜歡尹。
, N* Z# C+ t, G( [/ _0 m
" i2 Y8 F2 g) o1 m) U8 x" t* ?1 I  ]洪氏姊妹這次進步很多, 雖然到現在劇本還是有點雜亂
- Y  U! \  r  F) |4 a還好有這三個演員穩住陣腳, 不然很容易成為一部空洞的惡搞胡鬧劇。+ x2 J" G, p/ e7 o+ ~- x# F! v
樓主說到的四葉草, 我特別感動。非常不洪氏的梗, 讓我很驚喜~* g4 S2 R) I% J8 H; l" ?1 [
基本上洪氏描寫情感戲不是很細膩, 他們擅長玩梗, 希望這次能有例外。

黄金长老

原帖由 Grecy肆 于 2011-5-15 13:03 发表
& {( E+ P( m' Z6 e, G, W
" r% i1 ?% A( W+ r9 [  E9 G/ }, M% D. J5 W
哈哈,澄空的比喻太贴切了啦,赞一个。
+ L# d% E9 U) j! }明知山有虎,山上打老虎,金句来的。3 D( K8 o  O! \/ B) j  q
这就是gong hyojin的魅力~~~
! c  o6 `/ Z0 e1 |* x5 x' j0 h
Pasta,我感觉还是好新的剧目来着,只在电视上瞄过几眼,同样也是实力派的可口时装剧,估计深度不谈 ...

2 R8 f6 {$ m# F# \2 z; k/ ]) \; M" ~; Y* C
親的圖簽讓我看了好高興, 餅乾老師還有星星糖, 加上林秀晶, 他們三個根本就是好朋友啊~, ]1 y& N7 a/ ^3 y
孔這個啤酒廣告是跟河正宇合拍的那個吧? 最愛之後要合拍電影, 好期待!0 P3 Z( {6 x0 {! b

7 ^9 I* i9 Z/ s, _; N7 k親說得對, 從pasta 開始, 孔接戲開始比較偏主流, 之前雪人, 餅乾星星還有謝謝,都是小眾很另類的韓劇~
) Y. K7 J# p" ?  _老實說, 她這次接洪氏, 我都跌破眼鏡了。 因為pasta 其實也不是典型韓劇, 反而像日劇, 能成功就是靠孔還有李的氣場把劇本的細節表現出來。 : U  s: |. T- d  d
總之希望藉由最愛, 有更多觀眾認識到孔孝真這位名品演員。 + [0 n: U! L/ ?4 Q

" F) N* a" x& p6 y, p孔孝真不漂亮, 可是很奇怪, 看完她的戲, 會覺得她特別迷人有吸引力。 6 T: g- \  E; p. s& u0 G
我記得我看謝謝, 到最後根本就是基書上身, 愛上她的一顰一笑~ 她哭的時候, 我都覺得是天仙下凡, 可是她明明就穿得很村姑~: ]  i' F$ N% t; _1 _( t
) P: J% j+ }2 @* |5 _0 x
大家沒有發現, 最愛裡面, 車叔, 孔孝真, 尹啟相都是乍看不好看, 但是都是用演技證明自己特殊的魅力嗎? 這些人都會是演藝界裡面的不倒翁的!

白金长老

QQ
原帖由 konachan 于 2011-5-16 13:17 发表 - G  w, R( r! g0 g1 z+ q6 C2 Y8 Q

D& ^; e: r. [! X; ~$ i8 H$ Y4 g6 A9 a( m1 b# D' y" `# m+ e
樓主寫得太好了! , T/ \  _" k* G) L
大推編劇不是浮雲, 演員更是關鍵這句話~0 o' S1 G; a# ^  S. {9 J
...
( ^5 p6 d+ y9 I- S+ X% v2 Z
$ W' [2 x9 g& g
呵呵,不知道该不该这么说,长得漂亮的演员,演技不一定很漂亮,但是长相并不出众的那些,演技一定会很出众~
# U* G- d- r8 Q; I( h& u8 D5 J: w. X3 q  Z
K是孔孝真亲妈吧,难道是爱屋及乌了~(笑)# R7 u& Q  u9 ]2 z

