QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: narcissusly

《野猪大改造》集中讨论帖

高级会员

仙女到底适合怎样的爱情桥段捏,汗一果,MS织女活牛郎谈的也不过素你耕我织的田园式爱情
P同学,偶也赞成他演那种非爱情主线的暧昧情愫最有感觉,
关于这个最有力的证据就是龙樱鸟,不知道是我的眼神有问题,还是编剧的脑袋瓜出现短路
那个挂名的女朋友,由始至终,我都没看到P同学和她有过哪怕是一秒钟的眼神交流
汗~就连零星点的火花都看不到
如果说她是编剧刻意为他和长泽MM埋下的暧昧前提,我只能说,实在是太无厘头鸟

[ Last edited by feonly on 2005-12-15 at 16:48 ]

高级会员

Originally posted by 爆炸南瓜头 at 2005-12-15 16:21:
我在看完郁闷的暴风雨之后想过一个问题,就是如果成功了,他会走什么样的路线?再想想JIN的明彦是不是合适他,结果光想象就不行了,我那一个抽。龙樱看的时候也就冲着阿部宽去了,P同学54过一阵子,不过他和长泽 ...

暴风雨就是成功的话,以P同学当年18岁的年纪,
估计也还是继续高中生的路线(当然可能升格成主役),不急于做社会人吧
毕竟日本人那么BT的喜欢校园剧

参照山田孝之同学,《水男孩》成功之后,一路的《喊爱》《H2》仍然延续清纯高中生,也没有任何不妥。

我都说的颠三倒四了,我的意思是类似山田在《H2》、《喊爱》中的高中生,戏份和受关注度和之前《漂流》《午餐》里的高中生是不可同日而语的

白金长老

笑抽!楼主的话让我想到另一段话
以下文字作者山小P:“最近红的不得了的韩剧是《巴厘岛的故事》,我就想如果我来演这样感情激烈的戏会怎样呢?”
看的时间有点久了,大意是这样的
我当时就傻那边了,是怎么样也想象不出来啊
PS:谢谢楼主,已经看到视频了
[img][/img]

支柱会员

午餐里我对p同学印象最深刻的也就是上面亲提过的冰棍路遇流氓那场,还有老头临死前陪他玩抛球
但是完全没留意这位小哥,戏里演的狂受女同学欢迎我还一度非常不理解
得,现在完全是报应吧
刚补完Stand up,不错的戏,很多时候能笑抽了去
可小呆在里面我就一个感觉:僵。。。。
有时候看到他僵硬的坐姿我都有上去拆他骨头的冲动(似乎太暴力。。。)
可就这样,我还可以在老公的注目下对着他目不转睛,这魅力叫大啊。。。
漂流bt停在了九十几个呸先,只好先下个剪辑版解解馋
池带倒是早下好了一直没看,主要是戏分不多最后还给我挂了
暴风雨去年还不知道他是谁的时候下过,后来硬盘没地儿了没看就删了
不知道为什么没有想看的感觉呢
最后感叹一下,这里还完全是p的天下啊,这特别演出当的。。。呵呵~

支柱会员

Originally posted by 豆朵 at 2005-12-15 05:34 PM:
午餐里我对p同学印象最深刻的也就是上面亲提过的冰棍路遇流氓那场,还有老头临死前陪他玩抛球
但是完全没留意这位小哥,戏里演的狂受女同学欢迎我还一度非常不理解
得,现在完全是报应吧
刚补完Stand up,不错 ...

老头陪他玩球这段我是印象深刻,但是遇流氓就完全没印象了
最近也没什么温习午餐女王的想法,里头好像好还有伊东大美女,好可怕的卡司

stand up里头健健本来就是个僵人啊,电车强迫症患者
我一直理解成是健健的特点而不是亚麻P的演技差,难道我真素是花痴^_^
池袋我没事就看他挂了那段,第10集末尾,导演拍得真有意境

高级会员

《水男孩》里山田是一贯没原则、有坚持的老好人,确实森山未来可爱多了
没想到自己会喜欢这样小眼睛、丑丑的男生,
演到他因为家里的原因离开山田他们的时候,我也和山田同学一样无限失落呢

终于可以绕回主题一下:
《野猪》一开始看到《水男孩》里那个有受迫害妄想症的胖子出来
我还以为后来会有他点事儿的,毕竟在《水男孩》里很有意思的说
结果那堆学生里出了相声二人组,
出了慧眼同学
出了被打的同学
……
完全没胖子的事情,真可惜
=================================
天,刚才一打开烟大华丽丽的天涯HC帖,就看到分页之星的杰作了
太强了,果然是内应啊

[ Last edited by sue909 on 2005-12-15 at 18:46 ]

白金长老

Originally posted by bblue at 2005-12-15 07:04 PM:

再注册一个吧,天涯注册方便
第二部的女主角是石原MM,嘿嘿
8过我觉得日本电视剧第二部都是拷贝第一部,全凭热情往下看

看水男孩挺轻松的,两部的内容相似,一集不落看全了的,汗~~
一些小帅锅养眼啊~~
山田厉害,部部红透~~
市原隼人一直被看好,与绫濑遥演姐弟,《牵绊的爱》很感人,收视率很一般~~对了,《1升的眼泪》的亚也的绘里香,在这部戏里演市原的哑吧女友,善良可爱,倒成了真正的一对小情侣。老大绫濑遥喜欢另有其人,不是小栗旬,晕~~
森山未来在热播剧〈危险姐姐〉里演弟弟~~
天生怕水的肌肉男石垣佑磨,演〈HOLYLAND〉的拳击爱好者和电影〈少女杀手阿墨2〉的忍者~~
学生会会长瑛太,跟凉子JJ搭档出演冬季档新戏~~
中尾明庆,超级绿叶……

