QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2011秋TBS金10【全职主妇侦探】深田恭子 藤木直人 桐谷健太~~[已播毕]

白金长老

看完第一话 终于明白为甚么是桐谷健太了哇 都是伪装侦探 表以后是侦探专业户哇~~
其实 他认真的神情无论在哪部剧都没太大差别 看这剧也还是可以看到很多之前在绝对零度2里面出现的神情

想对芹菜施暴的那个男人不就是萤之光里面不囧的好盆友嚒
芹菜的爸爸打乒乓球好棒 这位也在bull doctor里面出现了哇 还有仁医里面也有他

跟四姐妹里面一样 两夫妻还是分床睡的哇
里面 葱跟芹菜的在意大利的照片让我穿越到萤之光了 之前不囧和遥就在意大利拍戏哇
看的时候总是突然想到萤之光 想着不囧和傻宫结婚之后是个什么状况~~

yeah,panda~~~~~~

★VIP會員★

原帖由 潸叁 于 2011-10-23 13:05 发表
已经下下来了 但是还木有时间看
看桐谷健太的截图 还是不由自主立马穿越到绝对零度去了— —|||
两位主角都在明年大河里面出演 而这个时候2012大河已经在拍了嘞 想必很忙~~

拍大河剧的演员都在芹菜一家,芹菜,芹菜老公,芹菜爸爸,哈哈哈哈
是不是TBS制作人跑大河剧组说“缺人啊,给我匀一家子来”(←显然某菇再发神经病)
这样也方便,一个要去拍大河剧了一堆人都直接去 说是平时在剧组聊着聊着还真聊到古代去了

原帖由 潸叁 于 2011-10-23 18:56 发表
看完第一话 终于明白为甚么是桐谷健太了哇 都是伪装侦探 表以后是侦探专业户哇~~
其实 他认真的神情无论在哪部剧都没太大差别 看这剧也还是可以看到很多之前在绝对零度2里面出现的神情

想对芹菜施暴的那个男人不 ...

是的,那个把芹菜带回家企图不轨的就是饰演二木的安田显 友情客串
放心吧,不囧和傻宫婚后不会这样的,首先傻宫有工作能力,而且还能越来越有担当了,自己也能照顾自己,和芹菜完全相反,而部长也比葱哥这种成熟稳重很多了。

春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

白金长老

原帖由 金針菇 于 2011-10-23 19:14 发表

拍大河剧的演员都在芹菜一家,芹菜,芹菜老公,芹菜爸爸,哈哈哈哈
是不是TBS制作人跑大河剧组说“缺人啊,给我匀一家子来”(←显然某菇再发神经病)
这样也方便,一个要去拍大河剧了一堆人都直接去 说是 ...

越发期待映画化的萤之光
不囧是个好男人哇 就算傻宫出去工作那么多年不联系也可以~~这种默契 灰常羡慕嗌

看这剧 看着看着 就忍不住跟同季的不能恋爱的理由对比 是指故事内容的对比
什么是恋爱 结婚后又会怎样 可以一块思索~~
anyway 这季福利很多
yeah,panda~~~~~~

青铜长老

原帖由 yoyosu 于 2011-10-23 15:22 发表
家暴的原因其實是因為武文說不出分手的話
所以他希望由芹菜來提出分手
而"分手"是美麗的部長的要求
於是武文每一次都只能借酒壯膽才能對芹菜出手
可是芹菜每回哭完後隔日又笑咪咪的裝著什麼事都沒有的為武文準 ...

武文原来是悲摧无间道啊,其实听起来感觉这个“主动”不伦和家暴什么的比“被动”更好接受呢,
起码算是事出有因,要是温吞摇摆稀里糊涂走到那一步才真叫人钝痛,
可不可以求原作的结局剧透呢?

原帖由 金針菇 于 2011-10-23 19:14 发表

是的,那个把芹菜带回家企图不轨的就是饰演二木的安田显 友情客串! A: v. Q7 R8 v
放心吧,不囧和傻宫婚后不会这样的,首先傻宫有工作能力,而且还能越来越有担当了,自己也能照顾自己,和芹菜完全相反,而部长也比葱哥这种成熟稳重很多了。

看到二木我也有一瞬间穿到萤之光了,居然敢胡搞乱搞,山田姐不会放过你的,等着家暴吧
葱哥和岳父打乒乓,说起芹菜150%的爱,葱哥还笑得挺宠溺的嘛,为什么生活中就麻木的要死呢?

