QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rixiang

【我可能不会爱你】祝福大家都有热爱的工作温馨的家以及只属于你的李大仁,续集再聚!

账号被盗用户

MOMO亲的签做的真好看,第五集粉红是少了点。个么重头戏在第六集,这次应该不是梦游了。。。不过接下来也是大仁大虐的开始。
昨天看到又青家那块透明的玻璃地板突然穿越到想起了个人趣向里孙艺珍幼时的韩屋里也有这么一块玻璃地板,透过透明玻璃看到下面的妈妈。。。
俺滴原创书要十一月中旬才能到,差不多应该也时剧情渐入后期。不过晚来也好起码让我多点想象和期待,我怕看完书就没追剧的热情了。^_^
    ~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

白金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2011-10-18 16:21 发表
亲,是打广告来的吧 BJ姐姐快点给钱。。。
如果有可能期待亲把剧本书里有的但是电视剧剪掉的部分贴过来福利下我们。。。

我很想福利給大家,但FB上一直提醒別外洩內容,這有一部份和版權有很大的關係。
但基於.....打廣告,我還是要推一下劇本書的優點(哈哈),像第五集旅行那一大段,我就深深覺得書寫得有趣多了,除了又青的心裡幾番轉折,還有一些是TV刪掉的,像是大仁有傳簡訊為山藥MM硬要跟的事向又青道歉----我想做好一個知己,也想扮演好一個男友。所以我應該為我的貪心說對不起。謝謝你還是來了,不管是為了折磨我,還是為了『以示大方』,我都真的、由衷的『很高興』。
TV裡很難把小細節(或小心思)呈現出來,像大仁送又青回來,TV是演大仁幫又青將行李提到家,書是描寫又青不讓大仁麻煩而自己提行李,但大仁還是幫又青按了大門的對講機,即使山藥MM說著『又青姊再見』,可大仁還是看著又青關上家門才轉身回車上。
我可以理解瞿導把它做變更,因為這種小心思用影像可能只有2.3秒的畫面,這麼短的時間觀眾可能來不及感受它的含意,所以必須用更『顯眼』的方式來表達。
我當時先看書裡的這段描述,有種他們的世界就只有他們的感覺,這種細膩,是文字才能好好呈現的。
老話一句,不是書比TV好,像第五集大仁將電腦桌面換成他和又青旅行時的照片,這可是書裡沒有的『創意』喔!

社区元老

转新浪围脖

@我们都很有压力字幕组:[转载请注明我们都很有压力字幕组][C-POP][台剧][11.10.18][VBRKbps]【我可能不会爱你 电视原声带】【初老症状,还是熟女魅力,世界上不会一直有一个李大仁在等你,说来我们都要面临初老了,林依晨&陈柏霖主演,群里最近主追的台剧❤这剧完了接着就是华丽的挑战】,下载地址:http://dl.dbank.com/c0vsnanuao

登录/注册后可看大图

原帖由 鴨子 于 2011-10-18 23:59 发表

我很想福利給大家,但FB上一直提醒別外洩內容,這有一部份和版權有很大的關係。
但基於.....打廣告,我還是要推一下劇本書的優點(哈哈),像第五集旅行那一大段,我就深深覺得書寫得有趣多了,除了又青的心裡幾番轉折,還有一些是TV刪掉的,像是大仁有傳簡訊為山藥MM硬要跟的事向又青道歉----我想做好一個知己,也想扮演好一個男友。所以我應該為我的貪心說對不起。謝謝你還是來了,不管是為了折磨我,還是為了『以示大方』,我都真的、由衷的『很高興』。
TV裡很難把小細節(或小心思)呈現出來,像大仁送又青回來,TV是演大仁幫又青將行李提到家,書是描寫又青不讓大仁麻煩而自己提行李,但大仁還是幫又青按了大門的對講機,即使山藥MM說著『又青姊再見』,可大仁還是看著又青關上家門才轉身回車上。
我可以理解瞿導把它做變更,因為這種小心思用影像可能只有2.3秒的畫面,這麼短的時間觀眾可能來不及感受它的含意,所以必須用更『顯眼』的方式來表達。
我當時先看書裡的這段描述,有種他們的世界就只有他們的感覺,這種細膩,是文字才能好好呈現的。
老話一句,不是書比TV好,像第五集大仁將電腦桌面換成他和又青旅行時的照片,這可是書裡沒有的『創意』喔!

