QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: narcissusly

《野猪大改造》集中讨论帖

白金长老

Originally posted by 石玉子 at 2005-12-12 12:34 PM:
不知道现在真理子是不是还给修二准备了饭盒,虽然他们不在一起吃了,可是真的好希望他们可以合好,只要修二告白的话,真理子是会答应的吧

向真理子告白,这个不能操之过急~~
修二送两只小猪的那段,他扭捏了半天才挤出“友情”,还想把友情说得轻描淡写,反复强调这个东西是妈妈擅自寄来的,并非自己送的~~~你看,修二把真实的心意表达出来很困难了,这并不奇怪,他习惯隐藏感情~~不过,他为了野猪在全班同学面前请求,这需要极大的勇气才能做到~~不容易呀,为他鼓掌吧~~
真理子不是说过吗,如果放弃了就会后悔的~~所以,她仍然给修二做便当,站在他的朋友一边帮助野猪,他也被感动着~~他是温柔的人,总有一天他会发现她的好~~

初级会员

Originally posted by miracleomg at 2005-12-12 12:57:
觉得仓井的动机也太牵强了吧,难道她所做的一切只是想让3个人记住她!那如果她是真心和野猪做朋友的话,那也不都可以达到一样的效果吗!在我看来,应该是她很嫉妒那3个人的友情吧

握手,这集太不暗黑了呀~~苍井这个坏女人做的粉失败~~

小知识时间:美人尖
“所谓美人尖,就是女生额头中间、秀发之始,突出来呈小三角的一部分毛发。别小看这一簇的头发,标准的美女是缺不得它的。王祖贤、李嘉欣、林青霞,但凡公众眼中大美女,都有着非常明显的美人尖。

美人尖是个天生的玩意,现代整容手术无孔不入,却也没听说有添加美人尖这一项,而我们在生活也不可能像白娘子那样用眉笔画个浓黑的三角形出来。所以那些仗着三分打扮、七分孤傲睥睨众生的小美女们,只要一提到美女人尖就立刻气馁。

这个世道五官周正、稍有身形的女人便被唤做美女,整条街一半以上是美女,所以我们不得不以一些严苛的标准来区别大美人与小美女。小美女可以玩个性,弄个小雀斑、晒个古铜色什么的,而大美人就应该是完美的目若秋水,肤如凝脂、身形袅娜、柔情绰绰。当然还缺不得最容易被凡人忽视的美人尖,这才是美人极至的象征。

所以,即使有成千上万的人都说你是美女,可你回家照镜子发现额上还缺那么一尖,你就应该明白:你天生、注定就做不成大美人。”

“男的有不好,女孩千万别找有美人尖的男人,这样的男人花心似流水,你只会是他十个以上的女人中的一个。
大部分有美人尖的都是美人,至少脸蛋是美人。

美人尖代表桃花运,并不一定美丽, 而且父母的助力少往往年级很小就自己养活自己. ”

“有美人尖的人就一定比较美吗?又有风流尖的人就一定风流吗?其实以人相学来讲,这并不是绝对的。
    美人尖
    有美人尖的人通常只表示此人的个性较急、较好胜,好奇心也很重,处理事情勇敢且果决,较容易出外打拚。所以美人尖与美人并不一定成正比。”

“有美人尖的人在爱情中比较喜欢冒险犯难。”

到底该信谁的?晕乎了我

黄金长老

Originally posted by 锦湖 at 2005-12-11 07:48 PM:

苍井只是普通的高中生而已,也许比野猪的情况好些,没受过什么逆境、挫折之类的~~她为什么会有这么可怕的想法,其实她有点像女版修二,但不同的是各人的性格不同、出发点不同~~
修二富有同情心,懂得自我反省 ...

普通高中生是不会这么BT的,如果说只是跟一般同学一样讨厌野猪最后失去理智什么的,她为什么会失去理智跟一般人不一样啊~这背后本身就是个很大的问题~我觉得她一定是遇到过什么事性格才会如此冷漠残酷,她跟之前的修二是同一类人,但修二其实是喜欢人的~是野猪慢慢挖掘了他冷漠内心的另一面~苍井说要让他们记住她,可见被忽视的感觉非常强烈,一直是微不足道的人,所以才会心生愤恨,看到野猪那么受欺负的女生都有朋友帮她,心里一定更气!~总之,苍井这个角色是可以发展到恐怖分子的,还好是失败的不成熟的~否则,青春就会变成罪孽~
P.S,其实要改造苍井的话,彰是最佳人选呢!~他是修二的天敌!~因此也能看穿苍井的心~他和苍井一样不受重视,因此也能同病相怜,有话聊,呵呵~~只是不要给我发展个同病相爱就好!还是喜欢默默爱着野猪,偶尔凝视,偶尔吃醋的彰郎啊!哈哈

