QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rixiang

【我可能不会爱你】祝福大家都有热爱的工作温馨的家以及只属于你的李大仁,续集再聚!

白金长老

【我可能不會愛你】 第5集 文字預告

症狀五:
覺得自己快要被一堆密碼給淹沒了!

每個女人這輩子都會有跟難纏的「前女友」交手的經驗,那些深愛過的前任永遠是你們
戀情的「大魔王」,但這世界上還有一種比大魔王更可怕的「終極魔王」──紅粉知己。

所以當又青跟大仁的「友情萬歲,明天會更好」的相互打氣小旅行,多了甜滋滋的說著
「又青姊肯定不會介意」的Maggie來插花時,究竟「正牌女友」跟「紅粉知己」誰才是三
人行中的電燈泡,就成了這趟旅行最精采的亮點。

兩女在幾番「究竟誰比較了解大仁」的優雅較勁後,Maggie的撒嬌溫柔還是屢屢敗陣給又
青跟大仁多年的默契相通、心領神會……「又青障礙」成為Maggie跟大仁感情中一個難以
橫跨的高坡……

但已經鐵了心要挽著大仁進禮堂的Maggie也不是省油的燈,既然正面對決屈居下風,那轉
個彎去「擁抱敵人」應該能出奇制勝了吧──Maggie決定幫又青介紹男朋友!

但就在Maggie還舉棋不定到底該介紹「失婚的副機師」、還是「連長相都記不得的超優秀
國小同學」給又青時──Maggie跟大仁在街頭竟然巧遇了,那個曾經讓又青愛到失去自己
,心痛到刻骨又銘心的「大魔王」丁立威。

這下子,換成「深怕又青再一次受傷」的大仁要提高警戒了!

from: http://www.ptt.cc/

账号被盗用户

周日晚上的心情真是复杂纠结,开心的是又能看到新的一集了,不开心的是明天又是周一了!ORZ~

前面是在押谁先向谁表白么。。。
那我押大仁先表白吧,又青对大仁的感情是不自知,逃避,自欺欺人。是不是等又青和丁立威快结婚才发觉自己要的那个人就是李大仁?好像总是不免俗的这样= =

准备等剧结束也去败本剧本书收藏,美丽深刻的字句意义带来的回味感触会是更延伸长远的收获。
    ~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

白金长老

我已經知道是誰先『告白』,就不來參一腳大家的投票遊戲。
沒想到『廣告』留言還沒被刪,所以怎樣也要有誠意的來說一下看劇本書的心得。
首先是.......校稿沒做得很完善,有的地方被留了空格(沒填文字),有的地方被切錯段落......但,這些小小的不完美,是可以被原諒的,因為這本劇本書如果按小說格式,可以洋洋灑灑寫成兩大本,現在用一大本(很有份量)講完,在排版上也算不容易而且有誠意。
廢話很多,先講講大家害怕的丁立威,不算劇透的劇透,其實他從第七集開始才比較有『存在感』(所以我們還能做好夢2週),他和大仁很不一樣,唯一相同的,是他們身上你只能看到一個缺點,大仁的缺點是沒有勇氣,立威的缺點是劈腿。
至於優點,大仁的優點就不用小的多介紹,而丁立威----非常有魅力對又青也很體貼,難怪大仁一開始就不喜歡他,因為丁立威是唯一的對手。
一個人只有一種缺點那也很接近完美了(只是丁立威的缺點是女性的公敵),誰能改掉自己的缺點,就能成為這場愛情裡的勝利者......這是我自己的想法,因為這本書我也才看一半。

剛剛才看完那20分鐘的片花,大仁在機場看著又青和立威相擁,連我也想哭.......
給個不算劇透的劇透,如果13集像書裡寫的(我直接先看結尾給自己打『預防針』),那我們就擁有一整集的幸福與感動,而且沒有抱歉與遺憾,所以親愛的觀眾,讓我們一起守到第13集吧!
PS.不能看直播的忠實觀眾我,果然很有時間繼續哈拉,再次廣告,編劇書----不收藏會後悔,強推啊!

1万

1万

社区元老

回复 265# 鴨子 的帖子

终于进来了,一定要留言啊,敬告楼上几个码字特别少的姐妹,小心被删楼。嘿嘿。

鸭子,其实我们都知道一定是HE,如果大仁一直被虐过2012年,那么这个世界的守候的人都没有希望了,你的意思是丁立威一直劈腿到后面,天啊,其实男人最大的缺点真的不是不勇敢,而是没有安全感。

另,对于大仁在机场痛哭那里,心疼死了,真真是绝望了的哭泣,呜呜!!

