QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: narcissusly

《野猪大改造》集中讨论帖

初级会员

Originally posted by 小楠姐 at 2005-11-1 09:11 AM:
首先,我是喜欢山P的,觉得儿子要是那个样子就好了。
小龟是从最近被很多人批评的金田一开始喜欢的。

高中生的可爱是从幼稚的想法开始的,如果都有影帝的演技,反到不好玩了。

高中生的喜歡嗎?

我是從國中開始喜歡他的吧!
他14歲時就開始了!不過是個無名的小JR,P卻非常的紅火了
但仍然非常喜歡這個長相怪異的小子,他父親的照片出來時,那個醜樣
我和同學吵著說那不是他親爸爸
尤其迷戀的是他的棒球技術,接近到認爲他是甲子園的水平,那種怪物和明星的天下
但是幼稚也有成長的時間
不用個個是演技派的影帝,但也請有所成長吧?
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

初级会员

Originally posted by xiaohualu at 2005-11-1 05:57 PM:

你从初中就开始喜欢他了?看着那么多你对p的评价,还以为你是p饭呢(应该是吧)
话说我是因为你对小龟金田一的恶评,才看那部戏,才关注龟梨和也的,对一个没看过金田一的人来说,不能苟同你对这部戏的评价, ...

沒錯!我是P飯!應該說在龜之前我先注意的就是P吧!
而在P之前我最注意的瀧和翼,更之前是中居和木村!
不要忘記P始終是龜的前輩!在龜尚未出道前,P在日本藝能界己經可以被許多人叫上名字!
不過那時不叫P

對龜的金田一,我並不是惡評!只是對那些過份吹捧的人,一個嘲諷而己
如果將所有金田一的成功,由龜一個人承受的話,那失敗自然也應該由他承受
就像P承受的評價一樣!不好就是不好,不要因爲喜歡而就認爲是好的!
恋によって盲目になってはいけない.

而你從偉大的網絡中得到的,只是一時興趣的好感吧!
那就請多多注意,用時間慢慢地品味其中可以讓人看到更多的另一面!
也請不要忽略將要作爲團隊出道的每一個成員的存在!

PS:我對P的評價很多嗎?
那只是作爲回擊某些不理智的人小小的打擊而己!
或者時爾開的小玩笑!和喜歡興趣時的小小發泄!
可是句句多是實話吧!
沒有過份的吹捧,也沒有過分的貶低!

[ Last edited by PACHINKOJIANG on 2005-11-1 at 19:40 ]

初级会员

Originally posted by 锦湖 at 2005-11-1 08:50 PM:
刚看了第1集,出乎我的意料,感想只有一个字:晕~~~彰同学大跌眼镜,全然没有《龙樱》里勇介的阳光。我同意之前有亲所说的过,山下“把角色演成了一个有同性恋倾向的傻瓜”,动作夸张得可以,在那里对修二同学比 ...

當然是繼續追著看嘍!

我剛開始也是這樣感覺的!

那只豬啊!沒事總是低著這麽低的頭想做什麽?

那個P啊!你雖然瘋狂宣傳要完全變成一個怪人出現在鏡頭裏

也充其量給人一種喝醉酒的感覺

至於同性戀這一傾向,我完全沒有想到!因爲同性戀不是這樣的吧?

如果多多了解龜的私人空間的話,或許大家會感覺他其實是個很孤僻的人,就是並不合群的意思!

然後,同性戀!和他們2個不搭啦!

龜呢!雙面人的角色,請再多多看2集去理解一下吧!

所以,最後,總之,沒事就追看後面的幾集嘍,反正也空著沒事做嘛!

雖然明明攷試在即!

死當的感言在我面前飛過!

初级会员

Originally posted by 爆炸南瓜头 at 2005-11-1 09:42 PM:
诶?仁饭?hoho,爬墙之前我是喜欢jin的,但是,我这样的算不算饭呢?思考中,笑
修二这个角色适不适合baga演?我倒是持否定意见的,个人觉得,修二这样的两面个性的角色是不适合jin这个小baga来演的,修二人前 ...

