QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chmida

2011秋NTV水10 【家政妇のミタ】NTV成為2011收視三冠王!家政妇三田功不可没!

黄金长老

如同擦亮阿拉丁神灯般的家政妇,一脸傻笑没啥存在感的老爸,MS对姐夫没啥想法却总想来打下酱油的小姨子,莫名其妙互飙演技的四姐弟,。。。
首话还好,就是猜不到以后的情节会怎么发展,还挺期待的~

★版主★

神话,亚麻,维尼

嗯,家政妇完全是复读机啊~~对台词的要求好高~~
现在最好奇的就是这故事的走向?最感兴趣的是家政妇自身的秘密,究意是什么让她变成现在像机器人一样~~
其他的,一家亲情,家政妇是人肉背景~~

登录/注册后可看大图

高级会员

QQ
原帖由 叶在树梢 于 2011-10-14 22:28 发表

俺也觉得,这哪像人呀,不会是附体回来的吧

不过我觉得如果是附体的话……那就没啥意思了有木有?我倒是觉得游川和彦不会这么简单的只是个附体,应该有更深一层的隐情啊隐情!!!觉得这剧真心很不错,在现今一堆不咋滴剧里,这已经算是很不错的了,至少有新意,有创意,剧情不错,悬疑够味,也够腹黑,还带着诡异,这就够了哈哈,和我胃口~~~这样发展下去,只要本子给力,游川和彦不失常的话,应该收视率还是很可观的~~~

青铜长老

QQ
三田这个家政妇要不是最后拿水龙头灭了隔壁长舌主妇的话,我还真以为丫是个机器人类,首集观感来说其实这人设和派遣女王挺像——全能的毫无感情的机器人,就看后面会否有身世设定神马的╮(╯▽╰)╭

老爸开会光注意某酱油职员那里挺WS的,小盆友演得不错,大家姐爆发那段木有长男二男给力,小LOLI的主要工作素卖萌,完成的灰常好,乌拉拉总是在好心办坏事,但总觉得对姐夫挺在意的,这样的颜的姐夫的诱惑神马的其实我不是很懂哎╮(╯﹏╰)╭

白金长老

nanako的三田保母角色和凉子在派遣女王的角色,美穗的不妥協的女人都有些异曲同工之妙!不如前两部剧里的角色般外冷内热,三田角色外冷内也冷,更加了些诡异冷血的怪异性格令整部剧新颖感大增!

看第二集的预告似乎三田将会一一解救每一位家庭成员所面对的种种难题。最令人好奇的是到底三田的怪异性格是如何造成的?最后又是否能容入回正常生活的圈子?对接下来故事的发展模式让人期待!

另外整部剧最令我感到惊喜的是家庭的每一位成员无论老至爸爸到小loli的表现都很出色。長谷川博己的爸爸角色软弱涣散却又似乎隐藏着妻子离世的秘密,演得比第二处女里的欲男角色讨好。忽那汐里的大女儿角色外冷内热,中川大志大儿子的角色冲动又不失温柔,小loli可爱懂事,个个在焚烧妈妈遗物时的戏份情绪爆发都演得不错!还没看这部剧之前的确为这部剧因为没有星级阵容感到纳闷,但总算是我看走眼了~(p/s:有谁和我一样觉得中川大志有些像龙泽秀明?)

唯一感到厌烦的是相武紗季浮夸演出!演出的手势似乎还停留在rebound夸张的表现!角色非常不讨好!

还有主题曲相待好听!rock得很有味道!赞啊!

高级会员

QQ
原帖由 chmida 于 2011-10-16 12:31 发表
nanako的三田保母角色和凉子在派遣女王的角色,美穗的不妥協的女人都有些异曲同工之妙!不如前两部剧里的角色般外冷内热,三田角色外冷内也冷,更加了些诡异冷血的怪异性格令整部剧新颖感大增!

看第二集的预告似乎 ...