鸭子这番的描述,我好想看到剧本书啊,我还有等到11月份,有些HOLD不住了。那个短消息我觉着可能就是拍了没播,因为第五集里大仁有去天台想发简消息给又青来着,可被那位小书签大仁哥给打扰到了。

白金长老

回复 307# xiechi 的帖子

我有了書以後都不急著看TV了!
睡前再多聊一下書裡旅行的那段(誰叫我第五集目前也只看前20分鐘),像又青在游泳池畔和大仁聊完回房,看著熟睡的山藥MM(其實又青會睡不著,就是因為山藥MM要開燈睡),又青關了床頭燈,看著山藥MM說:香草冰淇淋,老娘要去過自己的生活了,你好自為之吧!(很『又青』式的豪爽吧)
然後又青收拾行李準備離開,卻發現她帶來的那本書......(因為這樣才又讓她留下)

書裡的『前因後果』描述得比較生動,所以等待是有價值的,一定要Hold住!

新手上路

预告丁立威说:一 个发信息告诉我女朋友他爱她的好朋友,我怎么能不提防?
李大仁问丁立威,你看了我的短讯?
李大仁曾经表白过,短信是关键
那句我不可能会爱你害人害己
大魔王出来之后
李大仁 比较像个男人了

等剧的时间好漫长

社区元老

原帖由 鴨子 于 2011-10-19 01:53 发表
我有了書以後都不急著看TV了!
睡前再多聊一下書裡旅行的那段(誰叫我第五集目前也只看前20分鐘),像又青在游泳池畔和大仁聊完回房,看著熟睡的山藥MM(其實又青會睡不著,就是因為山藥MM要開燈睡),又青關了床頭燈,看著山藥MM說:香草冰淇淋,老娘要去過自己的生活了,你好自為之吧!(很『又青』式的豪爽吧)
然後又青收拾行李準備離開,卻發現她帶來的那本書......(因為這樣才又讓她留下)

書裡的『前因後果』描述得比較生動,所以等待是有價值的,一定要Hold住!

鸭子在台湾,可还是希望你能每周守着电视机看,这样也能为收视率贡献一下啦(难道你住的地方没有那个统计收视率的盒子的),也希望你千万别不急着看TV,这样又少了个聊剧的同伴了。剧本书里又青把大仁哥的昵称改成香草冰淇淋了,还那么豪爽的说了过自己的生活,要是能在TV里演出来那多好啊,其实我更喜欢看动的(我很懒,非常不喜欢看文字想象景象)。又青想到了书,难道就是想起来只有大仁才会懂她的通关密码,哈哈,哎,如果这个TV也有表现来个OS啥的那该多好。虽然这集momo作图觉得没啥萌点、lisa觉得这集有些平淡,不过我自己还是觉得很好看,反正喜欢又青大仁的对手戏,结尾山头那段两人的对话,一个不断问,一个不断反问,看了好过瘾。

黄金长老

原帖由 鴨子 于 2011-10-18 23:59 发表

但基於.....打廣告,我還是要推一下劇本書的優點(哈哈),像第五集旅行那一大段,我就深深覺得書寫得有趣多了,除了又青的心裡幾番 ...

---------就是說阿  TV 和書 各有長處   桌面的照片 真是亮點
     另外就是  二人在飯店醒來之後 大仁睡眼惺忪的瞳孔中 有又青的身影阿  這書有描述嗎嗎  

白金长老

原帖由 g3mini00 于 2011-10-19 08:41 发表

原来书里叙述了好多片子里没有的情节,看剧照好像是有不少镜头被cut了。可惜啊。

內心戲是比較難呈現,也許TV版直接做修改了。
原帖由 nacciabe 于 2011-10-19 08:54 发表
预告丁立威说:一 个发信息告诉我女朋友他爱她的好朋友,我怎么能不提防?

大仁,告白用簡訊,真的非常遜,小心女性同胞鄙視你。
原帖由 xiechi 于 2011-10-19 09:46 发表
鸭子在台湾,可还是希望你能每周守着电视机看,这样也能为收视率贡献一下啦(难道你住的地方没有那个统计收视率的盒子的),也希望你千万别不急着看TV,这样又少了个聊剧的同伴了。

不能看電視一方面是我把電視讓給老媽,另一方面我是個龜毛的觀眾,我喜歡自己一個人看,要哭要笑都不用擔心『旁人』的眼光,而且我住的地方沒調查收視率,安啦!
雖然沒同步看TV,但和大家聊聊異同之處,也是很有趣!

原帖由 fang12345 于 2011-10-19 11:41 发表
另外就是  二人在飯店醒來之後 大仁睡眼惺忪的瞳孔中 有又青的身影阿  這書有描述嗎嗎

我1-4是現在才回頭看,目前看完第2集而已,所以這個『倒影』,還不知道耶.....