青铜长老

说到j家的歌
小时候我可爱听那个什么拉拉拉拉拉,大家来围成圈的还是转圈那什么歌的了
汗~~~还有某年j-friends的people of the world
天团的夜空的彼方也喜欢

现在人老了,年纪大了
听起来全是一个调子
看热闹的成分大
尤其是看到舞台上那么多蹦蹦跳跳的小伙子就开心呀~~~~~~~~
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
竟然也翻页了
那我也就多吹几句
大塚爱我挺喜欢的,看了那个一亿三千万的演唱会以后觉得唱的时候气息好象有点不足
我是不是太挑剔了
总觉得象arashi那种人多力量大的比较占便宜,大家一起吼就是
但是舞台效果真不错呢~~~

后来早安一大家子出来以后,我脑子里面闪过一个念头
P以后可别真的找个早安家那种小女娃
实在要找就找个大塚爱那种的
对不起,我yy的太过分了
我自pia
我撤退

[ Last edited by 小靠 on 2005-12-12 at 21:46 ]

初级会员

Originally posted by mingpeng at 2005-12-12 09:11 PM:

我一直觉得天团的歌最那个。。。。难听的说,歌唱成这样也能出CD,至于那个恐怖的两天破百万的世界唯一之花。。。。只能用妖孽来形容了
KK算是不错的,才出的H,光一的love me more比较出色,其他的个 ...

天團的歌,不僅是聽歌嘍!有更深層的涵義吧!

鬼束千寻的歌,动漫里有听,不过还真没有特意买过!

上次有人送了Younha的歌给我听,感觉她也不错,虽然只有2首!
(下次传2首上来,真的很好听啊!!!!感觉很有韵味!)
不过,大种爱的歌,真的很红啊!可是,我却不是很喜欢,听的时候有点痒的感觉==

[ Last edited by PACHINKOJIANG on 2005-12-12 at 21:45 ]
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

高级会员

QQ
Originally posted by bblue at 2005-12-13 12:14 AM:

P那个歌写得不错,不过不适合他的嗓子,汗~~

ryo酱的嗓子很有特点,但是好像小时候使用过度了
现在N团唱歌最好的是手越和增田,小草 ...

非常同意~

不知道日本人因为日语的发音还是怎么,鼻音重的人貌似很多呀~以我听过的为数不多的歌手来看,滨崎步是给我印象最深的了。

roy的嗓音有点沙哑的感觉,挺适合摇滚的吧?刚刚搜了n团的mp3来听,好像只能听出小呆的,其他人一概不知。可能要对比mv来边看边听,要不然过8百年也不知道哪句是谁唱的。

小呆的声音的确很有特点呀,而且也都很捧他,好多歌开头结尾都是他来唱的=  =个人感觉他还挺适合温柔舒缓的慢歌,音域跨度不要太大,带点鼻音,听起来满舒服的。

暴喜欢小手的嗓音,真希望他好好努力,能在唱歌方面有所造诣!

偶然下了关8的一个现场,浪花节的那首歌,不听不要紧(不认识关8,也没听过任何歌),听过之后感觉他们团怎么没有能飚高音的呀?唱的那叫一个痛苦=   =+还是n团几个在summary上唱得舒服,小手一开口就让我惊艳,太好听了啊!

唉,好几天以来的感觉,好像我也只能在这里说说了=   =

PS:不知道是谁先叫p为小呆的,这个称呼太适合了,哈哈哈~稀饭!

