QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2011秋CX日9 【我与明星的99日】西岛秀俊 金泰熙 首话10.2%

社区元老

我個人覺得看完第一集的感覺,真的不太象是日劇有的風格,反而比較刻意去營造某些角色,
我是覺得這劇剪輯的邏輯我真的不是很懂到底在說什么,劇可以檢討可真的要走得實在一點,
夢幻可以但要似真才會讓人覺得不至於看了一頭霧水.

至於女角方面,我倒是沒覺得有那個日本演員合适,如果真的要選一個,伊東確實是很合适的一
位,如果年輕演員的話好象放眼看來看,榮倉奈奈倒是可以

黄金长老

根本就不存在找日本演员来演出的这个问题……
找日本演员来演泡菜女星么?怎么可能= =
还是直接把女主设定为日本的top star?那么这部剧的其他因素,包括台词、其他人物、以及场景的设定,都将全盘颠覆……那也就不是「僕とスターの99日」了
或者大家可以来讨论,哪个泡菜女星来演会比较合适…………

当然,我以为没有必要这样讨论,说直白点,这个本子就是为金泰希做的,换个女演员,设定也会不同
梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风

社区元老

不過說真的這部劇的劇本設定,真的很有問題,要反覆看才行!!

账号被盗用户

跟烏冬縣副縣長表一下白,,,(^з^)-☆。
鬍子+抽抽抽中我神經了

★VIP會員★

哈哈,副县长是跟踪狂啊,总是要爆料
渣渣的胡子,特别有三流杂志记者的味道,哈哈

原帖由 pcdorama 于 2011-10-26 22:01 发表
之前预告时配的dancing queen太带感了,导致期望度还挺高
直播时看得有些失望,还以为中字会好些,结果看得有些不耐烦,某些部分直接快进了orz
还说是love comedy,哪里comedy了嘛,
剪辑得有些乱,BGM也是一拥 ...

我看下来是感觉剧情稍微弱了一点,剪辑稍显散乱,我始终闹不明白一开始女神到底是来了日本,还是没来后来又降临空港
只能说明星行程就是这么来来回回的
为了西岛叔,继续追咯,看人总可以吧

春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

初级会员

看完第一集翻译版,会比当时看直播时要好很多(当然,直播时那网速不行,声音是没问题,但是画面一直幻灯片 = =+ ,当然看不懂)

第一集里人物性格塑造最出彩的是佐佐木,虽然有人说这个角色WS,不过第一集里好笑喜感的地方都在他的身上,算是第一集里的亮点。有他的几个画面里,从镜头的运用到配的音乐都挺相符的,塑造了一个超级无敌自恋的大明星

两位主演的人物塑造性格也还可以,不功不过。

西岛笑场我也有看到一场,挺明显的。

还有就是,泰熙在那个算是预告开头的穿白色衣服转身的画面真的好漂亮

青铜长老

很明顯的,這部劇的劇本就是為金泰熙量身訂做的沒錯。所以既然日方有這樣貼心的安排,我也期待能看到有進步的金泰熙,不是冷酷或耍寶的金泰熙,而是能演出成熟內心戲的金泰熙。看了第一集,覺得和以前她在劇中腳色的演出又是如出一轍,希望她能趕快跳脫出慣有的演戲方式,往前跨出一大步,否則就會卡在瓶頸裡,很難出彩了。

青铜长老

爱死公子这萌货了,佐佐木也不错,男人嘛,上了岁数才有味道。要润、石黑英雄以及男助理一干人等也好,帅哥越多越好。
可惜女主,以下省略三千字。

白金长老

不评价演技,金泰熙确实美,剧情真心想快进
但是又想看俩大叔,哈哈哈哈哈,都很可爱

白金长老

嗯哈 跟很多人的观点相像,觉得剧情有点小弱 不过预料之中啦 我原来只是来看颜的~~~
第一集最喜欢的地方是西岛帮泰熙找着了挂链然后坐在小车上 尤娜既背台词又感谢的说那番话的时候西岛童鞋的神情~(哈 我这修饰的部分也太长了)
然后接着呢 西岛在片场发现那是背台词的囧表情~~
继续期待下集
yeah,panda~~~~~~

白金长老

我承认我不喜欢有人说我们公子老,法令纹深在许多年前就很明显了,这是公子的一大标志,证明这人天然得可以。同样,都是七一年生的丰G、筒井道隆也不例外,人家对于皮相什么的根本不在意。
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

社区元老

回复 116# mandy_hj 的帖子

看了半集,一上来本想先评论下公子的面皮,一看你这话缩回去了;)
剧情真的不怎么样,很聒噪,看到公子在居酒屋追到美女的桥段后就看不下去了。
等哪天鼓足勇气了再看下半段
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

原帖由 windy_d 于 2011-10-30 18:37 发表
看了半集,一上来本想先评论下公子的面皮,一看你这话缩回去了;)
剧情真的不怎么样,很聒噪,看到公子在居酒屋追到美女的桥段后就看不下去了。
等哪天鼓足勇气了再看下半段

谁要说这剧情有深度,我反而跟谁急,这本来就一炮灰剧!
不过,看到公子竟然如斯勤快地出镜,饭们已老怀安慰了!
金泰熙其实很走运,碰上了很有经验的前辈们,这是次难得的学习机会,就看她能不能学到些什么了。看她和佐佐木第一次对台词,就很明显分得出谁是偶像派,谁是实力派。
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

黄金长老

*9.7% 21:00-21:54 CX* ドラマチック・サンデー・仆とスターの99日

在贴吧看到的

社区元老

呵....跟樓上某人一樣看到一半停住了....因為實在是看不下去鳥= =
這劇情....這片子的剪接.........
但又想看西島秀俊和石黑英雄2位帥鍋