QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝宝爱球球

【2012SBS】【时尚王】【刘亚仁 申世京 李济勋】男屌丝终究比不了富二代!!

社区元老

既不是HE也不算BE

看了中字,看完最後一段申MM的演出,有了不同理解
首先,剪輯可以更細緻更有邏輯,英杰一說完你要來嗎,就該轉到佳英的鏡頭
她的表情是不敢置信的幸福的笑吧,那麼開心社長沒有拋棄自己,還想著自己
槍手出現+槍殺才該是最後一個鏡頭

亞仁啊亞仁,你肯定因為這個衝擊結局才接的劇本吧
一開拍就在紐約拍的結局,竟然已經100%入戲100%融入角色
聽證會是為了要不要扭轉結局而開的吧,聽說工作人員也對英杰的結局不滿
可我相信,你是央著導演、編劇照常賜死角色的那位
改了結局,你在紐約的這一段演出,我們也無緣見到了

你和世京說完“破滅“那哈哈笑,我們現在都懂了
至少至少,在這稍微悖離大綱的新版結局,
佳英依然一根筋的愛著你

青铜长老

上班路上看完最后一集。。
这超变态的结局,真真无语。。
佳英到最后还是爱着英杰吧,那这样,佳赫在一起,有何意义?
相比较而言,还是安娜聪明。虽然没当上少夫人,但至少事业上博得了一片天。

支柱会员

有想过结局可能会像巴厘一样有人挂掉,但又想着现在神马年代了,不会有这么狗血的剧情了~昨天直播太卡没看成,看到英杰挂了的新闻,TMD心痛啊~
佳英真的值得这二娃这么付出么~姜英杰恐怕是今年最悲催的角色了.

白金长老

QQ
原帖由 cuiwendd 于 2012-5-23 00:05 发表
英杰和在赫这两个角色
即使剧本再怎么修改
但是从一开始就应该知道结局
所以亚仁,济勋对角色才会让看得人心里变化层次都很有过程感觉
我依然认为佳英这个角色有被改动过
因为在美国拍摄的今天最后和在赫一起的画 ...

这首诗是姜英杰对爱情的希夷啊,果然刘演员是有预见性的

他现在指不定躲在暗处暗搓搓的想就是虐死你们。大结局后面剧情已经不重要了,我在看的也只是刘演员个人独角飙戏而已。真的很精彩

PS 在贴吧看到说yuri的新闻,姑娘说刘演员陷入角色很深。呵呵 我就想这娃估计也是爱惨了英杰这个角色。就剧本而言,BUG很多,就角色而言,我觉得整部戏最有一致性,角色层次更丰满的就姜英杰这个角色而已。感谢最后编剧没有美化他,让我看到他人性最脆弱的地方,让我看到他迷失在欲望之中痛苦的虚无。
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

账号被盗用户

回复 2114# merveille 的帖子

这个结局
就是亚人仁想要的
最后的一系列长镜头表演
真的很难想象这是3,4个月前在美国就已经拍好的
那个时候的亚仁就把经历过那么多痛苦的姜英杰诠释的淋漓精致
并没有出现情感的违和感

最后我也认同是导演没有剪辑好镜头
应该佳英先笑,然后再是凶手的镜头
这样的话,就更能理解佳英这个角色 ,
佳英应该一直都在等英杰找她,最后的我也想你是她很高兴自己没有被英杰抛弃
在赫提到姜英杰的名字都能哭得那么伤心
不过我还是喜欢剧开始时那个勇敢乐观的佳英,唉
安娜的结果或许是最好的,最后她是给英杰打的电话吧,

支柱会员

这个故事告诉我们,男屌丝是成不了富二代的,这个剧就是NO FASHION
然后佳英是扫把星,一切祸害的起源,如果没有她,小姜就东大门做做小生意好来
当初就不该招她进门,不该给电热毯睡,不该给机票,不该去给你搞钻石项链,不该替你报仇抢TORYBUNCH的店。。。。

佳英这个贱人只配睡大马路,她对姜社长给予的一切都是抵触的心理,给你店,不要。让你去读书,不去。你TM到底要什么啊,男二一出来,你们就牵手了,还笑的那么淫荡,靠,狗血万分!

