QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝宝爱球球

【2012SBS】【时尚王】【刘亚仁 申世京 李济勋】男屌丝终究比不了富二代!!

黄金长老

對此狗血的結局真的很無言
編劇到底要表達什麼??現實是殘酷的
底層男主永遠比不上富二代
英傑還莫名其妙就掛了!!
唯一高興的是英傑沒有跟佳英在一起
不明白佳英感情, 完全是左右搖擺
佳英讓人喜歡不起來!!

支柱会员

原帖由 vvanye 于 2012-5-23 10:58 发表

谢谢楼主的分析,让我豁然开朗,终于看懂了,,,,,
选择本剧的原因在于主演的养眼,其实还是很喜欢男二和女主在一起的,这样的情况真的很少会发生,男主的爱比不过男二吧,追女生还是男二比较在行,估计没几个 ...

我也有看"高地戰"
我就是因為高地戰認識李濟勋~
當時就學得他是顆明日之星,演技很棒~
在時尚王中讓他的演技更上層樓!
以後他會大紅的!長得帥,演技好,會唱歌,又會跳舞!
真是全才~

白金长老

英杰失败的地方还在于,暴富之后的自大和迷失自我

这从赵社长和一国还有东大门朋友的对手戏台词里就能看出来,
特别19里面东大门朋友说“姜社长现在才闻到一点钱的味道,这样也正常啦,像他这样的人我们见过的还少吗?”

相比英杰的狂,东大门朋友和一国和英杰混了一路过来也赚了钱但是他们懂得知足,虽然他们的人生不会很大富大贵但也保留了一份自己的幸福

英杰的人生毁在了他自己手里,如果不是为了强行收购YGM,好好经营GG,还有安娜这个好帮手,他完全可以在事业上慢慢赶超在赫,在赫父亲一开始对英杰的评价是“天生的商人”...

这一切都被他自己毁了

支柱会员

QQ
结不到善缘,很难能结到善果。不懂得珍惜是英杰的错。一切只因太年轻吗?
看了这剧,我最大的感慨就是没有父母的小孩真命苦,也好可怜。
英杰死太残酷
悲哀中~~~~毕竟太年轻……
后面的人生太精彩,他也许能走好~~
一声叹息……结尾太烂……

白金长老

QQ
原帖由 cuiwendd 于 2012-5-23 09:22 发表

这个结局
就是亚人仁想要的
最后的一系列长镜头表演
真的很难想象这是3,4个月前在美国就已经拍好的
那个时候的亚仁就把经历过那么多痛苦的姜英杰诠释的淋漓精致
并没有出现情感的违和感

最后我也认同 ...

安娜说我们以后可以作为朋友相处偶尔联系么,和之前安娜去JF上班遇到找在赫的英杰对话前后呼应。其实我觉得安娜和英杰挺合适的。。O(∩_∩)O~
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

1万

5万

6万

社区元老

《时尚王》大结局反转 刘亚仁被杀真凶引猜想

来源:bnt新闻 FR 搜狐韩娱

登录/注册后可看大图

《时尚王》大结局反转 刘亚仁被杀真凶引猜想

搜狐韩娱讯 22日,SBS月火剧(周一周二播放的剧集)《时尚王》中,以刘亚仁遭到暗杀的反转大悲剧终结,对于暗杀的凶手引起观众们的猜想。

当日,《时尚王》大结局中刘亚仁将YGM的股份转让给李济勋后逃到纽约过着奢华的生活,最终被暗杀且凶手不明,对此观众们议论纷纷,各持己见。

多数人推测郑宰赫或其父亲是凶手。因为宰赫的父亲曾暗示过儿子为了占有佳英就需要消灭掉英杰。此外,宰赫盗走英杰写给佳英的信并对英杰怀恨在心,为了守住心爱的佳英并寻回被践踏的自尊宰赫杀害英杰的可能性甚高。