哈哈,所以他們才能成爲朋友嘛!!

哈哈哈哈哈

不過,我還是蠻希望由仁來演這個角色的!因爲,這是演技的攷驗嘛!

對於和龜相比,感覺仁要演到龜現在這個地步,完全可以啊!

對於和劇本的相比,就是爲了探討一下仁仁的演技嘍,發展的空間很大!

而龜的演技,感覺基本就是這個樣子了!

修二的個性,沒錯,就是骨子裏耍陰的人!討好週圍的人,得到很高的聲譽,心裏卻在暗暗地瞧不起別人!

我想,沒有彰郎和野豬的出現,對一個少年而言,他的人格將會逐漸扭曲。

第三集結尾時,不是有一段,說他也很驚訝彰郎同學和野豬的能力之類的話嗎?

在這之前他還對弟弟說了,不要做像他這樣的人,一個只會掌握事務的要點,卻什麽東西也做不成功的大人

作爲一個只是高中生的修二而言,竟然這樣對自己的理解力有這麽高評價的人,我想,這也證明了他是個自我感覺太好的家夥

雖然是個不錯的好人,可是這個世界不是當一個好人就可以存活下去的!

這點他一開始也意識到的吧?

初级会员

好打住我胡思亂想的夢吧!!

至於彰郎同學的存在啊!我對這個角色的存在,幾乎己經被P的演繹給完全打敗了

他是什麽出身,什麽個性,感覺不是很重要了!

就當他是個基本對於金錢發生問題不用擔心的人物,就是外表笨笨,其實內心善良和聰明的家夥!

而對修二這個複雜的存在體啊!我真的超有興趣的!

對於不愛人家還吃人家便當這件事,讓我開始抱著的是一種,看他怎麽栽的眼光在看哦!

白金长老

我们再缩小点范围,就谈彰这个角色,反正我们谈的修二角色一定存在问题
第一集他说爸爸是公司的社长,但是他从来没有回过自己的家,住在一个天台(?)上,为什么?家庭不和,是不是像《龙樱》里面小池那个角色一样,老爸不喜欢看到这个成天“飘”的儿子,要是这样也能理解,谁看到不头晕?但是他能和那个豆腐店老板相处得好像父子一样。
他到底是受了什么刺激,成天飘来飘去的?这个也是让我好奇的,为什么喜欢对人家动手动脚?喜欢把下巴搁在人家肩膀上,最牛的是,他居然搁在了坂东这个野蛮女身上,也不怕被PIA?
P的演绎,印象比较深刻的还是第二集里面,他看着猪和每一个同学说早的时候的那种眼神,我就想,这个时候的彰,其实才是他的本来面目吧。

[ Last edited by 爆炸南瓜头 on 2005-11-1 at 22:41 ]
[img][/img]

白金长老

Originally posted by PACHINKOJIANG at 2005-11-4 12:06 AM:

成爲哥們?
在我看來,彰或許有這可能!
而修二這個角色的設定,反而有些困難吧?
自我感覺超好,自認爲了解世事,瞧不起高中三年的同級生們。。。。

如果你們的同學是這樣的人,當他的面具被撕開後 ...

我的感觉和亲差不多。
彰,我之前说过了,很多的迷团,但是三集下来至少感觉不是两面派的人,表面看来似乎是傻傻的,没心没肺,摇头晃脑,但是至少他对同学的态度还算坦诚,比如对于坂东让他和野猪两个人做鬼屋,他就知道反对了。
修二,之前觉得他是好同学,但是,三集下来,不这么觉得了。他好吗?当然,他也不是一肚子坏水想着算计别人的那种,但是他改造野猪也是有目的的,就是要让自己继续受欢迎,而大家不要忘记的是,他对于野猪的改造,到现在都是在暗中的,凡是明里帮助的地方,几乎都是彰出面的(还被浇了个透心凉……)。这些还能说他是好心人吗?至少我持怀疑态度。
楼上,人家貌似还是高一学生吧,哪里就同窗三年了?
[img][/img]

账号被盗用户

Originally posted by PACHINKOJIANG at 2005-11-1 07:36 PM:

沒錯!我是P飯!應該說在龜之前我先注意的就是P吧!
而在P之前我最注意的瀧和翼,更之前是中居和木村!
不要忘記P始終是龜的前輩!在龜尚未出道前,P在日本藝能界己經可以被許多人叫上名字!
不過那時不 ...