原来要成为大企业很容易,招个老太婆,散播谣言就可以了,不需要智囊团,优秀员工努力奋斗。。。如果谁要做大企业,一定一定,请招个老太婆!!!!

高级会员

真的很后悔一直在追这部剧
狗血到不行
剧情一点都不连贯
不知道在表达什么
难道想说的是一个人在追求成功的路上可以不择手段
但结果却一定是没什么好下场吗
不懂啊

支柱会员

本想说等全部出完了再一起看,看到这狗血的结局就放弃了

编剧能不能想点新鲜的 ~ 巴厘岛也死时尚王也死。 狗血到不行啊

白金长老

惊悉巴厘岛的编剧又杀了主角
哀叹一声
幸好没追剧,
当年巴厘岛我缓了好久才缓过来
这次唯一不同的是没有死绝
女一和男二还在
爱情方程式,数学小飞侠,我的尹启相

青铜长老

結局真的是超無言的~~
好多的疑問~
雖說這是在美國就先拍好的結局~
但真的好尾爛~~
開放式結局至少還有想像空間吧~~

看完我不覺得這部戲勵志在哪了~~
就除了安娜功成身退外~~

我想知道
1.在赫爸說的1500億是真的有花在投資YGM嘛??
   那英杰不就賺翻了~~怎麼會破產
2.小公司一個流言就被搞到破產了...永遠打不過大公司 ...這樣的勵志在哪?
   只有種感覺若不是富二代的話~~就永遠抬不起頭了
3.誰殺了英杰....?????  百度吧裡有人說是在赫買兇~但我覺得可能性極低
  英杰有錢後真的是變成暴發戶,說是樹立了不少敵人~不就是趙社長和在赫還有誰阿 ??
4.不懂佳英在想啥~~毫無個性的女性~~甚至讓我討厭這個人
  我可以理解她會愛上英杰的理由~
    因為英杰是她悲慘的人生中第一個對她好的人~~
    但很難理解當她有難時或是英杰有難時,總是要找在赫幫忙~~她是吃定在赫這個人嘛
  雖說感情的事是一個願打一個願挨~~但一副理直氣壯一副就是你一定會幫我的模樣很厭惡
  最後結尾她跟在赫去美國~表示她是接受了在赫嘛??她有喜歡在赫嘛??看不懂編劇在寫啥

追了這麼久的戲~~最後讓我很無言的~~這還是第一部戲~~
不過這部戲讓我更喜歡李濟勛~~或許是唯一的收穫吧!!

白金长老

早上出门看了一下20的中文版

我整理了一下:

之前19集最后在赫那个坏笑,我还以为在赫会采取后面强硬手段对付英杰了呢,20集才发现他其实已经无心恋战了,直到赵社长的出现给了他富人对付穷人的方法后才动手,感觉他不是主观积极的

原来酒吧的时候在赫是表示因为爱她所以如果佳英希望自己可以永远离开她,然后对应的是后面他把英杰的信藏起来后和佳英的对话,其实我觉得那时候他本来是向佳英道别的因为自己要去美国了,但是看到了英杰的信后改变主意要求佳英和他一起走,因为他怕佳英离开他去找英杰,毕竟英杰主动开始联系佳英了还用了爱的名义,在赫最后为爱自私了一回

还有会长的真相是英杰用股权转让的条件从在赫处得到了1500亿,但是这个行为我看起来更像是利用在赫对佳英的感情,请注意他是先用为佳英准备秀的理由借钱的(他心里一定想在赫一定会借给他因为对方是佳英啊,而这样的前提是等于他承认在赫的感情了),然后发现YGM完蛋了转而想捞一笔钱(他不想回到穷光蛋的时候,总要为自己准备好后路的),英杰的处事行为总是充满着各种利用,必要的时候连自己的女人都可以当牌来出赌上一把,所以我对这个角色实在欣赏不来,虽然他的初衷也是因为爱,但他的爱太没安全感,“我发财了有钱了稳定了才会回头看一眼爱人”这是英杰的一向作风,有哪个女人希望得到这种如风中残烛般的爱情,特别是佳英这种本身也没安全感期待家庭温柔的女人,自立根生稳定幸福是她的追求。

