QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: narcissusly

《野猪大改造》集中讨论帖

初级会员

Originally posted by PACHINKOJIANG at 2005-12-8 13:15:

感觉这个绘师自己就是恶魔!==

昨天的zoom in有没有人看过啊!!!那个步大姐,,,,她换型了?这什么造型啊?
我改称她大妈吧!

AYU的造型没有你说的那么糟吧~~
最近的杂志图你大概没看过,我觉得比前一阵子的美多了~~
————————————————————
既然是无关剧情的还是在这里编辑好了~~AYU的新pv我感觉拍的不错,zoom  in截的那段是高潮部分,可能表情夸张点~~大妈什么可担不起~~
——————————————————
刚看到~~我的确不喜欢她前阵子的中长发,没什么不好意思承认的~~
她的打扮没觉得有什么不妥,波浪卷满好看~~
不是想争什么,只想说大妈之类的话实在伤感情,换做你喜欢的歌手,被我叫做大妈大概也不会开心。
说到这里,还想说两句,有些人有些话私底下刻薄没关系,但是公共论坛最好还是考虑一下别人的感受。说到底,饭的行为都会报应在idol身上,如果真的喜欢,爱的简单一点好吗?

[ Last edited by 蔷薇泡沫 on 2005-12-8 at 19:11 ]

高级会员

QQ
不行了~~~~~~~~~两天翻了100页,偶终于忍不住要冒泡了!

等待流星花园的间隙,下了野猪来看,谁知一下子就迷上了!天知道偶自从东爱以后就没正经八百的看过日剧!除了大学的时候迷过一阵子的崇崇之外,偶现在基本上已经跟日本的演艺届脱节了,买的cool从来也只是看韩国那一边~汗。。。。。。。。。

现在偶才知道自己究竟错过了多少好东东~山P啊,真对不起,偶连你的这一称呼是怎么来得都不知道就酱紫叫你了!以后偶就是你的fan啦~~~

彰实在是太可爱了呀,一口气看了6集,最喜欢的就是他啦~多么温柔正直的孩子啊,我的理想型!彰,真的爱你,完全爱你~~~

感慨完毕,继续潜水看帖子,继续K第7、8 集!

PS:发现好多人都看日本的综艺节目阿,谁能告诉我大家说得什么歌什么bc的都在哪里下?想看小山的现场~~~~

[ Last edited by 骄阳 on 2005-12-8 at 17:15 ]

初级会员

Originally posted by mingpeng at 2005-12-8 06:54 PM:
各位亲,PACHINKOJIANG同学由于太激动,不慎用上了方言,偶来翻译下,结棍=厉害,OK?
================================================================================
那个VOTE,去过了,以前一向54这样 ...

