QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rixiang

【我可能不会爱你】祝福大家都有热爱的工作温馨的家以及只属于你的李大仁,续集再聚!

1万

1万

社区元老

回复 344# lisa_daisy 的帖子

哈哈,原来如此啊!!!!!!!
话说80同学没拍过同志片吧,整个气质很受啊,嘿嘿。

每礼拜都给我虐一回儿,嘿嘿,坐等第六集。

第六集渣酷在线

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

好卡,为什么李大仁每次的TIMING都这么的诡异呢,大仁啊,你赶紧表白吧,被程又青拒绝也好过这么被虐啊,唉,可怜啊。

大仁哥出局的好,她不出局大仁就快被众女性们骂死啦。

话说李大仁每次吵架都弱掉,婚后是一辈子的被虐啊,哈哈哈。

还有大魔王真是好肉体吸引那一套的,上来就直接用扑的,小白兔大仁完全不是一个级别的,呜呜!!!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

回复 347# rixiang 的帖子

大魔王本周真是辜负了偶对他的期望,完全弱爆了~
下周看来要勇猛了,纹身看的偶怕怕~
大仁自己也清楚家里2位公主,他不能再喜欢又青公主了~
但是他的这个M性决定他就是被又青吃得死死的~
最后在卖戒指的地方,都拥抱了还不快点表白,存心要墨迹下去啊~

还有相亲那段真是气死偶了,maggie的堂哥有够烂的~和这种人相亲真是浪费时间~~我都想冲进屏幕里打他一顿了,不过以我的个人经验来看他还不是最烂的~还有很多吃着碗里想着锅里的烂男人~~~~~~~~~

1万

1万

社区元老

回复 348# lisa_daisy 的帖子

呵呵,这楼里估计没有男的吧,不知道在哪儿看的,说现在这个年代愈加趋近原始母系社会,男人越发展越烂,从性格到外貌,倒是女系越变越好,可惜的就是好女人太多了,烂男人遍地,就构成现在这种窘状。

话说大魔王好强势啊,谁当对手都会直接被毙掉,别说小白兔李大仁了,我代表广大的女性说句话,女人都喜欢强势男啊,不怪又青忘不掉,被这种错误的热烈爱过,分手后没焚毁不错了。

可惜我还是被李大仁折磨疯了,你就说吧说吧,再不说小心内分泌失调啊你!!!!

白金长老

原帖由 rixiang 于 2011-10-24 00:22 发表
好卡,为什么李大仁每次的TIMING都这么的诡异呢,大仁啊,你赶紧表白吧,被程又青拒绝也好过这么被虐啊,唉,可怜啊。

大仁哥出局的好,她不出局大仁就快被众女性们骂死啦。

话说李大仁每次吵架都弱掉,婚后是 ...

同感  16岁那年,我估计是想说安慰她的话
没想到说成我可能不会爱你
又情说 谢谢 感激不尽
   喷泉旁边两人之后去旅行 满以为是2人了
没想到maggie 出现 谁叫她现在是正的哩
其实maggie也折射出现代有些年轻人恋爱的标准
虽说感情很重要
但是现在有些人会因为
条件不错 长相不错  什么不错 而大胆追求  步入婚姻
maggie黏人  上门拜访李妈   步步为营 虽说不顺利  但贵在不断争取
可惜的  大仁和又青之间的情让我们观众动容多一些

1万

1万

社区元老

回复 351# lxmm 的帖子

昨晚放完後看了花絮中間插了廣告又青應該下一集開始跟大魔王糾纏了
大魔王是又青致命的吸引力因為男人不壞女人不愛
紅粉知己的大仁雖然贏的又青的歲月卻輸在那份致命的吸引力
雖然最後報得美人歸但是過程一定會被虐的七葷八素滴
可憐的大仁你將來可是要服侍三位公主你可是要挺住ㄚ

社区元老

我可能不会爱你第6集优酷高清RMVB版

登录/注册后可看大图

115下载:http://115.com/file/e6rgc3av

下载列表:http://115.com/folder/f15d0c1b0c8

社区元老

看過劇本滴親,透露一下,大仁到底何時表白?????????

實在替他急滴很捏???????

開口這麼難嗎???????

看他跟又青吵架,又顯然是一副準男友的身份。。。

偶真的很想衝進去把大仁罵醒呀!!!~

看預告,丁立威怎麼感覺是個肉食主義者,那麼大仁你還在精神主義嗎??? 快點清醒吧!!! 否則你沒瘋,偶先瘋掉哈~~~ XD~

PS 昨天偶朋友去了不會愛你的見面會,聽說咱們大仁還把粉絲給拍了下來捏!!!

