QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭旭

【国产剧】【千山暮雪】【刘恺威 颖儿】改编自匪我思存最新虐剧

社区元老

这个童雪真大只.......... 特别是那身绿色毛衣...肿的不像话!!!!!!!!!
和女2,女3,女4等人站在一起,更显臃肿!!!!!!!
这个小三能正名也太BH了点..........
可怜了慕咏飞这个正室!!!!!
多么的有FU,有气场,却不被禽兽所爱...郁闷!!!!!!!

小道听说匪大之前想过童雪由海藻的李念出演...
说真滴...  绝对比这个颖儿好太多!!!!!!!!

刘生的禽兽刻画的还蛮地道滴。。。
幸亏俺先是看了小说,再看的电视剧,知道禽兽的内心..
尼玛的要是只看电视剧的开头,一定会以为禽兽是个BT男!!!!!!

电视剧把原作小说里的所有时间都延迟了点...
童雪和萧山明明是高中时候恋爱上滴..这里面写到了大学...
而且故事开始的时间也是写的童雪工作了.. 可小说里是写的大学时候。。。
额。。。估计是早恋,早小三是不被广电大爷们接受滴吧!!!!!!!

1万

1万

社区元老

看了看,全世界都在骂女主肥,我觉得还不错,就是服饰搭配太囧了,村姑打扮啊,就是礼服范也像山寨版的。
不过咱国内偶像剧真的进步了,虐恋真的虐的很给力。

另外,这剧情改的,翻了翻原小说,人慕咏飞和莫烧钱是领了结婚证,电视剧整个假结婚未同居,靠,有钱人姑娘慕咏飞真马想不开,有钱可以包一房帅哥,非得包个不给面子的守财奴,守了十年活寡,傻逼啊,头一回发现一个富二代又嚣张又死心眼的,这都是病啊!

另,男主不错,那个慕振飞,请问是混帮派的,长的真是一脸黑道相~~~~~~~~~~~~

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

剧情真的是很好啊,虽然里面除了莫禽兽没有一个好看人,造型也不怎么样,但就是喜欢看,每天晚上追直播。

高级会员

女主确实没观众缘吶,但觉得她感情戏还是蛮有感染力的,能触动我。
禽兽太有魅力了。没看过原著,有代入角色的话不知道有没有影响原著的效果,犹豫要不要看。

支柱会员

原帖由 xiaolimei 于 2011-10-29 00:49 发表
女主确实没观众缘吶,但觉得她感情戏还是蛮有感染力的,能触动我。
禽兽太有魅力了。没看过原著,有代入角色的话不知道有没有影响原著的效果,犹豫要不要看。

小说没有电视剧好看,禽兽的出场很少很少,文中大段大段的都是心理独白,没有什么情节可言,千山的编剧真是神人。

青铜长老

之前看了片花就觉得此剧还不错
昨晚连看四集,表示剧情不错,虽然女主是有点大只,但不影响情节啊
刘的莫先生感觉还可以啊,不过和女主是不太搭啊,还不如和原配呢,气场强大啊
国产剧还是有挺精彩的
没看过原著,所以对这种有点重口味的剧情还是感兴趣的

1万

1万

社区元老

这个剧要赞一下,就是更新速度,头一次看这个台的内地剧,更的真给力,每天两集,速度很快啊!
在这点上韩日泰台的更新速度都没法比!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

账号被盗用户

rixiang亲咋又撞见你了,咱们也不是一般的有缘混  
挣扎了许久今天看了第一集,意外发现不错,我觉得比书好看。可能原著口味太重,男主太暴力让我有些接受无能。
刘恺威哈帅,满符合这个人物的。其实我对女主感觉还OK,一直不知道她是哪个,今天一看发现不就是丝丝心动里喜欢蓝正龙的女二嘛。印象中她身材很窈窕很瘦的,MS是生了什么病导致身材走样所以现在胖了。感觉还蛮有气质的。
其实俺是为了缓解一下李大仁程又青中的毒想转移一下注意力,最近都没什么看得进去的剧,意外发现这部还不错。;)
    ~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

账号被盗用户

原帖由 vivianlike 于 2011-10-30 17:40 发表

小说没有电视剧好看,禽兽的出场很少很少,文中大段大段的都是心理独白,没有什么情节可言,千山的编剧真是神人。

韩社给力啊,竟然也有讨论国剧的.
目前的大爱啊.

同意电视比小说好看多了,小说写的挺粗造的, 而且女主还讲脏话...都以为不是匪的文笔..
不过小说里的慕二少,还有萧山都是很帅的,不知为什么选角那么奇怪.慕二像回城知青, 萧山雌雄难变...
估计都是为了衬托男主的吧...喜欢刘演的莫禽兽, 分寸拿捏的很好..

