QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2011TVN】【需要浪漫】完美现实happy ending!和亲们一起相约第二季继续浪漫旅程!!

支柱会员

原帖由 小邴 于 2011-10-31 15:39 发表
需要浪漫會這麼受歡迎就是他的劇本夠寫實
試問一對在一起那麼多年的情侶.又是在五光十色的環境工作
有可能毫不心動嗎?但是我覺得金禎勳演的不錯

是演得不错。。。
可是骂的人也不少,虽然知道指的是角色,但是心里多少会有点心疼~

白金长老

台灣緯來近期內(可能11月上旬)會播出需要浪漫  最近開始在各時段播出預告

社区元老

台湾播的韓剧已經把觸角伸到有线台了
可見得競爭有多激烈~~

白金长老

原帖由 kuli 于 2011-11-2 10:14 发表
台湾播的韓剧已經把觸角伸到有线台了
可見得競爭有多激烈~~

東森最近播的"《型男保姆》"就是有线台的戲劇

社区元老

回复 1688# 星系團m17 的帖子

我有印象,其实有线台的水準也很高

就是字幕慢了一奌~~

在保母之前台湾並沒有播过有限台的戏嘛!!

黄金长老

原帖由 香益苏 于 2011-10-13 12:19 发表

去qvod下载,很清晰的~~在线视频好像是找不到这部剧的

谢谢啦。我在线用的事暴风影音看的,风行也有。

社区元老

需要浪漫如果有第二季应該只留女一就好

難道要金导継续劈腿吗?

青铜长老

原帖由 kuli 于 2011-11-4 10:32 发表
需要浪漫如果有第二季应該只留女一就好

難道要金导継续劈腿吗?

嗯嗯....還是親想的周到啊
不過想劈腿也不是只有女二才可以劈

支柱会员

第二部换人了

金桢勋赵汝珍不再出现《需要浪漫》第2季里。第二季将于明年3月播出,大家将会看到全新的演员,和完全不同的故事

新闻转自韩网

로필2, 조여정 김정훈 없이 3월 출격 ‘새얼굴이 필요해’

tvN ‘로맨스가 필요해’ 시즌 2가 새 얼굴과 함께 내년 3월 찾아온다.

11월 23일 서울 강남구 CGV청담 씨네시티에서 CJ E&M 방송사업부문 2012년 드라마 비전 발표 간담회가 열렸다. CJ E&M은 내년 3월 tvN ‘로맨스가 필요해’ 시즌 2, 5월 OCN ‘신의 퀴즈’ 시즌 3 등을 방영할 예정이다.

tvN, OCN 드라마를 총괄하는 박호식 팀장은 “사실 ‘로맨스가 필요해’는 시즌제로 기획된 드라마가 아니다. 드라마가 인기가 너무 좋아서 시즌 2로 돌아오게 됐다”고 설명했다.

정현정 작가가 선우인영과 김성수의 이야기를 완벽하게 매듭지었다고 판단했기 때문에 전혀 새로운 인물들의 ‘로맨스’를 풀어나갈 예정이다. 조여정 김정훈도 스케줄 문제로 시즌2에 함께 하지 못한다. 사실상 시즌 2라기 보다는 스핀오프 시리즈 격이다.

박호식 팀장은 “시즌 1에서 배성현역을 맡았던 최진혁이 여성들의 뜨거운 반응을 얻은데다가 그 이후로 잘 되서 기분이 좋다”며 “신선하면서도 여성들의 지지를 얻을 수 있는 인물들로 캐스팅 할 예정이다”고 밝혔다.

1万

1万

社区元老

回复 1693# 娃哈哈 的帖子

親友說換哪些演員嗎?本來想是續集的
這樓搬到博物館了

社区元老

回复 1694# 小邴 的帖子

我也貼新聞到新剧樓了

只說全部換人,別的都沒說~~

1万

1万

社区元老

回复 1695# kuli 的帖子

那就等看看有沒有更養眼的男女主角
讓重口味二人組一起追了

社区元老

回复 1696# 小邴 的帖子

最好找大叔型男神馬的是最理想了

女主只要不是整型娃娃就可以~~

新手上路

看到緯來播放後,我迷上了此劇,也迷上了男2,總覺得他才是男1才對,因為有他才會有所悸動

而且結局實在太扯了,就我看法而言.現實生活中
交往十年的愛情,早會變成為習慣,親情和責任在支持,有時還會因相處什事而討厭對方,更何況對方不忠

男2的出現應該就是回不去了,因為在女生的角度來看,一旦愛上了,不容易回頭,更何況也没有婚姻牽絆

33歲算什麼,男2也求婚了,
至於失去自我,那一個不是為了對方,多多少少會失去,真正愛一個人,會犧牲自己躲在背後支持,像林鳳嬌,彭雪芬
只要男生值得,依切就值得

男2不在乎她的十年過去,依然很愛她,是最讓我感動,他的深情對待,讓我好心痛,心痛啊

現實中,女主一定會後悔的,因為我不相信十年相處還有出軌會悸動的,男2會在心中一直出現

男2--裴承賢---崔振赫,你的深情已經擄掠我的心,我的心要好一陣子才能沉澱了,

加油,希望有更多作品,我才能一直追隨你,也讓大家注意你,

白金长老

看了一些...我也中意男二
15集為女主作的那些事
真的很感動人耶
這種男人,有錢又帥又忠心
不明白為何又選擇男一(雖然我也愛律,但這部愛男二)