现在才看到,好像我回复得有点晚了
“不要忘记p始终是龟的前辈”这句话你想表达什么意思呢,我从伟大的网络上已经得知这一点了,也知道由于p完美的脸(我是真的觉得他很好看)很早就是事务所力捧的人了,那时的龟不是在最后排,就是镜头一闪而过。但后辈是否一定不能超过前辈呢?
“不要因为喜欢就认为是好的”呵呵,亲你没有认真地看我的发言呢,我那次是感谢你对金田一的评价让我有了看那部剧的欲望,然后喜欢上了一个目前为止我认为最值得喜欢而且并为此而感到骄傲的明星,我是因为他是好的才喜欢呢,因果关系别搞混了啊
“请不要忽略作为团队出道的任何一个成员”我有忽略吗?请指出从哪看出的,无论是美丽的老大,和善的丸子,温柔的甜甜,帅气性感的jin,和超有个性的koki,我都是喜欢的,只不过我没有那么博大的心,最喜欢的永远只有一个。小龟也不会忽略,上任何修二和彰的节目他第一句话永远是“我是kat-tun的龟梨和也”。还是因为我上次的回复里没出现赤西仁三个字,你就以此为据呢?
另外,关于你对p的评价是怎样我就不回复了,偏不偏心对与我而言没有任何意义。我承认我对小龟是会有偏心的成分的,自己喜欢的人不偏心那对谁偏心啊!对那个以“希望所有的母亲都能对自己的孩子说请成为像龟梨和也那样的人吧”为目标而努力着的人,我真的是偏心的
不喜欢看的人请自动屏蔽,好像这里不喜欢小龟的人比喜欢小龟的人多啊

[ Last edited by xiaohualu on 2005-11-5 at 14:04 ]

账号被盗用户

算我文字表达弱吧,引用某龟饭的一段话:
龟梨和也小朋友在PK结成之后无数次地重复“这次的CD不代表我的出道,我是KT的一份子,只有KT的出道才代表我的出道”,龟饭们理解为:这孩子对于KT的感情是很深厚的,坚信自己是KT的一员,不能离开KT,是个念旧而不忘本的好孩子。其他的饭的解释为:这个孩子在强调自己对于KT的重要性,并且没有把他也需要KT的一面展示出来。

接下来是Hey3上龟梨和也小朋友被问为什么还没有出道,小孩回答:“大概是我们不被待见吧(SORRY,我的翻译比较有我本人特色)。”龟饭们非常满意,认为小孩说自己不加入NEWS是好样儿的,并且觉得这种暧昧的抗议很婉转。而其他饭则是嫌小朋友不够叛逆不够坚定,要求他对着镜头喊“杰尼斯桑,请让KAT-TUN出道吧”。这个看看其实也没有什么,可是更奇妙的是,这些饭在这样要求小朋友去“对抗事务所的”的同时,又在听到小孩在PK组合中强调自己是KT的龟梨和也时表示竟然敢公然对抗老头子,自以为是到这种程度。
看到有很多人说喜欢曾经的龟梨和也,因为他谦恭因为他青涩,那些人现在开始讨厌龟梨和也,因为他目无尊长,不懂珍惜,伤害别人,仇视周围,赢得了社会却迷失了自己……龟梨和也似乎已经众叛亲离、十恶不赦、罪该万死。原来,龟梨和也只能是一支静默的壁花,在适当的时候被人想起,在更多的时候被人忘记,这样的谦恭这样的青涩,应该跟随他一辈子,一旦想要破茧而出便是逆天之举,谋朝篡位,不可饶恕,死有余辜,就要被套上不尊长辈不睦他人的帽子打入十八层地狱。做龟梨和也真难!
     这是所谓的心机吗,如果不是我很想知道具体内容。
     我没觉得自己多有深度,只是看了那么多视频和文字后,都20多岁的人了,这点概括能力还是有的。
“大家不是小孩子了,没有必要为了一个不存在与自己身边的人太过感情用事”说得好,我为你鼓掌!
所以我是抱着探讨的态度的,有空就上来说两句啦。