這個是南瓜教我的!啊哈哈哈
感覺不錯!
還有一個“辣手”的

===============================
你選了誰呢?嘻嘻

ランク 投票 なまえ 得票 得票率
1位  山下智久(NEWS)  5289  19.3%
2位  赤西仁(KAT-TUN)  4665  17.0%
3位  松本潤(嵐)  3352  12.2%
4位  亀梨和也(KAT-TUN)  2802  10.2%
5位  緒方龍一(w-inds.)  1306  4.8%
6位  今井翼(タッキー&翼)  776  2.8%
7位  橘慶太(w-inds.)  747  2.7%
8位  渋谷すばる(関ジャニ8)  711  2.6%
9位  滝沢秀明  630  2.3%
10位  hyde  522  1.9%
11位  梁朝偉  453  1.6%
12位  ウエンツ瑛士  433  1.6%
13位  堂本剛(KinKi Kids)  427  1.6%
14位  中居正広(SMAP)  363  1.3%
15位  千葉涼平(w-inds.)  355  1.3%
16位  Toshiya (dir en grey)  262  1.0%
17位  田口淳之介(KAT-TUN)  258  0.9%
18位  二宮和也(嵐)  231  0.8%
19位  錦戸亮(NEWS)  207  0.8%
20位  周杰倫  204  0.7%
21位  内博貴(NEWS)  184  0.7%
22位  上田竜也(KAT-TUN)  179  0.7%
23位  伊崎右典(FLAME)  164  0.6%
24位  金城武  156  0.6%
24位  中丸雄一(KAT-TUN)  156  0.6%
26位  木村拓哉(SMAP)  154  0.6%
27位  Gackt  152  0.6%
28位  松岡昌宏(TOKIO)  141  0.5%
29位  櫻井翔(嵐)  137  0.5%
30位  神話  134  0.5%
31位  岡田准一(V6)  120  0.4%
32位  平井堅  115  0.4%
33位  小山慶一郎(NEWS)  112  0.4%
34位  堂本光一(KinKi Kids)  102  0.4%
35位  大野智(嵐)  98  0.4%
36位  朱孝天(F4)  96  0.3%
37位  相葉雅紀(嵐)  86  0.3%
38位  長瀬智也(TOKIO)  84  0.3%
39位  小栗旬  82  0.3%
40位  成宮寛貴  77  0.3%
41位  ken(L’Arc~en~Ciel)  76  0.3%
42位  tetsu69  72  0.3%
43位  矢野浩二  70  0.3%
44位  生田斗真  69  0.3%
45位  yukihiro(L’Arc~en~Ciel)  64  0.2%
46位  田中聖(KAT-TUN)  47  0.2%
47位  窪塚洋介  44  0.2%
48位  福山雅治  40  0.1%
49位  速水もこみち  38  0.1%
50位  HISASHI(GLAY)  35  0.1%
51位  柏原崇  33  0.1%
52位  小池徹平  30  0.1%
52位  長野博(V6)  30  0.1%
54位  山田孝之  27  0.1%
54位  大倉忠義(関ジャニ∞)  27  0.1%
56位  横山裕(関ジャニ∞)  22  0.1%
57位  増田貴久(NEWS)  20  0.1%
58位  横山裕(関ジャニ8)  14  0.1%
58位  村上ショージ  14  0.1%
60位  安田章大(関ジャニ∞)  13  0.0%
60位  村上信吾(関ジャニ∞)  13  0.0%
62位  TAKURO(GLAY)  12  0.0%
62位  TERU(GLAY)  12  0.0%
62位  丸山隆平(関ジャニ∞)  12  0.0%
62位  明石家さんま  12  0.0%
66位  Shinya(Dir en grey)  10  0.0%
67位  JIRO(GLAY)  9  0.0%
68位  笑福亭鶴瓶  7  0.0%
69位  rain  6  0.0%
69位  布袋寅泰  6  0.0%
71位  yasu(JanneDaArc)  5  0.0%
71位  京(Dir en grey)  5  0.0%
71位  清春(Kiyoharu)  5  0.0%
74位  you(Janne Da Arc)  4  0.0%
74位  三村マサカズ(さまぁ~ず)  4  0.0%
74位  山崎弘也(アンタッチャブル)  4  0.0%
77位  金剛地武志  3  0.0%
77位  塚本高史  3  0.0%
79位  Die(Dir en grey)  2  0.0%
79位  Shinya  2  0.0%
79位  王国建  2  0.0%
79位  王時芬  2  0.0%
79位  細谷隼人(あいのり)  2  0.0%
79位  藤木直人  2  0.0%
79位  趙孟賢  2  0.0%
79位  薰(Dir en grey)  2  0.0%
87位  100  1  0.0%
87位  200  1  0.0%
87位  レイザーラモンHG  1  0.0%
87位  安在旭  1  0.0%
87位  安藤政信  1  0.0%
87位  王时芬  1  0.0%
87位  雅-Miyavi  1  0.0%
87位  岸部四郎  1  0.0%
87位  江口洋介  1  0.0%
87位  車仁表  1  0.0%
87位  神话  1  0.0%
87位  石原贵雅  1  0.0%
87位  宋承憲  1  0.0%
87位  竹野内丰  1  0.0%
87位  長州力  1  0.0%
87位  東方神起  1  0.0%
87位  反町隆史  1  0.0%
87位  李東健  1  0.0%
87位  李秉憲  1  0.0%
87位  籔 宏太(Ya Ya Yah)  1  0.0%

[ Last edited by PACHINKOJIANG on 2005-12-8 at 20:54 ]
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

初级会员

排名變了,新的一輪開始了?

