QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2011秋CX日9 【我与明星的99日】西岛秀俊 金泰熙 首话10.2%

社区元老

QQ

回复 209# 潸叁 的帖子

为什么亮,泪点很奇怪?

初级会员

第6集看的真的是各种欢乐
人美,景美,剧情也还不错
高锅先生的大背头,真是亮极了
这剧是越看越精彩呀

黄金长老

越看越有趣,
歡喜咕咕雞和仙人掌...

白金长老

嗯哈 不奇怪的哇 我只是觉得共鸣 有时候我也是会在别人觉得不是泪点的地方被戳到。。。虽然这里不是我的泪点。。 哈哈
yeah,panda~~~~~~

社区元老

原帖由 我爱多拉 于 2011-11-28 10:27 发表
插曲

http://www.gokuai.com/f/Gw3479650S6W156y
Crystal Kay -Superman.mp3
先凑合听听

謝謝多拉, 終於等到囉

99日每集看完都很幸福. 除了年輕美眉的舞真得跳太久了.

尤娜說航平的夢想很偉大那裡....很感人
兩個人一起看星星那裡很美. 航平背著尤娜...尤娜把樹葉從他頭上拿下來時 畫面好美.
喔喔 還有航平一直拿著便當跑來跑去的恆心, 很萌 尤娜亂吃飛醋時, 好可憐

高鍋看似傻里傻氣其實什麼都看進眼裡的單純情敵(?)..佐佐木詮釋起來真心可愛.
這集和小朋友相處那麼好, 不會編劇最後讓他成了航平的姊夫吧!! 冏

西島俊秀的氣質喔, 真的很獨特. 從愛情白皮書,再見總有一天,到99日. ...,小憂鬱小文藝又不失成穩, 骨子散發高傲一笑起來又很憨
他就算站著不說話, 也能說服觀眾,為什麼這些美女們會為他著迷傷心.  
只遺憾  這劇不讓西島露露身材太可惜了.

初级会员

这剧越来越韩剧了,由娜崴脚,航平背上了由娜,啥时候见日剧的男猪脚背着女猪脚的。

初级会员

放到现在,第6集是我觉得最好看的一集,节奏很快,很流畅,在群马拍的吧?景色也真漂亮呐。今天要放第7集了呀,fighting一下~~

初级会员

第七集好精彩的嘞
尤娜竟然主动kiss航平
追了这么多集,高潮是不是真的要来了!

黄金长老

原帖由 上帝亲吻的孩子 于 2011-12-2 11:15 发表
这剧越来越韩剧了,由娜崴脚,航平背上了由娜,啥时候见日剧的男猪脚背着女猪脚的。

进来看到这个……噗……单纯说一下,
求婚里KENZO在海边背起了鞋子被海水冲走的REI
日剧里也不是不背,只不过就算不背,这剧也很韩剧走向
梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风

社区元老

QQ

回复 218# 多拉啊梦 的帖子

被剧透了……不过好期待~~~

社区元老

這次的收視率是7.8%    21:10-22:04 CX 我和明星的99日

白金长老

原帖由 wltsai 于 2011-12-5 20:50 发表
這次的收視率是7.8%    21:10-22:04 CX 我和明星的99日

撞了什么嚒?好像是开戏来的新低 赶紧回升哇
yeah,panda~~~~~~

1万

2万

★版主★

韩星金泰熙与日本演员西岛俊秀上演吻戏(附图)

http://www.sina.com.cn  2011年12月06日11:47  新浪娱乐微博

登录/注册后可看大图

金泰熙与西岛俊秀拍吻戏

新浪娱乐讯 韩国女艺人金泰熙在4日晚播出的日本富士电视台电视剧《我与明星的99天》中,与日本演员西岛秀俊上演了吻戏。

《我与明星的99天》讲述了一名平凡的日本中年男子与进军日本的韩国女明星之间的爱情故事。在4日晚播出的该剧中,金泰熙饰演的韩国女星用韩文向西岛秀俊饰演的保镖表明心迹并主动献吻,让对方一时不知所措。

这段吻戏在《我与明星的99天》日韩两国观众中成为热门话题,不少人表示等了这么久才终于等到了两个人的爱情发芽,非常期待今后的剧情发展。南安宇/文

高级会员

西岛公子脸上的邦迪就没断过。。。。
主题曲印象深刻,想用来做手机铃声啊

高级会员

主题曲是不是 スピッツ_-_草野マサムネ__テイムドベル.mp3

该文件的分享到期了!

泪求下载