新手上路

看了一升和野猪
其实觉得两个戏更本就不能相提并论把~?
一个是以感人为主,而另一个只不过是讲高中生或,以搞笑为主,虽人中间也加有一些哲理的东西
其实3个男主叫我都很喜欢
要说一升的话,觉得那个女主角演得很好,很感人
亮的话, 也蛮不错的
觉得其实山p和kame已经很努力了,而且演得也很不错
一升因为是根据事实改编的,而且讲的是一个活泼的少女却要面对死亡,一定会更会吸引观众的心啦!
而野猪则是校园青喜剧,一般应该只是学生看吧!当然就不会那个印象深刻,但是我觉得这部剧蛮不错的!因为在其中也加上了很多人生的哲理,而且觉得kame的角色也很有趣,当然山p也“傻傻”的,很搞笑
所以,还是两部剧都支持拉~~
哈哈~~
[img]http://photo.163.com/openpic.php?user=huocihan&pid=459771926&_dir=%2F18789278[/img]

初级会员

服装や髪型、外见をプロデュースすることで、见事、虐められっこの信子を大変身させた修二ぴ幻だったが、信子には根本的な何かが不足しているように感じていた。
周囲のクラスメイト女子と比べ、信子に不足しているものは恋爱経験だと考えた修二は、タイミングよくして信子に想いを寄せるクラスメイト、シッタカの存在を知り、修二のガールフレンド、上原まり子を巻き込んで、ダブルデートを决行するのだったーー。
一方、信子に恋心を抱きはじめた彰は、そんなデート作戦がおもしろい筈もなくーー。
果たして、それぞれの恋の行方は―――!?  

翻译:从服装和发型方面来看,信子经过修二和彰的改造已经变的美丽了!不过,在信子的身上总让人感到还有些什么不足的地方!
和周围的摩登女生门相比,修二认为信子缺少的就是恋爱的经验了!不断的制造机会,让信子去靠近周围的同学,使之与其他的女同学想法一致!与此同时,修二的女朋友也卷了进来!还坚决要求进行double dating!(双重约会= =)
另一方面,对信子开始抱有恋慕之情的彰,也没有过那样有趣的恋爱作战约会--。
到底,各自的爱情去向是---!?

BT缓慢下载中。。。。。

白金长老

Originally posted by PACHINKOJIANG at 2005-11-7 11:25 AM:
與其說是修二在改造野豬

不如說是野豬給修二帶來更多的驚訝和開拓人生的目光

野豬就像那顆柳樹一樣,給了修二更具人性的鼓勵和做人的道理

怎樣都是普通人嘛!怎樣都會要戀愛的啊!(雖然他有說過瞧不起 ...

真相先生突然出现在修二、彰和野猪的面前,三人神差鬼使地错拿了不同的记事本。
彰拿的是野猪的,称她野猪天才,无意中流露出对她的感情,被爱情闪了腰~~
野猪对修二有好感但没信心,翻看修二的小本,修二最后划的花,无疑给了她信心和力量~~从告白日的野猪表现来看,她脑子并不笨,观察力比上原强多了,进入修二的内心世界应该不难吧~~
修二,看着彰的东西和照片不禁笑了,三人的友情在心里慢慢地滋长,也许会谈恋爱,但友情重于一切~~
这位真相先生,像命运之手,通过三人错拿的记事本,暗示他们将来的走向~~

高级会员

这戏是關于面对自我的戏嗎?