黄金长老

回复 353# xiechi 的帖子

chichi亲好勤快啊。第六集刚刚看完,那个相亲男有够夸张的,可是又青有需要忍那么久哦,直接泼上去吧。
依晨演得很好,我觉得陈柏霖有点木村拓哉上身,尤其是前几集,我比较喜欢依晨的演戏方式,层次丰富,可爱有余。
两个人的互动感觉很好~~~可是实在不喜欢他们在自我现有身份下名正言顺旁若无人的感觉
如果这两个人是我朋友的话,我应该很难忍吧
我觉得那个演maggie的,确实找对人了,如果找不嗲,不做作,单纯只是有点没自我唯唯诺诺的人来诠释,大家陷入的迷思会少一点。

很多人猜李大仁是天蝎男,为何我觉得他是处女男。

ps 这集倒垃圾那里把我笑死了,实在很喜欢看又青还有又青妈妈的戏,依晨学妈妈讲话也超可爱,不过,里面的人还真的是很爱说教,动不动就情感迁移。
Heart to Heart

支柱会员

昨晚上不了网,现在口水一下,补一下观剧感言。第六集真心好看,没看哭,倒是笑了几回,不过看预告的时候又把我看伤了,看出小泪花,李大仁,你这个可怜又可恨的家伙~ 还不告白,是要等到什么时候啊
昨晚这集笑点不少,程又青一遇到丁立威,果然方寸大乱,装得不行,连着装都从职业女性干练范变到可爱loli风,倒垃圾那幕太好笑,维尼导其实也蛮擅长导喜剧的。可是,老天爷总是喜欢捉弄人的,号称随时武装的程又青却以最邋遢的模样出现在丁立威面前。这之后,又青坐车去找大仁的这一场戏我很喜欢,很有火花。李大仁完全是宠溺地看着又青,温柔地笑着问这么早来看我,是想我了吗?(55555~这一幕,又青不怦然,老娘看得很怦然)下面两人大吵,李大仁完全点出又青的内心,李大仁难得不理智了一回,果然碰到又青的"爱情问题”,李大仁就冷静不了,就是喜欢看这样不冷静的李大仁,吃醋表白二男抢一女啥米狗血的都快点来吧。本集李大仁也man了一回,一句“她完全不需要”堵住相亲“极品”男的嘴,这个男的看得我十分火大,真想把他当个球,一脚踢飞。
老公主这个傲娇女,李大仁有这个老妈还真是够他受的,不过老公主至少点醒了李大仁错过了就来不及了,也推了李大仁一把,跟maggie来个了断,李大仁在maggie面前倒是什么都说了,什么莫非定律,什么越不想就越爱都说了,偏偏就是不对又青表白,反正编剧是要使劲虐了,李大仁啊李大仁,命苦也是你自个儿找的。

白金长老

看完第六集  我是真的很奇怪
为什么程又青心里始终这么肯定李大仁给她的是满满的友情中的
珍惜之情
就从来都没考虑下大仁可能是爱情?
程又青的心里 丁立威是一个很大的缺口 老实讲 丁立威的回来真的是好事
这让程又青可以更清楚的看清自己  而她也确实别人还没来 已经在胡思乱想了 我真的好奇 后面是如何认清的 还是两个男人的对比 真正知道了自己的感情?
不得不说  男女之间 和丁立威的那样的情感一般立刻让女人沦陷
这种感情来的很快 很疯狂 很投入 可能会很短暂 但是这确实是爱呀
是爱的一种吧
一般那种我在他面前 就是我自己 的那种爱情 至少在男女激情上面已经是0了 那是一种更长久 更深入的情感 这也是爱的一种
这部片子是在告诉我们  人最终 最终 后一种会更幸福 对吗?

白金长老

我觉得“大仁哥”演的很不错
我们从一开始对眼上某人 也是由对方的条件而引起
不过大仁哥是明明确确的摆出来
每个人的感情方式千差万别
除非读书年代  不然你很难告诉自己我什么条件都没有去想的去爱着这个人
一定是他(她)身上的某个“条件”对上了你
你才会从此以后开始另眼相看  格外留意~~~

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-10-24 11:01 发表
看過劇本滴親,透露一下,大仁到底何時表白?????????

實在替他急滴很捏???????

開口這麼難嗎???????

看他跟又青吵架,又顯然是一副準男友的身份。。。

偶真的很想衝進去把大仁罵醒呀!!!~

看預告,丁 ...

viva你终于来了,我还以为你要弃这剧了呢,最近好像一直没看到你留言。至于大仁啥时候告白,这个我只能说不是你想象的那样。

原帖由 内有恶女 于 2011-10-24 11:18 发表
chichi亲好勤快啊。第六集刚刚看完,那个相亲男有够夸张的,可是又青有需要忍那么久哦,直接泼上去吧。
依晨演得很好,我觉得陈柏霖有点木村拓哉上身,尤其是前几集,我比较喜欢依晨的演戏方式,层次丰富,可爱有余 ...