也有很多人认为杀害英杰的真凶是佳英。首先英杰住的地方只有佳英和英杰两人知道,宰赫并不清楚(英杰写给佳英的信中并没有注明发信人的地址或提到任何有关的内容)。此外,英杰是在与佳英通话时被枪杀,而佳英的反应令观众怀疑。他们认为佳英不可能听不到枪声,而听到枪声后的佳英并没有任何惊吓或担心的反应,只是淡淡地回复英杰死前的话道:“我也想你”让人不得不怀疑佳英说话的同时已经知道英杰被杀。

据悉,《时尚王》以英杰遭枪杀的悲剧终结令观众们感到十分不满。bnt新闻/供稿 杨兰/文 SBS月火剧《时尚王》/图

(责任编辑:郝智慧)

账号被盗用户

对于敏感的爆发户,BJ却一直安排一些莫名的误会,让他没有机会向女一传达真心。
一直用卑鄙无耻手段打压情敌的富二代,最后却能抱的女人归,奇葩bj,你们想要表达的到底是啥?
真是史上最烂男二逆袭的一场闹剧。
富二代真的爱女一吗?在我看来,只是对屡屡拒绝自己的、被自己视为垃圾的男人的女人的执着。和爆发户比,他就只是个一无是处的花花公子。

青铜长老

我就知道 一定有某方會死亡 吐血
搶先知道結局 本姑娘就不花時間在看後兩集
英杰怎麼掛的??好爛的結局 LOL
說真的 我也是無聊看這部劇的
結果這部劇的結局還真有夠TMD無聊...

黄金长老

20集还没看完就不得不吐槽。。。

你妹的!枉费你一世英明。。。机票可以寄! 信也可以寄!但是能不能先给佳英打个电话发条短信?! 发个短信写四个大字——我爱你!这样会死吗!?

-----------------------------
全局看完。

男屌丝李英杰,是社会的一个报复式存在,给富人捣乱!然后被富人暗杀掉!
富二代郑在赫,好一个窝囊废生在了有钱人家。。。得不到女人就发神经,最后父母只能从了他,让他给留学美国的女人当陪读。。。

这剧看到最后,发现真正祸害社会的妖孽不是安娜,而是佳英!
佳英的存在,造成了英杰的悲剧。他本可以一世风流,却败在此妖孽女子手上。
项链和棒棒糖,到最后佳英记得了吗?!——故事居然没有交代。。。
好一个薄情善忘!精神分裂的女人!!!
在赫的金钱与温柔,能够安然接受。却把英杰永远定位在“穷小子”上!接受不了他的给予!只是惦念贫穷时的患难与共。

世人都说,女人找个爱自己的比自己爱的好。
佳英就这么做了。因为她到最终都不知道英杰的爱有多深,深得他从不敢轻言说爱,只愿暗地发誓默默奋斗。

好一封信!了解英杰的一生!

语无伦次了。
学习楼上的亲骂一句:“天煞的编剧两公婆!”
PS:下次编剧两公婆别拍20集的剧了!完全可以去拍50集的。100集的长剧!!!这样英杰就不用死掉!他还能来一遍人生大逆转!以报复佳英为目标继续发光发亮!等佳英长成了一个成功的女人! 两人再来斗法一场!!!
真的。。。编剧根本不需要为了悲剧而制造悲剧!!!

深受伤害。over。。。这两月的追剧。。。

青铜长老

看着男二被爸爸打的鼻青脸肿跪在那,我就有不详的预感,感觉和巴厘岛的故事越来越接近了
果然,又是一个破烂的结局,也和巴厘岛一样,一枪解决了男一
什么破结局啊,真让人失望

白金长老

原帖由 caihongguohou 于 2012-5-23 10:38 发表
早上出门看了一下20的中文版

我整理了一下:

之前19集最后在赫那个坏笑,我还以为在赫会采取后面强硬手段对付英杰了呢,20集才发现他其实已经无心恋战了,直到赵社长的出现给了他富人对付穷人的方法后才动手, ...

