QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: narcissusly

《野猪大改造》集中讨论帖

白金长老

“修二和彰”不会解散?????

日本人气电视剧《野猪大改造》  http://yule.sohu.com/s2005/yzdgz.shtml

【转帖】《野猪大改造》话题十足“修二和彰”不会解散

YULE.SOHU.COM 2005-12-21 13:11  来源: 搜狐娱乐

2005年冬季日剧已随着时间的推移一个个下档,其中最具话题性的作品之一,就是由著名小说《野猪大改造》改编,杰尼斯两大青春偶像龟梨和也和山下智久联合主演的同名日剧。

本剧讲述一个被人欺负,外号“野猪”的女生小谷信子,在同班最受欢迎的同学桐谷修二,以及神经兮兮的草野彰改造下,成为全校最受欢迎的人的故事。实际上本剧是以“改造野猪”计划为明线,暗线则是一向虚伪的修二慢慢学会真诚的历程。

和原著小说比起来,“野猪”一分为二成了信子和彰,把原著中“野猪”矛盾的性格完全分分离成了两个人,信子代表着野猪阴暗的一面,彰则代表了野猪积极光明的一面。最终信子学会了努力和坚强,更重要的是在和修二与彰的相处下,原本并不相信他人的信子懂得了信任和友谊的珍贵。

而原著中下场凄惨,最终被同学们欺负到转学的修二,在本剧中也得到了好的结局,他最开始为了得到他人的好感,隐藏自己不信任任何人的真实性格,假装热情乐于帮助他人,甚至不惜为了面子伤害一个虽然他不喜欢,但对他非常好的女朋友真理子。修二一度因为冷漠和虚伪的真实性格暴露,成为同学们厌恶的对象,最终因为他的真诚以及为了信子愿意低头而再度被接纳。最重要的是,虽然结局修二仍然转学了,但他获得了全班人的喜爱,且获得了最重要的朋友们永远的友情。

本剧已于12月17日全部播放结束,大结局收视率为18.2%,最低只有14.9%,全部10集的平均收视率为16.9%,整体来说收视率并不高。但获得的效应和话题性却非常高。

比起原著,日剧版多了温情和希望,少了一些冷漠和绝望,并且,“修二”这样的人,其实在生活中比比皆是――为了在社会中立足,为了获得他人的认同,就隐藏自己的真实面目,用虚假的面具面对他人。也正由于修二让人感觉非常真实,让人觉得这就是生活中的你、我、他,看到修二的遭遇和成长,就会更加感同身受,从心底深处产生共鸣。而从修二的成长历程中,我们仿佛也看到了自己的成长和成熟。

另外因本剧产生的团体“修二和彰”,获得了日本公信榜ORICON的单曲类年度总冠军,缔造了短短3周的最快纪录,目前他们推出的这张百万单曲《青春AMIGO》已经累积到了120万的销售量。日前在ORICON公信榜举办的表彰记者会上,龟梨和也和山下智久都开心地表示,对这样的成就至今仍然没有半点实在的感觉,不过能获得这样的奖项真是无尚的光荣!万分感激所有支持他们爱护他们的人!更公布了让人惊喜的消息:“修二和彰”不会因为日剧结束就解散!

实际上“修二和彰”并不是杰尼斯事务所推出的第一个跨团体临时组合,今年初近畿小子的堂本刚和TOKIO的国分太一,就曾因共演电影而短暂组合,还推出了DVD等商品,不过由于没什么成效,电影结束后两人就立刻解散了。原以为龟梨和也与山下智久的临时组合也会遵循师兄们的先例,日剧结束立刻解散,却由于两人意外暴涨的人气,此组合暂时不会解散,更可能成为永久性的组合。两人日前更在各自的收费手机网站J-web上的日记里透露,明年很可能开属于“修二和彰”的演唱会!

