QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2011秋CX日9 【我与明星的99日】西岛秀俊 金泰熙 首话10.2%

初级会员

啊,第十集了!
真舍不得!
看预告,难道最后是记者帮了一大忙???

社区元老

白金长老

白金长老

没有在线的吗?我没下载,都看在线的

白金长老

最近比较忙
刚看完第九集
我肿么觉得尤娜后来选的房子也长得不差呢~~
喜欢第九集结束的时候的那个长镜头 镜头里两只深情对望(额 穿越到韩剧嘞~~ 这个结尾 挺好的不是

yeah,panda~~~~~~

1万

2万

★版主★

回复 260# 潸叁 的帖子

对于普通人来说那样的房子的确还OK啦,但是那样的大明星来说的确小小屈就了,而且还有蟑螂~~
不过日本人怎么都是直接拿手抓了扔到外面去的呢(难道是不能杀生的原则?)像我们这边么直接一脚踩死了哇

我还YY仙人掌啊会睡客厅默默守候一晚呢~~

社区元老

原帖由 chmida 于 2011-12-21 08:10 发表
不知道大家能否帮到小弟的大忙,在第六集大概20分钟左右,社长唱的那首歌名是什么?

以前看过其他电影也播着这首歌,估计是日本毕业歌就是不知道歌名!很好听啊!

我看了看,第六集20分钟那首歌
是 翼をください

我自己收了一个徳永英明的版本,这歌版本很多,你自己搜搜自己喜欢哪个

另外这里打包的99日OST
OST 24首完整版
+ 2首插曲 CRYSTAL KAY
+ 1首SPITZ的时间旅行 现场版

够快下载

http://www.gokuai.com/f/18iQh19U2h05WdQH

======================土豆优酷为什么搜不到在线啊
我本来想在线看第六集的,结果,找不到,只能 = =

白金长老

回复 261# 秋天的天空 的帖子

嗯哈 其实我也很恐惧蟑螂的。。。以前在寝室看见它 我们都是一脚过去 以铲除它为快~~
我好喜欢最后这段的长镜头处理 ~~

原帖由 我爱多拉 于 2011-12-23 17:39 发表

我看了看,第六集20分钟那首歌
是 翼をください

我自己收了一个徳永英明的版本,这歌版本很多,你自己搜搜自己喜欢哪个

另外这里打包的99日OST
OST 24首完整版
+ 2首插曲 CRYSTAL KAY
+ 1首SPITZ的时 ...

哇哈  感谢哇
想问有木有片头曲 稀饭嗌
PS 亲你的签里的熙很PP~~

yeah,panda~~~~~~

1万

1万

账号被盗用户

写篇小观后感

纯粹的世界,纯粹的感情,哪怕只是个童话

对于骑士和公主,保镖和明星这个题材,我一向感兴趣,从凯文·科斯特纳的电影再到中南海保镖的李连杰,这种题材,最特别的存在,雇佣关系与被雇佣关系的暧昧,非常有兴趣,虽然以西岛秀俊的身材决然是做不到拿身体挡子弹的地步

所以不得不说,当99日中段出现了那种气场,无论是两人接字游戏,还是两人总是彼此之间知道彼此的存在的时候,还是有爱的弹头,暧昧真的就是王道,从那种情素中,我们感受到的是完全没有表明时候两人一瞬间的触手所带来的感动...这真是那种淡淡的,温暖的,总感觉到身边有一个人存在的暧昧感情...

西岛秀俊前期表演非常精彩,萌这个词完全可以用来形容航平这个40岁的男人,无论是不管什么时候脸上总有OK绷,做事情总是有乌龙,而做人却恪守自己的一个原则和底线,自然也有所有日剧中男人的通病,很喜欢喊话和谈理想,但是从某种程度上讲这也是他纯粹世界的一个表现,这个心里只有星星却被现实所逼迫的男人,很可爱,但我总觉的航平这个男人的某部分和西岛秀俊这个人本身有相似之处,也许就是因为他们都处于一个纯粹的世界吧,偶尔也会被现实所打败,航平因为自己的原则性而离开了自己的星星,西岛秀俊为了自己的电影被更多人接受,而以艺术电影为主的演艺状态变为越来越多出现在多拉马里~这是不是一种纯粹事情向现实妥协的无奈?当西岛秀俊说他现在会多接些多拉马,然后向这些因为多拉马被吸引的人介绍艺术电影的时候,感觉这个人的理想真的是很纯粹....一如航平的纯粹.......

