QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝宝爱球球

【2012SBS】【时尚王】【刘亚仁 申世京 李济勋】男屌丝终究比不了富二代!!

白金长老

我发觉了,这个编剧,往往都是一开始很精彩,一旦中间过半就开始不知所云了,结局基本就完全脱离主线了。
无敌的降落伞要员,甜蜜间谍,新近社员,星梦奇缘好像都是这样子的,我清晰记得甜蜜间谍,原本的男一活生生被排挤到男二,呵呵,这个是实在是太嗲了。

青铜长老

原帖由 caihongguohou 于 2012-5-23 10:38 发表
早上出门看了一下20的中文版

我整理了一下:

之前19集最后在赫那个坏笑,我还以为在赫会采取后面强硬手段对付英杰了呢,20集才发现他其实已经无心恋战了,直到赵社长的出现给了他富人对付穷人的方法后才动手, ...

親看的很仔細嗯~~
幫我解了不少疑問~~
假日應該再看一回19/20 集吧!!
或許又會有不同的感受嗯~~

原帖由 thissummer 于 2012-5-23 18:20 发表

刚看完中字,虽然不是很精确,上来说一下

1.在赫爸說的1500億是真的有花在投資YGM嘛??
    那英杰不就賺翻了~~怎麼會破產
======英杰的钱没有投回在公司里,看剧中的意思是他卷款跑了,没有告诉任何人
(这 ...

謝謝親嗯~~你也看的很認真仔細嗯~~
假日再看一回最終兩集~~或許會改變想法~~
覺得這樣結尾也很好吧~~

不過真的被這對編劇夫婦給嚇到~~
一定都是要這樣灰暗面結尾嘛~~為何不給點陽光開放HE
要不是喜歡這幾個演員~~也不會苦撐到看完整部戲~~

就對李濟勛而言~2011年的七冠王~~希望他還是去演電影好了~~
別再來接電視劇了~~

亞仁演出英杰的角色很精彩~~但因為BJ賜他死~~感到超不滿的~~
也希望他的下部電視劇真的是勵志向上激勵人心的劇~~反轉一下在時尚王的形象~~

YURI頭回電視劇的演出還算 OK~還有進步的空間嗯~~不過覺得她挺適合演出勾心鬥角壞女人的角色~

申小妹~~她怎麼都是演苦情的角色~~跟她合作的男主最終下場都不是很好阿~~
拜託下回她也能演個 HE的角色~~演技也是還有再進步的空間嗯~~

白金长老

声明:以下所有内容都只针对剧中角色,并非针对演员本人。
看到第15集的人出来说说话,
因为被剧中女主角看上去摇摆不定的感情折磨得受不了,
上来看了看剧透。

从我个人的立场,是希望佳赫配的,
本来在一开始看剧的时候,是很能接受男一配女一,
但是看着看着,我的立场就改变了。
从在美国开始,佳英明显地流露出对英杰的感情,
但是英杰一方面对佳英表示亲近,
但一面只要安娜来个电话,马上屁颠屁颠地飞奔而去,
完全就是个花花公子的做派嘛。
回国之后也依然如此,
如果不爱佳英,就不要对她这么好,让人产生误解;
如果爱她,那就一心一意对她。

最不能接受的是,和那个抢了佳英一切的女人合作,
虽说商场上没有永远的朋友也没有永远的敌人,但总有个底线吧。
明知道佳英在那里遭到的是怎样的对待,
甚至于看到佳英痛苦的泪水也不能改变他的决定,
也许是商人的天性让他不能放弃这个合作,
而宁可让佳英痛不欲生,
但作为一个男人实在是太让女人伤心了。

我觉得英杰带给佳英只有痛苦,
但是在赫却能给她带来微笑,
所以之后我完全偏向佳赫配了。

以上只是个人观点,一吐为快而已呀。

支柱会员

看了标题和各位的吐槽,庆幸还好中间就果断弃剧了。。。撇开剧情的差劲,演员演技还是很不错的。

高级会员

很爛的結局

在看完結局之後,真的覺得很爛,為什麼女主角始於該不起那條項鍊呢?這有男主角是有點自私,而且失去了愛情,但是,我還是希望女一和男一配在一起,就算是失去全部還是在一起,這樣的結局讓我覺得之前的劇情真的是越演越爛,沒有之前剛開始的好看,感覺之後幾集都只是在劇情上打轉而己。要不是因為喜歡申世京,真的是越來越覺得後面無趣。

新手上路

爛透可憎的結局

浪費前段所有寄望的結尾, 劇終非要死嗎? , 及殺手是從那裡出來的, 和沒有交代頸鍊兒時的他。看了結局非常憤怒火!!!!!!!!!!