白金长老

[新聞]貼心男陳柏霖 擄獲日本服飾芳心

【聯合報╱記者王雅蘭/台北報導】 2011.10.19 09:07 am

登录/注册后可看大图

陳柏霖(圖)與陳意涵合拍廣告。圖/楷模公關提供

演「我可能不會愛你」備受討論的陳柏霖,成為台灣新一代女星的「最佳男友」,桂綸鎂、林依晨和陳意涵和他文質彬彬氣息都很搭,而日本服飾UNIQLO也選中他和陳意涵,作為台灣第首支電視廣告主角。

10年前陳柏霖演「藍色大門」青年學子暴紅,10年後返台演上班族依舊保有文藝謙和氣質,他和合作女星都成為好友,有機會就互相介紹再合作,他和林依晨合作「我可能不會愛你」,又拍電影「戀愛恐慌症」,和陳意涵合作拍廣告,也在大陸合拍一檔偶像劇「摩登新人類」。另外,陳柏霖和桂綸鎂「藍色大門」組合令粉絲念念不忘,據悉兩人也有合作新劇的計畫。

陳柏霖都會貼心男和陳意涵的甜美,都讓影迷心底有股暖洋洋感覺,兩人拍的廣告也走冬日溫暖系,陳柏霖主演吉他篇,坐在窗邊彈吉他,享受溫暖自我時光,而陳意涵的咖啡廳篇,則是寒冷冬日與好友共度一杯熱咖啡的隨性漫談。

剛出道被認為很像金城武,陳柏霖也曾蓄鬍扮成熟走頹廢風,他私底下是3C通,手機、電腦很會玩,笑說「我可能不會愛你」懂電腦的貼心男其實和自己滿像的。

【2011/10/19 聯合報】@ http://udn.com/

白金长老

from:《我可能不會愛你》Facebook小編~~

【來自瞿維尼導演的熱情分享】
我可以再這裏偷偷、低調、小聲但是卻滿足地說嗎?
第六集真的是太完美啦!我很怕以後看不到這麼精彩的一集~~
編劇滿分、每一個演員滿分、攝影滿分、美術滿分、造型滿分、製片組滿分、收音滿分、剪接滿分、音樂滿分、
動畫滿分、片尾三行詩滿分.....導演組除了我跟場記之外也滿分
哈~~剛做完第六集,就這一集了~~我用近畢生功力了~~~
⋯⋯ 一個戲的成功,每一個環節都無比重要,不會是我或編劇多努力就行了,希望大家喜歡這個戲的同時,
別忘了很多人是超及拼命的完成這個戲到最後一分一秒。不來分享一下我的感動,好像很難平撫此刻的心情,
說玩也放鬆了些...... 第六集,叫我看100遍都沒問題.....唉!想說的話很多,但天已經亮了....先這樣吧!
對了~~忘了說
看到PTT瘋狂又豐富的好文章,我怎能不感謝你們
滿分的觀眾!我可能會愛你
更多

【來自小編的回應】
是ㄉ~~導演又來爆料了,這次...讓人家更加期待,天呀~~第六集!!!

因為又青和大仁之間,肯定要有東西來催化,才能不拖戲的像李妹淘淘所說"要不分開、要不結婚".....只是要怎麼催化.......

甚麼樣的男人要用甚麼樣的方式才能打動又青?
而大仁又要以甚麼心態怎麼分出Maggie和又青之間?
對於又青要怎麼面對前男友以及一輩子的好朋?
當愛情遇上超勇猛的黏上和想太多的體貼...你又會對誰砰然?
你和他之間遇上愛情的危險,勇敢說愛或重新捉住難道有用?
敬請期待第六集
看每個女人面對前男友的心情兩難,
一邊是想避之不見、緊張失序......
一邊又準備著更美更漂亮,萬一遇上要讓前男友後悔撞牆....
可惜啊可惜~又青失算、丁立威又魅力太強

各位同學,你只能說,丁立威先生實在是個危險人物,李大仁真的很危險...
啥米?大仁派的不相信?雖然小編也是大仁護衛隊,但你看下去就知道,這丁立威的眼神動作都...太違規了!!更多