% Y  s9 K. ^0 A; e0 o5 S* r孔侑我倒是不熟悉,因为咖啡没怎么看,饼干就压根不知道有这戏(好吧,我忏悔~有人普及一下没?我打算把孔J的戏都给补一下~)
; g3 }2 ?% A# }5 B2 P/ n( f* C  c5 }$ w  P- V
呵呵,K果然很不一样,CH里面的车叔不知道迷死多少人~反正我觉得车叔CH里面有爱,毒菇也有爱~
& M' t! j- f7 W; o" \; V7 c1 f: r
洪氏的确埋梗很强,不过有时候埋梗也是可以让人爆泪的~感觉她们前后呼应的用法特别催泪,不起眼的小东西,到最后简直就是砝码啊~
0 y9 F( @  C7 G; ~& |# L" Q' x+ a9 s' {0 `' W+ M& m; \  A3 V
原帖由 konachan 于 2011-5-16 13:28 发表 2 I) n" a. i# ~3 x- j& ?$ W

/ B& v$ |# i) u5 }" W# `# r5 a1 g5 H( y3 ~: u% s  h$ T* G
親的圖簽讓我看了好高興, 餅乾老師還有星星糖, 加上林秀晶, 他們三個根本就是好朋友啊~2 l% |' E$ y2 Z
孔這個啤酒廣告是跟河正宇合拍的那個吧? 最愛之後要合拍電影, 好期待!! [' y. A( _% [! e1 H

+ y# \! U( l5 a, Z+ z. U6 Z2 f親說得對, 從pasta 開始, 孔接戲開始比 ...

) E2 N) ], B; o2 W$ x8 a/ e# Y2 w" }( l+ n
谢谢小众么?我觉得还好吧~
  H& n: ^, m) Y" |! o, ^
( R: ^1 d9 e/ E# p经过谢谢,PASTA,最爱,我觉得孔孝真选剧本还是挺不错的~至少很合我口味~) @. X( v( f5 t$ G

0 V4 A5 V. N0 [- Y孔孝真就是个人魅力超强的那种,感觉成了她的“情人”,一出来就感觉西施啊西施,整个感觉就让你喜欢到不行~2 c: m: V! T, O# R. X6 p3 u8 w

! \7 ~6 M; S! o# l+ t, ^PS:话说我觉得车叔很帅的诶……尹启相么,感觉笑起来傻乎乎地,特别可爱~
全女神V5!

初级会员

原帖由 澄空 于 2011-5-16 21:19 发表 / |6 M; V9 K; e2 L, Y

" x0 g4 Y" b9 m9 a3 ^( s# G  d# B9 s8 j+ p: P
呵呵,不知道该不该这么说,长得漂亮的演员,演技不一定很漂亮,但是长相并不出众的那些,演技一定会很出众~
9 |+ s- D/ N4 b7 t* L
0 V8 u; Z0 t1 j% n% p2 J( U' {K是孔孝真亲妈吧,难道是爱屋及乌了~(笑)
- z" [. Y& C$ Z; M/ a* R6 i& J" W  d+ ^3 @3 j/ A9 B, {  u
孔侑我倒是不熟悉,因为咖啡没怎么看,饼干就压根不 ...
( N, d* i6 @4 N' F
+ c& z( X5 B* J& u: U$ V
正准备看《饼干》的人跑来吼一声~
4 ^3 M4 {; w1 v+ o- L% A孔姐现在在我看来就是好剧的保障啊~信她接的本子没错# r5 _5 W% D4 P4 m. e
再说现在很多筒子都分不清祖国和毒菇0 d& N3 }7 a3 @
其实真的还好,觉得车大已经很努力的区分两个角色了,现在都剃须明志了,就是为了避嫌。
: O6 f. o" _2 D3 ?5 m0 o3 \* y要是大家还弄混,叫车大肿么办,难道要把头发也剃了吗TOT

黄金长老

回复 43# sumi_summer 的帖子

嘿嘿,头发剃了那就是在以前拍电影时期的车叔了。
2 y- q  j, h5 e5 j+ K( D2 \! E% {2 [* H+ V
3 e% u( n; [8 O
饼干我大爱,不过饼干看完后也必然立马爱上孔侑了。
; V, w7 x& A# j
' o! k/ g0 P3 H$ f而且饼干这部剧里面的台词都很经典,校园青春的热血励志line,姐弟恋的爱情line,搞笑戏份也比较漫画但是是让人能接受的限度。反正不是洪氏擅长的那种乡巴佬式搞笑风格。0 G) i) M. w8 ?+ g& {( f
$ H% o$ O  U  s( b/ e- z# w
祖国感觉没独孤这么Q啦,祖国是装傻只为献温柔的大男人,独孤则是傲娇却被温柔陷的老男孩。