白金长老

QQ
原帖由 merveille 于 2012-5-23 22:07 发表

所以編劇最後要傳達的意義是什麼?我一直堅信英杰會好好的,因為我不信寫了那麼多諷刺的編劇會讓一個人性青年終究落魄。
誰料的到,富二代的一顆自尊心就能搞s所有人。垃圾的下場還是垃圾。是啊,英杰不去招惹他們就好了,可,收購義大利公司,和YGM合作,掙得一個堂堂正正和鄭理事平起平坐合作的機會,有這麼不堪嗎?
趙社長非正義手段奪來的江山,被搶了一部份就要這麼不甘心嗎?她還承諾死了要給佳英一半遺產不是麼?一家店的價值會多過一半遺產麼?

我仍堅信一千五百億是鄭爸做的戲,有錢人的優勢就是,不論他們說什麼都該是真的。這知道呢,表面如此背後是什麼
最好SBS不停接到抗議信,這劇哪裡勵志了

佳英還是一根筋啊,不管一千五百億是不是真的,她對社長的愛沒變

能大哭還好,看完20集中字版,我感覺是痛,我知道英杰這角色會留在我心裡很久很久。

编剧想要表达人性神马的企划的时候就该说这剧是个深刻的探讨人性的剧,前四集偏喜感的黑色幽默,后面渐渐开始老套的四角纠葛,至于结尾的匆匆真是挺让人无语的,中间三角感情纠葛扯了多少集。。一直到大结局还在扯。。。。。。。。企划说的是东大门年轻人的逐梦之旅,实际上呢,不知所谓了已经。不过无论如何还是感谢让我与姜英杰这个角色相遇啊,我也会记得他很久很久,现在还没解毒。。不知道咋办了。。。。。。。。

对于英杰我觉得唯一安慰的就是他的这辈子最幸福的事情就是有一个傻姑娘这样纯粹的爱过他,无论是他贫穷也好富有也好,就这么傻傻的爱过他。
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

青铜长老

可以看后4集了

到16集的时候就决定到等结局了再看,不然真后S掉,现在终于可以看了,因为我是佳赫派。
记忆可能模糊,但感觉永远真实....

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
竟然真的从了~~在一起就好。

青铜长老

原帖由 于 2012-5-23 19:27 发表
貌似《善德女王》里天明公主的老公也战死沙场了吧?电视剧里简直部部死啊。

那很适合演仁粹大妃这种哎。
==================================
纽约拍摄花絮视频吧,呼唤sunrise亲~~
http://dcimg1.dcinside.co ...

我來了,現正在上傳了,等等喔~~
應該是慶功宴的圖圖吧,每個人笑的那麼開心燦爛,為啥我心現在卻悲到一個極點,真是天殺的BJ,怎會寫出這麼悲涼令人無法接受的人生來~~~恨~~
也太巧了吧,我們又貼一樣的圖圖了~~這一個巧合到是讓我笑了~~~

幸福將此刻凝結為永恆。。。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 2178# sunrise 的帖子

我们老是那么巧,哈哈~~
我对最后一集还是很无语。最后一集的佳赫搞得我很无奈啊。
==============================

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

說實話,此時此刻我是有些恨你的,若不是你的過深的執念,也許你今日的結局不會如此黯然?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
幸福將此刻凝結為永恆。。。

社区元老

登录/注册后可看大图

我很喜欢刘亚仁最后一集的这套花西装。觉得很漂亮。尤其是英杰又换了个发型后,人也显得年轻了不少,暴发户味少了。;)
虽然时尚王这个剧本有问题,但是姜英杰和郑在赫这两个不同于一般韩剧设定的角色还是让两个男主很有得发挥啊!也让我们观众看得过瘾。所以接这戏还是值得的。
申世京虽然这个角色后期相当不讨喜,但是能跟两大实力派帅哥合作,and都亲过了,哈哈,也算是值了吧。
我觉得这四个主角都不会后悔接这部戏的。