QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2011秋CX日9 【我与明星的99日】西岛秀俊 金泰熙 首话10.2%

支柱会员

看到第四集後,
很喜歡西島和佐佐木兩人的對手戲
兩人好多火花啊,
期待第五集!

青铜长老

佐佐木大叔实在太搞笑了,不禁想问他句:您是来搞活气氛滴??那句FIRE太有喜感了,想起当年东山的那个喜欢跳舞的全科医生,也是一跳舞就来句:FIRE~~~
西岛更有趣,上蹿下跳,完全不像以往的文艺男,忒喜欢这样跳TONE的西岛

社区元老

QQ
这集巨好看啊!!各cp都充满萌点,泰平&小桃、恭平&由娜就不用说了,连泰平&恭平、高锅&恭平都非常有爱!

期待下集啊,米娜桑,群马县走一趟!

初级会员

连着看完第4.5集,这剧越来越精彩
高锅和水津,亮点呀,亮点
第6集,情敌要出现了,尤娜,该怎么办呢?

白金长老

哈 第五集很有爱嗌
最后面竟然是一粒米粒 哈哈~~不过就顺势把便当送出来了~
哈 高锅同学开着宝马一路狂奔是什么状况~~
矮油 这剧看得很JF嗌
yeah,panda~~~~~~

1万

2万

★版主★

回复 200# 潸叁 的帖子

尤其是最后一段啊,直接扑倒了~~是怎样一个速度啊??
吃辣年糕是怎样一个有趣啊,总之航平就是受气包,呼呼

高锅童鞋么肯定是杀天文台去找尤娜了哇

★VIP會員★

这剧越看越欢乐
高锅童鞋对航平那森森得嫉妒心真有趣
小美也自我意识良好到爆了
最喜欢这样的暧昧了,有韩剧的赶觉和日剧的节奏
不错的
期待下集

副县长的角色好贱啊!哈哈
今天路上看的边上还有问我这啥剧的,喵
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

新手上路

第六集总算是有了点进展啊
后辈情敌是必须的,姬遇险是必要的,英雄出现是一定的
俩人的互动还是戳到了我的萌点的
看到染血将军西皮再碰头也是很happy的
不过加藤妹纸恐怕你要等第三次合作才能和公子圆满了吧……o(╯□╰)o

这剧我觉得最大的问题在于演员的表演方式
特别是群戏的时候,感觉就是各演各的……交流实在有限
像小美吵,后辈闹,老姐高呼要上吊这种戏码,如果演员之间没有很好的默契感和时间配合
很容易就弄成单纯的热闹,而缺乏喜感,所以才会有很多人抱怨根本就没感觉除了这是love comedy……
佐佐木叔完全代入车胜元的路线了……您最佳爱情看太多了吧……用力过度了喂
不过5集里那个连贯的T飞公子的动作真是洒落啊~~两位都是动作派 XD
一定习惯了两位幼驯鹿的设定,真是越看越带感啊~
BG戏码越发给力,已经成功从见家长的状态过度到家人的状态了有木有啊
最后告别那段小虐了一下有木有
至于副村长……我已经无视他了o(╯□╰)o
把爱吃咖喱饭的富二代美叔还给我 TAT

官网周边很不给力啊,能不能出个公子做的拼图啊或者拟人手办啊TUT
更新也慢= =
主题曲很好听,秋季的主题曲质量真的都好高啊
配乐也越来越靠谱的,每次主题曲切入的timing都相当不错唉

PS 明显感觉公子瘦了……连投+电影宣传果然工作量不是一般的大啊
请一定注意身体(┳_┳)...

社区元老

我和明星的99日第6集收視率是9.6....

社区元老

插曲

http://www.gokuai.com/f/Gw3479650S6W156y
Crystal Kay -Superman.mp3
先凑合听听

http://www.multiupload.com/RVRKMROIZP
MV出了高清1080P
直下或者下mega
http://www.megaupload.com/?d=8UO241MZ

登录/注册后可看大图

白金长老

不是周一更新的吗?今天都周二了第六集出了吗?咋没瞧见?

青铜长老

话说,这片子算是公子的第一部主役片么?貌似他的名字是排在金泰熙之前的,连片名都是用航平的口吻说的呵。。。。

社区元老

QQ
由娜给航平加油的时候我看哭了,完全中我泪点啊~

白金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2011-11-30 20:44 发表
由娜给航平加油的时候我看哭了,完全中我泪点啊~

表示楼上 你的泪点亮了
-------------------------------------------------------分割线-------------------------
第六话很欢乐嗌~
高锅同学以及高锅同学的秘书以及两个小朋友
一群人在屋子里吃饭 大家集体扭头这个动作戳中我的笑点。。
话说 日本的农村真这么PP么?记得以前看非诚勿扰1的时候就觉得冯导镜头下的北海道自然风光不错了~
其实 我也是做天文的工作嗌现在,表示第六集里的星空真的很美~在美雪原上看的星空~~
yeah,panda~~~~~~

青铜长老

為什麼從未更新過標題?

樓主棄樓了嗎