初级会员

回复 44# 内有恶女 的帖子

才看了几集饼干,怎么说,这戏给人感觉不完全像韩剧。有些地方的处理还蛮日剧的。
" v* C9 s9 _+ {6 ]2 ^! s6 y9 z孔侑的哭戏真是没的说,看一个坏小孩那么可怜的望着你叫你不要抛弃他,再怎么样也要动恻隐之心吧。) k$ w7 i# n6 ^8 k+ j
孔姐真是比我想象中还要百搭。怎么任何一个男演员站在她旁边都可以产生粉红气场~

黄金长老

原帖由 sumi_summer 于 2011-5-16 23:22 发表 6 O& o% g+ y8 q: z7 m

' T4 Z  V! H9 E+ C6 J, ?# }" I! c+ B" O  Q# f) {
正准备看《饼干》的人跑来吼一声~% L# e  A; O9 l; R) _, J7 r1 E9 C
孔姐现在在我看来就是好剧的保障啊~信她接的本子没错( \# L7 D! S1 e3 k
再说现在很多筒子都分不清祖国和毒菇
! B; r1 a9 V1 P# M& d9 O其实真的还好,觉得车大已经很努力的区分两个角色了,现在都剃须明志了,就是为了 ...
: _# U) j' S" m$ F- ^& _! o3 F9 ^* |
2 w5 U/ n# f& b  d. T4 L

! w1 j9 i% N& P% z2 {哈哈哈。昏倒。想象合理说得很对。以车帅那么敬业的演员没准儿。可惜我没看过CH,所以对祖国无印象。在我眼里最爱里的车帅就是毒菇。看了一点录影花絮两者区别还是蛮大的。车帅果然是很棒很棒的实力派。吼吼吼。。。。。。以下省略若干花痴。澄空大不会胖揍我的,是吧?

黄金长老

原帖由 sumi_summer 于 2011-5-17 07:59 发表 ) A& G1 L3 l* D' ~9 u
才看了几集饼干,怎么说,这戏给人感觉不完全像韩剧。有些地方的处理还蛮日剧的。$ j" a/ j; x1 }; r! {3 i" V
孔侑的哭戏真是没的说,看一个坏小孩那么可怜的望着你叫你不要抛弃他,再怎么样也要动恻隐之心吧。3 n- B+ |# i3 s# h5 n
孔姐真是比我想象中还要百搭。 ...

4 q* p1 i) ?# @' p+ f6 n1 x6 C% b; W) u3 u
哈, 蘇米你看餅乾了啊? (親一個)餅乾老師其實很久了(2006 年), 畫面不漂亮, 配樂也不是很好, 導演手法也普通
+ w; ^$ @" k( C) R# _/ [可是就是看這些高中生跟老師的情誼, 而且很多東西寫得很深, 很感人 ,我其實喜歡這部,勝過很多金編(當然還有洪姊妹)的作品~
+ l1 q  y8 ]0 x' E3 m* h7 l: J蘇米看第一集有沒有被泰仁在醫院裡面跳舞的地方震驚到?
# @8 v1 H5 e$ R! o( n那種年輕的孤寂叛逆感, 我還沒有看過其他韓劇拍過!
* M) ]/ W4 J) l) O% b7 E蘇米是真的會看戲的人! 的確,餅乾除了吐血的男二女三劇情以外,其他的情節其實很像日劇, 韓國版本的麻辣教師, 哈哈哈
# V' A5 [  z; f5 G" v每一集都在描述一個學生的故事,泰仁其實幫菩提一起幫同學度過難關, 好多地方我都掉淚 (我是冷血動物,看戲很少哭的)8 `3 {. ]9 Z; R) Q, Y, C