[ Last edited by 锦湖 on 2005-12-21 at 17:26 ]

白金长老

【转贴】【感动结局】一个人的天空,两个人的海边

(野猪吧:昨日之歌     http://post.baidu.com/f?kz=72694575

海阔天空之:一个人的天空,两个人的海边。

野猪的最终话终于看完了。其实我是想第二天看的。可是,还是不能抵挡那种,随心所欲生活的任性。

我就这样,看着他们的美好。

对于青春来说,什么是最重要的。
就像修二和信子的对话,想说出的内容,重要的东西,往往无法表达。
只剩那些微妙的感情流动。

修二。信子。彰。

我们。

对那三个孩子简直没有办法了。看着他们,羡慕他们,我想着自己的青春。我没有做过的梦,在他们身上实现。

信子仰望的天空,微笑的天空。那一道飞机云的弧线,蜿蜒着思念,写下故事的总结。
修二和彰,辽阔的大海。起伏的心情,今后的决心。
终究分开了。信子流着泪,微笑着,向着他们的方向。

修二说,能够游戏人生的人,取得最后胜利的人,才是生活的胜者。老师说,争取自己能取得的胜利就可以了。我什么时候,能成为,能对学生说出这种话的老师呢。我要变成,能够给别人带来幸福的大人啊。呵呵。

即使是彰,也有逃避的时候。逃避和修二的分别。是呢,朋友,不是想交到就能交到的。

我还记得。你的年轻,每天每天的开心。刻在最美的时间。

那些青春的碎片。即使他们是碎片。

谢谢。。。和加油!三个人内心的台词。曾经遇见你的我,曾经爱着你的我,曾经握过你的手,曾经伤过你的心,曾经一起快乐一起难过。的我们。是无敌的。

我们,是无论到哪里也可以生存下去的吧。

绝对。

P.S: 那个我是不可能再看一遍的了。可是,留下了超赞的回忆~~加油~前面会有更美好的东西。我相信。

青铜长老

Originally posted by 爆炸南瓜头 at 2005-12-22 12:16 AM:
“だっちゃ”这个单词是什么意思?我一直很想问的

我想我的感受应该和大家是一样的
刚看完结局那会儿,简直不能接受已经完结的事实
相当值得回味的故事

关于だっちゃ
应该就是であること

由于每次akira君说的时候,都带有一个手势(好像在扮演什么一样)
我想他是假装那个手势在说话
就像我妈妈在家和小狗说话时,总是扮演一下自己
在可爱的变个音扮演应答者
应该只是起可爱作用的语气话吧

白金长老

楼主反应比我快~~

【转帖】“修二和彰”今成人 6000fans观礼创记录(组图)

YULE.SOHU.COM 2006-01-11 14:59  来源: 搜狐娱乐  

登录/注册后可看大图

小龟一脸正气,山P却在……打瞌睡?

登录/注册后可看大图

今天成人的小弟们

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

TOKIO的松冈昌宏(左一)特来祝贺

登录/注册后可看大图

今天,2006年1月11日,尊尼家族两位人气超高的“皇子”级偶像龟梨和也与山下智久在日本的明治神宫举行了盛大的成人礼。与之共同行礼的 还有尊尼家族的田中圣、田口淳之介、长谷川纯、大仓忠义,主持这一盛大成人礼的则是尊尼两位前辈——来自TOKIO的松冈昌宏和来自V6的井 之原快彦。

由于KT的龟梨和也正在主演舞台剧DREAM BOYS,而今天下午1点30分他就有演出,因此很多粉丝推测成人礼将在12日举行,所以今天突然传出举 行成人仪式的消息让不少异地粉丝都措手不及。据悉,因为这次有龟梨和也与山下智久两为超人气偶像同时参与仪式,尊尼担心发生状况从而 突然决定提前一天在明治神宫举行仪式。

仪式从日本时间上午10点左右开始,参与礼仪的人先在神堂里静坐了1个多小时,为自己即将开始的成人岁月祈福。此时外面的FANS是无法看到 里面的情景的。接着在11点过后,尊尼6子相继走出神堂。龟梨和也、山下智久与田中圣穿了和服,其他三人则是黑色西装打扮。最为特别的是 龟梨和也还梳起辫子,他的黑色和服造型令人不由想起新选组中的冲田总司,非常古典非常和式。而山下智久在现场接受到最多FANS的尖叫, 他同龟梨和也一样,也穿着黑色和服。

这场世人瞩目的尊尼“皇子”成人礼TBS进行了全程直播。相信通过各种渠道得到消息的FANS都会在心中为他们光亮的20岁及未来,合掌祈福!

初级会员

QQ
好久没有看日剧了,最近看完野猪,让我回到最早看<热力17岁>时的感动
同样是校园剧,有着同样的感动
剧中最让我感动的应该是彰告白的那段吧
喜欢你正在看的书
喜欢你正在走的路
喜欢有你在的天台
只要有你在的地方
我都喜欢
非常喜欢

看完此剧,不由的喜欢上了可爱,单纯的草野彰!