ランク 投票 なまえ 得票 得票率

1位  忽略   1251  11.0%
2位  今井翼(タッキー&翼)  778  6.8%
3位  橘慶太(w-inds.)  762  6.7%
4位  渋谷すばる(関ジャニ8)  721  6.3%
5位  滝沢秀明  702  6.2%
6位  hyde  528  4.6%
7位  堂本剛(KinKi Kids)  434  3.8%
8位  ウエンツ瑛士  433  3.8%
9位  赤西仁(KAT-TUN)  398  3.5%
10位  中居正広(SMAP)  363  3.2%
11位  千葉涼平(w-inds.)  358  3.1%
12位  山下智久(NEWS)  291  2.6%
13位  Toshiya (dir en grey)  273  2.4%
14位  田口淳之介(KAT-TUN)  259  2.3%
15位  金城武  235  2.1%
15位  二宮和也(嵐)  235  2.1%
17位  錦戸亮(NEWS)  209  1.8%
18位  周杰倫  205  1.8%
19位  内博貴(NEWS)  185  1.6%
20位  上田竜也(KAT-TUN)  179  1.6%
21位  伊崎右典(FLAME)  166  1.5%
22位  中丸雄一(KAT-TUN)  156  1.4%
23位  木村拓哉(SMAP)  155  1.4%
24位  Gackt  153  1.3%
25位  櫻井翔(嵐)  144  1.3%
26位  松岡昌宏(TOKIO)  141  1.2%
27位  岡田准一(V6)  121  1.1%
28位  平井堅  115  1.0%
29位  小山慶一郎(NEWS)  112  1.0%
30位  堂本光一(KinKi Kids)  103  0.9%
31位  大野智(嵐)  101  0.9%
32位  小栗旬  87  0.8%
32位  相葉雅紀(嵐)  87  0.8%
34位  長瀬智也(TOKIO)  84  0.7%
35位  成宮寛貴  77  0.7%
36位  ken(L’Arc~en~Ciel)  76  0.7%
37位  tetsu69  74  0.6%
38位  生田斗真  69  0.6%
39位  yukihiro(L’Arc~en~Ciel)  64  0.6%
40位  田中聖(KAT-TUN)  47  0.4%
41位  窪塚洋介  44  0.4%
42位  福山雅治  40  0.4%
43位  速水もこみち  38  0.3%
44位  緒方龍一(w-inds.)  37  0.3%
45位  HISASHI(GLAY)  35  0.3%
46位  柏原崇  34  0.3%
47位  小池徹平  32  0.3%
48位  長野博(V6)  30  0.3%
49位  山田孝之  27  0.2%
50位  増田貴久(NEWS)  21  0.2%
51位  松本潤(嵐)  19  0.2%
52位  横山裕(関ジャニ8)  14  0.1%
52位  村上ショージ  14  0.1%
54位  TAKURO(GLAY)  12  0.1%
54位  TERU(GLAY)  12  0.1%
54位  明石家さんま  12  0.1%
57位  JIRO(GLAY)  9  0.1%
58位  笑福亭鶴瓶  7  0.1%
59位  布袋寅泰  6  0.1%
60位  yasu(JanneDaArc)  5  0.0%
61位  you(Janne Da Arc)  4  0.0%
61位  三村マサカズ(さまぁ~ず)  4  0.0%
61位  山崎弘也(アンタッチャブル)  4  0.0%
64位  金剛地武志  3  0.0%
64位  塚本高史  3  0.0%
64位  藤木直人  3  0.0%
67位  細谷隼人(あいのり)  2  0.0%
68位  レイザーラモンHG  1  0.0%
68位  安藤政信  1  0.0%
68位  岸部四郎  1  0.0%
68位  長州力  1  0.0%

5000VS1000的戰爭

[ Last edited by PACHINKOJIANG on 2005-12-8 at 20:55 ]

初级会员

名人好感度吧!!!
最初一頁的排名好像不是,但是己經結束了似的
然後這個。。。。
P追上來了
厲害啊!

