QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: narcissusly

《野猪大改造》集中讨论帖

白金长老

晕,演技派这个头衔也给这个呆子太大帽子了,别的不说了,他papa就比他强了。
说到K,我也反省一下,从KT开始我对这个人就没有多少感觉,基本也是属于“哦,KT的K”的心态,我比较不喜欢的是他尖锐的风格,但是可能这个就是他努力的方式,只是对不起,我不喜欢。我欣赏的是那种默默努力型的,很多东西不必明讲大家自然会懂,也看在眼里,不需要一遍遍说,感觉像是在炫耀。楼主说的那个对上原发火的地方我也觉得很不错,情绪也到位,基本上他到目前为止的表演也是中规中矩。
但是,我还是要说,原著中的修二是这样的吗?我觉得两面人的话,他的演绎还是单薄了一点,他所有的两面的内心活动都有旁白做注释的,如果没有呢?如果有一个事情要他表现出来呢?他可以吗?当然,这样要求J家出来的孩子未免可笑点,可是J家也是有会演戏的人的。泷papa,我个人是比较偏爱的,义经大人那个帅,就不用我说了,P的这个akira我是彻底服了,加上断断续续看了以前的片子,个人觉得他是有一定实力的,但是我看出来的P未免不客观,就不多说了。还有亮,看了两部戏,《眼泪》真正叫人亮眼啊。^_^(不巧,除了papa,都是学者团的……)

[ Last edited by 爆炸南瓜头 on 2005-11-24 at 22:19 ]
[img][/img]

青铜长老

以前看的J家组合大洗牌的恶搞帖子里面不就是说

六本木夜店红牌组
东山纪之‧稻垣吾郎‧松冈昌宏‧V6年长组‧堂本光一‧
三宅健‧樱井翔‧松本润‧山下智久‧KAT-TUN团
团名 Johnny`s g**s
那美少○的首张单曲是.....LOVE美色
(哈哈哈,KT不愧是牛郎团,全部入选)

为啥子某P也包括在内呢?
卡兔无疑走的就是介个路线

楼上说的是乐天的那个广告么
卡兔团比较复杂,虽然我想发感慨,还是,唉,算鸟~
KAME其实我也有感慨,还是,也,算鸟~

我还是乖乖的就注意小呆和牛团就好了

J家的小孩真可怜,练杂技,在天上飞来飞去的多危险
还要牺牲色相

我是25日第一贴~~~

初级会员

Originally posted by 爆炸南瓜头 at 2005-11-25 12:04 AM:
这个还是和定位有关的,N团出道,有说过了,是为了抗衡W团的,所以走的是青春风格,基本妖这种风格和他们不搭调的。KT团,几乎就这样自成一体了,J家当初也没有想到他们的风头这么劲吧。也是,N团更适合我的styl ...

那个定位是吧?
不过,反过来想,让牛团们真的走色相路。。。
小山,,,怎么可能?他的小指将在性感中疯狂颤抖了。。。。
成亮,他的笑容基本就僵那别动了。。。。
增田?他必须先减肥了!不然腰露出来的话,,,小肚腩可爱啊~~~
小手?他的高中生涯会是什么情形呢?
草野同学,他连穿上女装也是个流氓相的蹲姿,,,,那个和性感搭不上调啊!
内,人家瘦穿衣服老要掉下来,某龟就说他在耍性感?别人怎么表现也要管吗?
亮和P嘛!他们的个性,众所皆知,走性感路线?就不能表现得MAN了啊!!!

其实卡兔团啊,真正在走性感的其实最凶狠的也就是仁和龟了吧?
先是仁走的!然后再是龟跟上的,是这样的发展路线,或者该说是泷泽指引的==
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

支柱会员

完了
半夜醒来突然想到一定要到韩社灌个水

偶觉得野猪mm对待修二和彰不太一样嗫
她对彰好像可以很好滴表达
对修二就好像表达不了
看起来就像是红颜知己和心上人的区别啊
看起来彰注定是单相思呀

老是说什么“日子不多”啊,“以后没有机会在一起”呀,修二不会最后真的挂了吧
呜呜呜呜那也太什么滴了吧
不要

白金长老

且撇开什么定位不管了,就从知识分子团本身的个人气质来看,也不适合走性感路线。小山,虽然瘦吧,但是我觉得他怎么变还是一阳光少年;增田,看看他在舞台上的表演,舞蹈跳得那个有力度,也不是个走阴柔风的人;内,我看到的N团已经没有他了,所以不评价了,但是在N团成军记里面,他也不是一柔弱的人,别看人长得美,基本我把他看成和小山一个气质的。亮大人,光那毒舌就宣告他不会走妖异风的;成亮,那个笑容看的我抽搐,要是再妖一点,我就倒地不起了;草野,唉,你都这样说了,我还说什么?P啦,虽然是美型,但是从小人家就不妖啊,人家从桃子P开始就是可爱乖巧的路线,现在大了,自然往成熟MAN的方向发展,再说,他现在这个身形,要妖也请回到竹竿P再说吧。
PS:这个和泷泽什么关系?愿闻其详。
[img][/img]

