QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chmida

2011秋NTV水10 【家政妇のミタ】NTV成為2011收視三冠王!家政妇三田功不可没!

★VIP會員★

第二集看完,百宝袋厉害,果然是什么都有啊!
发现第二个男孩子很像小栗旬的赶脚
面包超人,哈哈,NTV真会打广告啊
杀鸡这个角色意味不明
掐小孩那段,以及小孩用手枪打三田这段,实在是目力,绝对目力,哦卡西

还是对剧情无感,真所谓食之无味弃之可惜。。。纠结来,不是菜菜子直接弃
不过讲究投入和产出值来说,单讲首话,相比较南极大陆和这部剧,南极大陆算失败的了
最终热烈的秋季档会怎样,砖家说等到秋季结束再评说吧
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

高级会员

QQ
原帖由 pcdorama 于 2011-10-20 21:04 发表
有啊有啊,我还以为是我脑内的关系,原来有人跟我一样想
尤其是最后烧信那里,眼睛很有内容啊……看了这里我终于觉得三田绝对不是机器人而是有血有肉有情感的人……
不会是他老婆没死拟容又回来了吧?(期待灵异走 ...

哈哈,我也觉得,那几个混混很有前途~~~我觉得二男子役是子役里演得最自然的一个~~~我看到三田烧信,那眼神闪烁的,我就更加肯定她不是机器人了。如果游川和彦把三田写成机器人就太坑爹了,不过我还是相信三田是人,因为更多的迹象表明三田不是机器人!!!我想看三田的故事,肯定很精彩

社区元老

谁说三田是机器人啊。。。。肯定不是的。。。她只是面瘫罢了。。。
孩子们知道母亲自杀,这下要乱套啦。。。
这戏唯一的卖点就是三田的过去。。。僵硬版菜菜还是很萌呀。。。太帅的灌口+百宝囊!

高级会员

不需要纠结三田是人还是机器人的问题呀,事务所所长不是有说:三田规定自己不能笑嘛。这里面肯定是有内容的。
还有常常望着月亮的习惯。很期待这个秘的揭晓,不知是由谁引出来的咧?

白金长老

刚刚看完第二集,松岛菜菜子真的好美啊,穿着这么平凡的衣服,也难掩美丽
现在最好奇就是三田的过去

黄金长老

看了第一集,偶也觉得有点像女王的教室
其实偶对题材还真不那么有兴趣,真是冲着菜菜子来的。菜菜子的号召力果然还是很强大滴。。。

社区元老

觉得很好看,会看第三集
菜菜子的三田到底是不是机器人?
手冰冷,不笑,什么都知道,不怕烫

黄金长老

这个没想象中好看,但是只要中了悬念的圈套还是会让人有看下去的欲望。
不是很喜欢孩子们的表演和台词,感觉痕迹好重啊。。。。一般看小孩子演戏都挺自然的啊应该。
Heart to Heart

白金长老

第二集看完!三田人性化的渐渐浮出水面了~对海斗的鼓励,洗干净他的鞋子都看得出三田这角色决不是什么机器人!

家政婦紹介所所讲的三田为自己定下不笑的规矩实在引起我对三田身世的过去巨大的疑问!这部戏果然越来越好看!

预告里三田派传单爆出来阿須田外遇的事情看起来很搞笑!

社区元老

4個小朋友看得出來都演的很用力......沒有以前那些小朋友演的自然.....
特別是最小那個......怎麼看都像大人的縮小版......沒有小孩樣= =
長谷川博己把窩囊演得很傳神.....
相武纱季的角色不簡單耶....需要把台詞背得很熟才演得出來....是個很累人的角色....
松嶋菜菜子就是因為是她主演才看滴......
第二集裡以暴制暴是王道啊....有些事真的是要如此才解決得了...唉....
順說一句.......演霸凌的那位同學有潛力........看得都想給他幾十巴掌...........

社区元老

原帖由 oprah7027 于 2011-10-23 14:56 发表
順說一句.......演霸凌的那位同學有潛力........看得都想給他幾十巴掌...........

同意,这个小朋友绝对演技派
那个小眼神真是够邪恶
以后可以走实力路线
老二(长男)很帅
可以走偶像路线

白金长老

哈哈哈,原来我想的跟好多人一样啊
觉得三田会不会是机器人。。。
这块儿蛮难圆场的,不晓得编剧会怎么解释
悬疑剧还是很吸引人滴
导演之前的作品也不错,比较有信心
其实也有点小担心啦
希望结尾不要崩坏

白金长老

原帖由 ashita 于 2011-10-24 21:10 发表
哈哈哈,原来我想的跟好多人一样啊
觉得三田会不会是机器人。。。
这块儿蛮难圆场的,不晓得编剧会怎么解释
悬疑剧还是很吸引人滴
导演之前的作品也不错,比较有信心
其实也有点小担心啦
希望结尾不要崩坏
原帖由 先贤公主 于 2011-10-24 22:46 发表

估计不是机器人……==我也希望不要烂尾……我还是相信游川和彦还不至于烂尾……==更相信菜菜子犀利的眼光

才注意到我昨天回复错了,不是导演,是编剧之前的作品不错比较有信心
这剧除了菜菜子之外
演男主的长谷川博己和饰演长子的中川大志也是我的看点

支柱会员

看完两集,三田真的有点机器人的悬疑,不过我感觉不是机器人,因为菜菜子的眼神是有变化的,虽然动作和表情一直很机械,但是细腻的眼神变化展现了女王的演技

高级会员

QQ
原帖由 ashita 于 2011-10-25 20:42 发表

才注意到我昨天回复错了,不是导演,是编剧之前的作品不错比较有信心
这剧除了菜菜子之外
演男主的长谷川博己和饰演长子的中川大志也是我的看点

其實猜到了結局,但是我想游川和彥不會這麼容易讓我們猜到結局的~~~爛尾我覺得不太會,畢竟縱觀菜菜子演的這麼多劇,除了冰之世界結局比較倉促以外,別的都很好的,其實不是機器人也很好自圓其說的,找個背後的故事也就行了,不過一切還是要看編劇怎麼寫,後面的劇情猜想不到,這就是我覺得這劇最妙的地方,其實說到懸疑,還是有不少劇都猜得到後面的情節走向,但是我猜不出家政婦這劇後面怎麼個走向,不過越是這樣越讓我期待~~~何況還是我家本命女神主役,今晚直播,我又要守著電視激動了~~~