内内,你也在看这剧啊,这剧里依晨和柏霖我都很喜欢,觉得两人的对手戏火花四射,就喜欢这么有FU的男女主角。

原帖由 lala-song 于 2011-10-24 11:21 发表
昨晚上不了网,现在口水一下,补一下观剧感言。第六集真心好看,没看哭,倒是笑了几回,不过看预告的时候又把我看伤了,看出小泪花,李大仁,你这个可怜又可恨的家伙~  还不告白,是要等到什么时候啊
昨晚这集笑点不少,程又青一遇到丁立威,果然方寸大乱,装得不行,连着装都从职业女性干练范变到可爱loli风,倒垃圾那幕太好笑,维尼导其实也蛮擅长导喜剧的。可是,老天爷总是喜欢捉弄人的,号称随时武装的程又青却以最邋遢的模样出现在丁立威面前。这之后,又青坐车去找大仁的这一场戏我很喜欢,很有火花。李大仁完全是宠溺地看着又青,温柔地笑着问这么早来看我,是想我了吗?(55555~这一幕,又青不怦然,老娘看得很怦然)下面两人大吵,李大仁完全点出又青的内心,李大仁难得不理智了一回,果然碰到又青的"爱情问题”,李大仁就冷静不了,就是喜欢看这样不冷静的李大仁,吃醋表白二男抢一女啥米狗血的都快点来吧。本集李大仁也man了一回,一句“她完全不需要”堵住相亲“极品”男的嘴,这个男的看得我十分火大,真想把他当个球,一脚踢飞。
老公主这个傲娇女,李大仁有这个老妈还真是够他受的,不过老公主至少点醒了李大仁错过了就来不及了,也推了李大仁一把,跟maggie来个了断,李大仁在maggie面前倒是什么都说了,什么莫非定律,什么越不想就越爱都说了,偏偏就是不对又青表白,反正编剧是要使劲虐了,李大仁啊李大仁,命苦也是你自个儿找的。

我昨天发狠心去看了很卡的直播,断断续续的看完了,因为完全是冲着维尼导演之前在FB的“广告”,看完我却觉得蛮平淡的,我想也许是没有完整的看完。不过今天看完lala亲的感受,我肯定了我的想法我真是因为没好好看完这集的缘故才导致觉得平淡,其实还是有很多不错的镜头,今晚回家把这集好好看看去。

我可能不会爱你第7集预告三则

程又青的桃花...节?劫?

http://115.com/file/dn9oldj3

为什么熟悉 让我爱你 变得这么难

http://115.com/file/aqa59qvm

如果我愿意负责你一辈子 那么你愿意爱我吗

http://115.com/file/dn9olfxn

账号被盗用户

昨天的第六集很好看,在深夜安静缓缓没有高潮起伏的剧情中却不舍得一秒钟快进。

程又青啊程又青,李大仁有一句话说的非常对:这辈子我最讨厌程又青的时候就是在和丁立威谈恋爱的时候。。。我也很讨厌那个程又青,敏感、不安、歇斯底里、患得患失、失去自我,不堪一击。。。。。但是这个讨厌的程又青却又那么真实,把内心的不甘委屈遗恨阴暗丑陋的一面显露出来,又让人心疼。现实中恋爱的女子不正是这样么!和大仁在车上吵架真的很气,居然对大仁说我对你很失望。后来夜晚自己一个人坐在长长的椅子扪心自问,李大仁说的难道不是事实么!我想程又青对丁立威还是有迷恋的,五年前的P腿,分手除了带给自己伤痛不甘内心应该还有一丝眷恋。毕竟对象是曾经那么致命和危险的丁立威,body还那么诱人= =  

我发现大仁哥发狠的表情台词比她演小白兔状式的演技好很多,那句“明明心里已经住了一个人却不承认,居然残忍到利用我的爱来证明你的爱。”很想为她拍拍手,说的很好。。。女子本该这样,不要委曲求全刻意寻找不属于自己的幸福。不再是那个一味附和讨好大仁哥的大仁哥。非常期待后面MAGGIE对大仁的惩罚!

很多,经常,不胜枚举。。。。。。要不要那么秒杀,要不要那么砰然啊。。。李大仁你去砰然给程又青呀= =
如果我愿意负责你一辈子,你愿意爱我吗?。。。。。李大仁你要不要那么苦逼啊,兜兜转转的两个人内心都在期待对方爱自己。一个问为什么你说你可能不会爱我;一个问你愿意爱我吗;怎么那么像谁都不肯吃亏呢= = 一个骄傲的不肯先迈出一步,一个胆怯的不敢前进一步。。。。真是皇帝不急,急死。。。。。观众
为什么熟悉让我爱你,变得那么难。。。。。。。。。预告的三集里全是大仁的内心独白,每一句无声地在诉说对程又青深沉又赤裸的爱。
虐又青虐大仁虐观众。。。。观众看着李大仁在暗恋矛盾挣扎中煎熬,程又青也何尝不是在丁立威的诱惑拒绝不甘中挣扎煎熬。
    ~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

青铜长老

其实就算大仁表白了,又青也不会马上答应的吧!
在这件事情上大仁比又青更懂得正视自己的感情
而又青对大仁呢,好像只有看到友情而没爱啊
是因为对方说不可能爱上自己所以没敢爱吗?