8 d: [; e; N( W8 ]/ D/ S/ y/ k3 X0 U
孔孝真的確是百搭啊!!! 我每看一部, 都想歪一對, 可是都歪不成, 哭哭
" T7 s  A- d) z7 c" m( q(孔帥哥和孝真都是孔家子孫, 孔帥哥留言給孝真都說自己是“爺爺”, 哈哈, 他們拍完餅乾星星還拍過情侶海報, 粉紅爆點這樣!), u# V, s/ G# H$ k, I
話說, 很多人看到孔跟尹啓相的配戲都說很有金魚cp 的fu6 F8 [+ C1 |! l+ Y
其實我覺得更像餅乾星星,特別是尹溫柔但又不忘揶揄國寶的樣子, 跟泰仁對菩提癡心但也喜歡逗她的樣子很像~

白金长老

回复 47# konachan 的帖子

其实饼干开始是以搞笑为卖点的,就像前面的sumi说的,比较日剧的感觉,比如那里面有位自恋帅哥每次自恋完毕周围同学都夸张的倒下,不过这种东西我也搞不清是日剧还是韩剧,其实最早的韩国青春片里都喜欢这么夸张,比如杨东根裴斗娜那时期的片子。但又有韩剧本身的真挚和朴实感,所以融合起来蛮特别的一出戏。画面我觉得也还好呢,女主角是越到后来越漂亮,最开始是洪兴十三妹的味道,到后面就越来越温婉动人啦,超爱她最后几集的造型,结局还算童话啦,不过不仅是男女主角的戏好看,主要是罗菩提和她的学生们的情谊,以及学生们之间的那种成长,真是有笑有泪的一部剧,都非常让人感动,高俊熙MM在里面很抢眼。& ]) \0 Y2 {* Q3 y- d6 X. \
2 W) ^8 y0 P$ m( a/ x3 y
kona说得米错,尹KS和孔侑算是同类长相的类型,都有弟弟型的无邪和可爱,但高大身材和有时执着到不行的眼神让人欲罢不能。
4 x0 I) e! k: D( Z
! |( A* n( z  \6 e: }2 a饼干这部剧以貌取人的人肯定会错过,但基本上凡是看过的人,都会一致认为是不可多得的好剧。 ,偶最近也在怀念,换签签。其实孔J和敏儿的那部电影也超级好看呢。4 g/ C: ]9 P) S; R

* g6 I! Q; h1 C8 W- w" q8 A这是不是歪楼,澄空楼主会不会表示压力很大。。。。。
6 n' L5 C6 Q$ s6 t5 h2 _- a3 w

白金长老

QQ
原帖由 sumi_summer 于 2011-5-16 23:22 发表
. S* c* r% }7 P1 O; E9 p2 N
" t% r+ y# p! L6 a- q! ~9 ?- g' k  E3 I( a+ B. m* [
正准备看《饼干》的人跑来吼一声~! Y( Z6 v# `4 o) e9 o2 J
孔姐现在在我看来就是好剧的保障啊~信她接的本子没错
! R' i" m5 _1 _8 J再说现在很多筒子都分不清祖国和毒菇$ e" O; l" H* K2 N9 V4 R) e6 ^: ]
其实真的还好,觉得车大已经很努力的区分两个角色了,现在都剃须明志了,就是为了 ...
4 H8 O' a* |2 q( C8 J

) o1 J! v0 f% V* y9 z祖国和毒菇挺好分的啊,祖国FH属性那么明显,而且深沉很多~  H) B7 O. y( f8 v* B( G5 e: m
* z) o; n% Z( B: l. A6 R
看来车大魅力太好,大家巴不得全带入所有角色的所有优点~混在一起就分不清了~
; q2 Q9 S6 Y5 E& I  F  j
. f& h) d1 y, @2 C' Y! m7 s剃须了?我还以为是剧情需要剃的......." t2 j$ I/ W/ h# k9 |0 \' u
9 p& U% r$ Z3 @
原帖由 内有恶女 于 2011-5-16 23:47 发表
7 }+ V4 M1 q( X! z$ z. w3 G0 Q嘿嘿,头发剃了那就是在以前拍电影时期的车叔了。% w+ L! @5 J, U: C0 S" y

. l+ J, i: O2 T3 ]; Q$ f& ~
% {7 u) x4 n8 C# G1 Y8 ?: Y. x+ q ...
0 [, I9 m; l6 G& `) u9 A

