QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝宝爱球球

【2012SBS】【时尚王】【刘亚仁 申世京 李济勋】男屌丝终究比不了富二代!!

1万

1万

社区元老

擦,手贱啊,居然好奇来看结局介绍,这是什么疯癫的结局啊,靠,还死,还挂,编剧真是走不出巴厘岛情节了,美好的世界啊,非得死几个才能安心,这种必挂的编剧以后赶紧躲,摸摸那些一直追剧的娃,擦,神马玩意!

看了这个戏觉得SIGN的结局算是合理啦!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

原帖由 caihongguohou 于 2012-5-22 22:35 发表
20集预告大概:今天很卡看的断断续续的

工厂大妈们担心英杰,貌似好多天没见到他了,大家都在担心他,代大妈们知道了英杰父亲去世的消息,佳英也听到了
秘书在自责自己没有发现GG收购YGM的计划,秘书抱怨英杰怎么 ...

谢谢听译。。
呃。。。估计编剧自己也不知道在写什么了。。
编剧想:我脑子乱了,你们的脑子也别想清醒。。
于是,留下一个谜团,让大家去破解。。

原帖由 sunrise 于 2012-5-22 22:56 发表
DC上結局圖圖,唉~~唉~~

登录/注册后可看大图

第一张图,和最后一张图,对比太惨烈了吧。。

1万

1万

社区元老

原帖由 thissummer 于 2012-5-22 22:55 发表
没有啊,我就是佳赫党,觉得这结局挺好的
在赫为佳英付出很多。。。得到人还有一半的心,也算是求仁得仁
英杰的童年创伤太厉害了,从他抛下被众人殴打的佳英,到他这次孤身跑路,每次都先保存自己
最后众叛亲离,自暴自弃,不被杀也差不到了。。。 ...

虽然我没看到最后,不过这位朋友说话实在太不厚道了,难道众叛亲离自暴自弃就应该被杀嘛,你真的不该代表在赫党。
编剧变态是编剧的事,就算这个角色多么精分,他也不该被念死吧!!!!无语。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

发现佳英的那个哭戏也很诡异啊
有很多可能
一:爱英杰但是不敢承担见面之后的结果
二:去了对不起在赫也怕会长的威胁
三:知道姜英杰活不长了(前提下她知道会长等势力会下手)

支柱会员

中途器具的人来围观结局
BJ真心精分了,苦命的四人麻烦你就起码让一部分先幸福起来嘛

整部男的不说,超讨厌女一的角色
性格不分明,言行不一致
究竟导演编剧要个什么效果嘛?
到底是演员演技水平有限还是导演BJ也不是太清楚呢
晕头转向的
简直梦风中的草,左摇右摆,没一刻清晰方向

非常庆幸果断弃了
只看结果都纠结死了

白金长老

QQ
最搞不懂的还是为毛叫时尚王?

到底哪个是王? 挂的这个??

还有时尚又是在何处?衣服的赞助?品牌的植入?

纠结的love-line才是编剧的主线吧!!!!!!!还不如叫   crazy-king~~~

难不成  今晚的收视还很劲爆????NO.1...........

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ
沒看直播,但是一不小心看到了點劇透!!!!
我要把載好的高清全都删了!
一時間情緒平復不了,有點語無倫次!!!
煩死了這個編劇,什麽結局啊!不是說是勵志劇的嘛,最後搞成這樣!!!不合理啊!

黄金长老

回复 2110# rixiang 的帖子

亲你太激动了,我只是说按照他最后他那个痛苦的发泄,编剧安排他死也算是种解脱
我根本没说希望他挂掉!
起码比起巴厘岛,这次挂少两个人了

支柱会员

亞仁的演技還是沒話講...
但好不容易演的男一,
就這樣被BJ給毀了....
下次再好好挑部戲來演吧....
什麼時尚王....亂搞一通...

白金长老

回复 2110# rixiang 的帖子

亲别激动。。。
主要是后面英杰得罪的人太多了。。。赵社长、在赫他爹都确实威胁过他。。。
我也一直以为 看英杰最后醉生梦死的状态 自杀的可能性很大来着。。。
其实编剧对英杰还是很爱的。。。不然就不会来个他杀了。。。英杰的死和他的孤独 会让我们忘了他的错的。。。

社区元老

回复 2105# cuiwendd 的帖子

如果要藏起信才能得到的愛,是真愛嗎?
而且啊,我說這位先生不多久又會甩掉佳英的
未來又有另一位又窮又有才華的女孩出現以後

我之前說這部是英杰小傳
如果想著一切情節是為成就角色的飽滿,感覺會好過一些
不過好久沒看戲看到這樣驚愕
看戲而哭很簡單,申MM那部樹大結局也讓我哭了
可是這部的最後一幕,那種絕望感和木村、小深那部空星有得一拼
悲傷到無法言語了

白金长老

虽然早就不看了,可还说想等出全了再看一些自己喜欢的部分。
没想到最后一集都出人命了= =

看了前十集,四人来回来去,来去来回,怎么也看不出最后会死人= =

青铜长老

覺得這一幕才是重點,若不是看到這一幕,英杰不會那樣心灰意冷,真以為佳英不要他了,選擇了在赫。><
不知他臨死之前,有沒有聽到佳英那句我也想你的話語,掛了就掛了我居然還在想這個問題,
雖人本來就是孤身而來,又是孓然一身而走,可在那最後一刻,我想讓英杰他並不是孤獨的,還是有人愛著他,
真的是一個太悲涼的故事,英杰的一生就是一個傳奇,成功如此輕易,破滅卻也在瞬間,傳奇的人生,如此戲劇性地劃下句點,只讓他的人生更加傳奇,唉~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
幸福將此刻凝結為永恆。。。

账号被盗用户

回复 2119# merveille 的帖子

嗯,看戏会哭确实常有
这次看哭得地方,竟然都不是为了爱情,好多都是被绝望的弄哭
绝望感真的很强烈

白金长老

会长那段长篇大论是关键
会长对他得行为很气愤,还说是所有都是姜英杰的计划,这样的人李佳英小姐 你说要怎么办?

会长才是最终的“时尚王”啊

编剧很想拿巴厘岛复制成功,但是弄巧成拙了,过于复杂和纠结的情感和高端的商业斗争不是一般PC大妈可以理解的