QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2011TVN】【需要浪漫】完美现实happy ending!和亲们一起相约第二季继续浪漫旅程!!

新手上路

喜欢男2多过男1,但和男1在一起,是现实

黄金长老

真的有第二季!?
大發囉!

支柱会员

严重期待第二季
希望不要应了2不如1的说法
大发!

什么时候出2

★VIP會員★

第二季正在筹备计划中,配合演员档期,应该是明年,有消息称是明年上半年!

1万

1万

社区元老

回复 1628# meixin 的帖子

我還以為是隨便說說的
如果是明年出那就太好了

黄金长老

看了16集,虽然仁英和导演和好了,但是如果有第二季的话,男二还是会有希望吧。期待第二季男二能有所作为。

支柱会员

虽然不讨厌男二,但是选择楠竹更加合理,结局很现实,10年的累积不是弹指即破的
ps:墙裂期盼第二部

我微笑,是为了你微笑!

青铜长老

还是喜欢男2,很体贴,希望他和女1 能够在一起,虽然知道这不太可能,编剧不会这么写。

白金长老

我也更喜欢男二,男一出轨太多了,感觉会成为惯性,没有男二的痴情。
看此剧,我想起前阵很火的电影《单身男女》,感觉男一就是地球男,男二是火星男,电影中火星男最后战胜了,现实中火星男少得可怜。

白金长老

这结局也算情理之中。。。虽然更愿意女主能过段独立沉淀的日子,真正想好了再说。其实男女主是1:1吧,偶稀饭这份平等感

对金导这个人物,因为对男女关系的洁癖症而没法多喜欢,却又因为太过真实的一面很接受这么个角色,蛮矛盾的心态,只能说生活的美好与不足都无法拒绝。至于胜贤。。。太传统的韩剧人设,木探究的趣味,看着相当的距离感。

挺难得这剧没因颜的吸引还能喜欢,编导很有水准,演员们演得也很入味。

第二季再补男二线?个人觉得好无趣,他这类型的人物PC剧里多如牛毛了,还不如指望演员好好主一部新鲜的剧来得圆满实惠^^
如果是瑞妍和玄珠的故事,就一定跟进

谢谢所有贴资料转下载的青菇,好辛苦的,特别感谢美心亲,一起追剧很开心^^

静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

高级会员

原帖由 meixin 于 2011-8-7 22:39 发表

第二季正在筹备计划中,配合演员档期,应该是明年,有消息称是明年上半年!

真是好消息。
这么轻松的看韩剧,好像是第一次。
希望能常常看到像这样剧情始终一贯,酱油成分少,让人百看不厌的韩剧。
美亲,辛苦了。感谢你带给我们这么多的快乐。

★VIP會員★

原帖由 joee 于 2011-8-8 22:22 发表
这结局也算情理之中。。。虽然更愿意女主能过段独立沉淀的日子,真正想好了再说。其实男女主是1:1吧,偶稀饭这份平等感

对金导这个人物,因为对男女关系的洁癖症而没法多喜欢,却又因为太过真实的一面很接受这 ...

呵呵joee亲每次都说出了我的想法,我也认为第二季应该增加炫珠和瑞妍的戏份,第一季她们的戏份少了些,特别是瑞妍的,瑞妍的感情归宿在第一季中没有明确,第二季会铺设起来丰满角色吧,炫珠也是和妈妈的矛盾没有解决,要想和德秀结婚困难依旧重重,毕竟两人性格和喜好还是有差异的,热恋之后矛盾会不会出现呢?仁英和成洙虽然决定坚守两人的爱情但是还没有结婚,如果有第二季的话会有结婚的戏份或者说以结婚为目的,生活中除了爱情还有其他烦心的事情吧,但如果胜贤再插入到两人中,我是不太能接受一而再再而三的变化,不能坚守的爱情算是爱情吗?我们还会相信爱情吗?相信亲们也接受不了!我之前说过这部剧以女人的戏为主,不会以男性角色为主,所以胜贤只是仁英人生中算是浪漫的插曲吧,我猜我说这话有些亲又该不太舒服了,可惜没办法我只能从仁英的女性角色出发,考虑男性角色少了点,这部剧胜贤的角色就像亲说的那样同样给我的感觉是距离太大和传统韩剧中的角色一样引不起共鸣所以也就引不起我的兴趣,这部剧最能吸引我的就是现实感,虽然戏剧中的现实感并不是完全真实,但是这部剧却能较好的揭示了现实中的男女,期待第二季编剧带给我们的惊喜!

PS:谢谢亲们一直对我的鼓励和支持,其实还有很多的事情我想完善起来比如说这部剧的插曲,之前有亲整理过但是不全、剧中其他演员个人的资料介绍,还有连接还没完全更新完毕,我的能力有限如果亲们有相关以及需要补充的信息欢迎大家补充更新!

白金长老

原帖由 meixin 于 2011-8-7 22:39 发表

还以为只是说说而已,还以为只是亲们的期待而已,原来还真有此事啊!
呵呵。太福利了。
真是难得看到这么一部无需拉进度条一气呵成流畅的剧。
第二季着实应该加强下另外2只女人的戏,尤其是瑞妍,看到最后,居然最喜欢的是这个女人!
豪爽又洒脱,对待朋友完全的两肋插刀。

支柱会员

要是在民放三台播的話,可能那些親親抱抱粉紅床戲都會完全消失,然後多出好幾個長輩角色來插花...
TVN是有線電視可以說是劣勢(收視率一定不比三台)也是優勢(做戲的彈性空間大),
可以作民放三台作不到的事。TVN之前的浪漫獵手也是還不錯看.但是內容也鐵定上不了三台..
三台做戲的顧慮還是很多的,感激有TVN這樣的有線電視願意花錢作三台看不到的好戲阿(明明就是愛看親親抱抱..)..
話說之前崔江姬的我的甜蜜都市其實也很好看,放到有線台做的話可以討論的故事應該更多。

青铜长老

回复 1636# meixin 的帖子

請問一下,真的有要撥第二季嗎???
如果真的有的話就太好了...