初级会员

他说话的时候也表现得很可爱加性感呢!
感觉一点也不做作,很男人的时候也很有男人的样子,,,,,
我至今最喜欢他说的一句就是“無理です”那个可爱劲啊!!笑到暴!

转回P上:

那个P就好像有次杂志访谈有说过他们给人是种清洁感的偶像团体
然后想给出不同的感觉,我当时在想是不是性感呢?
往下看时,却说是什么格斗之类的充满男子气概的感觉==
(虽然有点小小的失望,但也有大大的安心感,真是矛盾啊!)

还说了,是除了工作也会好好玩的类型(他终于自己是工作狂了吗?感动啊!)
然后希望通过这次的演唱会啊,改变大家对他们的想法。。。。==

青铜长老

Originally posted by mingpeng at 2005-11-25 10:06:

25第一帖?哼哼,我5点就上线了,本来想水的,后来想想昨天辛苦删了那么多
现在既然大军都来了,偶就8客气了

凌晨零点多的应该是第一贴卜~
5点上线应该号称天亮第一贴
虽然现在冬天
表的5点天亮了木有

昨天在清理硬盘的时候回顾了一些以前旧的东西
舍不得删阿,都是泣血下下来的
可惜电脑的容量是有限的
怎么办怎么办
删除什么03年运动会,04年全年的bc之类的好捏
还是午餐女王等较老的片子呢
两难阿~~亲们怎么认为?

初级会员

我又来水了
P总体感觉还是不错地!
人家那张美丽的脸在那一摆就是个优美的画面嘛!
然后,除了暴风雨奇怪点,其他还是不错的嘛!有可圈可点的地方,要求不能太高

(对某人的要求我是高上天去了!恩恩,检讨检讨!不过也是在他自己把自己吹虚得太高的原因吧?^^)

暴风雨啊,,,,让我们这些看惯恶始善终的日剧迷而言,是不太能接受!
可是,如果抱着我一定要研究清楚看上几次,其实也蛮好的嘛!不是太烂!第一次看莫名其妙的地方,在第二次看来会有点感悟哦!
但也体会到演技的不足,呆子的呆劲势头太强的感觉!

青铜长老

Originally posted by 佳依 at 2005-11-25 12:12:
我都舍不得删,所以创造了自己的王道

160G的硬盘+DVD刻录机~

强阿~~~
NEW YEAR'S RESOLUTION
看来是要买个DVD刻录机
硬盘80G的就维持原状了

说到SECOND LANGUAGE
是踩到了我的尾巴
好歹我的二外也是日语,
大二开始,学了两年(也不知道怎么混过考试的)

前一阶段因为工作的关系到某个日本公司做了快半年
左边是某san,右边也是某san,全说的日语
可是我压根还是一句日语没说过,六个月结束,无任何提高
继续倒退,现在假名都看不全em22
我真恨我自己
(尤其是现在重回日剧大怀抱以后,看着没有字幕的视频,有种想时光倒流的冲动)
不过年纪大了,记性不好
学日语的方法就是每天喊口号,从来木的任何行动
×××××××××××
血泪史回忆完毕

[ Last edited by 小靠 on 2005-11-25 at 12:32 ]

支柱会员

刚看了山p和妈妈上泷泽节目的片断
忍不住上来颠一下
当年的泷papa五官好精致啊~
整段节目都很热闹,笑死我了,下面一个Jr还问:妈妈是只有一个吧?
说到papa送的牛仔裤时,papa得意的表情很温暖
p对妈妈读的信最后说:为了全家一起出国旅行,我会努力的,请你期待那一天的到来。
简单的愿望,真是个乖宝宝
最后一个Jr说这是个节目好棒,自己都奇怪竟然会参加这种好节目
我也觉得是个好节目呢,不知道哪位能告诉我这节目叫什么吗?

