QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chmida

2011秋NTV水10 【家政妇のミタ】NTV成為2011收視三冠王!家政妇三田功不可没!

高级会员

QQ
女優の松嶋菜々子さんが、“スーパー家政婦”役で、約2年ぶりに連続ドラマ主演を務める「家政婦のミタ」(日本テレビ系)の第3話が26日午後10時から放送され、平均視聴率は19.8%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)、瞬間最高視聴率は午後10時49分の時点で23.9%だった。平均視聴率は第1回の19.5%、第2話の18.7%を上回り、20%に迫る勢いの高視聴率をキープしている。

23.9%的瞬间最高~~~哇哈哈,女神果然V587啊~~~刚看到日媒的新闻预测家政妇上20+已经呼之欲出了~~~看来第四话真的是要上20+咯~~~

★VIP會員★

【10.27】[2011年十月档日本電視NTV][家政婦女王][第三回(BT+网盘)][YYeTs|TVBT]

http://www.krdrama.com/bbs/thread-419882-1-1.html

黄金长老

HOHO,菜菜子这剧收视还真挺NB的!
我看第一感觉觉得像女王的教室,是觉得这部感觉上也是有类似的模式。就像天海SAMA饰演的老师看似冷莫不近人情的行为其实是有她的用意所在,而其背后却是有一个辛酸滴故事的。。。我觉得三田的背后也一定是有一个辛酸的故事才致使三田变成现在这样的机械(为毛大家都联想到机器人呢,还是偶滴想象力实在不够丰富),而这个家庭也会因为三田的存在而渐渐发生改变的。

初级会员

三田的存在直接拷问每个人的内心,她独特的行为模式让家里的每个人都无处可逃,唯有面对才是解决之道!

社区元老

三田BH了。。。绑架了小盆友!
不是机械式,人情味已然慢慢凸显呢。。。
各种迷样的行为。。。问题是三田都不吃饭的么。。。
男主实在有够逊的。。。严重BS不负责任没担当各种借口各种逃避男
这个家的问题都在他身上!
不爱为什么要生下这么多孩子,为什么要结婚!

高级会员

QQ
原帖由 茉茉有闻 于 2011-10-28 11:00 发表
三田BH了。。。绑架了小盆友!
不是机械式,人情味已然慢慢凸显呢。。。
各种迷样的行为。。。问题是三田都不吃饭的么。。。
男主实在有够逊的。。。严重BS不负责任没担当各种借口各种逃避男
这个家的问题都在他 ...

不覺得男主人很悲催嗎?本來一直不喜歡他,覺得這男人太猥瑣了,但是第三集結尾處,我顛覆了,我很同情男主人,敢情那女主人是干神馬吃的,和男主人結婚不是死纏爛打以死相逼的嗎?這下子男主人有了外遇要離婚,女主人又鬧自殺,她這就是自私,對自己的孩紙不負責任,拋棄四個孩紙跑去自殺,就因為男主人有外遇……太不可思議了……==由此看來,男主人聽悲催的。特別注明一點,同情歸同情,悲催歸悲催,並不代表可憐……==
另,也有可能女主人的死不會這麼簡單~~~
還有一點,不知道米娜有沒有注意,家政所的老闆在喊三田的時候說的,小燈,有你喜歡吃的紅豆餅~~~那一幕三田明明看了一下,貌似挺想吃的,但又說了不吃,挺好玩兒的~~~

黄金长老

先说一句,男主人真的让我很出戏——绝对不像四个孩子的爹orz

看完第三集感觉,这就是由众多JP构成的家庭,
女主人各种以死相逼,男主人各种渣,长女简直太任性,青春期的长子比他爹还ws……
会幸福才怪orz
男主真的太弱气了,感情和家庭问题上都显得很“窝囊”,这种弱气会让人感觉有点胸闷,就是你再踩他你也不会感到畅快的那种类型
老实说,他把自己的真实心理都如实告诉一个家政妇,这点挺不真实的……嘛,剧情需要

三田么,咋说捏,这集游乐场的部分,
她买了两杯可乐三份快餐,我觉得她应该是怀念着过往是买给她的孩子们吃的,而且是两个孩子
但可能由于某种原因,孩子们都离开她了
最后三田听男主人讲被迫结婚、之后会计好上那一段,眼神挺复杂的,觉得她在“忍”