ランク 投票  なまえ        得票   得票率
1位  仍然忽略    1313  10.4%
2位  山下智久(NEWS)  1007  7.7%
3位  赤西仁(KAT-TUN)  855  6.6%
4位  今井翼(タッキー&翼)  779  6.0%
5位  橘慶太(w-inds.)  770  5.9%
6位  渋谷すばる(関ジャニ8)  731  5.6%
7位  滝沢秀明  704  5.4%
8位  hyde  532  4.1%
9位  堂本剛(KinKi Kids)  452  3.5%
10位  ウエンツ瑛士  434  3.3%
11位  千葉涼平(w-inds.)  367  2.8%
12位  中居正広(SMAP)  365  2.8%
13位  Toshiya (dir en grey)  280  2.2%
14位  田口淳之介(KAT-TUN)  260  2.0%
15位  二宮和也(嵐)  236  1.8%
16位  金城武  235  1.8%
17位  錦戸亮(NEWS)  213  1.6%
18位  周杰倫  208  1.6%
19位  上田竜也(KAT-TUN)  189  1.5%
20位  内博貴(NEWS)  187  1.4%
21位  中丸雄一(KAT-TUN)  182  1.4%
22位  伊崎右典(FLAME)  166  1.3%
23位  Gackt  155  1.2%
23位  木村拓哉(SMAP)  155  1.2%
25位  櫻井翔(嵐)  145  1.1%
26位  松岡昌宏(TOKIO)  141  1.1%
27位  岡田准一(V6)  121  0.9%
28位  平井堅  116  0.9%
29位  小山慶一郎(NEWS)  112  0.9%
30位  堂本光一(KinKi Kids)  104  0.8%
31位  大野智(嵐)  102  0.8%
32位  相葉雅紀(嵐)  96  0.7%
33位  小栗旬  89  0.7%
34位  長瀬智也(TOKIO)  84  0.6%
35位  成宮寛貴  79  0.6%
36位  ken(L’Arc~en~Ciel)  78  0.6%
37位  tetsu69  74  0.6%
38位  生田斗真  69  0.5%
39位  yukihiro(L’Arc~en~Ciel)  65  0.5%
40位  松本潤(嵐)  63  0.5%
41位  緒方龍一(w-inds.)  57  0.4%
42位  田中聖(KAT-TUN)  49  0.4%
43位  窪塚洋介  44  0.3%
44位  速水もこみち  40  0.3%
44位  福山雅治  40  0.3%
46位  HISASHI(GLAY)  35  0.3%
47位  小池徹平  34  0.3%
47位  柏原崇  34  0.3%
49位  長野博(V6)  30  0.2%
50位  山田孝之  27  0.2%
51位  増田貴久(NEWS)  21  0.2%
52位  横山裕(関ジャニ8)  14  0.1%
52位  村上ショージ  14  0.1%
54位  TAKURO(GLAY)  12  0.1%
54位  TERU(GLAY)  12  0.1%
54位  明石家さんま  12  0.1%
57位  JIRO(GLAY)  9  0.1%
58位  笑福亭鶴瓶  7  0.1%
59位  布袋寅泰  6  0.0%
60位  yasu(JanneDaArc)  5  0.0%
60位  藤木直人  5  0.0%
62位  you(Janne Da Arc)  4  0.0%
62位  三村マサカズ(さまぁ~ず)  4  0.0%
62位  山崎弘也(アンタッチャブル)  4  0.0%
65位  金剛地武志  3  0.0%
65位  塚本高史  3  0.0%
65位  殿下,要幸福哦.永远爱你的龙妹妹  3  0.0%
68位  雅miyavi  2  0.0%
68位  細谷隼人(あいのり)  2  0.0%
70位  レイザーラモンHG  1  0.0%
70位  安藤政信  1  0.0%
70位  岸部四郎  1  0.0%
70位  長州力  1  0.0%