[ Last edited by 骄阳 on 2005-12-13 at 09:45 ]

初级会员

恩,不错的名单!还有NEWS,真的不错!
不过,上户彩的歌,真的只是少女感十足,其他都没有了。。。。

Originally posted by bblue at 2005-12-13 12:22 PM:

你是啥心态啊
我怀疑J家不会这么轻易放过修二和彰
一激动可能给他们接个广告什么,那就复杂了

什么心态?不喜欢就是不喜欢啊!
组合不仅仅需要受到大家的欢迎这么简单吧?
而且又有多少人说得出客观点的认为这个组合真的好到不舍解散的理由呢?
队员的互动如果缺乏,仅仅一部戏,能撑多久呢?
修二&彰的组合歌曲相信并不是这首歌真的好到让人着迷,而购买达上百万吧?
如果卡兔也在推出专辑前期烘炸式宣传,再找部得奖作品拍成档季热播戏
六个人的购买力,不会小吧?NEWS,就更不用说了!再编几曲老少皆宜的歌曲!

一个百万销量的确傲人,不过,己经知道其中因果何必还要孩子气的疯狂拥护

[ Last edited by PACHINKOJIANG on 2005-12-13 at 14:00 ]
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

高级会员

QQ
Originally posted by 小靠 at 2005-12-13 01:50 PM:
我现在心情复杂
中午的时候,全城拉了防空警报
轰隆的汽笛声音持续了很久
象呜咽也象哭诉
听的我心不由自主的抽紧了
68年前的今天
1937年12月13日
唉。。。我真不想说的

我希望我的城市将来更美好
虽 ...

嗯。。。。。。。。。。。历史,无论何时也是一个沉重和严肃的话题。

虽然现在很喜欢山p,不过大局上来讲还是比较讨厌日本人的=  =怎么说呢?就是对着山P的图片、视频流点口水,发点HC,但其他的行为偶估计做不来。而且一想起小日本有些人死不悔改的样子就生气+BS!

算是区别对待么?

唉,不多说了。。。。言多必失,打住好了。

PS:我2月就注册了韩社,此后一直潜水,曾经把浪漫满屋的那座危楼几乎翻遍了也总共回复不到十几个帖子,也不知道怎么回事,看了野猪之后特别有发言交流的想法,难道是小呆的魅力太大了?

白金长老

晕,同志们那个水发的那个大……偶回来了。

貌似野猪要结束了,大家都开始伤感了,其实我也舍不得呢。整个秋季档,我就决定追了三部,不过,最爱的是《一升的眼泪》;《野猪》完全冲着P呆去的,所以本来没有报太大的期望,结果,却是最有收获的一部戏呢。虽然那个组合让我分外不爽,但是他们还是创造了销售的好成绩(偶也贡献了一张……);虽然P呆正式出演的时候变成了“特别出演”,让我火大了一把,但是我看到他的成长,加上最近N团发展分外不错,所以最近都HC地常常笑眯眯的^_^。

野猪这张帖子,从一开始就跟着了,(汗,我是一水泵……)个人觉得虽然内容水了一点,但是大家的帖子都挺有分量的,或者改成“野猪讨论贴兼J家讨论贴”是不是更合适一些?(这个建议,楼主考虑一下?

至于,爱国不爱国的问题,貌似看个偶像剧、听个日文歌、喜欢个日本偶像还上升不到这个高度,大家表想太多。虽然对这个问题我也很无语的说。

好,暂时回复完毕。
[img][/img]

白金长老

看野猪的这段时间里,不知为何感触特别多,独特的剧情,诡异的画面,个性鲜明的角色,精彩的对白,不乏有意义的人生道理……竟然在这个楼跟贴超过100贴,有些贴水得够呛的,~~~
可能是碰得巧吧~~这个年头,从春天到秋天主要追看韩剧。五一节看完极道2,急忙找几个日剧补补课,但看贴为主~~
听说两帅哥主演野猪,期待野猪。。第1集看下来晕晕的,但到后来渐入佳境,越来越觉得野猪是个好东东了,有惊喜,有担忧,有郁闷,有感动,有温馨……

青铜长老

Originally posted by bblue at 2005-12-13 12:57:

你不如直接说KT其他五个比P同学好千百倍,那不是更过瘾?
我倒是要看看,你们KT出专辑,能不能卖到修二和彰的100倍!!!!

拜托……偶不是说其他5只比P好,我是说我不喜欢修二与彰的搭档!一个是他们两本来就不搭,还有,弄得谣言小道满天飞……还有,其实他们两个我更喜欢P!对K最近的表现有点过头而影响其他人还有些不满另外,我倒是希望KT的出道单曲也能卖到100万的说,不过出道的话他们直接出大碟的可能性比较高,所以卖的应该相对更好一些。要说100倍的话,那差不多整个日本人口都要大出动了所以,那是不可能的,你也没必要担心了
Love Jr. forever:)

支柱会员

Originally posted by 骄阳 at 2005-12-13 05:32 PM:

追片的确很累得说~~~所以不打算追了,想找以前的片子来看,算是恶补一下。大家推荐p的片子给我吧。。貌似什么樱是一定要看的。。。

大概可以发在水区???一直觉得韩社的各路粉丝都是比较理智的类型,而 ...