还好最后有爆料说是在赫妈雇凶杀了英杰,至少了了我的一个心结。但是这样的设定我也没觉得在赫是无辜的,首先他是第一个知道英杰在纽约的人,手上有找到英杰的唯一线索,他曾经和安娜的对话中有一句“家庭成员之间是没有秘密的”,在赫妈爱儿子没有错,她希望除掉这个始终给儿子挫折的“下等人”也没有错,而且雇凶我也不认为在赫会直接参与,但是至少很可能是他间接导致了英杰的命运。

编剧没有安排美好的爱情结局,佳英最后都没有明确表示过是因为爱才和在赫在一起的,如上面我说的她是个渴望安全感和小幸福的女人有个财阀二代真心说爱我,又有足够的条件可以让我开始新的生活,现实一点想哪个女人不会动心不会同意?佳英也很现实,在最后一次在赫给的见不见英杰的选择里她选择了不,在赫的眼神让我知道他懂了,这个女人也不想回到过去,即使她的心里不爱自己...
他们两个会不会有美好的将来都是未知数,在赫的爱情会长久吗,佳英会不会变成第二个“安娜”呢?在赫爸妈能从心里接受她吗?英杰的死因会不会成为他们未来的一颗不定时炸弹呢?(我感觉到了编剧赤果果的现实啊)

这个片子很灰暗,追了那么长时间下来看到的还是贫富阶级的不可抗争性,大企业掌控小企业的手段,要不是英杰用了非常手段他也不可能被在赫放在眼里,如果英杰老老实实做小本生意也不能有后面的成功。赵社长最后教在赫击垮英杰的方法还是利用了人们对穷富差异对待的心理,阶层决定思想,金钱只是被利用的手段和武器,好在英杰也没有完全输最后他利用了在赫的弱点(重情)拿到了一笔钱...

好像有点明白编剧为什么要把在赫写的这么“窝囊”的原因了,应该是为了替他的感情线洗白,增加他对佳英爱情的真实性。从头到尾他就是个感情用事、性格冲动、心不够狠的商人。虽然他膜拜父亲对事业兢兢业业但是在父亲眼里对他一直是失望的,大家对比一下他父亲的“稳准狠”形象好了,在赫根本不像个商人,重情是他的经商弱点但同时也能增加他感情的真实性。

暂时能想到的就是这些了,如果换了个别人来演我估计就不会这么投入了,在赫这个角色很难演,即腹黑又孩子气,在爱情面前死要面子又温柔隐忍太多矛盾太多复杂的纠结了,好在李济勋实在有够给力啊

PS:另外想说一句,感觉编剧很想复制巴厘岛的成功,错综复杂的感情纠葛和高端商业手段,让PC大妈们情何以堪啊,收视率低可想而知了。

黄金长老

看完后
只有一个感觉
那就是佳英就是一个扫把星,非常彻底的扫把星
追剧到现在还从来没有讨厌过女一的
这是头一部
而且还是那种讨厌到无法用语言来形容的

新手上路

原帖由 caihongguohou 于 2012-5-23 10:38 发表
早上出门看了一下20的中文版

我整理了一下:

之前19集最后在赫那个坏笑,我还以为在赫会采取后面强硬手段对付英杰了呢,20集才发现他其实已经无心恋战了,直到赵社长的出现给了他富人对付穷人的方法后才动手, ...

谢谢楼主的分析,让我豁然开朗,终于看懂了,,,,,
选择本剧的原因在于主演的养眼,其实还是很喜欢男二和女主在一起的,这样的情况真的很少会发生,男主的爱比不过男二吧,追女生还是男二比较在行,估计没几个会逃得过,,,,,,,
推荐男二的“高地战”别有一番帅帅,,,,,

社区元老

QQ
从第八集之后变鸡肋,从16之后器具,好让人失望的一部戏,但是演员却并没有教我太失望也算是这部戏我唯一觉得安慰的地方。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

QQ
噗 楼标改了。。。。
观望结局到现在 虽然不知剧情具体如何进展 但感觉英杰挂掉也是莫名奇妙了些
唉 其实我是来看在赫结局的 也没具体交代是么= =
总之活着也是好的
此剧两位男主演的还是不错的。。。
**