[ Last edited by PACHINKOJIANG on 2005-12-8 at 20:56 ]

初级会员

也不感到非常吃驚啦

按日本常年的慣例來講,只有一個主役,突然冒出2個是不習慣

P輪爲配角也沒有辦法的事。。。(體裁內容上他當主役真的蠻奇怪的)

可是,官網也曾有過幾天,將P的名字排在龜名之前爲主役,之後改成了特別演出

那麽,現在的雙主役,相信和人氣壓力無關,只是原定的計劃而己

如果再回到男配上,也不稀奇了。。。。

===============================
那個歌曲的話,我回家後有找過,完全不知道那首歌!
還好你不要了。。。。
還有那個視頻找到了。。。週六上傳!
終於明白那個要是是個人就好了的意思了。。。。
果然啊,看到時我也有想啊!

[ Last edited by PACHINKOJIANG on 2005-12-8 at 22:03 ]

初级会员

Originally posted by 锦湖 at 2005-12-8 10:05 PM:

不要变来变去的好不好,把我都弄晕了~~
要怪的要怪就怪那个台,千不该万不该,不该打出“特别出演”~~谁也没有想到P竟演得这么好~~

小龟今年得过奖,再次拿奖的概率极小~~该轮到小呆折桂了~~~

龜拿獎之後再拿獎,概率也不小啦!(如果演得真的很好的話)
上次那部,想必是那場哭戲爲他贏得頭彩

不過,這部戲裏,他真的有演得那麽好嗎?
真的有出彩的地方嗎?

其實評選未必看男主從頭到尾的表現都極佳
只要某個地方特別出彩,引人注意,受人感歎即可
想當年的梁朝偉片5分鍾的內容,得了個影帝(好像是)

這一次,,,,龜TX,龜飯們應該最能反駁我了
不如,例舉一點吧。。。。

初级会员

Originally posted by 蔷薇泡沫 at 2005-12-8 11:12 PM:

我觉得大家实在没有必要因为贴吧里的一些小白发言吵起来,这里是讨论戏剧为主,演员谁红谁帅各家的饭当然各有看法,而且喜欢一个人不就是想让更多的人喜欢他吗?这样的争论对你喜欢的人有好处吗?

這裏好像沒有吵!!那種吵的氣氛根本沒有!

而且,既然都爲主角,那個也是競爭的對手
討論他們演技,在我們這些喜好立場分明的眼裏,自然是從低檔次的開始討論

我想到P的演技了,其實出彩吧,是大家在不停的說!
我卻有些冷感真的沒有被感動到!= =
相反,對於一個場景記憶猶新
就是那個壞女生被男友打的時候,P出手相幫時的一幕

感覺他演得不錯呢
動作和台詞配合的恰到好處
語音語調也有從調訕到教訓的轉變
然後打拳下去時,音調和動作也蠻配合的,,,,演到這個地步,不錯哦!

而後,龜同學的演技,第一集太過了,後面幾集就記住的他旁白了!(不喜歡的原因啊!沒辦法不是龜飯)

初级会员

Originally posted by bblue at 2005-12-8 11:46 PM:
我来说句心里话。
他们几个现在也都20左右,将来会红多少年没人知道,
10年,5年,或者2年就消声匿迹了,演艺圈浮浮沉沉的事情多了
既然觉得喜欢了且值得喜欢,那就趁现在好好喜欢吧。

感觉是废话,算,表 ...

看完你的貼,一下子就笑出來了!!摸摸哦!可愛

其實日本J家藝人有一點蠻讓人放心的,就是從小培養,撐到年長
出道的更是深得公司死命維護,除非當事人去意己決。。。(不會人間蒸發)
如果是JR的話,就有點危險
而且 P和龜的話,P己有9年歷史,龜有7年歷史
繼續下去的話,P應該沒問題,怎樣都出道了嘛!(至少不會消失在藝能界的意思)
而且相信他有意走的是他PAPA的路線,演電視!
龜嘛,不知道!

