QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭旭

【国产剧】【千山暮雪】【刘恺威 颖儿】改编自匪我思存最新虐剧

账号被盗用户

再来转几个对禽兽,李智楠客观的评论.

BY WSJ
原贴:http://www.feiwosicun.net/bbs/fo ... &extra=page%3D2

刘恺威凭借此片大火,成功转型,终于脱出民国苦情男的形象,成为天涯上花痴女的对象,都说满足了他们对腹黑总裁小言男主的幻想,刘恺威以前一直演男二,或者双男主,或者女人戏中的男主,而《千山暮雪》,算是他第一部一个人Hold住整部戏,独挑大梁的大火之作,我觉得他应该可以凭借此剧成功上位,可以堂堂正正的演男一了,颖儿作为新人来说,我觉得大家把她骂也骂火了吧,至少现在开始,她开始有知名度了。《千山暮雪》演员年龄和小说很对的上号,刘恺威36岁,颖儿当时才22岁,年纪差了一轮多一点,正好与剧中年龄对的上。

而《千山暮雪》的剧情总得来讲,是非常成功的,莫绍谦保持了原著腹黑男的形象,原著对于莫绍谦的描写不多,他的出场还没男二多,而且都是从童雪的角度看的,电视剧里面把这个形象圆满了很多,加了很多商战的戏,表现出莫绍谦精明的一面;和萌妈,或者和童雪打游戏那场戏,也表现出可爱的一面。童雪虽然不太像原著的那个童雪,可是被改成这样小白兔的性格,有助于讨好那些没看过小说的观众,大众对小三这个形象很是厌恶啊,小白兔这样的性格,比较容易加同情分,颖儿的演技还是过得去的,有时候真的有点楚楚可怜的感觉,虽然大家很多抱怨,但是她也不是全无优点的,个子高,眼睛黑亮黑亮,那头长发,真心羡慕啊,皮肤白,经得起特写,更重要的是,剧中没戴美瞳,没戴假睫毛。甚至于慕振飞的角色也圆满了很多,这个演员虽然长得老相了点,但是对手那么多老戏骨,演技Hold住了,不觉得违和。其他人的角色和演技我觉得差不多也过得去了,至于赵高兴,就无视了,就当他和原著一点关系也没有了。这部戏我唯一想吐槽的就是萧山了,李智楠啊李智楠,你真是让我伤心失望啊,从《十八岁的天空》到现在,你的演技就一点没有进步过啊,你越来越往大叔的方向走了,而且是毫无魅力的大叔,特别是你和童雪在乡下小木屋的那段,童雪向你述说她的不行遭遇,这是一场重头戏,但是你的演技真是让我出戏啊,你锤柱子的那个力还敢再小力些吗?就这点力就能锤出血了,谁信啊!台词和声音真是毫无气势,上去找莫绍谦拼命那段,你这个禽兽!喊得有气无力的,架势也没拉出来,我是童雪,我可不敢依靠你。

账号被盗用户

原帖由 整人小妖 于 2011-11-2 23:22 发表
俺看了几个片花包括那个10分钟的,好激情啊。。。那个浴室见血咬破嘴唇各种鸡血。。。书里可是描写的一片旖旎风光。电视估计不能播吧,好可惜。。。。。
但是看了片花表示对颖儿又增加了新的雷点。这姑娘声音和她的 ...

我才知道男女主是配音, 其实男主的原音不错,很MAN, 但现在的配音也相当有味道
据说芒果没有剪, 是每集拉长了, 所以是28集而非30集, 我是看的乐视在线, 明显慢两拍...

账号被盗用户

来看看剧中的经典台词,BJ不愧是TVB出身,太给力

振飞对禽兽说:“她(咏飞)爱你爱到一丝不挂!”禽兽面无表情:“那就请她穿上衣服,免得我们都尴尬。”(大爱这个,笑喷了)

"有的人撕破脸是因为恨,有的人撕破脸是因为爱"
+刘雪华道白时那一滴滚落的泪。。。

谦:我放你走好不好
雪:如果你肯 我会很感激你的
谦:你想得美 我才不会放你走

谦:“弄死一个女人。你就高兴成这样,你也不过如此” (据说这是匪本人特爱的一段)