小編:原來..Maggie是這麼誕生了~感謝匡匡演出了這個勇敢追愛的女孩!!!
徐譽庭:
開拍前,我和匡匡在讀本會議有了一面之緣。她說Maggie讓她壓力好大,因為自己完全不是那樣個性的女孩。那時候匡匡剛從法國遊學歸來,臉真的頗圓,卻依舊美到讓我想掐死她。那天,我們針對Maggie,彼此交換了一些想法,而我自己對這個角色的個性,是羨慕的。羨慕她的青春無敵、勇敢追愛,正因為她不暗地裡心機,於是做了一堆令旁觀者翻白眼的事!她是我生命中某些女孩的縮影,那些女孩,會在聚會時,摸著自己男人的耳朵、坐在自己男人的大腿上------ (有趣的是:大部分的男人都對這種「愛」感到很爽,李大仁是異類) 她們的舉止讓我不敢直視,並想提醒他們:要不要回家滾床先?這些女孩沒有惡意,她們只是喜歡聲張自己的主權與幸福!我們也沒有惡意,只想告訴她們:夠了喔。於是,我們忍不住會設下圈套,刻意點出她語言裡的愚蠢、強化她的低能------ 想給她一點顏色瞧瞧什麼叫做「有智慧的女人」。 因此,一場可笑的戰爭就展開了。..

http://www.facebook.com/InTimeWithYou

白金长老

哇  看完上面的 好期待第六集~~~~~~
这么多的满分 怎能叫人不期待?
谢谢每一个为这部戏而工作的人 这是他们共同的成绩
因为在乎  所以成了骄傲
这最终也会是李大仁的收获~~~~

社区元老

原帖由 jed 于 2011-10-19 16:17 发表
from:《我可能不會愛你》Facebook小編~~

【來自瞿維尼導演的熱情分享】
我可以再這裏偷偷、低調、小聲但是卻滿足地說嗎?
第六集真的是太完美啦!我很怕以後看不到這麼精彩的一集~~
編劇滿分、每一個演員滿分 ...

谢谢jed转帖FB的讯息,让我们这些难上FB的人可以看到这么有趣的爆料,第6集其实我不敢看啊,看预告觉得又青和大仁都会被虐哎

原帖由 ven 于 2011-10-19 21:08 发表
mag编说,两个女生一个是有勇无谋的,一个是有谋无勇的,只有大仁既无勇也无谋。
非要到大魔王丁立威出场才会紧张。短信告白真的逊毕了!

重看第五集才发现原来又青夜里跑到外面是因为同屋maggie开灯睡觉;
大仁待maggie睡着才出来找又青。
回程时,又青已经像她说的那样退回到朋友的位置,把副驾座让给maggie这位女友
——真是不得不推编剧的用心和细心!

ven看的好仔细哦,回程这里你不说我还真没想到又青这个用意哎,我好粗心哦,枉费了编剧导演的用心。

哈哈哈,大仁既无勇也无谋,这个说的好哦,这个闷骚苦逼男自食其果,所以不虐虐他也不行啦,谁让他高中的时候就发下狠话(这傻小子大概长期在又青的强势逼迫脑袋发热发下狠话,真是傻逼了)。刚刚看完《恋爱恐慌症》,很多场景我都把它看成是又青跟大仁的番外篇,嘻嘻^^

白金长老

mag编说,两个女生一个是有勇无谋的,一个是有谋无勇的,只有大仁既无勇也无谋。
非要到大魔王丁立威出场才会紧张。短信告白真的逊毕了!

重看第五集才发现原来又青夜里跑到外面是因为同屋maggie开灯睡觉;
大仁待maggie睡着才出来找又青。
回程时,又青已经像她说的那样退回到朋友的位置,把副驾座让给maggie这位女友
——真是不得不推编剧的用心和细心!

黄金长老

看了三集  明白为什么这剧那么火了

跟通常意义的台湾偶像剧很不一样   乍一看  还有点不习惯
没有王子   没有贫家女   有的只是这些那些看了会心酸会共鸣的青春回忆

大仁这样的男主实在是太稀有了  韩剧里再完美的男二也没有这样的  
默默付出不说   还把自己忍的藏的那么苦    也不去做一丝丝的努力
’得到的那一刻就开始失去‘   他是有多在意程立青   才会宁愿十四年如一日的在她身边   不敢表白   怕连朋友都做不成   他说要是最后俩人老人没有人陪   他愿意陪程立青去住老人院     这句话我绝对信

之前没有看过陈柏霖的戏   他和高修长的很像    干净的   清爽的   不见得多有男人味多有腔调    但就像一杯纯净水    在你喝过了形形色色的饮料之后    最终能给你解渴的舒适感觉

PS。那个MAGGIE实在是受不了了   一看就太有心计的感觉   大仁在她旁边就像只小白兔一样。。。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

GTV_我可能不會愛你:我可能不會愛你於本周日(2011/10/23)台北、高雄有兩場簽名見面會!希望大家可以燃起你的熱情一起來參與唷!更多詳情:http://t.cn/SvSnyC

登录/注册后可看大图