漂流教室、池袋西口公园、stand up都是很好的剧
暴风雨被大家狂批,不过也有喜欢的人,偶也觉得还不错
龙樱是最近的片片,前两集不好看,后面非常好看

别的葡萄树,少年和鸟,都很惨~~

白金长老

漂流教室我没有看过,不评价了。池袋,也有人说过山下同学的演技比较呆滞,一直到后面其实都有这样的争议存在。我最近在看下他老的东西,准备研究(汗……)。个人觉得他担当配役的戏,主题都有一定的深度,颇令人深思的,包括野猪。但是通篇感觉,就是人物的个性都非常雷同啊,安安静静的,闷闷的。
暴风雨,个人看到吐血,七个小时的东西,拖了半个多月才看完,但是那个其实是编剧的问题,主旨不清,不知道她要表达什么。山下同学自己也不接受这样的情感,所以那个梦游啊,我汗……
野猪,我认为是山下的颠覆自我的一种表现。曾经看过访谈,他说希望能演一些不一样的角色,不要总是安静的那种,看起来愿望达成了,如果说,之前有模仿的争议,那么到现在,山下已经把属于自己的草野带到我们眼前,这样的转变,做为FAN,我是非常高兴的,那个被很多人说“受宠”的小孩子,并不完全是受宠才有今天的吧。
冬季档,没有呆子的戏,我想要看到的是,下面呆子该怎么走。虽然不知道他应该接什么戏,但是我希望他能从高中生的角色毕业。^_^
[img][/img]

白金长老

第8集:高人高语

街道委员会会长:
世界上真的假的都没有所谓,只是看你是被信任的男人还是不被信任的而已。所以,小哥就算跌的再低,人生也不会结束的。跌下去了人生也要继续的。人生可不会简单的结束的。

书店老板:
只要你活着,就会碰到最糟糕的日子。但是,也会有最好的时候,那就是人生。

教头老师:
不过只要世界上有一个人相信,那么吸血鬼就是存在的吧,不是因为真的才会相信,而是因为相信才会变成真的。当没有一个人相信的时候,吸血鬼也许就会从世界上消失了吧。
说你相信那边的,真实的事情不是所有人都知道的。所以,你只能选择你所选择相信的那边,希望相信的那边。

豆腐大叔:
可以把这个当作没看见。
我们家世世代代把不想看的放在这个酱进而封印起来,这样就是没有看过了。
我也会给你一点酱,放什么进去都可以。
几十年后看到一定会微笑的。

白金长老

在第9集中,修二、彰郎分别跟苍井,就“改造”这个话题展开了交锋~~(以下是兰荫版)

修二V苍井

野猪无法照苍井的想法去做,想变回原来的样子。苍井却不以为然,改造不就是这么回事吗,就是演绎一个不是自己的自己~~

修二:本人都不愿意,就算了吧。
苍井:为什么要这么快妥协呢?
修二:妥协也没什么错吧。
苍井:这不是为了小谷啊。
修二:但是,忍耐自己去进步有那么好吗?
苍井:因为人类不这样怎么进步呢?
修二:我不这么觉得呢,正因为是忍耐自己而进步,所以才会有那些被人讨厌的人产生吧。我希望别人能对我温柔,所以我也要对其他人温柔。
苍井:什么想要别人温柔的心对自己,你这些话真孩子气。
修二:孩子气挺好的啊,我只不过是个小鬼罢了。

彰郎V苍井

苍井不理解彰郎为何还要跟他们来往~~

苍井:你不难受吗?
彰郎:在我心里面,修二和野猪是第一位的,我自己是第二位的。
苍井:你还真会说谎,谁都是会把自己放第一位的吧。
彰郎:没有说谎,每天开心才是是最重要的,所以选择了这一方人。还有,你的做法根本上做错了吧,人不是拿来试验的。
苍井:不是拿来试验的话,那是什么?
彰郎:是要培养,要带着爱心。

[ Last edited by 锦湖 on 2005-12-13 at 23:04 ]