QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2011秋CX日9 【我与明星的99日】西岛秀俊 金泰熙 首话10.2%

社区元老

原帖由 jessiefang 于 2011-11-14 13:06 发表
第一次看佐佐木桑的劇, 戲份不算多...但場場是亮點, 真的是位很優質的男演員.
第三集和西島一正氣一傻氣,一冏一抽的搭配,  還有那段只屬於彼此那些年的瘋狂回憶 哈哈   這條LINE太合諧太精采了.  
最後如果 ...

同排~

主题曲很符合主题,旋律很明快,百听不厌。

男女主的感情线很自然,很温馨。
虽然没有经历什么大风浪,剧情纵然有点平淡,但是两人的互动自然,感情的累计很真实,细节处感人动心。

佐佐木饰演的高锅太抢戏了,真正的好演员就是什么类型的戏都能信手拈来,驾轻就熟。
他每次不留痕迹的诙谐表演总让人捧腹不已,咕咕鸡,FIRE等等,就冲这佐佐木大叔也要追下去。
[/img]

★VIP會員★

我只能说,最近日剧处处充满了激情啊
版本盲,我还是等猪猪
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

社区元老

QQ
为毛第四集还是木有出啊,坑了?

白金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2011-11-16 16:52 发表
为毛第四集还是木有出啊,坑了?

都是天使和猪猪在做 人人不做的哇 你别走错地方哈
上周倒是挺快的嗌 这会都看完第三话了
yeah,panda~~~~~~

初级会员

第四集的等的好辛苦呀!
中字,中字,啥时候出呀?

初级会员

天使4集中字已出,看完第四集2人感情又在相互了解中不知不覺地增長,其待下集。故事雖然比較平淡,但相對近期推出幾套日劇題材反而讓觀眾放鬆心情,不錯的搭檔加上攪笑的情節

社区元老

QQ

回复 169# 潸叁 的帖子

我守着天使呢,总算出了~

一开始我以为奈奈美那角色会是反角,现在看看原来还是个nice girl,目前想不通要润干嘛那么不喜欢由娜

白金长老

公子啊公子,你怎么能这么萌这么萌???!!!!怎么能??!!~~~怎么能??!!~~~
话说怎么突然对合作女演员这么热情有爱?!难道是因为生日一样所以感受到了命中注定滴猿粪?!~~~又在宣番里叽里呱啦兼变身表情帝,又是给剧组工作人员们各种派送钱包小饼干。。。。。。你。。。。。。不会是换了经纪公司吧?!~~~~~:o

白金长老

看了第四季,这一集好欢乐啊

西岛从来没有这么搞笑过!,好的,就冲着这么搞笑的男主角,这片子也绝对有兴趣看下去!

支柱会员

西岛叔背着小书包在街上蹦跶,真是萌死人啦
两位叔就不要为谁来保护由娜争来争去了,你俩在一起吧

★VIP會員★

原帖由 QQD 于 2011-11-17 22:10 发表
西岛叔背着小书包在街上蹦跶,真是萌死人啦
两位叔就不要为谁来保护由娜争来争去了,你俩在一起吧

我表示墙裂支持
猪猪第四集也出来了,看完了更新感想

白金长老

哈哈 西岛秀俊 是什么逼着你背起了那只包包~~太萌了~~~!!
话说 这一话里面佐佐木的高锅大和童鞋态度很韩剧嗌~~演员韩尤娜由我来保护云云~~
泰熙最近是各种瘦~
yeah,panda~~~~~~

★VIP會員★

哈哈!昨天睡前看完了!夫妻章鱼小丸子,笑死了,就一直片桐大妈房东暗恋着航平啊
咯咯鸡和仙人掌在酒吧内的对手戏基情满满的。
忽然大明星的马内加还冒出一个啥日本保镖协会的≧▽≦
那个说吻戏不拍了,高锅的讲话被猪猪翻译得太搞笑了“此恨绵绵无绝期”
话说这集西岛叔终于没挂彩,轮到副县长了╯▽╰

白金长老

第四集   背着侄女的包 实在是太萌了
话说   和  高锅的  对角戏   也是华丽丽的火花四射

青铜长老

ost下载哪里有?求!!!!!!!!!!!!!!!
宠辱不惊,观庭前花开花落;沉浮莫探,看天上云卷云舒