小人物的航平,他的梦想就是发现一个颗属于自己的星星,而也许就是这种纯粹,一种为别人努力的底线原则吸引了女主,而再纯粹的世界当撞击到不属于自己世界的事情的时候,它依旧要变成一种无奈,所以我不得不说,从航平不断喊话的时候...当第九集前期或者第八集后期他只能在表面上说保护,而实际确实还没有高锅同鞋做的更多的时候,那一瞬间我们应该说,他确实有只会说不会做的男人的嫌疑....而一向男人的担当,男人的能力不就表现在这里....看着瑟瑟于寒风之中的航平,确实会生出没用之感觉,不过看到后面,我突然忘记了一件事情,航平本身是放弃了自己的纯粹梦想而选择了爱情,这是他的小人物之中可以做到的最大限度的诚意,我也说,西岛秀俊的体格也不够资格去挡子弹,能够放弃梦想,选择相伴,已是最大程度的勇气了.....没能力却不能代表他不能拥有爱情~~~~~~当然这么一个纯粹的男人,不存在于世界之中,当碰到现实问题的时候,就会变成了无奈,在他能力范围之外的世界,他所坚持的保护,甚至于也会边的那么苍白无力

可我们不应该忽视的是他在他能力范围内所能够做的事情,无论是放弃自己的梦想去留在女主身边,还是阻止女主放弃事业而奔跑的决心

能够做到最大程度的真诚就是这个角色本身最大的魅力所在,这本身就是纯粹世界,纯粹的感情,纯粹的人所可以做出来的事情,哪怕这个男人的行为仅仅只是个童话~

所以当由娜说出引退的时候,虽然是老桥段,一瞬间还是觉的能够放弃自己的梦想去成全自己的感情,也是个很不容易的事情,虽然如此安排以后女主无比高大,而航平无比无用,有那么一个瞬间是这么感觉的,就是如此我仍旧佩服说出引退时候为了爱放弃的那一份勇气,那一份不假以人背后的真诚,那一份不愿意借人耳目的决心

有一句台词,说的很闪耀:我相信我的感情,而航平凭借着由娜的一句我会幸福的就能判断出她所做的决定一定是随自己心,有意思

这得多是童话里才能够发生的事情,现实里,我相信没有明星除了山口百惠以外能够达到这种程度的放弃,这种程度的真诚,这种程度的最大可能相信自己的感情可以无敌,这种明星也一样是属于童话世界的未经过污染的~~~~亦或者真如山口百惠一般有强大的内心世界,除之外,又有几人能够把自己放弃光鲜之中,美丽花花世界而成全自己呢?而也许这一切只是因为由娜对普通人这三个字向往所致

这也是个童话

为了星星一直纯粹的航平放弃了自己的纯粹梦想,为了演戏的明星放弃了自己演戏放弃了自己生活,从某种程度上讲是对等的

而也许正因为明星的复杂性反而会更向往一个纯粹的人生吧~那牵手的几秒,竟然比接吻更让人觉的呯然心动

航平固然肯定是拒绝了,下集预告必然是拒绝了以对方牺牲了自己的事业成全的感情,以自己的保镖身份守护了感情....底线或者爱不可能这样,狗血也好,老桥段也好,总之航平的曾经纯粹,确实已让人喜欢,让人无法拒绝...一如西岛秀俊对自己电影世界的纯粹追求一般...这些水晶心的人

也许,就是因为这份纯粹才是最终打动他的接戏原因所在吧~

叔曾几何时是很挑剧本和角色的啊~

纯粹的世界和纯粹的人,童话总是很美好的~~~~~~~~幸福也一定会幸福,希望所有人包括航平固然一定会幸福吧

登录/注册后可看大图

蜗牛cp

高级会员

其實很好看

男主男配的表演真的很出色

女主就真的很漂亮很漂亮

可惜的是日劇太短及日本編劇的編劇方式

讓我覺得由娜小姐本來就是多情種

如果由韓國編劇來編

應該可以更細膩地塑造由娜小姐為何會愛上航平

進一步描述由娜越愛越深甚至不惜引退以愛相隨

社区元老

看完後好象一團迷霧伸手不見5指了^^;

白金长老

應該是滿好看得,還滿欣賞西島的, 等有時間再追.

高级会员

原帖由 wltsai 于 2011-12-26 10:51 发表
看完後好象一團迷霧伸手不見5指了^^;

我也喜歡單一結局,但日劇就是這樣,保留很多想像空間,可以說是標準的虎頭蛇尾^.^

高级会员

追了45集,再出了中字再一起看完。泰希在里面演的很自然。

白金长老

回复 262# 我爱多拉 的帖子

谢谢解答!这首歌之前我看了竹内结子那部CLOSED NOTE电影就喜欢上这首歌。

谁知道在这部剧又听到这首歌,有幸知道了此曲的歌名!谢谢你了!