禽兽:我从来不打女人,你别逼我。
咏飞:那你为什么打她,我刚才看见了。
禽兽:我打她,因为她是我的女人,我只打我的女人。
咏飞:莫绍谦,我才是你的女人
禽兽:十年前我就说过要跟你离婚,我从来没有跟你睡在同一张床上,你有什么资格当我的女人,你算什么我的妻子。

童雪:忍一忍就过去了。

支柱会员

千山是个很有爱的剧组,上至导演编剧,下至灯光录音,彼此的关系都很好,我还记得千山拍完后,组里的灯光和录音还跑到刘同学的吧里和粉丝们互动、爆料,还有郭编不但有才,而且非常平易近人,她和刘同学也时常上威吧来和粉丝聊天,真心有爱啊!

账号被盗用户

回复 62# JRyan 的帖子

我才发现马桶台放的和网上放的不是一个版本,。。我本来以为芒果台是删减的,后来发现看网上同样集数内容已经超前了。那芒果台和网络上播的都是30集么?
刘恺威本身的声音很好听,普通话说的很有味道,主题歌也是他唱的吧,唯一硬伤就是身高。看了个采访他又要拍匪大另一部作品寂寞空t庭春欲晚,不知莫禽兽的古装造型如何,非常期待!!颖儿原音有点雷。
    ~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

白金长老

刘恺威的身高 看其他剧 貌似 还好
奈何颖儿资料是169 再穿上高跟鞋 就基本持平了
剧中童胖兔的造型又多显臃肿
禽兽在旁边 总是小小的一只
有时候看着 还是很喜感的
如果刘先森 再高上5公分 哪怕4公分 视觉效果 就会好上N多倍
不过 下一部辫子戏
佟丽娅资料166 加上花盆底儿 刘先森滴古装 还是需要加点鞋垫吧 千万造型师 得跟上

快10点了 蹲芒果TV去也

高级会员

回复 59# 整人小妖 的帖子

婴儿的的吐槽点其实就是肥了点儿,这姑娘我以前看过她在<孽缘>里客串过的一个小角色
演技还是可以的吧 好谈不上但绝对看得过眼,只是可能跟大部分读者心中的童雪很不一样所以被喷的厉害
刘凯威表现还是不错的哈 本来对禽兽很微妙 看剧倒是比较DJ,
期待他跟丫丫儿演得下部匪大作品,温峥嵘相当DJ,演这种角色手到擒来 只是这剧的造型师真该叉出去游街

账号被盗用户

陶总语录

22集那个陶总,短短十分钟的吃饭,却是妙语连珠

哎,老陈,你们快过来,我在你们那个什么花餐厅等你

一想到莫老弟是那样性情中人,我饭都吃不下了。

这是酒还是果汁,妈的,还是二过头有劲

既然让我闻到钱的味道,让我转身走开,除非让我死了。

你掉东西啦
没有啊,
你掉脑子了

还有莫禽兽的;

“真是可笑,我只是被一个女人看上了,躺着也能中枪!”!

账号被盗用户

原帖由 整人小妖 于 2011-11-3 21:06 发表
我才发现马桶台放的和网上放的不是一个版本,。。我本来以为芒果台是删减的,后来发现看网上同样集数内容已经超前了。那芒果台和网络上播的都是30集么?
刘恺威本身的声音很好听,普通话说的很有味道,主题歌也是他 ...

我看网上的是30集, 芒果据说是28, 说没删,只是每集加长了.

刘KW 矮吗? 178, 南方的男生长这么高还可以吧,主要是女星太高.
"千山" 主题曲,好听! 莫禽兽抱着可爱哭的时候, 好像是放的全曲, 后面的歌词也很棒.