支柱会员

楼主怎么不来了

05秋季日剧学院赏:  

作品赏 1 野猪 2 花男 3 一公升的眼泪  

主演男优  1 龟梨 2 泷泽 3 山下  

主演女优  1 井上 2 泽尻 3 菅野  

助演男优  1 松润 2 锦户 3 森山  

助演女优  1.堀北 2 药师丸博子 3 小池荣子  

新人 瑛士(晨间连续剧:推荐正确的恋爱方法)  

脚本赏 野猪  

音乐赏 野猪  

导演赏 野猪  

Title back 大奥  

特别赏 熟年离婚

支柱会员

虽然秋季最爱是眼泪 不过确顶了野猪 汗一个先
冬季的实在是无聊的很啊 秋季的起码追了3部
而且是那种看了一集就超想看另一集
冬季的没有一部是想追的
小葵是满感人的一部啦 也是冬季里本人认为最好看的一部
可是没眼泪感人 所以也还凑合
春季啊 期待春季啊 单看预告就想追起码3部了
4月啊 快来啊!!!!!!!!

高级会员

因为这部片子喜欢上了小龟,实在有够帅!!!
厄,其实三个人的友谊最可贵了,真的很难得
不过就象有句话说的,男生女生之间没有单纯的友谊
哈。不过怎么说也都是阳光大结局
我们是在哪里都可以生存下去的吧

青铜长老

原帖由 miracleomg 于 2006-2-13 15:09 发表
今天有开始看山P的STAND UP了,感觉STAND UP里山P好象深沉了很多!还是喜欢野猪里的山P!不过好象两个戏中,山P都没有抱得MM归!!女主喜欢的对象都不是他!呜呜,好可怜啊!

我也是最近几天看完了stand  up,没想到也是不少帅哥云集,老实说stand  up这种题材的戏东方人永远没有西方人拍得那么好。
看得有点不知所云,二宫和女猪也不是那么配,山p的表现好像还很青涩,还有那个健健的角色其实没设了m亮点。最让我不高兴的是,成宫gg在里面就像个急不可耐的小丑一样。那些收欢迎的人,比如山田,我靠,我都要吐了。唉~~~~

黄金长老

刚刚看完野猪,觉得好好看啊,每一个细节,每一个表情都那么清晰,觉得每一个场景仿佛自己都经历过呢。
本来就一直蛮喜欢山P这个小孩子的,野猪里的彰真的很不错呢,尤其是喜欢上野猪以后的心理戏演的真的很不错。
龟也很大气,演起帅帅的很有人气的风云人物是信手拈来。
整部片子的镜头感也很强,夕阳的镜头很多,笼罩在人的身上,整个画面看起来超美的。
很喜欢野猪啊^_^

账号被盗用户

野豬最終回未公開片段(中幕)
http://youtube.com/watch?v=RWK24JfJg8Q

http://post.baidu.com/f?kz=92264494
作者: newsyamap  2006-4-6 20:34   回复此发言
【为49加油帖】看完原版野猪DVD的一些发现  
今天收到了野猪的DVD了,很开心的先看到特典的部分,不过有点失望,因为内容都是以前每周都会播出的新闻内容,只是比较有系统的把这些整理起来而已,没有太多的惊喜。
改造野猪拍摄日记单元,就是以往我们每周会看到的新闻片段,和一点点大家平时的一点点访问内容和最後大家戏杀青的内容。
CM的内容部分,也是许多CM是看过的,唯一比较欣慰的是可以看到每周剧情预告,有15秒钟版和30秒钟两种版本。
至於其他像是野猪的突击饭单元、我喜欢的东西单元、野猪COME BAKE单元,都是把戏中看到的部分完整的拍摄出来而已。
而剧集的部分就是看到了最终回被剪掉的片段了,不知道有没有人发现在播出最终回之前的新闻片段中有一个画面是,夜晚修二与彰在路边讲话的片段,当初我看的时候印象非常深刻,所以看最终回时一直在等这看会不会出现,结果却被剪掉了。
但是在DVD里却完整呈现了,而且让那段野猪因为听到修二要转学而伤心离开後的那段戏变得更让人理解。
那段内容是这样的,彰在将围巾放到野猪的肩上後,离开要帮野猪拿外套时,出了公园看到修二推著脚踏车,彰叫住了修二要他去安慰野猪,但修二却说:反正我都要离开了,不去也没关系。彰说;为什麼这个时候要这麼冷漠?
然後修二把野猪的外套和书包交给了彰说:你去就可以了。
彰就有点不悦说:我不行的,除了修二没人能做到,修二是无人能代替的。
修二无奈的说:别把我说的那麼了不起…我也有做不到的事情…我也想要一直在一起啊!然後修二就骑著脚踏车离去了。(彰难过的看著修二离去的背影)
之後还有一小段内容是野猪回到家回忆第一回那段和修二一起看著柳树被船运送著说著它会在新的地方好好的生存吧!然後修二把绣有小猪图样的领带给她
的时候,让野猪不再那麼悲伤,反而想通了一些事情。
再来就是野猪把神社的树枝折断後,不是为了不让重要的人受到诅咒惩罚,而到处找修二与彰,最後找到後不是因为决定不了就决定三人一起惩罚好了。
後面还有一段没有播出的内容,就是修二与彰两人一起拿著鱼竿一起开心的走著,彰突然很大声的笑了起来,修二说:你又怎麼了?彰:想著就笑了出来,三人一起惩罚…我果然还是最喜欢野猪。就这样两人笑的很开心。
全部内容报告完毕。

