QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2011秋TBS金10【全职主妇侦探】深田恭子 藤木直人 桐谷健太~~[已播毕]

高级会员

动图太嗲了。

话说他们一边打乒乓一边背台词,真有本事啊,我肯定打飞了 。有个朋友真的在家试过了,不太行诶。节奏感太紧凑了,还要想着说话,和关键时刻的发力,佩服他俩。

社区元老

原本并没有期待,看了两回觉得很清新+小感动
尤其是主妇假扮成酒店人员默默擦红酒渍那段,配乐也很好听
女部长和阿文的互动很暧昧
主妇和戏法考试落榜生互相鼓励小治愈
桐谷健太萌死啦,开始以为是古田新太在打电话呢,哈哈哈

★VIP會員★

第三集 预告翻译

by:fujikazuya

标题:密室の夫の行为

芹菜为了在近处保护武文,变装成派遣清洁工潜入!对于武文和千早的关系非常在意的芹菜……
番组内容芹菜为了在近处保护武文,变装成派遣清洁工潜入!芹菜因武文和千早关系好而吃醋。某天芹菜在大厦内发现了行为可疑的明美。对于怀疑自己丈夫是否有外遇而采取了奇怪举动的明美,芹菜感到明美与自己的身影似乎重合了。芹菜决定负责这次调查。另一方面,武文对于调来同一部门中且有着能干之称的梶木抱着警戒之心,在工作上也越来越无法从容以对。武文平日里辛苦工作回家后,一直对芹菜说:“你先睡吧。”某天芹菜发现武文半夜起来后把自己关在房间里。悄悄打开房门后发现的是……
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

★VIP會員★

话说第三集葱哥边上来了位厉害的同事啊,好像是丸山智已演的
第二集最后,听到他说“我知道你的秘密”,估计是对葱哥说的,所以工作上葱哥才会心神不宁吧

另外最后一句确实惊悚啊,到底葱哥把自己关在密室干嘛????

借酒消愁?还是戳小人?

★VIP會員★

【翻译】全职主妇侦探TBS官网藤木直人采访

NF学院
by.小妙

原文http://www.tbs.co.jp/syuhutan/interview/i2.html

Q:读剧本时有什么感想?
不光有着芹菜努力的部分,还有一些搞笑的成分,是平衡感很好的很有趣的剧本。虽说原作是漫画,但作为电视剧来考虑不可能逐个刻画出每个登场人物,所以原作的饭们会怎么想还不得而知,但作为电视剧剧本而言我认为是很明了有趣的剧本。

Q:浅葱武文是名怎样的男性?
有着对工作的热情,也有飞黄腾达的野心。面对美丽上司的诱惑也会稍微动心。
但并不是说不爱妻子,而是感觉到沉重从而采取漫不经心的态度。这种感觉,就是很常见的普通男人吧。

Q:饰演武文时需要注意的地方是?
不知是不是倦怠期呢,武文对待芹菜的冷淡态度要表现到什么程度...这一点很难。这一部分每次都是边和导演讨论边演。
比如,虽然从芹菜看来武文是那样的冷淡态度,不过这只是其中片面的一点,还有看问题立场不同不是吗。
然而,从武文的想法这个角度出发来看的话,又会是不同的感觉。
这一类的立场角度的微调整稍微有点难呢。

Q:对共演的深田桑和桐谷桑有什么印象?
我认为这次深田饰演的芹菜很适合她。
至今为止展现了范围很广的各种演技,深田桑有着大众主流的印象,但是也可以有稍微笨拙的部分,而在其中又有着精英的成分。
比如说芹菜尝试变装所披露的造型,(深田)真的很适合芹菜。
和深田上次共演时她还是高2的学生,变成美丽的大人了呢的感觉。
作为主演又有着要好好做的责任感,看着她努力塑造角色的样子,会觉得“真是至今为止演了那么多作品积累的成果啊...”。
有点亲戚家大叔的感觉,感慨万千啊(笑)。
因为原作中的阵内是最有个性的很帅的人物,这样的阵内由桐谷来演觉得会更加出彩。虽
然在现场还没什么机会和桐谷见面,但真的是好青年,感觉到他现在很有作为演员势如破竹的劲头。
难得有共演的机会想好好相处。

Q:对侦探有怎样的印象?
恩~明智小五郎那样的?(笑)。
怎么说呢,在我的世界中只是模糊的概念,实在没什么真实的印象。
感觉只会在电视剧之类的里存在呢...

Q:给观众的留言
虽然武文会被主妇们视作“公敌”的存在吧,但在两位女人之间摇摆不定的部分也想让大家看看。
还有就是这次挑战了乒乓球,比想象中要打得好啊...自己都惊讶了呢(笑)。也敬请期待。
就全剧而言,笨拙的芹菜在努力成为侦探的过程中切身去挑战各种事情,作为独立女性成长着的姿态也是看点,我想会是一部带给大家勇气的作品。
集合着个性的演员,也有着搞笑的部分,希望能享受这部作品并获得快乐。一定要看哦。