PS 这剧的配乐很好听嘛。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 47# 金針菇 的帖子

来更捏脸~~  要把脸捏得这么可爱,也是需要技巧的~~

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

捏得真萌啊
话说侦探先生对笨笨的主妇小芹菜真是一点办法也没有呐
就像YOYO说的,总是很担心,而且就很会放水啊

高级会员

来露下脸。。这楼竟然不是金针菇开表示非常意外。。。。。
这剧的演员我都爱啊,看下来既HC又搞笑,一下子就看完了。。。
好期待下一集啊,编剧你不会拆CP吧,我表~~对于12年后的再合作还是夫妇役我是各种执念啊~~

★VIP會員★

原帖由 云吞面 于 2011-10-23 22:35 发表
来露下脸。。这楼竟然不是金针菇开表示非常意外。。。。。
这剧的演员我都爱啊,看下来既HC又搞笑,一下子就看完了。。。
好期待下一集啊,编剧你不会拆CP吧,我表~~对于12年后的再合作还是夫妇役我是各种执念啊 ...

不说我倒快忘记了牵绊,12年前本来差一点演夫妻的,最后相爱的两个人发现居然是同父异母的兄妹啊,各种狗血难受不能满足的赶脚啊
大河剧么虽然又共演了,但估计没太大交集,最多就是好友人妻
这边比较爽快,主妇侦探直接是夫妻役,可别让我失望哈,呵呵。

不过话说回来,只要剧本好,无论NAO演的角色路线是怎样,我都无所谓啦。别像一定要幸福,那剧各种不DJ~剧情无聊
好紧张啊,明天收视率了,不过从周五看到现在,大多数还是对本剧有不错的评价呢,收视什么的已经淡定啦,只不过收视率是对cast和staff最好的鼓励呗

青铜长老

原帖由 yoyosu 于 2011-10-23 15:22 发表
家暴的原因其實是因為武文說不出分手的話
所以他希望由芹菜來提出分手
而"分手"是美麗的部長的要求
於是武文每一次都只能借酒壯膽才能對芹菜出手
可是芹菜每回哭完後隔日又笑咪咪的裝著什麼事都沒有的為武文準 ...

呵呵,原来如此。 那这桥段在剧里删了是很对的选择,无论有何苦衷,这样的老公都实在太不堪,太过渲老公跟上司无间道那条线也会某种程度上削弱芹菜励志自立的主题。不过这才播了第一集,上司看样子才刚磨刀霍霍,还未下手。 我们可爱的不窘还有很多机会“变坏”。

黄金长老

这剧节奏把握的不错 满快的

深田恭子瘦了好多  都认不出了   不过还是肥一点好看那   伽利略客串那集  真心漂亮啊

高级会员

QQ
12.6% 22:00-23:09 TBS [新]金曜ドラマ・専业主妇探侦~私はシャドウ
我以為會高一點的……雖然我當時猜對了也就12+,但是……嗚嗚嗚

高级会员

QQ
原帖由 坏坏小巫婆 于 2011-10-24 08:59 发表
其实也还好了,金十这情况不是一天两天了……

也是……我開始以為主婦這劇比較2,因為主打cosplay,不過看了覺得還挺不錯的,但是我覺得此劇有遙控刑警的影子,讓我有點囧,畢竟是恭子主役,我還是私心的想讓它高一點的……不過算了,這劇升也升不到很多我覺得,不過我還是決定要追,家政婦比較沉重,追追恭子的輕鬆點的也不錯

社区元老

本来没报什么期望
没想到蛮好看的
侦探对主妇是没办法+常放水
主妇是个财星,给侦探带来很多财运啊哈哈
期待变化中的主妇

投稿者:tcs*****さん投稿日時:2011/10/24 21:54
全然期待してなくて、なんとなく見たけど、思いのほかストーリーがおもしろかった。桐谷もよかった。だ...

yahoo jp上和我意见一致的霓虹人哈哈

黄金长老

差点没认出恭子来,听了声音才确认是她,感觉瘦了好多啊,她还是很适合这种角色的啊,话说她和光一的遥控刑警也是我的最爱之一啊,现在都找不到好的版本了,以前的版本太模糊了,当初还拿里面的那个题目考过很多人呢,要不是玉木宏在里面太好了,早就支持两个人在一起了,不过可惜,最后也算是开放式结局吧,唉,啥时候能再合作呢

白金长老

要是现实生活中跟这样的老婆(没加入侦探行列之前)生活
我也受不了。。。性格太黏人了。。。久了真是心理负担。。。
回忆那段居然连加个面也要鼓足勇气
结果好半天也说不出来。。。还是不囧帮她说的。。。
期待主妇变身。。。这题材还蛮有趣的
不知道为啥侦探事务所的地理位置让人想到《悬崖边的绘里》里那个编辑部了
或者别的什么剧里有演
反正很眼熟就是啦
剧里那个侦探没吃完饭主妇就开始收拾垃圾。。。
是不是有点失礼捏。。。难道不会有灰什么的扬起来。。。
深田也挺不容易的,穿那么高跟的鞋在坡路上狂奔。。。
桐谷演的侦探在剧里捏了好几次深田的脸蛋
好萌的小脸蛋呀。。。