QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2011秋CX日9 【我与明星的99日】西岛秀俊 金泰熙 首话10.2%

白金长老

不管这个剧情有多傻,我都会看完的,因为金泰熙是本季日剧中最美丽的女主角。
偶像剧本身就是拿来养眼的,这一点这个片子做到了
终于看清楚玉泽演的长相了,他长得与其说像窦骁,不如说像吴尊,不过此人样子有点太过修饰了

主题曲还可以,这一季看过的日剧主题曲就这一部和月9有点印象

支柱会员

第三集看完了
觉得西岛叔这个角色好倒霉,每一集都挂彩
狗血的姐弟相认戏码终于上演了,但有点出乎意料的是泰成居然不想和姐姐相认,这是为什么呢?
不过比起泰成不想和姐姐相认的原因,我更想知道他们二十年前分开的原因
由娜拿着北斗星,泰成的是仙后座,那西岛叔就是处于姐弟之间的北极星了吧
嗯,谢谢这部剧给我科普了一点天文知识

白金长老

矮油 正在下载 下完得12点了 。。。
那位记者同志也在过戏瘾有木有 还有佐佐木大叔也是~~~
娱乐精神嘛~~~
yeah,panda~~~~~~

黄金长老

剧情越来越好了,泰成估计有自己的打算,毕竟分开了二十几年,或许他不想连累姐姐吧。佐佐木大叔和西岛之间不能说的秘密太搞笑了,感觉佐佐木挺依赖他的

社区元老

西岛跟佐佐木这对绝对活宝呀,太喜感了
两人真是 有爱

支柱会员

刚看完第三集的中字
两位大叔真心的有爱
泰成为啥不认姐姐呢
期待下集更精彩
大叔被炒鱿鱼了

★VIP會員★

昨天猪猪出来啊,所以我才看
发现我可能有版本障碍,天使的楞看不懂,一定要看猪猪才行

本集最大亮点就是航平和自恋大明星的对手戏
两人真是太搞笑了

女主角对航平的感觉似乎来得稍微快了一点点

无碍,有萌点,要继续追

原帖由 秋天的天空 于 2011-11-2 20:09 发表
唉呦·~肯定是她男友啦,那么多要素都摆在台上了~~
要润很快就要挖出来了,我觉得他就像是一猎人一下子就能闻到猎物在哪里

哈哈,只是乍一看觉得像啦~~回过神看就不怎么像了
可怜的西岛大叔脸上天天挂彩~ ...

是啊,天天挂彩真心疼

原帖由 wltsai 于 2011-11-7 09:41 发表
9.0% 21:50-22:44 CX* ドラマチック・サンデー・仆とスターの99日

这集让排球延后播放了,所以撞了NTV日22洒落主义,上周是18.4% ,下周觉得这剧会回升

春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

社区元老

玉泽演长得真不错
韩国帅哥人才多啊

黄金长老

西岛叔和佐佐木大叔的对手戏火花四溅,期待能看到更多XDDDDD
由娜这方面…………她,情绪转换,实在太迅速了
梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风

黄金长老

看了第三回被两个大叔相认那段萌住!!!之前还觉得佐佐先生的范真是那么回事特别是第二回为金公主挺身而出那出,,,

于是看在戏里戏外的想起那飞龙头就要笑翻。

观星星的阿叔最后意识自己就是那北极星也暗自有点小窃喜后面估计还得因为两人身份差异有点小磨难才能圆满之类!!

不过很喜欢西岛大叔里面的质朴啊。。邋遢糊涂后知后觉看着实在可爱

玉猫这部就是客串酱油男友情出演神马时不时出来漏个脸神马的也是挺帅气。。借最近人气提收视希望之后有机会能好好发挥接一部。

夏星CP ──我会守护你!

白金长老

高锅想当黑马,但是每次都被航平抢了,哈哈

黄金长老

没人贴么……存档吧=v=

最新の視聴率
10.4|僕とスターの99日
梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风

社区元老

第一次看佐佐木桑的劇, 戲份不算多...但場場是亮點, 真的是位很優質的男演員.
第三集和西島一正氣一傻氣,一冏一抽的搭配,  還有那段只屬於彼此那些年的瘋狂回憶 哈哈   這條LINE太合諧太精采了.  
最後如果尤娜帶著DD回韓國, 兩男人下班後,還是可以抽空出來小酌依靠一下.

等中字啊......等主題曲MP3版....

白金长老

标题

排搂上,焦急地等mp3..
这周升了,出忽意料,不晓得日本米娜又看到了什么有趣画面,嗯.期待中字~
第一次看佐佐木大叔的戏是和天海女王合作的离婚女律师,第二次是大奥,现在是第三次.哈,每次都风格各异~
yeah,panda~~~~~~

★VIP會員★

不出乎资料 上周延时撞洒落了 我之前有预料,作为偶像剧花痴这部太有爱了,虽然剧情有点单薄。西岛叔叔不要再受伤了,真心疼
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满