我觉得你看得比我深入多了。。。崇拜中!。。。
亲的解释和解读让我很多没明白的地方豁然开朗ing。。。。
虽然我还是想说编剧有没法收拾烂摊子的嫌疑 但是看你的解说 我至少开能认可他们尝试想要写点儿深刻的东西的初衷了。。。

这据真的算是前无古人了 希望也后也不要有来者。。。
真心说 各位追剧的同胞们认识大家很高兴 能一起分担这据的一切美好和变态 真是辛苦大家了!。。。。
还有在赫亲妈们 抱抱!再抱抱!。。。。英杰妈们 也抱抱!。。我替你们打过小人儿了!。。。

白金长老

原帖由 yazawahan 于 2012-5-23 12:53 发表
20集还没看完就不得不吐槽。。。

你妹的!枉费你一世英明。。。机票可以寄! 信也可以寄!但是能不能先给佳英打个电话发条短信?! 发个短信写四个大字——我爱你!这样会死吗!?

-------------------------- ...

ya 亲,别难过,早已鉴定 BJ 非正常人也,何必为了非正常人的剧情而受伤
其实,怀疑BJ 是精神病院出来的,我这样说也不为过吧
以前看SIGN, 男主挂了,好了,近几年第2次看的剧男主挂的~~
只是这次,男主挂得莫名其妙
在赫是真凶,抑或佳英是真凶,哎!!!
原本以为是 励志剧的我,就这样被忽忽悠悠地看到了最后,
到最后完结还怀疑是我有问题还是剧集路的每个人都有问题???
这4个人都被浪费了,多可爱的四个青年,咋在BJ 离谱的剧情里就都那么不正常了呢?

SO, 因无法理解BJ 的深度,不敢苟同于这剧情,仅仅看完不想再看第2遍,不想去回忆任何剧情的我还是飘过吧!

Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile~~~

白金长老

原帖由 merveille 于 2012-5-23 08:58 发表
看了中字,看完最後一段申MM的演出,有了不同理解
首先,剪輯可以更細緻更有邏輯,英杰一說完你要來嗎,就該轉到佳英的鏡頭
她的表情是不敢置信的幸福的笑吧,那麼開心社長沒有拋棄自己,還想著自己
槍手出現+槍 ...

如果说是亚仁坚持以死来结束 英杰这个角色,
那么我欣慰
不正常的人,不正常的人生,还是以死来结束这个角色,结束这一切吧!!
相比于巴厘岛,这结局已经算好的吧,至少女一,男二还在~~~
只是,相比于这样,我更希望地是大家都挂掉算了,
不正常的不止英杰一个吧!!!

在此,对于BJ 无比有深度,无比有内功的 能力顶礼膜拜,
只是我发誓,以后这BJ 的剧我再也不会看了,不管是我多喜欢的演员接的,我都不会看!!!OVER

Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile~~~

白金长老

QQ
补PO一张  庆功宴  申MM

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 caihongguohou 于 2012-5-22 23:21 发表
会长那段长篇大论是关键
会长对他得行为很气愤,还说是所有都是姜英杰的计划,这样的人李佳英小姐 你说要怎么办?

会长才是最终的“时尚王”啊

编剧很想拿巴厘岛复制成功,但是弄巧成拙了,过于复杂和纠结的情 ...

会长才是时尚王。——妙解!!!

BJ要复制巴厘岛,而且又要搞创新。
于是遭遇的就成了英杰。我情愿英杰佳英在赫全部死掉啊!!!
不然英杰死的那么惨!窝囊富二代却和佳英长相厮守。——这样会令观众多么不快。。。

PS:大家怎么会想是佳英杀了英杰,或者知道英杰被杀的呢?(她听见了枪声还说 “我也想你”——我都自我催眠为佳英她妹就是呆瓜!)
佳英虽然有自身的缺点,她也很自私。但没有想过她要去伤害别人,干坏事。她一直都不像这样的人