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

【转贴】追问[野猪大改造]的20个迷团!(大概翻译)  
迷1:从修二家到学校要化多少时间呢?   
龟1:大概自行车要十分钟左右吧。(笑)用跑的话距离困难了些。最近,拍自行车这段外景时很冷呢。之前有一次,从早上6点开始拍,还夹杂着下小雨呢。很冷呢。   

迷2:修二为什么在自家的楼顶上刷牙呢?   
龟2:在楼顶上对修二而言是唯一一个人的场所。也就是说没人会打搅的场所。不用隐藏,有自己的空间和时间。在楼顶上刷牙感觉很好呢!   

迷3:彰和豆腐店店主一平(高桥克实先生)的关系好吗?   
P3:  关系是否好坏,我也不知道,不管怎么说任何时候不都是在一起的吗。(笑)彰是个很天真的人。两人在一起时很开心的。   

迷4:剧中出现的便当,是印象中的菜单吗?   
龟4:不管是什么都是很好吃的。所以,要拍这个场景的话,我就会之前什么也不吃,空着肚子。(笑)因此也是很开心的。   
P4:便当啊,全部都好吃!!这次在电视剧现场吃的东西,大家都说好吃呢!虽然不能说是便当吧,修二家的味噌也很好吃呢。   

迷5:彰为什么要说[~是啊]?   
P5:这个啊,是我想到的!说到这个呢,有20%是我的意见。可以很好的体现彰,是我的主意!彰虽然有些话多,考虑到演技,要有趣些。因此我就这样演了,我也就很精神了。现在的我,不是很闪亮闪亮吗?(笑)   

迷6:请教一下修二的房间!   
龟6:由于和弟弟一起住,只使用了一半,大概8叠吧。房间的气氛的话,毕竟是兄弟间的,家具也很朴素。也就10个吧。   

迷7:彰一天喝多少豆奶?   
P7:啊~!大概朝午晚三顿是必饮的吧?(笑)不管怎么说,一平家的豆奶啊,对身体很好的,彰也就很喜欢喝咯。我是不太喜欢的饿。   

迷8:书店老板(忌野清志郎)的真实身份?   
制作人回答8:喜欢美男,美女,有着独特的价值标准,迷一样的人物。看来是个书店兼小说家双重职业的人物,但还有各种各样的身份的存在。真实身份是隅田川高中的OB。   

迷9:请教一下彰的房间!   
P9:啊~~不晓得啊~!多少大啊?反正不是很大。就是一张床,一张书桌,一台电视机和一个棚子。(笑)   

迷10:修二和彰的领带颜色为什么不一样?   
龟10:隅田川高中的校服是由学生自己选择的。为什么修二的领带颜色是紫红色的,我也不知道,大概就是喜欢吧。   
P10:为什么不一样,我也不是很清楚也。班级其他同学的确带的都不一样也。不过我比较喜欢暗色些的,所以深蓝色很好啊。(笑)   
制作人回答10:私立隅田川高中的校服是自由选择的。女生的裙子是有三种颜色:白,红,蓝。男生的领带是有紫红色和深蓝色。根据喜好选择的。   