新手上路

我老婆现在就在看这个千山暮雪。

账号被盗用户

刚把芒果的两集啃了,今天两集虐并粉红着,那个浴室激情果然删减了。。。强烈还原啃嘴唇舌吻湿身呀!!!
海边小木屋的两人很有爱,两人去小菜场买鱼,做菜,洗碗,接吻。。。各种荡漾;
还有禽兽XXOO完后帮童雪吹头发,眼神宠溺的可以化成水了,要不要让女观众狼女们那么羡慕嫉妒恨啊!!!对手指。。。
禽兽背童雪的画面那真是严重比例失调= = 太违和了,我已经脑内还原了真实拍摄情景,估计背的时候童雪脚下踩着俩凳子吧,否则太考验刘恺威体力了。。。哎

回复 67# 善柔 的帖子
亲爱的~嫩还叫我表看。。。我一开始是为了转移小清新的毒= = 瞅了两眼还不错,女主倒不至于很雷。我对这姑娘挺有好感的,就是胖了点。电视剧里的女主的确要比原著里圣母,但是很奇怪倒圣母的不讨厌,原著里我记得好像女主自杀过两次,一次是被禽兽MJ后割了手腕导致终身再也不能弹钢琴,第二次好像是萧山姥姥去世回来后万念俱灰又自杀了一次。但是电视剧里的童雪乐观上进,对生命充满希望。即便有过彷徨但仍然坚持梦想,即便受了再多的磨难,依旧相信一切都会过去。内心无比坚韧和强大,我喜欢这样的童雪。而且明显电视剧比原著有爱多了,原著很难看出女主对禽兽到底是种什么情感,电视剧明显有感情多了。
同样因为原著是以女主的第一人称描写,所以很难看出禽兽的一些内心活动和想法,电视剧也没有原著那么残忍冷酷,对童雪表达的爱也外放多了。
温峥嵘演技很好,但是老是演这种很硬朗强势的角色,形象有碍戏路啊。我记得第一次看她的剧是浮华背后暗恋陆毅的一个警察,当年长发飘飘,也有一头像童雪那样的黑直亮发,特别有气质。在袁立巅峰的美貌时刻也毫不逊色。但是在这部剧里老气的发型,作为禽兽的假妻子,两人站在一起实在有点不搭,可能是刘帅哥那张俊脸太童颜了吧= =

回复 69# JRyan 的帖子
刘恺威有178?那的确不算矮了,可能女主太大只了= =  千山很好听,配合刘恺威那口港腔特别有味道。

~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

账号被盗用户

原帖由 整人小妖 于 2011-11-4 00:27 发表
刚把芒果的两集啃了,今天两集虐并粉红着,那个浴室激情果然删减了。。。强烈还原啃嘴唇舌吻湿身呀!!!
海边小木屋的两人很有爱,两人去小菜场买鱼,做菜,洗碗,接吻。。。各种荡漾;
还有禽兽XXOO完后帮童雪吹 ...

是吗,太让人期待了。。。
不过我是真有些忍受不了童胖胖了,她的演技实在是太。。特别是和KW对戏,后者眼里都是戏,她就那一个痛苦的表情,还有那个特雷的小朋友式跺脚,看的我直叹气。。。
虽然一直帮她找各种理由,开始还慢慢试着接受她,但这几集情感冲突的感情戏越发显出她的不足,看来真是年纪太浅天赋也不行啊。

今天就大结局了,会是我们期待的吗?
杨导说该交待的都交待了,是什么意思呢?参不透。。。
郭编的最新微博:大家表激動,過了今晚大結局,大家都解脫了哈,可以睡一覺好的了。。。这是暗示HE结局吗?

白金长老

原帖由 JRyan 于 2011-11-4 07:50 发表

是吗,太让人期待了。。。
不过我是真有些忍受不了童胖胖了,她的演技实在是太。。特别是和KW对戏,后者眼里都是戏,她就那一个痛苦的表情,还有那个特雷的小朋友式跺脚,看的我直叹气。。。
虽然一直帮她找各 ...

+1
童胖胖真是每次都让我出戏,呵呵,喜欢的别拍我~~~
按理这角色应该还是蛮容易就可以揣摩和演绎的,关键应该是个度的问题,但~~~~小失望一下
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

账号被盗用户

回复 73# lj999 的帖子

确实啊,而且也不全是年龄问题,更小的秀香MM就演得好,看来演员的悟性真的重要。
不过颖TX还是可造之才,外形的优势,再加上她天生的纯真,还是很容易讨喜的。她微博粉竟然有38万,而刘KW只有16万,估计她在男粉中还是很有市场的。

这是小妖MM说的“各种荡漾吗”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

因緣際會By Kate

...貼錯了...
...很抱歉...