& B2 [" w+ h9 v# k  U笑喷,洪氏的搞笑原来是乡巴佬式的啊~不过只要不重复,对我还是蛮有效的.看来我骨子里是种田的~
; f( }. M: g/ i# g5 A* j
( X: u  _* n8 ~& d, @这么看饼干应该很不错,虽然收视率不是一切,但好奇的问问,当年高不高?
8 i- ]6 K2 w; L0 G  Y& p/ p
) X7 `9 w- c1 _: H! P3 o8 A+ \. k热血类的啊,我特别怕煽情很俗的那种,就怕一不小心鸡皮疙瘩掉满地.......* d' I; Y! M( f7 m- {" y. _
3 s: L0 X! J9 l

" Q" S9 }: }. V$ S3 s- g5 j4 H$ H2 w3 i
原帖由 yannn 于 2011-5-17 09:55 发表
0 N0 W; {7 g  ], }( F/ v& [2 k3 c) O0 i4 o
; R, l4 a8 i" ^+ _% T
( u, Z# b& ?# U( u. t
哈哈哈。昏倒。想象合理说得很对。以车帅那么敬业的演员没准儿。可惜我没看过CH,所以对祖国无印象。在我眼里最爱里的车帅就是毒菇。看了一点录影花絮两者区别还是蛮大的。车帅果然是很棒很棒的实力派。吼吼吼 ...

7 E# J7 }' r8 J7 o9 E
0 ?0 D2 f8 I% V0 E8 T$ }为什么要胖揍?哈哈~喜欢哪个都是喜欢,反正都是车帅演的~
& H2 x6 x& s" ^1 l  E5 m
# J) k$ P0 E# B/ i4 D0 O说到花絮,车帅花絮里和演戏完全是两个样子,不少同学CH中毒很深老YY祖国CP,有一些找花絮一看,结果就脱戏了~7 C! S. T8 N* b/ a4 u' ~  Y
# @: |9 O) ]7 i) I8 q1 Z- j
( j; b$ A: [- |# i3 D
原帖由 konachan 于 2011-5-17 10:02 发表
3 v$ B2 j1 p0 d4 F: E: O$ m/ L. f( [" B# Y; f
4 i* E8 m5 P$ L0 A$ R( G8 A
哈, 蘇米你看餅乾了啊? (親一個)餅乾老師其實很久了(2006 年), 畫面不漂亮, 配樂也不是很好, 導演手法也普通1 `7 R  }  ~- ~+ e; Z
可是就是看這些高中生跟老師的情誼, 而且很多東西寫得很深, 很感人 ,我其實喜歡這部,勝 ...
9 i: H! |9 Y! G! R5 o
- C2 R- V& P6 D' _0 U
看你们几个都这么赞饼干,看来不止是好剧,还是不可多得的好剧~
& h# J! F& B& X$ d5 u+ p
8 u' K3 t9 F& m$ D* t2006年我觉得还好吧,对画面要求不算太高的人,只要剧情演员够好,基本都啃得动.  B8 O! O6 ^- _. w/ Q

0 B, W& w# {/ ]0 A我对百搭的好奇就是看每次的搭配是否火花都不一样,看了PASTA和最爱,孔J身上那点来源于自身的感觉没变,不过基于角色运用演技后,却呈现得有所区别.搭配这两位男人,粉红气流都很猛,不过粉得很不一样~
; v' X( `/ @! E4 T3 `
0 ]9 \6 r9 P. r: E( Z3 [7 K看完以后YYCP的倾向我也很重,而且是属于疯狂类型,不到男女主角有各自男女朋友或结婚,通常不放弃希望持续希望着~
' c! B% ?3 K& h& X) {3 K6 N3 Z, T) _% H, `0 ?1 r3 E: }
原帖由 Grecy肆 于 2011-5-17 11:07 发表
" y# \( D* g8 N% w) {其实饼干开始是以搞笑为卖点的,就像前面的sumi说的,比较日剧的感觉,比如那里面有位自恋帅哥每次自恋完毕周围同学都夸张的倒下,不过这种东西我也搞不清是日剧还是韩剧,其实最早的韩国青春片里都喜欢这么夸张,比 ...
( c. ^& [/ V  ~2 w3 l8 h6 a
0 [+ f% U' J1 n; w0 P
韩剧如果能带一点日剧风,那想来是很不错的~我记得带点日剧风的《贝多芬病毒》就很不错~, ~: u% z! s1 @8 n- z+ ], Y& N