★VIP會員★

今天新鲜照片,剧组祝深田恭子11.2生日快乐

http://www.tbs.co.jp/syuhutan/report/   vol.6 report

登录/注册后可看大图

支柱会员

這部戲還蠻好看的,唯一覺得沒說服力的就是改裝後的芹菜,會讓老公認不出來,哈哈

★VIP會員★

原帖由 cici0409 于 2011-11-4 21:26 发表
這部戲還蠻好看的,唯一覺得沒說服力的就是改裝後的芹菜,會讓老公認不出來,哈哈

全体要看眼科啊,这集也是,好朋友元子也不太认出来她,可是还好有点意识
最好玩的是画面中真的有眼科广告,是嘲讽还是恰巧,哈哈哈

看完了第三集!!!!!各种想要说啊
侦探越来越担心芹菜了,好青年,芹菜成长后估计会把葱哥甩掉
但是,就当我这样想的时候,葱哥最后那颗“甜蜜的药”又把人迷晕了
似乎就是那种给个微笑就能灿烂的那种
快要去旅行的信心又回来啦,感觉葱哥和芹菜的关系,一定问题的
就在我想这两人没问题的时候,最后那个预告爆点,我又不知道葱哥你到底是渣还是不渣了

是想怎样,强烈期待第四集

ps.预告中,侦探开始360度任何角度都能顺手捏芹菜的脸了,哈哈,听到芹菜呼唤,冲出去很帅,加分 ~葱哥扣分

★VIP會員★

原帖由 云吞面 于 2011-11-5 10:55 发表
谢谢翻译。果然这种对上司动心对老婆54中却还有爱是不好把握啊。一不小心就渣了啊

恩,把握的不好的话可能会让人觉得葱哥就是一渣货
可点滴之间发现葱哥还是喜欢芹菜的,可能发生了一些事情才会这样的,而且葱哥给点糖衣炮弹,就屁颠屁颠会原谅他的那种

原帖由 冒牌秀才 于 2011-11-5 12:14 发表
我是侦探团的....表示葱先生可以快点去渣一渣了

乃也素坏淫嘛
我求葱哥要么不要渣,要渣就渣个彻底

原帖由 爱上严小二的猫 于 2011-11-5 11:25 发表
凹凸的我终于发现这剧了

男女主都是我的菜啊我的菜~~~~

补档!!!!

啊~你名字好熟悉啊,提示我一下啊,我失忆啦
现在还不晚,各种美好,昨天刚放了第三集

青铜长老

4集预告是想怎样,刚想说这剧是准备往夫妇相处指南100条进发,结果那是什么镜头,我们芹菜还没亲呢好不好,我看3集的大好心情咣当被摔碎啊。
葱哥真是,渣不渣的给个准信呗。

原帖由 金針菇 于 2011-11-5 13:37 发表
恩,把握的不好的话可能会让人觉得葱哥就是一渣货8可点滴之间发现葱哥还是喜欢芹菜的,可能发生了一些事情才会这样的,而且葱哥给点糖衣炮弹,就屁颠屁颠会原谅他的那种p

我觉得就是这点很奇怪啊,他们夫妻关系不属于停滞不前的那种啊,也不是芹菜在努力改变而葱哥视而不见那种,明明芹菜的每一次进步他都有参与啊,而且很开心啊,所以葱哥到底被部长的哪一点吸引了呢,坚强勇敢独立能干善解人意?芹菜在这些方面正在萌芽开花,啥也不差嘛。果然是之前有什么心里阴影吗?

★VIP會員★

恩,本集看到后面,真是感觉这是夫妻相处指南N则的轻松温情家庭剧了,而且很是感动的呀
却在最后放出第四集预告来个大爆点和急转弯!!
好不容易大家觉得葱哥还有救,刚建立起来的信心下一秒又要掀桌子了吧
芹菜还没亲呢那女上司就要两下了
阵内侦探接下来要骚动了吧,本来觉得和他没关系,却看着被无视的主妇所以越来越受不了葱哥那态度的
到现在葱哥和侦探都还没交过手呢,真期待S了

对于女上司,葱哥的确是动心了。结果还是没HOLD住吧,在公在私都想更接近部长,岳父在说女部长坏话的时候明显有帮,其实岳父一直以来以父亲和上司的双重身份也给了葱哥很大压力吧,但是一定就像有恩的老前辈一样,还是尊重他的,所以也能从事业上帮到自己一定会照着芹菜爸的意思去做。

PS.这剧里面小文好多啊,还有小文文课长

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 131# 金針菇 的帖子

就是,这预告转向太快了,明明这集主妇离丈夫的心有些近了,下集丈夫就这样主动出轨了~~

侦探桑吃鳖又发飚的样子,真是可爱~~

登录/注册后可看大图

初级会员

比想象中精彩的剧情,这部是深恭的时装秀阿~

感觉丈夫其实有受到来自岳父这边很大的压力阿,岳父很腹黑的感觉~

★VIP會員★

原帖由 陈言小语 于 2011-11-5 20:02 发表
就是,这预告转向太快了,明明这集主妇离丈夫的心有些近了,下集丈夫就这样主动出轨了~~

侦探桑吃鳖又发飚的样子,真是可爱~~

恩啊,最后的那段,芹菜发现小文书房中的举动,我好感动和喜欢啊,温馨来
芹菜这次被捏着还说话,太好玩了,这定番了,每集都要捏
话说芹菜也进步了,不但会加面还会加蛋,哎哟,萌主妇潜力无限
就以往的经验,预告一向坑爹,表面看是主动要出轨了 (← 此人寻求自我安慰,可以无需理会)

白金长老

哇咧 同楼上 本来心情好好的 然后被预告给shock到了~~
貌似女部长的老公发现她老婆的出轨迹象了。。。

新来的梶木在绝对零度2里面也有出演嗌~~~
yeah,panda~~~~~~