同感,我也觉得那长男确实有点龙泽的味道哟~~~第一眼看到的时候眼睛就亮了一下,还有那主题歌,真心觉得好好听~~~小萝莉还是很口耐滴~~~俺女神就不说了,很好很强大~~~

社区元老

第一集看完后,觉得如果不是松岛主役的话,不会有这么高的收视的。
完全是个人的吸睛力
故事本身没那么吸引我
只是编剧我又很是喜欢
还是再观望下吧
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

★VIP會員★

我不知道如何来说感想,所以来看看大家对这剧的评价
那位介绍保姆的大妈,和松岛合作过N部剧了,魔女的条件记得也是演菜菜子的妈妈吧

对于剧情真的不感冒,如果不是菜菜子演的早就关掉了
确实让人想知道下面故事的发展,但想囤积起来一起看

男主人长得很不错,估计就是小三的事情被知道了于是妻子自杀了吧,那个演女小三的,很漂亮啊
杀鸡的角色,蛮吵的

下一集收视率会跌的吧
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

白金长老

回复 61# 金針菇 的帖子

為了看久休復出的菜菜子
看了第一集,悶

那一家人好噪括,煩死人了,雖然說小姨有時是好心做壞事,但人家可是掏出真心待那一家子的,看他們嫌棄的樣子,換了我,才懶得再理他們,對他們好還不是看在己過世的姐姐份上,那個男主人,窩囊,怪不得岳父有那樣的評價
棄了有點捨不得紗季演角色,有點小迷糊但又很善良的阿姨

至於長谷川博己,自去年演了second virgin後冒起得很快
可惜不是偶的菜
去年年尾去看北村stage時他是合演
可能偶是叔控,全部聚焦都在北村及仲村亨身上哈哈

社区元老

这戏我能说每个人都漂亮的让人受不了么。。。四个小盆友漂亮也就算了。。。就连照片里打酱油的妈妈都漂亮。。。
长谷川是不是太年轻了。。。还有那皮笑肉不笑的脸,可以如此麻木的述说着妻子因他而死。。。
看了几十分钟都在想这剧是不是漫改?家政妇难道是机器人?菜菜原来可以灌口相声,AKB48把我给震了,还有她的百宝袋要什么有神马,要不是最后她拿水龙头喷邻居,我会一直怀疑哪天故障了从身体里跳出芯片来。
杀鸡还是一如既往的烦躁啊。。。
此片还是要走向治愈的吧,把菜菜的冷幽默做足一点才是正经。。。

黄金长老

这类剧我还是可以追的,只是不太喜欢nanako的角色太过僵尸化,希望以后能多挖掘这个人物的戏吧,要不然很欠说服力的,对这类角色表示无奈,之前的不弯女也是。。。无论多欣赏MIHO的演技,对那个角色也无法认同额。。
长谷川博己我真是非常喜欢啊,角色不讨好,也觉得是浑身魅力满满,我已进入非角色爱的模式了吗。。XD
杀鸡最近的角色一直在埋汰她啊,又是傻大姐型的。。。

这剧子役一般,特别是最小的那只,一点也不萌。。。

然后下回会跳水的,别一次跳的太厉害了吧。。。。16+OK不。。 TOT
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

社区元老

日本机器人般诡异的玛丽波平斯阿姨……
各种不解,各种秘密,各种好看。
那个暴打让我有些shock……

白金长老

回复 64# windy_d 的帖子

我反而觉得下集收视不会怎样大跌,毕竟预告挺吸引人啊!

但跌总是会的~就赌跌至16-18%左右~

高级会员

长谷川博已忽然冒出来这么大的四个孩子。接受无能
除非他是17岁三浦春马,瞪谁谁怀孕,才可能在34出来这一堆的娃

★VIP會員★

哈哈,瞪谁谁怀孕,笑死了
都说保姆三田是灵魂附体吧
还有那个小叮当一样的百宝袋,太神奇了,估计要什么有什么

诡异在,这部片子
杀鸡估计还是演那种喜欢姐夫的小姨子吧。。。;)
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满