所以,大胆猜测下,
三田的老公可能也婚外情,然后抛弃了她,并且夺走了孩子的抚养权
(遁
梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风

白金长老

小姨子多半喜欢姐夫,不过要是知道了姐夫外遇才让姐姐自杀后会如何?
话说长谷川博己真心觉得颜很帅啊,虽然这角色实在讨厌
我的萌点是家政妇帮男主人系领带 ==
还蛮喜欢这种猜不透的剧情
神秘家政妇跟这家人会有什么样的关系

黄金长老

回复 149# 先贤公主 的帖子

其实,

一个女人,如果不是爱着一个男的,不可能为了他生四个小孩,要知道,99%的身材都会变形,当然,也有例外,比如YG公司SEAN的老婆郑惠英,生了四个,还是那个身材。

一个男的,如果真的很讨厌一个女的,也不可能和她生四个小孩,一个都够了。

所以,当我听到男主人说那个话的时候,我不是同情,而是鄙视。

要么是编剧没有生活经验,要么就是这个男的很猥琐

黄金长老

歪楼的话,觉得SEAN好幸福,娶了一个自己喜欢的人,而且老婆还那么漂亮,而且还愿意给他生那么多小孩。生完以后身材还是那么好。小孩也是那么的可爱。
人生的幸福,莫过如此了。

白金长老

松嶋菜菜子主演的日劇《家政婦》收視愈戰愈勇,有傳她丈夫反町隆史有機客串飾演其前夫角色,務求進一步製造話題。

转:http://www.krdrama.com/bbs/thread-421985-1-1.html

消息属实的话真的振奋人心啊!两位都大爱!夫妻档携手拼收视!!

黄金长老

原帖由 yumiko1 于 2011-10-30 14:01 发表
咋咋  今年秋季的剧集都很给力
再追看相棒  家政妇   妖怪人  不能恋爱

相比今年春季  夏季  那叫一个剧荒阿

赞同,好久没这么看日剧了
我在追专业主妇侦探,推理要在晚餐后和这部
看了一集妖怪人家,还是放弃了,呵呵
题外话:吸血鬼检查官真的有点看不明白,不过延哥哥的浓妆艳抹真惊艳呢,哈哈

黄金长老

虽然觉得男主实在是弱,但是看到第三集,发现三田已经快成了这家的主心骨了,她好像无所不能,无所不知,感觉大家都很信任她,所以我觉得男主只有对她说出真心话,很有可能也是觉得莫名其妙的信任她吧。
   感觉三田可能以前遭遇过家庭暴力之类的,失去了孩子,或者是说,由于某些原因,她以前一点都不擅长家务料理之类的,而且一点都不懂孩子的心事,结果和自己的孩子慢慢没有共同语言,最后失去了孩子,所以她强迫自己变成了一个无所不能的家务超人

高级会员

QQ
原帖由 chmida 于 2011-10-30 13:02 发表
松嶋菜菜子主演的日劇《家政婦》收視愈戰愈勇,有傳她丈夫反町隆史有機客串飾演其前夫角色,務求進一步製造話題。

转:http://www.krdrama.com/bbs/thread-421985-1-1.html

消息属实的话真的振奋人心啊!两位都 ...

确定了吗?我在日剧吧看到原文了,他们都说不是真的,现在没有官方说法,大家还是观望吧……免得到时候要是反叔没来又要失望了~~~当时富士台庆俩口子都不同台呢……
我还是很希望反叔来客串三田桑原配哈哈~~~反叔,女神,白川由美,游川和彦~~~GTO穿越吧~~~干脆再把泷泽也请来吧~~~GTO+魔女2,收视率不上30都木有天理哈哈~~~
其实,也有可能三田桑的过去是这样滴~~~三田桑本来有一个很美好河蟹的家庭,和反叔也相处愉快,有一天偶然邂逅了泷泽,三田就不顾一切的追随泷泽离开了反叔~~~然后遇到一系列变故,最后变成孤单一人end~~~
哈哈,我邪恶了~~~

社区元老

其實生幾個小孩和愛不愛沒有很大的關聯.....有的夫妻一輩子不相愛小孩照樣可以生出一堆