4 |* M$ q7 R* F1 C2 r* K一群人倒下,哈哈,说来真是很久没见着这么古老的表现方式了~
' s' ~- L5 [+ L* x7 E8 Z3 g
1 {/ I) @. t$ W! O那部电影我记得是讲亲情的吧?说实话亲情的片子我一向有点怵,一向有些排斥,所以敏儿和孔J那部电影早就知道,但一直也没看。
% Y! r" p3 G5 S4 M, X7 O4 v
& u$ b. K( I* q3 D1 }; ?+ {" l( ^. H0 O$ {
原帖由 konachan 于 2011-5-17 11:30 发表
/ o7 N* o+ C4 C( W* d* [' Q$ |4 v# f) n$ |
" U1 l* Z$ y- ^9 k) m, o+ z& _
啊啊啊!! 喜歡現在這樣是我最喜歡的韓國電影之一!!!孔跟敏兒也是十年的好青菇啊~~6 P2 h9 b* G3 {& E
對不起,澄空, 歪樓了。
7 l! H1 J6 ?$ n0 n2 \4 x" v
# q, j% s- m7 P* E( T# }0 w& \
恩,那我看完饼干以后也找来看好了~孔J和大家都是要相信的~7 {6 ~' b( q4 m1 K3 f( u# n
5 M, ?, i* v3 o6 P
歪楼了么?嘘~~哪有自爆的人~(笑)* Z, f9 @+ T5 C6 b
没事,大家交流主演信息么,不算歪~大不了,我现在歪回来,等最爱的日子难熬啊,难熬~% o7 C+ m0 B1 D# P( S

/ j( O- F# r" j) W( C, f/ P0 J[ 本帖最后由 澄空 于 2011-5-17 19:40 编辑 ]
全女神V5!

青铜长老

澄大的剧评,来支持一下~, _+ o1 ]: \# K( q2 ~9 \
我原本没打算追看最爱的,可是看了一集后,就决定追看。前两集笑点很多,第三集和第四集笑中已让我感到有些难过了,我也不知道为什么,就是莫名的难过。脸上的笑还未退却,心底的某种荒凉已经涌上心头。

白金长老

QQ

回复 52# wuyangjing52 的帖子

呵呵,热烈欢迎52也加入我们的追剧大军~
0 z. d0 x4 A6 P( t& o- ^" u/ _! s
* t. z  g6 z- i1 A0 s" B1 V/ [  i% M说到难过,我有时候也会。
3 X2 ~6 l" y; R: Q+ Q; V" W, b; E/ k' U6 X# ~! ~- l
最爱的笑点,有些很有自嘲感。其中以具爱贞最明显,感觉明明要落泪的地方却笑得明亮,明明是最尴尬的时候,她却能以一种自乐的方式化解。那一幕幕故作的好笑,反而让人从心底里酸起来。; w$ Y2 ~: ]$ W. ^0 a
. O) D) w  Q' h+ `
不知道52是不是和我一样感受到了背后的辛酸~我是很单纯地心疼这个坚强的女子,喜欢她的乐天与积极~
9 b# P) W$ F, }( G* z' Q2 d1 x0 D# [! f- D  y/ Q. d1 }5 K- i
PS: 还有一种可能,52啊~你SIGN对你打击太深重~木有复原哇~
全女神V5!

黄金长老

回复 50# 澄空 的帖子

哈哈,澄大 的EQ很高呀,欢喜欢喜。今晚终于等到了,一周很难熬有木有。# e" |0 Y2 B2 w& N$ k2 i8 H3 O3 n) P
9 k& ~  Z* @% l; N* `  S

; W) i4 n5 X% d4 }% y: I* t+ d5 H3 d5 `我就不搞心酸气氛了,不管怎么说心酸的都有励志作用,反过来看吧。

白金长老

QQ

回复 54# 内有恶女 的帖子

哈哈,说得是,事物都是具有两面性的,心酸有时就是拿来让别人或自己之后更振作的~
( d4 R! N3 t" G0 \
6 ^% x8 \) ^- W! H8 e/ O) V' L韩剧等待总比日剧好,眼巴巴一周还好有那么两集,日剧可就让人疯了,一周就出一集,那一集啃完,日子要多难熬有多难熬……
全女神V5!