迷11:修二和家人的关系好吗,家事是如何分担的?   
龟11:母亲在外出差,家事分担基本上父亲负责料理,弟弟负责摆放碗筷,整理等。修二负责裁缝。(笑)所以这方面的影象比较多,还去学校请教了老师猛练习。一定要做得很好。(笑)   

迷12:崛北真希是个怎样的人呢?   
制作人回答:虽然演的是受到欺负的信子,现实生活中却和信子相反。是个天然可爱的人。说是天然,其实是个很认真的人。责任感很强的女演员。   

迷13:请教一下2年B班同学关系   
制作人回答13:2年B班是个各式各样的学生都有,是个很吵的班级。   

迷14:彰和信子的爱情如何?   
P14:彰是喜欢信子的。但彰就是这样的类型呀。把爱情装的满满的。对于彰而言,信子是初恋。所以,彰的反应是在我所设定范围之内的。果然是没有恋过啊!彰没有和女孩子一直在一起的经验。因此,只能是喜欢。   

迷15:户田惠梨香是怎样的一个人呢?   
制作人回答15:户田所扮演的是像圣母一样存在的真理子,本身和真理子不是很接近。但她的想法很有趣,将来想做[银座的妈妈](笑)有这样的一面,是个很纯粹的人。   

迷16:修二和真理子的爱情如何呢?   
龟16:现在的修二对于真理子没有爱情。也可以说,修二对他人的感觉很讨厌。却对信子很感兴趣。做了制作人,还一直在一起,不是一种感情所在吗。   

迷17:请教一下结束时的动画小猪   
制作人回答17:结束时登场的2只小猪,是以龟梨和山下为原形制作的。粉色的是龟梨,绿色的是山下。也就是两人所演的角色。开着摩托的粉色小猪,怎么看都有着修二的感觉,从摩托上摔下的绿色小猪就是彰咯。这小猪现在是很有人气,之后的故事也将会展开,请大家慢慢看吧。   

迷18:和这个角色有关的衍生产物有那些?   
制作人回答18:携带链,文件,笔记本,铅笔和圆珠笔等商品。官方网址:http://ntv.co.jp/nobuta,   

迷19:陷害信子的人到底是谁?   
制作人回答19:第一集里除了欺负信子的人以外还有人在桌上写了字,第二集里在信子的制服上写字。谁也不知道真实身份到底是谁,就跟着故事的发展看吧。   

迷20:信子真的能获得欢迎吗?   
龟20:呀,这个很困惑啊(笑)或许不会像真理子那样,试着受欢迎吧,   
P20:信子是个很可爱的人,会受欢迎的吧。和她在一起的时候一直在笑呢,稍许改变了吧。

账号被盗用户

【杂志内容】《野猪大改造》的秘密大公开!!!   

作者: Sylvester6P  2006-2-19 09:02   回复此发言     

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:【杂志内容】《野猪大改造》的秘密大公开!!!   
无意中看到《JUNON》杂志有介绍《野猪》,大心!而且里面的一些资料,我好像也没有看过,就打出来跟众亲分享了(不知大家看过没有)^_^  
PS:我第一次发贴呢,还是新饭的说,请大家多多支持啊^_^   

作者: Sylvester6P  2006-2-19 09:04   回复此发言     

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:【杂志内容】《野猪大改造》的秘密大公开!!!   
关键1:修二、彰、信子、真理子的个性如何?  
龟梨演的桐谷修二,他觉得世上的一切都是游戏,隐藏自己真正的想法,演出一个完美的自己,受到大家的喜爱,是一个很酷的角色。讲话得体,很会照顾人的万人迷,是他自导自演的形象。  
山P饰演的草野彰,是一个温柔不做作的好青年。不过他的个性优柔寡断(其实我一直没有觉得AKIRA优柔优柔寡断耶),因此包括修二在内,班上的同学都觉得他很烦。  
崛北演的小谷信子,从外表就可以知道,她是一个很不起眼的朴实女生。她也想过转学之后应该要开朗一点,但过不久又会搬家,所以觉得这样也没关系,是现今最容易被欺负的类型。  
户田饰演的真理子,是修二的女朋友……那是她自己认为的,其实修二并不这么认为。她每天都做便当给修二吃,是全校男生的梦中情人。   

作者: Sylvester6P  2006-2-19 09:05   回复此发言     

4 回复:【杂志内容】《野猪大改造》的秘密大公开!!!   
关键2:修二他们2年级总共有几个班?  
修二、彰、信子是2年B班,真理子是A班,我们请教河野制作人,2年级总共有几个班,他说“有4个班”。这样算起来,B班有30人,2年纪大约有120人,全校大概有360人。隅田川高中看起来不像是升学学校,校风似乎很自由,而且还有修二和彰这种帅哥,绝对是大家抢着就读的学校!   

