QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝宝爱球球

【2012SBS】【时尚王】【刘亚仁 申世京 李济勋】男屌丝终究比不了富二代!!

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图
  一枝花。。。

怒菇??  

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 2119# merveille 的帖子
回复 2122# cuiwendd 的帖子

我哭點是超低的,可是時尚王到是沒有讓我哭過,只不過有幾個片段到是把我給虐到了,
英杰這麼一掛,搞的我現在心裏真是難受的要命,雖然早知道他的下場不會好到那去,可是看他這樣孤獨的死去,我心就好痛好痛。
我討厭看這種明明就站在世界的高峰上,卻狠狠地摔下來,因講了20集姜英杰的人生故事,他是那樣渴望一個家,幸福明明也離他好近,也與他成功同雀躍歡欣,因與他的心情同行過,所以更不能忍受他那樣繁華落盡後的悲涼孤獨感。

心情超不好的,我晚餐現也沒胃口吃了~~~~><~~~~

PS.按常理來說,佳英那句話英杰應該是聽不到的,可我還真是太太太太讓想英杰聽到,可聽到又如何呢?一切都來不及了,都結束了,也不知聽到心底是多了遺憾悔恨,還是開心自己仍擁有佳英的愛,他並不孤獨,唉,怎麼想都是悲的~~

幸福將此刻凝結為永恆。。。

黄金长老

原帖由 cuiwendd 于 2012-5-22 22:55 发表
呵呵,结局果然是美国就拍好的
呵呵
哈哈,亚仁果然是知道这个结局接这个戏的
也难怪这个戏,08年大纲就写好后,没有人肯接
这绝对需要勇气的
其实结局也不算在意料之外
在赫父亲讲那个君臣抢妻子就应该知道了结果 ...

为啥么没人要接呢?肯定是编剧中间编太烂的原因!

一直坚持着看就看的亚仁。

三好演技是很出彩。但是角色真心不讨好。偶也已经长到不再是当年那个看见帅哥就被迷倒的年龄了。

英杰的角色实在是。。。第一集开始就一直脸上挂彩。后期发达了情况好转。19集又挂彩了。。。20集就挂掉了。。。
坎坷的一生。

坐等凤凰的中字吧!
昨晚看的那个。。。翻译都没翻顺畅。哎

白金长老

QQ
原帖由 sunrise 于 2012-5-22 23:37 发表
回复 2119# merveille 的帖子
回复 2122# cuiwendd 的帖子

我哭點是超低的,可是時尚王到是沒有讓我哭過,只不過有幾個片段到是把我給虐到了,
英杰這麼一掛,搞的我現在心裏真是難受的要命,雖然早知道他的下場 ...

看来我哭点更低,十九集二十集哭的都不能自已,不是因为英杰没了爱人,只是绝望。替他感到人生的悲凉。

破产 朋友离散 爱人呢?不知道,这样的爱人算不算爱人了。结局果然很惊艳,我想过N种英杰的死法,最后没想到还是被编剧惊艳了一把。。出人意表。
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

账号被盗用户

回复 2101# 爱上严小二的猫 的帖子

英杰和在赫这两个角色
即使剧本再怎么修改
但是从一开始就应该知道结局
所以亚仁,济勋对角色才会让看得人心里变化层次都很有过程感觉
我依然认为佳英这个角色有被改动过
因为在美国拍摄的今天最后和在赫一起的画面,还有之前和英杰看房子的画面
能说那是我认为佳英表情看上去最有感觉得嘛,哈哈
因为最后的佳英的表情基本一直都无法让人猜透,可能是编剧编剧一直都么有决定佳英该怎么走............
我能说为申mm不值吗?树大拍好后,她原本要休息的,听说结果因为共演的人比较心水就接了,哭

PS:
爱情是这样
喜欢到死
讨厌到死
幸福到死
痛苦到死
可为爱情而死 也可扼杀爱情
害怕爱一个人 也怕被一个人爱
但仍然想去爱 仍然想被爱

刘亚仁5年前自己写的诗,真的很像给姜英杰

白金长老

QQ
原帖由 cuiwendd 于 2012-5-23 00:05 发表
英杰和在赫这两个角色
即使剧本再怎么修改
但是从一开始就应该知道结局
所以亚仁对这个角色才会让看得人心里变化层次都很有过程感觉
我依然认为佳英这个角色有被改动过
因为在美国拍摄的今天最后和在赫一起的画 ...

这剧被骂最惨的肯定是申MM啊。。吃力不讨好。。角色摇摆不定。可惜了这样养眼的阵容,可惜了前八集那种同甘共苦的爱,同样可惜了,整个故事的主线跑偏了。。。。
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

黄金长老

虽弃了很久还是忍不住来看结局的剧透
最后让男主角死掉是什么意思啊?真不懂编剧的想法
记得这剧最开始的企划是时尚界几位年轻人通过奋斗,最后获得成功的故事
结果中段就开始感情乱炖,也不讲时尚方面的故事,最后乱炖得男主死掉
女一和男二在一起却又想着男一,真的想不通编剧是怎么想的
他们可能是要告诉要在时尚圈打拼的年轻人,不要爱上自己的同行设计师,因为她会摇摆不定
东大门做仿货的年轻人不要和富二代争女人,不要和大厂商作对
最后即使你能获得成功,到后来都会众叛亲离,一无所有不说连爱人都会离你而去,甚至会失去生命
编剧这样的写法真的好么?合法么?我觉得这戏的结局定会被喷惨的
屋塔房永不结束

高级会员

这部剧想说什么 小人如何得志吗。。。

黄金长老

亚仁接这部戏真的可惜了,有点吃力不讨好啊

屋塔房永不结束

黄金长老

不是吧,这么个和谐的年代还能被他杀,这又不是在河乔纳那个架空的背景。哦,我晕,BJ你是想了想就写了是吗,让大家情何以堪啊。。。
하루하루 감사하며 더 잘할게..
☆메아리 나한테 주라..☆

支柱会员

我看编剧夫妇哪天来劲了会互相枪杀的吧,真心心理变态的一对

支柱会员

混乱的爱情,奇异的结局!

狗血的编剧!

社区元老

最后一集,只看结尾虽不知道发生什麽事,但是故事内容的主线
早就不见了,悲剧也无所谓。

支柱会员

真是不明白最后为什么会安排英杰中枪,自然联想到巴厘岛,但这个结局太牵强了,开头好好的励志故事,弄来弄去就成了几个人感情的死去活来,最后还非得让英杰死掉。

新手上路

以后再也不看这对编剧的戏了,超BT啊~