[ Last edited by 锦湖 on 2005-12-15 at 20:58 ]

黄金长老

终于演完了,其实感觉还可以更短。不过和韩剧相比已经够紧凑了~~~~呵呵。
我觉得也只能是这样的结局了,因为小彰同学说过友情第一嘛,主题曲都是amigo嘛。(还是不要往什么同人方面想了,否则本来不是的也越看越像了。)
不过要抱怨一下,小彰同学的爱情怎么能就这样不明不白的over了呢?!!!
还有感觉修二和彰的友情怎么好像没有好到什么二位一体的地步啊……(还是我感觉比较迟钝?)就算小彰同学比较粘人也没必要跟着转学啊,况且本来就是要毕业的学生嘛。算了,电视剧情节没必要想的那么仔细的……
ps:脑子刚刚闪过一个念头,如果是韩国编剧,野猪会是什么样的情节?……头晕的同鞋可以54……

初级会员

QQ
第10集里的真理子在和修二相撞的时候,要不是大家都停了下来,看背影一点都不像真理子,和野猪倒很像,真理子为什么会低着头走路呢,两个人都拿着面包,最后修二走了以后,真理子就握紧了这个面包是什么意思呢,最后修二还给真理子做饭吃,这个是修二第一次为了真理子认真的做事,修二说的话:以前不是常说要去要去,却总是去不了吗,没太多时间准备,就当是海边吧,想和你一起吃吃盒饭,冷不冷,我真是个笨蛋,明明曾有过那么多的时间,要是想和你一起开开心心的话有很多机会的,下次再见到你的时候,我会变成一个更加成熟的人的,这个是我参考你的西兰花烧麦想出来的茭瓜蝦丸。

[ Last edited by 石玉子 on 2005-12-18 at 21:19 ]
野猪大改造中。。。。。。

初级会员

结局却是满感人的
可就是觉得跟前面的剧情不是很搭调,
彰的决定有点莫名其妙

忘记在那看到的,说
野猪单看每一集都很不错,可是连在一起就觉得编剧思维混乱

高级会员

锦湖MM辛苦了,龟吧的同学真厉害,图文都很强啊
3557楼的鸳鸯戏水图
偶不是同人女,但是没法不YY

喜欢第三集学园祭后他们在天台说的话,大意是
我们象鼹鼠一样独自在黑暗中挖掘
某一天奇迹般的和某人在黑暗中相遇
然后,某一天,就不再相见

所以,到了要“不再相见”的时候,
虽然一定会有“不想说再见”的心情,
可是也不得不再见吧,
分别的惆怅也是青春的一部分

所以,对彰任性的跟随,说什么“二人一体”,接受不能

白金长老

人生有离别,才有相聚。

因为惰性而不想改变新的环境,失去依赖的保护后,修二要去到个新的地方,他有多么紧张和不知所措啊,就象野猪mm说的,修二可能是3个人中最弱的那个。害怕失去友情,害怕失去别人的好感,太在乎别人对自己的看法,他一直无法为自己“任性”一次。在修二身上看到自己的影子。无法释怀,也不无法解释。。。但是,同时这样的他也是幸福的,因为别人因他而得到的幸福,就是他的幸福吧。做这样的人,其实挺累的,不是崇高什么的,只是性格使然。

感动的那群送别的人,那些儿时的玩伴啊,那些走过青春轻狂的朋友啊,还有比你们关心和牵挂对我来说更加重要的东西吗?Bye Bye Bycile!

最后野猪mm的笑脸,是在修二和彰走了之后。虽然他们离开了,但是这是留给野猪mm最好的礼物吧。很期待他们3个以后还能在一起,不是要高中毕业了吗?可以去到一样的大学吗?呵呵~~~ 胡思乱想中要帮Nobuta拍续集了,还是不要,现在这样结束就很好,多美的青春,多美的友情。。。

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

支柱会员

我要选择性失忆
到野猪妹妹的微笑就是完结,绝对绝对!!!
现在简直坐立不安啊
迫不及待的回家下18号的BC
今天脸都呈现无意识的傻笑状态
回家后我要对着华丽丽的两只仰天长笑
疯完了,我闪。。。

白金长老

【转帖】【看图学舞】“修二と彰”教你跳《青春アミーゴ》Sexy Dance

(转自P吧:“我爱小柴犬”)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

修二と彰

登录/注册后可看大图

两只

登录/注册后可看大图

新手上路

QQ
刚才看完了
感觉
好感动
终于明白<野猪>最大的魅力在哪里
不是主角也不是主题歌
而是剧情不俗套的拘泥于爱情
三个主角之间的友情,虽然分开了,还是能够那样的坚定
这是我最喜欢的结局!~
对了,<青春AMIGO>的MV哪下啊?!
以前我电脑里有
被我一不小心弄丢了
麻烦各位谁告诉我下下
谢谢了