登录/注册后可看大图

谁有莫禽兽唱的主题曲MP3啊?
喜欢这张剧照:

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

颖儿瘦身开雪耻大会

登录/注册后可看大图

红网10月31日讯(记者 朱青)电视剧《千山暮雪》在湖南卫视收官在即,收视率与各类话题也集体狂飙。10月31日,主演刘恺威与颖儿双双亮相“快乐大本营”。对于剧中形象被指太土,目前瘦身颇有成效的颖儿也对于剧中造型觉得不满,而何炅更笑言其此次亮相无疑是举行雪耻大会。

登录/注册后可看大图

为剧中造型开雪耻大会

从开播至今,《千山暮雪》的收视率与话题齐飞,其中不乏关于女主角颖儿造型太肥又太土等话题。比起剧中又土又雷的扮相,一袭深蓝色长裙亮相的颖儿显得消瘦不少,从登台就秀上一段性感十足的舞蹈,主持人何炅也连忙调侃称此次录制是雪耻大会。

迎合众多争议,节目组也特意选了《千山暮雪》中数张雷人剧照,这让颖儿都忍不住捂脸大笑,直言:“看不下去”。早前在微博中对于剧中扮相公开道歉,如今已经成功瘦身十余斤的颖儿也坦言剧中“肥胖”并非原貌:“我当时进组时比现在胖一些,但不会觉得很夸张,为了减肥我就吃了减肥药,但是那个药在春节左右就停产了,我买不到那个药。没有想到因为副作用严重反弹,因为吃药瘦了8斤,但是停药之后反弹了一倍。”

回忆这段往事,颖儿接受红网娱乐采访时直言后悔莫及:“其实剧里面大家看到我的状态是水肿的,没有吃减肥药后浑身都是肿胀的,身体排泄都几乎处于停滞的状态,几乎无法排水。后来为了消除水肿,我喝了很多薏仁水,还吃过利尿剂,所以减肥药真的不能随便吃。”

虽然形象等方面遭受质疑,但尚属新人的颖儿此次演技却得到认可。对此,颖儿谦虚表示:“还是有很多不足,要学习的也很多。现在很多人叫我小胖兔,我觉得也不反感了,这个是事实,我觉得很可爱,希望接下来能用演技说话吧。”

白金长老

我无聊
我一向喜欢虐剧 特别是虐男猪的剧
BT的心理 在这剧里 得到了前所未有的满足
追剧间隙 还去把原小说啃了
传说中的锅边 的确很厉害
小说里 几乎隐身的男猪 多拉马里边 具体形象了出来
刘恺威 就身高差了些 气质形象 已经拿捏的很好了
童胖兔么 演技 还不算违和 自我管理 缺少了些 难道公司 也没有人 从旁照顾么?
配角 都很专业 有料
看着一个个人 叫刘雪华 莫老太太 我就满头黑线
虽然不年轻了 不至于到老太太那步吧

账号被盗用户

原帖由 cnn_1127 于 2011-11-1 09:18 发表
我无聊
刘恺威 就身高差了些 ...

哈,前怕未有的满足
男主是身高差了一些,不过和我印象中的刘恺威,真不是同一个人:P,不过虐得我很欢快。
女主其实都能带动我,不过有几个造型,怪异得让人喷。
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

账号被盗用户

原帖由 cnn_1127 于 2011-11-1 09:18 发表
我无聊
刘恺威 就身高差了些 ...

+1000,
赞刘雪华的气场,她一站那里,举手投足都是戏+年龄沉淀的优雅,
再加上老道的张晨光,老戏骨就是有戏啊。

白金长老

回复 42# 马仔06 的帖子

喷了你那几个怪异的造型
估计 是所见略同了
不知拍的时候 导演怎么给服装造型过关的
还不如我等大妈平时穿的常服 来的顺眼
可怜胖兔那姑娘 背了不少骂名

真真虐的很欢快
亲妈粉 PIA我也请轻点哦

账号被盗用户

原帖由 JRyan 于 2011-11-1 10:04 发表

+1000,
赞刘雪华的气场,她一站那里,举手投足都是戏+年龄沉淀的优雅,
再加上老道的张晨光,老戏骨就是有戏啊。

嗯,有几场刘雪华同儿子的戏,两母子就算分开很长时间,都让人深深感受到,儿子对老妈的倚赖;老妈离开前,应该会和童雪道出儿子真心意吧。
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.