QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chmida

2011秋NTV水10 【家政妇のミタ】NTV成為2011收視三冠王!家政妇三田功不可没!

白金长老

這裡面的三田萬能得有點誇張
而且總是覺得菜菜子的臉太和善
不夠冷酷 總覺得她在忍笑似的
而話說男主人的角色弱爆
很難明白他妻子竟會為了一個這樣沒用的男人跑去自殺
所以也許她是真的出於意外
就是那種原本是想要自殺 後來想通了 不想死了
可惜偏偏不幸的意外真的發生......
總而言之 希望最好不要讓三田跟男主人湊一對就是了

黄金长老

回复 169# 先贤公主 的帖子

现阶段看来,男主的性格真心配不上三田桑,希望后来越来越好~~杀鸡的小姨子总是好心办坏事,这家子的大人不如孩子们讨喜

高级会员

QQ
原帖由 olivialee 于 2011-11-1 16:38 发表
现阶段看来,男主的性格真心配不上三田桑,希望后来越来越好~~杀鸡的小姨子总是好心办坏事,这家子的大人不如孩子们讨喜

我还真不喜欢那男主人……==悲催归悲催,但真心觉得他丫的真不配是个男人……==这么猥琐……敢情他肿么可能配得上万能的三田A梦……要真是把三田桑和男主人搞一起了,我想绑架游川和彦……做掉……==
我真心希望三田桑和大儿子有发展啊啊啊……==再怎么大儿子也有那么点泷泽的神韵嘛……让我YY一下魔女也好……==会不会……三田和男主人在一起的真相,是想和大儿子一起……哈哈哈,我真心非常邪恶~~~
现在就真的各种期待反叔来客串三田桑前夫啊前夫,顺便也把泷泽请来吧~~~如果可以,再加上福山SAMA,丰叔一起了~~~
不过还是先让第四话收视率上了20%再说其他的吧……一定要上20啊!!!

黄金长老

度娘的圖不支持外鏈的……
借VB上唇哥的圖來貼一下吧……

登录/注册后可看大图

長子的青春期問題一開始就已經出現端倪了,每次看三田的眼神都很奇怪,還偷看過洗澡
這個劇情在預計的一話之中,不驚奇 orz
ps,nanako的腿型很好看
梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风

青铜长老

原帖由 pcdorama 於 2011-11-2 23:19 發表
度娘的圖不支持外鏈的……
借VB上唇哥的圖來貼一下吧……

登录/注册后可看大图

長子的青春期問題一開始就已經出現端倪了,每次看三田的眼神都很奇 ...

謝謝親的分享
菜菜子的身型比例很好,高挑纖細!
長子的眼睛看的快掉出來了啦

他是出於對女性身體的好奇還是真對三田有好感呢
這劇真是讓人越來越期待劇情的推展了!

★VIP會員★

我弱弱得说句老实话,剧情真不带感,越来越诡异了,目前来看也不能算积极的,即便是对三田身份再好奇似乎只要事后有结局告诉一下就行,和上次的减肥一样,要弃了!
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

支柱会员

按照目前4集的剧情看,就是家庭伦理剧的走向啊,四个不同年龄层孩子的成长历程,以及在成长过程中遇到的最常见的问题都集中起来,加上一个只空长了年纪没有长心智的父亲,怎么从一个无责任感走向有责任的父亲的过程,怎么样才能有一个充满爱的家庭,这是这个剧的主题,三田是这个走向中最重要的引导者,也许她自身有过的痛失家庭的经历,让她变得如此的神秘,最后她的故事会不会是让现在这个破碎家庭重新觉醒,而又走在了一起呢?日剧的剧情还真不太好猜呢

青铜长老

三田的身份和背景估计要摆噱头摆到最后了。
但就像一个大泡泡一样,吹到最后破了,谜底揭晓也许觉得也不过如此罢了。

像前面的同学说的,这就是一家庭伦理剧。个人觉得出新的倒不是机器人一样的三田,而是这个大家都不待见的男主人。其实他的心理代表了很多中年男人的心态:阴暗,迷惘,懦弱,无望,非常想逃离现实。 小三神马的,其实是很多中年男人想逃避现实一个虚妄的出口罢了。 至今几集看来,编导演对这个人物的拿捏还是不错的。 虽然这个男演员我第一次见。

游川近年来的剧本似乎失去了往日的某种思辨色彩,变得喜欢搞些噱头。 这个看似没有是非观念,机器人般的家政妇,最好有个合理可信的解释, 不然全剧就是建立在这种空空的噱头上了,没有人性化的实质。

其实这剧水准并不突出,这么高的收视恐怕是泥轰人的从众心理的推动。

白金长老

回复 194# EmmaW 的帖子

基本同意你的观点,
这部剧的水准真的不算是太好的。

有的片子收视率高,明星魅力在里面还是起了很大作用的

白金长老

回复 197# 先贤公主 的帖子

其实这成绩很好的了,基本上这部剧目前的走势已经超出我的预期中!目前平收19.37%~已超出我所估计的15%-17%,成绩已算不俗了!

高级会员

QQ

标题

再者,女神毕竟是女神,平均收视率从没下过18的女神,对她期待自然就高,女神收19这个数我不觉得特别好,毕竟如果下了18就不是女神的水平了……不管怎样,下集这么有爆点,不上20都没天理!我女神脱也脱了,摸也被摸了,不上20都对不起我女神这么大牺牲

★VIP會員★

【11.05】[2011年十月档日本電視NTV][家政婦女王(BT+网盘)][第四回][YYeTs|TVBT]

http://www.krdrama.com/bbs/thread-419882-1-1.html

社区元老

四集竟然看睡着了。。。
果然剧情乏味了
孩子们长得是不错,可是也不能每集都撕心裂肺的叫吧
做父亲的要一直这么无力下去么
爆发一次 还是打孩子。。。
小三就是小三 破坏了人家家庭 就立马撇清关系找别人了
下集就看看菜菜要干啥吧。。。

高级会员

看来收视是已经完全稳定下来了。
我最期待的就是看男主角的角色转变,对长谷川博己对角色的拿捏还是很安心的。

黄金长老

本来对这剧收视没啥执念的,喜欢菜籽姐和长谷川才开始看的,现在被某群输不起的人影响,我还真特期盼着这剧能冲上20呢!!
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD