QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2011秋CX日9 【我与明星的99日】西岛秀俊 金泰熙 首话10.2%

初级会员

第四集最好看的地方就是佐佐木和西岛在酒吧的对手戏啦,这两气场好和呀

初级会员

非常喜欢金泰熙,来看她来啦!!!

社区元老

原帖由 寅为有你 于 2011-11-16 01:11 发表

男女主的感情线很自然,很温馨。
虽然没有经历什么大风浪,剧情纵然有点平淡,但是两人的互动自然,感情的累计很真实,细节处感人动心。

我喜歡航平不PUSH尤娜做決定,無條件跑在前面幫她找DD的拼樣,檔蛋糕的窘樣,
也喜歡尤娜偷偷去航平家煮粥給以為正生病的他吃
最最最....喜歡兩人突然不說話,很有默契的在玩文字接龍.
99日...看得很輕鬆很幸福. 家政婦三田很驚悚很刺激...這季兩套日劇一起追起來剛好很中和.

原帖由 QQD 于 2011-11-17 22:10 发表
西岛叔背着小书包在街上蹦跶,真是萌死人啦
两位叔就不要为谁来保护由娜争来争去了,你俩在一起吧

蹦跶那段背景音樂也灰常好聽....女生唱的.
這劇的THEME SONG, TIMING總時跳得剛剛好
繼續畫圈圈等MP3  

原帖由 pisces22 于 2011-11-18 22:41 发表
第四集最好看的地方就是佐佐木和西岛在酒吧的对手戏啦,这两气场好和呀

高鍋看著航平說..下次找個不要傷身體的工作...兩人眼神對旺得多有愛啊

吞漱口水那段...笑死我啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 其實........佐佐木叔每場戲都很好笑..............認真起來又很帥,
一段發言同時保障了兩個愛人的工作. 男人是天才啊.

P.S. 玉貓連看三套劇都帥, 真的很適合演電視劇. 有觀眾緣的上鏡臉.

社区元老

原帖由 jessiefang 于 2011-11-19 00:22 发表

我喜歡航平不PUSH尤娜做決定,無條件跑在前面幫她找DD的拼樣,檔蛋糕的窘樣,
99日...看得很輕鬆很幸福 ...

一段發言同時保障了兩個愛人的工作 哇咔咔

初级会员

原帖由 jessiefang 于 2011-11-19 00:22 发表

99日...看得很輕鬆很幸福 ...

这些若有似无的感情线铺得挺舒服的~~
这剧两首主题曲都不错,特别是女生唱的那首,很好听的说~~
佐佐木是这剧的大亮点,每集都很好笑~~特别演出很给力呀~~

还有扑到西岛的那只狗狗真的好—大—只— 呀!!!!!!

这剧看着很轻松,几个演员也看着很舒服~~不过好快呀,第四集结束的时候已经还剩下67天了,期待明天第5集,预告片里泰熙头上夹了两衣服夹子,太搞笑了,好可爱

黄金长老

這部戲的另一個亮點
就是主題曲跟插曲~
雖然主題曲溫溫的,但跟戲的感覺很搭
那女生唱的插曲整個就是很好聽啦~
不知道是誰唱厚?

支柱会员

原帖由 foryoup1229 于 2011-11-20 09:56 发表
這部戲的另一個亮點
就是主題曲跟插曲~
雖然主題曲溫溫的,但跟戲的感覺很搭
那女生唱的插曲整個就是很好聽啦~
不知道是誰唱厚?

查了一下,应该是这首吧     Superman   Crystal Kay   発売日 2011/12/14

支柱会员

*8.3% 21:40-22:34 CX* ドラマチック・サンデー・仆とスターの99日
还是来给收视率存个档吧
然后,在泰希的DC发现了这个。恶趣味地来分享一下

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 188# QQD 的帖子

日文看不懂啊,给翻译一下呗~

支柱会员

回复 189# 尖上蜻蜓 的帖子

我是霓虹文文盲的。只是觉得图很有爱,画得也可爱
文字找人翻译了一下,也很有爱【我们也一起去吃GANMO】

★VIP會員★

18.9% 18:30-22:15 TBS コナミ日本シリーズ2011第7戦・ソフトバンク×中日
19.1% 22:15-23:09 TBS TBS開局60周年記念・日曜劇場・南極大陸
11.5% 22:00-22:30 NTV おしゃれイズム
*8.6% 21:00-23:10 EX__ 日曜洋画劇場・ラッシュアワー3
*8.3% 21:40-22:34 CX* ドラマチック・サンデー・僕とスターの99日

和职业棒球撞了,下集要撞大河剧最终回延长版
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

白金长老

最近在翻李政宰的电影《礼物》里面看到了金泰熙,很感人的一部电影

里面的金泰熙扮演的是女主角李英爱少女时代

那时候的金泰熙好青涩啊!那部电影是不是金泰熙的出道作品啊?

有兴趣的可以去看一看

社区元老

回复 187# QQD 的帖子

好好聽搭..男女主角一有什麼進展,這首歌就跳出來了. 航平是尤娜的SUPERMAN

登录/注册后可看大图
可愛死了,用衣夾弄頭髮
http://news.nate.com/View/201111 ... 0403&cid=309463

支柱会员

衣服夹子夹头发,好口爱呀!
泰希的颜好正呀!
第5集的中字快来吧!

账号被盗用户

QQ

回复 192# happy2010 的帖子

她是先拍杂志还有广告出道滴
电影滴话,这可以算是第一部