QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2011TVN】【需要浪漫】完美现实happy ending!和亲们一起相约第二季继续浪漫旅程!!

青铜长老

由三順開始看韓劇, 至此為止從未曾試過為男二如此心痛
太多韓劇的男二都是完美的, 但為何今次卻被胜賢迷倒?
把 15, 16 所有有胜賢的片段再翻看幾次, 還是覺得心痛流淚, 怎解救??

白金长老

回复 1595# 羊古 的帖子

和亲一样,看韩剧这么多年,从来都是官方配,从来没有控过男二——虽然韩剧的男二多半都很完美。
但胜贤这个男二,真的太让我心疼了。
我想,还是因为仁英爱他的原因,以往的韩剧里,再优秀的男二,可是女一不草。

而这出戏里,仁英和他相爱,可是却因为所谓的现实的原因分开;
最遥远的距离,在于明明相爱,却不能在一起。
看到胜贤为她准备机票,还说以后每年都要邮寄给她,太美好了。

前面有亲说30多岁的女人伤不起。呵呵,据我对论坛里几个30+女人发言总结,愿意去赌的,恰恰是70后女人。
正因为前面不知道有什么变数,但同时也充满了机会。

结局我实在不喜欢,倒并不是因为仁英最后和导演复合,而是这复合的速度,实在太快。
很让我质疑仁英有没有真正爱过胜贤。

支柱会员

就算是70后女人也会有不同意见呀。
我和仁英同岁,实在认同不了男二的做法。
因为我会受不了那种气,如果选择那种家庭,还不如一个人过。
而且以后两个人的差距会越来越大,以后也会分手的。

1万

5万

6万

社区元老

金桢勳酒后驾驶 "千想万想都是我的错"

2011/08/06(Sat) 14:24  

登录/注册后可看大图

以组合'UN'出身的歌手兼演员金桢勳(31)日前就自己酒后驾驶事件向公众道歉.

金桢勳5日在自己的主页上写到下'谢罪的话'."我认错.我想了成千上万遍,怎麽想都知道是我的错.我为自己欠考虑的行为道歉".

"这次的事情使我变得更加成熟,是我新生的一个机会.我保证不会再有这样的事情发生.对那些为我担心,即使有这样的事还是很支持我的粉丝们,我再次向你们表示歉意,也非常感谢你们.谢谢大家".

上月30日上午,金桢勳在首尔论岘洞某饭店喝完酒后驾驶一辆奔驰车行驶了200米,事后被不起诉立桉.他血液中酒精浓度达到0.129%.  

copyright ⓒ www.innolife.com  

1万

1万

社区元老

很喜歡很喜歡這樣的手法跟BJ處理的方式
聖賢仁英不是不愛而是互相了結互相體諒這樣美麗的相愛又美麗的分手
雖然是個美麗的錯誤但是彼此在心裡都永遠會佔有一席之地
成洙仁英既像情人又像家人其實愛情只是一瞬間激情過了剩下的是什麼呢??
讓我們可以對現代速食愛情的一種省思

★VIP會員★

我把玩玩版汉语中文字幕十六集全集上传到56在线,之前的优酷、土豆在线作废,为了方便大家观看我就不再原楼更新了全部重新贴!全集的专辑56在线播放地址:http://www.56.com/w50/album-aid-9282828.html
ps:专辑我已更新,但无奈56工作效率太慢现实仍未不全的!

★VIP會員★

韩语中文字幕第一集

★VIP會員★

韩语中文字幕第二集

初级会员

Thanks a million to Meixin's great contribution.

★VIP會員★

韩语中文字幕第三集

★VIP會員★

韩语中文字幕第四集

★VIP會員★

韩语中文字幕第五集

★VIP會員★

韩语中文字幕第六集

★VIP會員★

韩语中文字幕第七集

★VIP會員★

韩语中文字幕第八集