PS:上淘宝去搜我可能不会爱你,看到卖的很好的剧本和马克杯,有需要的可以去看看,不是广告啊!!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

女孩们,祈祷你的男友千万别有一个像程又青的这样的“红粉知己”,否则一败塗地的那个人一定是你,就算是“友情万岁,明天会更好”的打气小旅行,谁能忍受自己男友跟红粉单独出游呢,所以“大仁哥”很盲目乐观地“插花”了,两军交战,最重要是知已知彼,所以当又青细数李大青的不爱吃葱不爱冰淇琳一切的一切,大仁哥也只能节节败退,真不知道大仁哥哪来的勇气安慰自己“我赢在爱,只是输了时间”,真是应了那句话:无知者无畏。“没头脑”跟“有勇气”有时只在一念之差,见家长这种大事,又怎么能临时起意,所以她小姐果然白目了。

白金长老

原帖由 rixiang 于 2011-10-16 22:18 发表
终于进来了,一定要留言啊,敬告楼上几个码字特别少的姐妹,小心被删楼。嘿嘿。

鸭子,其实我们都知道一定是HE,如果大仁一直被虐过2012年,那么这个世界的守候的人都没有希望了,你的意思是丁立威一直劈腿到后面 ...

我想男人最大的缺點,應該是----喜歡新鮮感......
我在說什麼,丁立威有沒有沒劈腿到最後真的『還』不知道,因為我才看到第七集,只是『習慣』很難改(要不劇透跟大家聊天真的很難)。
其實大仁一直有想表白,只是每個他要表白的moment都被又青打槍或曲解,如果他能拿出『魄力』說清楚講明白,他和又青早一起了。
每次告白被打槍時他都選擇放棄......看到這樣的大仁一開始你會同情他,但次數多了你就會想痛扁他的不乾脆和不勇敢,當然我們都知道他的小心翼翼是因為怕『連朋友都做不成』,可是在愛情面前,『裹足不前』永遠得不到什麼,不論前方等待的是成功或失敗。
而又青偏偏是一個很愛moment的女人,看她生活得很『實際』,其實她對愛情很夢幻,那丁立威偏偏又在每個很夢幻的moment出現,你說,又青要不投入很難,而大仁要不out也很難。

至少結果是好的,雖然求婚沒很浪漫,但很有技巧也非常實際(第一次覺得大仁比又青聰明),就像大仁的愛情,沒有驚天動地的moment,但絕對細水長流。

支柱会员

回复 267# rixiang 的帖子

同样很想要剧本书,万能的TB,这就看看去。虽然还没看过剧本书,但私以为丁立威应该不至于劈腿第二回,不过劈腿这种事,只要做过一次,就够可恶啦!   咪蒙的择男标准深得我心,好男人要带得出去,带得回来。
哎呀,说人人到,丁立威现身啦,感觉暂时还麻麻,气势可以再强点。李大仁开始纠结了~
奇怪,韩社我倒是一点都不卡,响应楼主号召,以不被删贴为目标。
第五集完毕了,预告很精彩,李大仁的家人我倒是意外的喜欢,老公主超有范儿的,不过这种老娘想干什么就干什么,全天下都得唯我是从的姿态,自己过得潇洒,倒是苦了身边人。大仁的摇滚范妹妹淘淘蛮聪慧的,一语中的,直捣重点。李大仁果然注定一辈子得看女人脸色,这娃够惨的。

1万

1万

社区元老

第五集在线 大家快去看,楼上我明天回你!嘿嘿
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

看完第五集,預告真的很精彩!!! 看樣子,似乎是李大仁先告白!!!

看完預告,真覺得李大仁這輩子除了程又青,沒別的女人可以真的走進他心中!!!

maggie會插花大仁和又青的旅行,很明顯她知道大仁的心在又青身上~
所以後來又建議要替又青相親,她真的很白目,還安排相親,果然惹毛又青更是惹毛大仁~~~^^
難怪提前被大仁出局哈~~~自作虐,那就自個受吧!!!

白金长老

鴨子看不到,等好心人士分享下載版.....有沒這樣慘,住台灣還看不到在線......(因為搶不到電視)。
還好有小說,看了前幾集,其相同度99%,我是覺得電視的畫面處理得更好,這就是瞿導的功勞啦!
不過小說有個優點,就是你更肯定大仁的感情,當然陳伯霖演得夠好了,只是文字更清楚點出他的細微之處。

另一個遺憾是我住的小城市沒有放映他們的電影,很少看國片的我難得要支持一下說......