作者: Sylvester6P  2006-2-19 09:05   回复此发言     

5 回复:【杂志内容】《野猪大改造》的秘密大公开!!!   
关键3:修二、彰、信子、真理子的成绩如何?有没有拿手科目和不擅长科目?  
修二的成绩不能算是优秀,但是至少为中上程度。  
另外,班上同学都觉得彰很烦,以为他是带子,其实确不然。他的成绩不好,那是因为他没念书的关系,其实他很聪明。  
真理子成绩很好,是前段的学生,她很认真念书。  
信子跟彰很像,虽然不太念书,但程度还不错,也许是4人中最聪明的一个。  
这么说来,以学校成绩来排名,依序是真理子、修二、信子、彰。彰的头脑很聪明,只要用功念书,应该可以获得好成绩,这就是所谓的暴殄天物吧!……信子也没在念书,成绩才会比修二差吧……咦?如果这两个人都用功念书,谁会排最后呢?还是不要想太多比较好。(笑)   

作者: Sylvester6P  2006-2-19 09:06   回复此发言     

6 回复:【杂志内容】《野猪大改造》的秘密大公开!!!   
关键4:彰平常都吃哪一种面包呢?他喜欢喝“豆子奶”吗?  
修二是吃真理子准备的爱心便当。  
彰好像是吃面包,他平常大多是吃咖哩面包,顺带一提,修二也喜欢吃咖哩面包。彰寄住在豆腐店,因为豆腐店有豆浆,自然就会去喝。修二去拜访彰的时候,彰端出豆子奶来招待他,所以他才喝(笑)。也就是说,豆子奶其实没有多大意义咯。不过,在第2集里,两人庆祝某个企画成功,还用豆浆干杯,看来豆浆似乎会成为戏中必需品。各位,之后就是咖哩面包配豆浆的时代了!明天的午餐就吃这个吧(笑)。   

作者: 220.194.2.*  2006-6-14 14:35   回复此发言   

2 【杂志内容】《野猪大改造》的秘密大公开!!!  

作者: Sylvester6P  2006-2-19 09:06   回复此发言     

7 回复:【杂志内容】《野猪大改造》的秘密大公开!!!   
关键5:彰为什么住在大叔家里?  
彰现在是因为父亲的命令,所以寄宿在老街的豆腐店。彰也说过“爸爸告诉我,不可以在中途受到挫折。未来要经营公司,只剩下高中这段时间可以玩。”(^_^,难怪他不念书,这简直是个假期嘛!)顺便告诉大家,豆腐店的大叔平山一平,是对豆腐很坚持的顽固师傅。不过,只要一离开工作就会非常软弱,简直是彰的放大版(笑)。   

8 回复:【杂志内容】《野猪大改造》的秘密大公开!!!   
关键6:2年B班的座位表?  
修二和彰都坐在前面,信子坐在倒数第二排。倒数第二排,感觉好像是班上的风云人物或问题人物坐的位置……一开始板东坐在信子的位置,所以这种说法也没有错!?  
此外,令人在意的是修二和彰的位置,信子转学过来之后,彰的旁边就换成了爱欺负人的板东(笑)。修二附近,则是经常混在一起的吉田和谷口。   

9 回复:【杂志内容】《野猪大改造》的秘密大公开!!!   
关键7:隅田川高中的制服可以随便穿上吗?  
隅田川高中的学生所穿的外套都一样,但是每个人的搭配都不同。在制服方面规定得很宽松,所以男生都戴不同的领带,女生也打扮得漂亮又有个性!在这之中,信子穿灰色袜子和灰色上衣,这是真希自己选的颜色,为了表现出信子的特色,才选了不起眼的灰色。今后也有可能流行穿灰色袜子吧!?   