初级会员

那个啊,知道是[杰尼期GO]的节目啊!!!
PAPA的精制五官嘛,现在也一样精制啊!!!
然后,奇怪竟然参加好节目的阿呆兄啊,就是可爱的横山裕嘛!!!
前面那个,不记得谁了!==

P和斗真的愿望是一样的哦(大心)都是出去旅行!

那时候的孩子啊!!!
不是愿望简单吧?
而是我们都被某些地方的明星曲解了明星的价值观而己
不过,这样的愿望很真诚,也不奢华,很感动!

支柱会员

谢谢楼上的解释
泷泽现在的五官没有原来精致了,偶尔看到某些pp我还会忍不住想:怎么嘴越长越阔了,鼻子也越来越大
不过这就是长大吧,总不能一辈子就是花样美少年,现在的他man了很多哦
最近才喜欢上p的,到处找帖子看的同时四处向朋友兜搭
朋友问喜欢他什么,我说不上来
可能就象曾经某位亲说的,看j家的孩子就象看真人秀
他们不像别的明星离我们这么遥远,真实得就象身边的朋友
所以我才会为他对妈妈说的那句话感动
就是喜欢这样的孩子啊

[ Last edited by 豆朵 on 2005-11-25 at 16:19 ]

支柱会员

Originally posted by 锦湖 at 2005-11-26 12:10 AM:

很难说~~~~
修二这个角色本身不讨好,由小龟来演比较合适。他不能用帅来形容,给人的感觉亦正亦邪,反而很有吸引力的~~小龟版的修二不至于令人讨厌~~
山P,这次好不容易逮着很有个性的可爱角色~~他以 ...

龟同学怎么样我不知道,修二这个角色现在不讨好,编剧的责任很大。
想想前几集修二同学载着野猪追柳树、为了野猪穿流氓服、挣扎着决定给野猪降下花朵,
那形象还挺正面光辉的,这几集就遇到黑暗女以后,输不起的个性完全展现出来,倒是需要彰和野猪给他指路。心地善良这点完全没体现出来,只剩下强势的性格了。
彰同学获得空前支持也不是没理由的,现在看看,哪点他都比修二强啊。
山P这不叫转型吧,难道是从受欢迎的高中生转向不受欢迎的高中生。
只能是说这次大家看到他的进步了,对他演技指手画脚的人也可以先歇一阵子。

[ Last edited by bblue on 2005-11-26 at 00:27 ]

初级会员

樓上用暴風影音,前面貼己有討論,,,,另附有教程,(雖然就幾個字,最很重要)

然後,感覺可悲的是,有些長得漂亮了,就說是靠臉蛋吃飯而忽略了他的內在,是孰之可悲?
而有些人明明不漂亮,還。。。。。還好人民的眼睛仍是雪亮居多
還好沒人說瀧澤的美和他內在的努力及其成功,還有木村!

另外,明年沒有P的戲,可是增手山都有戲啊!!!!!狂喜吧!!!

再PS:今天是關8丸山的生日!生日快樂!他是牛團的支持隊之隊長也

初级会员

關於增手的新劇

來自日揭

人気グループ「NEWS」の手越祐也(18)と増田貴久(19)が、TBSで来年1月にスタートする学園ドラマ「ガチバカ!」(木曜後10・00)の生徒役に抜てきされた。日本テレビ「ごくせん」など、ジャニーズ事務所の若手タレントがタッグを組んで出演した学園ドラマは軒並みヒット。“新ツートップ”として2人にも期待が高まる。

舞台は私立高校。2人は主演・高橋克典(40)演じる熱血教師が担任する、問題児ばかりを集めた3年E組の生徒役。手越は、水泳で五輪を目指すが、ケガで競技生命を絶たれ心を閉ざした少年。増田は明るいムードメーカーながら、育った環境から寂しさを抱えている設定で、いずれも複雑な演技を求められる。

手越は映画初出演で主演した「疾走」(監督SABU、12月17日公開)で注目される成長株。増田は同局「3年B組金八先生」(01年10月~02年3月)などで演技のキャリアを積んできた。

橋本孝プロデューサーは「手越さんは“疾走”で見せた孤独さに圧倒された。増田さんは明るく活発なキャラクターがどうしても必要だった」と太鼓判。手越は「力を200%出せるようにしたい」と興奮。増田も「学園ドラマが大好きなので本当にうれしい」と張り切っている。

他們將聯手演繹明年1月TBS的新劇  那個片名沒看懂==應該是什麽笨蛋
是類似極道的片吧