社区元老

回复 273# 鴨子 的帖子

哇,那妳要等明天白天吧!!! 先去睡一下,早上起床應該就會有吧!!!~

再說一下今天前段滴三人旅行,然後那個李大仁呀!!! 偶說他why要跟"山藥"交往捏???
maggie完全就不像是女友,大仁只在乎又青的情緒起伏~~~~~~~^^
"山藥"要坐前坐,結果大仁還對她說,給又青坐,笑S偶鳥~~~^^
(((果然速愛情很可貴,友情價更高,偶說李大仁,這個男友,完全零分,零分壓!!! 哈哈~~~)))

李大仁和程又青,這15年滴友情,不是虛有滴,是真實滴,各自都融入對方滴家庭!!!
偶倒覺得大仁媽,根本就是認定程又青才是她的媳婦,所以maggie想要登門拜訪,結果被大仁媽擺個臭臉,呵呵~~~^^

ps 每集的開頭,又青對李大仁的自白,偶真的好喜歡唷!!!
pps程又青能夠托附這些密碼滴,也只有李大仁~~~^^

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-10-17 00:22 发表
哇,那妳要等明天白天吧!!! 先去睡一下,早上起床應該就會有吧!!!~

再說一下今天前段滴三人旅行,然後那個李大仁呀!!! 偶說他why要跟"山藥"交往捏???

這就是我覺得大仁很矛盾的地方,之前提醒又青要『很肯定』Nic對她的感覺才能下手,結果自己對山藥MM是『還不錯』就決定交往。
我只是覺得大仁和又青是仗著朋友之名行戀人之實,誰成了他們的另一半都是不幸。

我好像開始說大仁壞話了.......誰叫這傢伙喜歡一個女生15年了還不敢講,你以為人生有幾個15年?

账号被盗用户

抑制不住激动的心一定要吐槽两句。。。。

第五集时刻都在期待丁立威出现,丁立威揍完李大仁为毛我有一种暗爽的赶脚= = (大仁对不起)
下一集是怎样~李大仁终于承认自己爱又青,丁立威出现在蓬头垢脸的程又青面前,李大仁那温柔带点霸道又心疼的抱抱,还有又青委屈又屈辱的眼泪。。。唉哟~看的我期待的心情像粉红泡泡乱冒、蝴蝶翩翩乱飞。。。。。

全集亮点,LALA那句:站着茅坑不拉屎!!正中红心,尼玛要不要那么言简意赅,一针见血,实在太贴切了,哈哈哈。李大仁和程又青就是两个又臭又硬的XX
    ~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

1万

1万

社区元老

大半夜的看完了,明天还要上班,后天还要考试,天天还要健身,我居然这么晚在跟不会爱你,真是上瘾啊。

太好看了,第五集,其实开始心疼大仁哥,她只是个没有安全感,渴望快速有怀抱的姑娘,幸好,她口中的爱大仁,也没到达放在心里深深铭刻的程度,这样的分手不会给她造成伤害,还好啦。丁立威的回归真的打破了又青和大仁之间的平衡,我已经感觉大仁的不安又青的惶恐,还是要感谢大魔王同学的鼎力相助,只是我没想到大仁的我喜欢她居然这么简单的昭告给丁立威,更没想到的是,我以为又青的前男友们只是讨厌又青的这个蓝颜知己,实际上,他们这一众前男友们,居然都看出了这个秘密,站着茅坑不拉屎,这个形容妙极!!!!

另,大魔王同学对戏很自然,没看出来第一次演戏,还是.....................他就是在演自己????????

黄金长老

原帖由 鴨子 于 2011-10-16 23:02 发表

我想男人最大的缺點,應該是----喜歡新鮮感......
我在說什麼,丁立威有沒有沒劈腿到最後真的『還』不知道,因為我才看到第七集,只是『習慣』很難改(要不劇透跟大家聊天真的很難)。
其實大仁一直有想表白,只 ...

在沒有威脅的情況之下 大仁選擇細水長流 可能因為知道 只要沒有丁立威這樣的人出現
他會選擇好的timing告白 也許是又青35歲生日的那天

其實maggie 雖是小咖 但又青已經感到威脅了 她這樣的熟女 最沒有辦法招架那種 不會看臉色近乎天然呆的女生
才會出現3人之旅  大仁其實是沒有注意還是真的認為maggie不介意又青? 連妹妹都覺得這個maggie太盧了 想要見未來婆婆 就應該先打聽清楚 大仁都已經拒絕多次 還硬要去