================

那個P的眼神是吧!一旦彰認真了,我就想到P自己了,這家夥一直這眼神,憂郁的亂電的眼神,但卻又很自然
“恩,沒演好”會這樣想
如果是泛有淚光的話,我也會想
“恩,果然睡眠不足,肯定打過哈欠了!”==

[ Last edited by PACHINKOJIANG on 2005-12-9 at 08:22 ]

初级会员

Originally posted by bblue at 2005-12-9 12:08 AM:

J家就算是出道的,现在也有是有高有低的噢
当初三宅健森田刚他们也很受欢迎的吧,现在就准一gg一支独秀了(他的确很帅很电)
所以这些也要看个人造化的……

P的话,我觉得他龙樱的时候演技就进步很多了 ...

成就高低是必然的吧?
不過,准一是V6中主攻戲劇,所以比較容易打開市面,而且他演得真的很棒,什麽也都敢演!
一支獨秀?到也不至於!人家健和剛在日本當地仍然是具備強人氣的!
就像天團,出了國門或許有些人除了木村其他都不認識
可是在日本本國,五只可是在各自的領域內超霸的!魅力不減!
P和龜嘛!有進步的空間,才有存活下去的可能(這樣說可能誇張了點)
總比一下子被捧上天,而下一步就是自我突破到宇宙,這樣的路或許更難走吧?
反正啊,所謂的存活,就是有工作,有上鏡,就謝天謝地, 繼續支持了!

青铜长老

Originally posted by PACHINKOJIANG at 2005-12-9 08:33:

同學,這不是沒心沒肺,人家本來就是演假的嘛!那沒假心沒假肺好了!

我也是昨天看得眼泪九
火星的是我前六集哭得稀里哗啦
七八九完全免疫
看着小亮那深邃的眼睛,看着电视里那冬去春来
时间轮转,我惊喜的感慨
麻生这小伙子三年发型都没变,有前途
我承认我BT,
不过小脸比第一集的时候白点了

希望亮和p同学能共同交流演戏心得
大家好好学习
天天向上

+++++++++++++
这期的WU精彩啊,THEFT

楼上的,这是虾米意思
俺不明白孽

[ Last edited by 小靠 on 2005-12-9 at 08:46 ]

初级会员

Originally posted by 爆炸南瓜头 at 2005-12-9 12:18 AM:
啊,大家啊,我刚才拖着看了眼泪的九了,泪飙啊,ryo酱啊!!!!!
那个,他们去的水族馆,也是野猪去的地方呢^_^
P那么喜欢看悲情的剧,不知道他看不看眼泪^_^

像不像,同時空,卻各自擁有天差地別的生活
面對若無其視飄然而過的冬天,唯一相同的大家都穿上了冬衣,而不同的是

有的人,爲了不被人討厭而艱辛地算計著地生活著

有的人,卻帶著圍巾己在漸漸擔心,生存下去的路應該怎麽走
生活中只能尋找力所能及的事,去努力
在交往朋友中,要考虑有多少醒悟与别人产生瓜葛。。。

這樣想的時候。。。淚來了,來了,來了,,,,,

支柱会员

扫楼扫得好辛苦啊~
不冒个泡都对不起自己
=================
橡皮擦。。。。默一个,为了小呆我就不说什么了
唯一印象深刻的就是男主角从民工自学成才成了个建筑师(呵呵,和自己同行啊)
孙艺珍的片子我都不感冒的说,片子太过冗长,节奏又不好
得,说不说还说了这么多。。。
====================
有位同学提到summary的花絮
汗,们背后写的那句话经典啊
========================
叶子那个自制MV,555。。我想哭了
这两个人的点滴真的不连起来不知道我们小彰同学用情这么深啊
最后那句话也是我最相对小呆说的!
========================
关于水,小声说一句,这帖子里我最喜欢看各位关于p的水水
比吧里的讨论由营养的说
飘走,再说下去楼主要暴走了。。。。

白金长老

怀念。。。彰和野猪在一起的日子

下面是转来的,原出处找不到了,实在不好意思~~

(野猪第3集观感)