作者: Sylvester6P  2006-2-19 09:07   回复此发言     

10 回复:【杂志内容】《野猪大改造》的秘密大公开!!!   
关键8:戴着隐形眼镜的彰的视力到底有多差?  
如果不戴隐形眼镜也不戴眼镜的话,大概要把书放在眼前10公分才看得见。  
喔~彰得视力有那么差啊!只看到10公分以内得东西,视力应该在0.1以下,近视很深呢!这么说来,或许以后可以看到彰戴眼镜的样子!这真是太令人兴奋了~  
另外,彰戴的隐形眼镜视抛弃式的,这么一来,迷糊的彰弄丢了隐形眼镜也不要紧呢。(笑)   

作者: Sylvester6P  2006-2-19 09:07   回复此发言     

11 回复:【杂志内容】《野猪大改造》的秘密大公开!!!   
关键9:彰在下楼梯的时候,为什么一定会挥舞着双手呢?(他自己好像没有发觉?)  
那是他从小的习惯,一直改不掉。他小时候常模仿飞机的样子,张开双手跑来跑去,就是那时候养成的习惯。  
彰实在太可爱了^_^的确常看到他一边说“飞呀”,一边跑来跑去……真是活泼的小男生。不过通常都是5岁小孩才会那么做吧!嗯~改不掉小时候的习惯,一定是因为他有一颗童稚的心!对吧,彰?   

12 回复:【杂志内容】《野猪大改造》的秘密大公开!!!   
关键10:彰的家到底多有钱?  
自由自在,不可思议的帅气少年——彰,是有钱人家的少爷!!!  
彰的爸爸的公司可以租下大楼的最高层,绝对不是小公司,而且还让儿子带金卡。家里有三辆车,住在超高层大楼的最高层,应该非常有钱。  
长得帅,家里又有钱,实在是无可挑剔!个性有点优柔寡断,但是还可以忍受。而且还能买下GOYOKU堂的一整排书架上的书,很有气度。  
不过,班上的同学好像都不知道,连修二都不知道彰的家里很有钱。彰也不炫耀家里的财势。就是因为这样,即使修二才会嘴里说讨厌,却还是跟彰一起行动吧?   

13 回复:【杂志内容】《野猪大改造》的秘密大公开!!!   
以上。这是《野猪》的制作人河野先生透露的资料。  
其实,这是节选的,有P的身影我才打,因为手累了~~希望各位喜欢啦,请回帖啊(笑)   

作者: Sylvester6P  2006-2-19 09:09   回复此发言

账号被盗用户

http://www.hkatv.com/drama/06/nobuta/
修二:  By Bicycle (即Bye Bye 的意思)

修二:  不活下去的話,是不會知道將來會發生甚麼事的。

修二:  其他人不相信我也無所謂,只要他們 (彰和信子) 相信我就好了。

彰:  一點都不覺得髒,這是一隻非常有愛心的手。

彰:  我如果有了喜歡的人,就想和她永遠一起歡笑著生活下去,可是,真的一起生活的活,也會有像這樣讓她傷心流淚的日子吧!我明明不想讓她傷心的,卻還是可能會讓她哭吧!

彰的表白:  野豬我喜歡你 ~~~~~ 喜歡野豬正在看的書
喜歡野豬正在走的路
喜歡有野豬在的屋頂
只要有野豬的地方,全部都喜歡,非常喜歡

信子:  人是可以改變的嗎?

信子:  野豬力量 ~~~~~ 駐入

信子:  一直欺騙別人的人,其實內心也是很寂寞的

信子:  能與現在和你牽手的人相遇,簡直就像一個奇蹟,即使走到了陽光下,也請不要放開那隻手。

真理子:  只要有一個人知道事實的真相,那就夠了。

訓導主任:  錢是有正反兩面的,一定不要忘記呵。

訓導主任:  不是因為 "有" 才相信,而是因為 "相信" 才變成真的!

訓導主任:  誰能知道事情的真相呢,所以只好選擇自己想相信的。

彰的父親:  這就是我們身處的世界,一萬元就是一萬元、一百就是一百、一元就是一元,清清楚楚的被分開了,對吧?這是要區別的,一萬元是不能跑到一百元、一元裡面去的,大家都是一萬元才能在一起…,真是個無趣的世界呀!…你不進這個世界也沒關係啦!就做你路邊掉落的十元硬幣吧!

橫山老師:  你有個缺點就是想用黑桃A贏所有的遊戲,但是有些遊戲是" 2"最大,所以在自己能贏的地方取得勝負就好了。