QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2011秋CX日9 【我与明星的99日】西岛秀俊 金泰熙 首话10.2%

社区元老

這部本來就是特定設置的一部劇,劇情就請略過吧

支柱会员

原帖由 秋天的天空 于 2011-11-2 11:47 发表
原来佐佐木大叔和西岛大叔也是有交集的啊~~有意思有意思!!看看后期怎么发展啊
佐佐木大叔在这戏里超级喜感啊~~
其实尤娜的男友第一次出来的时候,我乍一看还以为是她亲弟弟李莞呢~~~挺像的

尤娜的男友?玉泽演演的那个么?感觉比李莞高很多,脸型也更有棱角一些
而且,到底他是不是尤娜的男友呢?估计要润很快能挖出来了

1万

2万

★版主★

回复 137# QQD 的帖子

唉呦·~肯定是她男友啦,那么多要素都摆在台上了~~
要润很快就要挖出来了,我觉得他就像是一猎人一下子就能闻到猎物在哪里

哈哈,只是乍一看觉得像啦~~回过神看就不怎么像了
可怜的西岛大叔脸上天天挂彩~~就没干净过

社区元老

原帖由 秋天的天空 于 2011-11-2 20:09 发表
唉呦·~肯定是她男友啦,那么多要素都摆在台上了~~
要润很快就要挖出来了,我觉得他就像是一猎人一下子就能闻到猎物在哪里

哈哈,只是乍一看觉得像啦~~回过神看就不怎么像了
可怜的西岛大叔脸上天天挂彩~ ...

企划不是说是尤娜的弟弟
========EP.02-风衣那套,确实Z美,最后那段说北极星的,有爱
比第一集好看

★VIP會員★

第二集确实比乱七八糟的第一集好看
不是男友吧,一看就是弟弟,失散的弟弟,我的“第六感”
西岛叔叔太苏了啊~佐佐木叔叔也比第一集可爱许多,那个肥鸡动漫,好好笑,原来现在这么自恋是怕小时候的阴影啊
楼上的大家签名里面GIF太多了严重影响网页速度=  = 对不起,我话太多了,今天网络不给力

春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

新手上路

要是男友,第一集里他看见尤娜的时候不可能那么淡定。

社区元老

跟大家看法不一樣,我覺得第二集感覺很淡,沒有重點~哎!!

1万

2万

★版主★

原帖由 我爱多拉 于 2011-11-3 20:25 发表

企划不是说是尤娜的弟弟
========EP.02-风衣那套,确实Z美,最后那段说北极星的,有爱
比第一集好看

额??没认真看企划的人路过……好吧
那早知道这样么就更应该让她亲弟来演也不错啊,咩哈哈·~

虽然第一集有点乱糟糟,不过会慢慢渐入佳境滴~~
这集我还是最期待此剧滴~
主题曲的歌还没出了吧?求下载

★VIP會員★

主题曲确实好听,太赞了
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

白金长老

同求主题曲下载,非常好听!
公子第二话的状态似乎比一话要佳,白衬衫特帅!
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

白金长老

恩呢 排楼上各位 片尾出现的男声曲子好听~~且私以为99日的第一第二集片尾都做得挺好的 都有夜里天空的画面
然后 关于片头 泰熙出现一瞬音乐也响起 这样的处理我也喜欢嗌~~~

无论是第一集还是第二集 我都觉得佐佐木大叔很萌 第二集快结束的时候从他的角度看 他会以为尤娜吻了航平么?
不管他怎么想的 这个地方他的惊讶的神情和自言自语的语气都让人看着忍俊不禁

最后 楼里有懂日语的亲么
我觉得哇 航平的这个名字的日语发音跟花水木里斗真的角色——康平的发音很像~不知是否真的一个发音?
yeah,panda~~~~~~

黄金长老

回复 146# 潸叁 的帖子

噗……你的关注点很有意思……
没错啦,日语中“航平”和“康平”的发音是一个……都是こうへい(罗马音标注的话是kouhei)

主题曲目前还没有偷跑出来吧……之前看到条新闻说是10/31开始配信,不知道会不会以单曲的形式发行
不过既然开始配信了,跑出来应该也挺快了
我115上传了spitz之前唱过的一个live版本タイム・トラベル
不过主题曲用的是Crystal Kay编的新曲,略有不同,可以先听听看

スピッツ_-_草野マサムネ__テイムドベル.mp3  
http://115.com/file/bhqymnsf#

PS, spitz很多歌都很好听的,清新的学院派民谣感觉,早年配麒麟午后红茶那个广告的ロビンソン是我儿时的旋律呀 (炸
梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风

白金长老

原帖由 pcdorama 于 2011-11-4 11:33 发表
噗……你的关注点很有意思……
没错啦,日语中“航平”和“康平”的发音是一个……都是こうへい(罗马音标注的话是kouhei)

主题曲目前还没有偷跑出来吧……之前看到条新闻说是10/31开始配信,不知道会不会以单 ...

嗯哈 阿里嘎多 原来真的一个发音~~
曲子谢过了 在下了~~在正式版本出来之前可以听听别的先~~

PS  听了之后发现 这个曲子我在某个贴吧里听到过~~恩 还是期待正式版 音效什么的录音什么的会更精致些

yeah,panda~~~~~~

社区元老

9.0% 21:50-22:44 CX* ドラマチック・サンデー・仆とスターの99日

白金长老

還滿欣賞西島的 希望能提升點收視