彻彻底底的感动。不枉我一直看好野猪大改造。

被欺负的信子如此努力;彰公开的为信子鸣不平——虽然无济于事(哈哈,可是可爱是不打折的呢);修二仍旧在众人面前装好人,但是转身也尽心尽力帮助前面两个活宝。感觉中,和信子和彰在一起的修二才是淋漓尽致的修二。

为了做道具,彰载着信子去采芦苇。
阿彰:[不管做什么,我都不曾感到开心。]
信子:[我也是事情过去以后,再想起的时候才觉得开心。]
阿彰:[什么意思?]
信子:[玩电子游戏什么的,并不觉得快乐,可是学习的时候想起来,就会觉得很开心。开心的事情不回味的话,就感觉不到开心的不是么?]
阿彰:[那,几年以后,你会想起来么?]
信子:[想起什么?]
阿彰:[大清早三个人一起做人偶,傍晚一起采芦苇……很多年以后想起来,会不会有“那个时候好开心”的感觉?]

修二对信子和继父的关系依旧毫无兴趣,彰却一直鼓励信子尝试再次叫他“爸爸”,虽然,话从他的口中说出来是如此没有说服力(我真服了阿彰,不知道是不是小时候被雷劈过)。
然后信子在修二的歌声中(好好先生被叫去和两位绝对音痴老师唱歌),一路追赶继父。虽然还是没有大声叫出“爸爸”,情急之下还大叫“饭团”(要拿饭团给还没吃饭的爸爸吃)。

信子折回教室。
信子:[我最终还是叫不出口“爸爸”。]
阿彰:[没事没事的。]
信子:[我是不是心胸很狭窄?]
阿彰:[不是的,你自己不是说过,感受到快乐为止,要花很多时间。叫“爸爸”也是一样的,要花很多时间吧。一定。]
超感动的,眼泪怎么都流不出来,却偏偏,心痛痛到不行。这种感动很久不曾有了。

信子和彰做的鬼屋获得大……成功。
修二对弟弟说:[你长大以后不要变得像我一样]
[就是说,你千万别成为只知道事物的诀窍,却什么东西都做不出来的大人。]
修二的旁白:[我很震惊。]
            [野猪和被我当作白痴的彰,做出如此令人感动的东西。]
            [我真的很震惊。]
            [到了明天,教室又会变回原样吧。野猪一样被人欺负;彰依旧是一个让人头疼的家伙;而我依旧人气十足]
            [这些是绝对不会改变的。但我……却很不安,一无所有的我,很不安。]

高级会员

QQ
Originally posted by 小靠 at 2005-12-9 10:52 AM:

我和你握手~
我也就比你小点点,不过作为大学毕业,已经参加工作的同志来说,确实是不务正业
每天上班就是抓紧一切时间泡吧逛坛子
有种重新焕发青春的感觉(擦汗先
下班以后回家继续疯狂下载看 ...

青春焕发这句真是深得我心啊!我都工作两年了,说起日韩的明星的绯闻轶事,知道的比我上大二的表妹还要多!真是服了自己了~~~估计我现在也就一大学生的心态了,自我感觉还每天过的充实无比,被家里问起最近有没有去看演唱会之类的问题时,还振振有词:一人一个活法~

跑题了,回来。。。。。

昨天看了东方神起在日本表演的单曲,对韩国青少年的身高艳羡不已阿~~要是小山同学能成长到178以上就太好了~个子不高的男生总是给我小男孩的感觉=   =

看到第八集,还是对野猪的到底喜欢谁十分疑惑。看到她拥抱修二,感觉上是对一个朋友的安慰,没什么过多的喜欢成分在里面。

她突击调查午间便当的时候,看到彰和真理子坐在一起,第一反应是转身就走,这个让我心里暗喜~如果一个女孩子对一个男生有好感,而又看到他和另外一个女孩关系亲密,这样的情景,我觉得很多女孩子都会选择不看不听,回避开去~野猪的下意识的反应倒也挺符合的~而且彰在一边张牙舞爪的说好吃的时候,野猪也不客气地给了他两下头槌,怕是吃味了吧,哈哈哈