之前还以為那个爱的告白是野猪的真情流露,原來是被人家害的!
虽然說野猪对修二不无感情,但友情是佔大多数吧!老实説,誰都不希望伤害別人,何況在大庭广眾之下!!!加上他倆二之间,算是有若干了解,所以,即使野猪説是預備被撥水,也知道修二会于心不忍.為了寻求信心,还有了个很酷的姿势,才跟阪東談.这个野猪被改造了之后,終于学会了解別人.这样看來,她尚算可爱.
那个心意,更讓人喜欢她了.

修二面对爱的告白会如何做,連旁覌的偶也煩匘起來.
唉,撥水难,撒也难.怎样做??怎么辦?
虽然猜想他可能会撒花,但毕竟,以后会是被注目的一对,那真是非一般的生活.
那个时候,镜头不断在那几个人身上照,看得覌眾偶...但个突如其來的变化,算是緩和了大家之間的矛盾了!真的舒了口氣.
修二説了,他是会选择撒花的,因為他們之間的友情..訓导老師不是說了嘛,修二已經改变了.
他不是說不会告訴別人生日日期嘛,在彰之追問下,还不是說了!

彰呢,他到底是不是真的”爱”野猪,偶还是看不懂.不过,他是真的喜欢野猪这个人的.只不过被真相先相説了,这不是爱嗎?
他老是帮着她的,不想她受伤害.
他是珍惜友情的,三人都有同样的記事簿.

三人之間都各自起了变化,而且越益明显了.

账号被盗用户

QQ
今天看完第四集了~~~很爽啊~~~
女主角越来越漂亮了~~~之前看过她几张生活照,感觉这类型的日本不是很多~~~隐隐约约中似乎还有点当年陈德容的感觉~~
不知道大家有没有感觉~~~其实这戏就是要让她一点一点的被改造吗~不过说是改造其实只是要变得敢于表达自己而已,真正被改造的现在已经越发确定是修二了.
我现在很喜欢彰啊~~~哈哈,其实自己一直很哈这个类型的男生~~~可是很TMM的气人,这个类型的男生不管是在日剧还是在韩剧还是在台湾香港剧.....总是抓不住女主角的心,再可爱也其实是伟大的促成其他人的感情发展.现在看来明白自己心意的彰也......喜欢他很勇敢直接又很乐观,其实心里也是有很多心事的啊,但是他知道怎样去处理,看起来很模糊的一个男生其实又是很爱憎分明一边打着哈哈一边又在认真的生活~~~好棒的感觉~~~我好希望最后得到幸福的男生是他啊~~~
修二,以后还会怎么变化呢?不过他有个炸弹就是他的女友.我还是很同情他的女友的,人家怎么也是校花怎么也是很用心的和修二恋爱,可是修二从头到尾又是怎样的心态呢?难怪我们会感觉这个女生越来越不对头,这不是在情理之中吗?我啊,希望这三人组最后把这女生也改造了~~然后成为幸福的两对~~~
[img]http://images.blogcn.com/2005/5/3/10/longlongtrip,20050503182934.gif[/img]

初级会员

Originally posted by 爆炸南瓜头 at 2005-11-8 00:17:
恩,现在报告第四集感想,貌似有点晚了。
修二,第四集中的表现,在最后独白之前,我都有想抽他的冲动^_^(仅仅对角色),明明不喜欢上原,为什么要和她走在一起让人家误以为他们是一对呢?还说什么不想被这种事 ...

修二是天蝎座啊~~虽然这样的设置更多的应该是为了照顾戏的档期,不过我不觉得这一点毫无意义哦~~(天蝎座同学勿怒
上原如果不是幕后黑手的话真是挺可怜的~~所以大家都希望是她?
修二选花应该不是出于爱情吧~~只是那种无关性别单纯的喜欢~~而且就像教导主任说的那样,他已经不是从前的那个修二了,已经无法毫不在意的伤害别人了~~所以现在的情况是彰郎喜欢野猪,野猪喜欢修二,修二喜欢(彰郎+野猪)~~爆……
akira这一集无疑是帅呆了,我已经看到各地哀号一片了~~
“每个女孩的心是都玻璃做的哟”OMG~~